Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Солнечная Дочка

1. Магический потенциал в настоящий момент - Ансуз. В процессе развития путём получения знаний и обучения.
2. Ваша сильная сторона - Эйваз. Защита? (Этакий воин)
3.Ваша слабая сторона - Райдо пп. Не могу определиться с путем по жизни...
4. К чему нужно стремиться - Турисаз пп. Поменьше воинственности и агрессии, сдерживать свои порывы. А ещё - как будто не нужно быть такой открытой, доверять всем, что ли.
5. Итог - Манназ пп.  Обособленность, какая-то автономность от всего вокруг. Существо, которому не так уж и нужно общение и тесные контакты. Практика с мертвыми.

Буду благодарна за любое дополнение и мнение со стороны!

Mariketta

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.  правильно трактовать.

1. Каков ваш потенциал в настоящий момент                   - Манназ
2. ваши сильные стороны                                              - Вуньо
3. в чем вы уязвимы (ваши слабые стороны)                   -  Тейваз
4. в какой мере вам удалось раскрыть свои способности?  - Хагалаз
5. чего вам не хватает для успеха?                                - Беркана п. п.
6. маячок для дальнейшего Пути.                                   - Ансуз

Sis

Цитата: Juliana35 от 02 июля 2015, 10:16:06Тут уж не знаю: хорошо это или плохо, но  в ваших действиях вы будете руководствоваться совестью. С одной стороны - "темная колдунья" и совесть - понятия не совместимые, но с другой  - если вам захочется от скуки сделать кому-нибудь "каку" - совесть вас остановит. Это один аспект данной руны. Второй - говорит о вашем успешном контакте с миром мертвых.
Здравствуйте,уважаемая Juliana35!
Не знаю какова будет моя связь с миром мёртвых,я только начинаю свой путь в познании магии да и пугает меня пока ещё эта некротическая сторона. Но вот на счёт совестливой ведьмы - это в точку! Я чувствую,что меня как магнитом тянет именно к Чёрной магии,что мне будет комфортнее что-то разрушать,чем созидать. И при всё при этом я слишком сострадаю,жалею и сочувствую людям,порой даже совсем мне незнакомым. Вот такой вот парадокс!
Благодарю за помощь с трактовкой! Я в очередной раз удивилась и восхитилась непостижимой мощью рун!

Рунила

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста.  правильно трактовать.
1. Каков ваш потенциал в настоящий момент                   - Иса(не определен, к светлым или темным, другая трактовка - заморожен/спит)
2. ваши сильные стороны                                              - Тейваз (личная сила, воин)
3. в чем вы уязвимы (ваши слабые стороны)                   -  Эйваз (оборона, защита, связь с ВС)
4. к чему нужно стремиться, для увеличения магических способностей - Эваз (найти учителя, набраться мудрости и знания)
5. итог - Наутиз - Терпение/труд, нужно приложить усиля и результат будет.
Т.е. учиться в процессе учебы и практики должно прийти осознание ЧМ или БМ, и вообще понять силу. Вроде как есть.
Благодарю, за знание!

Juliana35

Цитата: Рунила от 04 июля 2015, 21:18:321. Каков ваш потенциал в настоящий момент                   - Иса
Ваш потенциал в процессе становления, но тяготеет больше к силам "тьмы".
Цитата: Рунила от 04 июля 2015, 21:18:322. ваши сильные стороны                                              - Тейваз (личная сила, воин)
Хороши работы по воздействию на волю человека, разрушение, направлению гнева в нужное вам русло.
Цитата: Рунила от 04 июля 2015, 21:18:323. в чем вы уязвимы (ваши слабые стороны)                   -  Эйваз (оборона, защита, связь с ВС)
Слабой стороной является сама практика, из-за отсутствия знаний и наработок.
Цитата: Рунила от 04 июля 2015, 21:18:324. к чему нужно стремиться, для увеличения магических способностей - Эваз (найти учителя, набраться мудрости и знания)
Стремиться нужно только к движению вперед. Делайте то, что удается сейчас лучше всего, живите в потоке удачи.
Цитата: Рунила от 04 июля 2015, 21:18:325. итог - Наутиз - Терпение/труд, нужно приложить усиля и результат будет.
Магия  - ваша Судьба. Также Наутиз, как руна трех Норн, говорит о том, что вам нужно уделить время занятию мантикой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Taisiya

Здравствуйте. Помогите пожалуйста  с трактовкой

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Дагаз
2.Ваша сильная сторона. Эйваз
3.Ваша слабая сторона.  Ингуз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Отал(пп)
5.Итог.  Хагалаз
Дагаз наверно потенциал еще формируется
Эйваз работать нужно  с богами
Ингуз неумею управлять своей энергией
Отал  (пп)  ?
Хагалаз обновление через разрушение?
Спасибо.

Juliana35

Цитата: Taisiya от 05 июля 2015, 03:07:521.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Дагаз
Вы сейчас в процессе трансформации.
Цитата: Taisiya от 05 июля 2015, 03:07:522.Ваша сильная сторона. Эйваз
Колдовство.
Цитата: Taisiya от 05 июля 2015, 03:07:523.Ваша слабая сторона.  Ингуз
Работа в "свете".
Цитата: Taisiya от 05 июля 2015, 03:07:524.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Отал(пп)
К помощи предков.
Цитата: Taisiya от 05 июля 2015, 03:07:525.Итог.  Хагалаз
Работа с силами "тьмы".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Nexia

Здравствуйте! Юлиана, помогите пожалуйста новичку с трактовкой  ;)
Вот что получилось:
1. Гебо
2. Лагуз
3. пп Отал
4. пп Манназ
5. Ингуз
С Уважением
главное, чтоб эпичненько было

Mariketta

Прошу прощения, что снова влезла. Решила переделать согласно тем вопросам, которые были выложены непосредственно здесь.
1. Эваз - процесс идет медленно, но верно.
2. Йера -
3. Иса -
4. Лагуз п. п. - копить силы и энергию.
5. Вуньо п.п. -
Если не сложно, подскажите, как понять ответ рун. Что-то мне от 3,4,5 пунктов не по себе.

Nexia

Цитата: Nexia от 05 июля 2015, 15:40:34
Здравствуйте! Юлиана, помогите пожалуйста новичку с трактовкой  ;)
Вот что получилось:
1. Гебо
2. Лагуз
3. пп Отал
4. пп Манназ
5. Ингуз
С Уважением
Я так поняла, что:
1. Гебо- у меня есть Божественный Дар?
2. Лагуз- моя сильная сторона-интуиция, вещие сны
3. пп Отал- слабость в контакте с покойниками и потусторонним миром, но при желании можно наладить этот контакт?
4. пп Манназ - ? не совсем понимаю. Может надо прислушаться к себе, к интуиции?
5. Ингуз- переход переход на другую стадию развития, новый уровень мастерства
Поправьте, пожалуйста

4.
главное, чтоб эпичненько было

Mariketta

1. Эваз - медленно, но двигаюсь в нужном направлении
2. Йера - умение достичь нужного результата
3. Иса - нужно быть увереннее в себе
4. Лагуз п. п. - темная ведьма
5. Вуньо п.п. - проклятия, черная магия

А ведь темной мне быть противопоказано. Этот результат ведь еще может изменится?

Juliana35

Цитата: Mariketta от 05 июля 2015, 16:01:511. Эваз - процесс идет медленно, но верно.
Как раз наоборот стремительно. Ваш потенциал заключен в магической силе, обеспечивающей стремительное движение, развитие, переходы из "тьмы" в "свет" и наоборот.
Цитата: Mariketta от 05 июля 2015, 16:01:512. Йера -
В равной степени можете практиковать и свет и тьму.
Цитата: Mariketta от 05 июля 2015, 16:01:513. Иса -
Затормаживание любых процессов, стабильность в маг. работе. У вас сейчас это не получится.
Цитата: Mariketta от 05 июля 2015, 16:01:514. Лагуз п. п. - копить силы и энергию.
Колдуйте, набирайтесь опыта.
Цитата: Mariketta от 05 июля 2015, 16:01:515. Вуньо п.п. -
С учетом серьёзного похода к делу - из вас получится ведьма.

Цитата: Nexia от 05 июля 2015, 20:40:154. пп Манназ - ? не совсем понимаю. Может надо прислушаться к себе, к интуиции?
Да. А также, стремитесь разобраться в себе, прежде всего - к чему вас больше тянет.   В остальном верно.

Маралинари

Сделала расклад, на следующий день почитала всю ветку запуталась и расстроилась) Прошу помощи собрать все в единую картинку, а то пока сама себя в себе запутала и расстроила)
1. Соул (потенциал в светлых практиках или всё же что-то иное? Ибо даже словосочетание "светлые практики" вводит в ступор и непонимание.
2. Беркана пп ( сильная сторона. Тут меня настиг кретинизм. Потому как почитав ветку, тем более непонятно, с перевернутой берканой я до этого вообще не особо встречалась, кто-то толковал как поверхностную практику, кто-то как осторожность, но осторожность точно не про меня явно)
3. Эйваз ( слабая сторона ). Тут все понятно, проблемы с защитами сейчас.
4. Ансуз пп ( к чему нужно стремиться). Поддержки богов нет? Что в принципе реально.
5. Йера. Итого придем к успеху и удовлетворенности?
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад?

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  - Дагаз
2.Ваша сильная сторона. - Эваз пп
3.Ваша слабая сторона. - кеназ
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Беркана пп
5.Итог. - феху

Как я вижу:
1. Либо есть, либо трансформируется
2. В данный момент нет?
3. Поспешность.
4. Не заводить детей?)
5. Есть, но забирает собственные силы?

Благодарю!+

Шторм

Доброго времени суток. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
1. Турисаз - есть потенциал
2. Совуло пп - ?
3. Лагуз - с любовной магией туго?
4. Альгиз - защита хромает
5. Эваз ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status