Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

кассия

Цитата: Juliana35 от 23 июня 2015, 15:08:19
По поводу Гебо хотелось бы еще добавить, что вы определенно обладаете Даром.Оставайтесь на месте, сохраняйте спокойствие, ищите свой путь в магии,  во всяком случае, пробуйте практиковать разное.
Благодарю Вас ,плюсик  поставила.
За разъяснение по поводу Райдо пер. отдельное спасибо,приму к сведенью и перестану дергаться,а то действительно потеряла покой:-)

Aiko

помогите с толкованием и мне, пожалуйста!

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

1. Эйваз
2. Наутиз
3. Дагаз
4. Турс
5. Вуньо

Juliana35

Цитата: Aiko от 23 июня 2015, 23:01:51помогите с толкованием и мне, пожалуйста!
Обязательно помогу, после того, как вы поработаете над раскладом самостоятельно. Таковы правила.

Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 12:58:291. Эйваз
Очень хороший, сильный колдовской потенциал.
Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 12:58:292. Наутиз
Сила в работах по принуждению, внушению и т.п.
Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 12:58:294. Турс
Входите смело в Магический портал, оставив позади всё ненужное и отжившее своё. И помните: назад дороги нет. Или победа-или смерть.
Цитата: Aiko от 24 июня 2015, 12:58:295. Вуньо
В итоге обретете радость и счастье от того, что вы на своём месте, в "своей тарелке" так сказать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Turiza

Как же я пропустила такой простой и информативны расклад?  :o
Вот что вышло:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Кенназ
Видимо хороший потенциал, целительство (уже который раз слышу)
2.Ваша сильная сторона.-Лагуз
Ого, я сильная ведьма?  :P Или рекомендуется работа со стихиями, и в частности, со стихией воды?
3.Ваша слабая сторона. - Беркана пп
Вот как то затрудняюсь...Уныние, разочарование, неверие в свои силы?
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Перто (пп)
А здесь и совсем не понятно   ???
5.Итог.- Турисаз(пп) доп. Хагалаз
Вот те раз! Какой "славный" итог моего расчудесного магического потенциала  :-[
Это означает, что занятия магией для меня разрушительны?  :-\

Ба! Меня как осенило
Цитата: Turiza от 25 июня 2015, 15:19:493.Ваша слабая сторона. - Беркана пп
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Перто (пп)
А здесь и совсем не понятно   
5.Итог.- Турисаз(пп) доп. Хагалаз
4. Стремиться нужно к познанию техник и принципов черного колдовства, что бы:
5. в итоге иметь способности созидать, нейтрализуя чужую разрушительную магию.

Уважаемые практики я права? Или просто притянула за уши выгодные для меня трактовки?

Juliana35

Цитата: Turiza от 26 июня 2015, 16:02:203.Ваша слабая сторона. - Беркана пп
Злое колдовство - ваша слабая сторона.

А осенило вас верно! ;D
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Sis

Всех благ Вам,уважаемые форумчане!
Делала семейный расклад так сказать,на себя и на дочь. Первый расклад мой,а второй на дитятко.

1. Лагуз пп. - я очень злая-при-злая ведьма? хорошо будут получатся порчи,привороты,внушения.
2. Йера  - сильная сторона в долгосрочных работах.
3. Тейваз - слабая сторона защита?
4. Феху - стремиться надо в знаниям,к практике,к развитию способностей.
5. Манназ пп. - не поняла совсем никак (((

Расклад на дитятко.
1. Лагуз  - она как и я ведьма прирождённая.
2. Турисаз - сильна сторона "Снесём всё что можно,а что не снесём,то раскачаем и свалим"
3. Беркано - не делать добра. ( При наличии первых двух рун иного и не остаётся)
4. Тейваз - Тут вроде бы всё понятно,ей надо учиться,учиться и ещё раз учиться магии.
5. Соуло - опять не поняла(( Светлая руна всему итог...странно! Или это успех и победа во всех магических начинаниях?

Заранее благодарна всем за помощь с трактовкой!

lanna

Джулиана, милая, подскажите как быть...предстоит война...с сильой девушкой которая ЧМ. не мною начатая..но видимо предстоит..вот решила спросить перед началом, чтоб понять, что лучше атаковать или защищаться. На что сил хватит.

1. Магический потенциал - Соулу (Свет- энергия, созидание. Вообщем добрая я ведьма)
2. Сильная сторона- Ингуз ( Созидание, восстановление, лечение)
3.Слабоя сторона -Феху пп( крадники, и всякая гадость не мое)
4. стремиться нужно наладить контакт с ВС.
5.Итог - Кенназ (опять таки свет и огонь, энергии досточно, но лучше направить ее на позитив...и как тогда быть с войной...)

Спросила про магический потенциал вражины... насколько я знаю, ведьма она сильная, а может помощники у нее сильные просто)

1.Ансуз ( отличное взаимодействие с ВС и отличные знания
2.Эваз (она сильная и мощная ведьма
3.Отал пп ( а вот связи с родом нет...тут плохенько
4.Перт пп - здесь не знаю как трактовать...неумение пользоваться силой...или как?
5.Манназ пп ( отличное взаимодействие с миром мертвых? (она часто работает на кладбище), или человек еще не раскрылся полностью?

5weet

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Йера - потенциал еще в процессе развития
2.Ваша сильная сторона. Эйваз - колдовство как таковое, но в особенности, думается, что ЧМ
3.Ваша слабая сторона. Беркана. Белосвет и целительство
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Ингуз. Учиться управлять своей энергией
5.Итог. Тейваз - нужные цели будут достигнуты.
Верно?

Juliana35

Цитата: Sis от 01 июля 2015, 17:55:113. Тейваз - слабая сторона защита?
Излишняя активность и агрессия. Всё хорошо в меру.
Цитата: Sis от 01 июля 2015, 17:55:115. Манназ пп. - не поняла совсем никак (((
Тут уж не знаю: хорошо это или плохо, но  в ваших действиях вы будете руководствоваться совестью. С одной стороны - "темная колдунья" и совесть - понятия не совместимые, но с другой  - если вам захочется от скуки сделать кому-нибудь "каку" - совесть вас остановит. Это один аспект данной руны. Второй - говорит о вашем успешном контакте с миром мертвых.

Цитата: Sis от 01 июля 2015, 17:55:115. Соуло - опять не поняла
Цитата: Sis от 01 июля 2015, 17:55:11Или это успех и победа во всех магических начинаниях?
Именно! А также, руна ясности, осознания того, что она (дочь) - ведьма.

Цитата: lanna от 01 июля 2015, 18:02:01вот решила спросить перед началом, чтоб понять, что лучше атаковать или защищаться. На что сил хватит.
По вашему раскладу - всё верно. Нападать вам или нет - решите сами. Но знайте, что руна Соуло - это не только свет и энергия, но еще и грозная молния, которая вполне способна повергнуть противника. А в связке с Кеназ - грозное оружие.

Цитата: lanna от 01 июля 2015, 18:02:01Спросила про магический потенциал вражины... насколько я знаю, ведьма она сильная, а может помощники у нее сильные просто)
Цитата: lanna от 01 июля 2015, 18:02:014.Перт пп - здесь не знаю как трактовать...неумение пользоваться силой...или как?
"Не ройте другим яму" - об этом говорит ей руна.
Цитата: lanna от 01 июля 2015, 18:02:015.Манназ пп ( отличное взаимодействие с миром мертвых? (она часто работает на кладбище), или человек еще не раскрылся полностью?
см. ответ чуть выше у Sis.

Цитата: 5weet от 01 июля 2015, 19:13:144.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Ингуз. Учиться управлять своей энергией
Избавляйтесь от старого груза. Расширяйте свои возможности, оттачивайте навыки и мастерство. Вам будет сопутствовать успех в ваших начинаниях.
В остальном - верно.

Скарапея

Помогите пожалуйста с трактовкой,верно ли я истолковала..
1.Соуло.Хороший потенциал,успех и победа в магических начинаниях.
2.Наутиз пер.Хорошо "пойдет" вредоносная магия.
3.Райдо пер. Неправильно выбранный путь?
4.Тейваз.Нужно стать более решительной,уверенной,воспитать в себе дух воина?..не совсем поняла..
5.Ансуз. Сильная связь с Богами,помощь Высших.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Бармалей

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой..

1. Наут (возможно какието ограничения, которые сам создаю... не уверен)
2. Хагалаз (сила в разрушении)
3. Гебо (опасаюсь за близких, думаю что могут пострадать от побочек)
4. Манназ (нужно практиковаться, развиваться, совершенствоваться)
5. Феху (понимаю как руну свершения и обретения.. не уверен тут)

Прошу подсказки... ;D

Juliana35

Цитата: Скарапея от 02 июля 2015, 11:38:09Помогите пожалуйста с трактовкой,верно ли я истолковала..
Потенциал ваш "светлый" (Соуло), итоговая руна тоже об этом говорит. А вот, на счет, неправильности выбранного пути - тут я соглашусь. Ваша сильная сторона действительно - бесы, черти, но...несвоевременно. Мне кажется, пока что, работу с ними надо прекратить и переключиться на светлую магию, созидательную. И руна Тейваз, в позиции "к чему стремиться" говорит вам - "идите за своей путеводной звездой". Боги (Ансуз) дали вам "знак" (Соуло).

Цитата: Бармалей от 02 июля 2015, 12:39:181. Наут (возможно какието ограничения, которые сам создаю... не уверен)
Наутиз, в данном контексте - это тяга, сила притяжения. Она сильнее ума. Тоесть умом вы будете понимать куда вас тянет и почему, но сделать ничего не сможете. Это "надо" любой ценой. Также, Наутиз - руна трех Норн, которые плетут нити Судьбы. В вашем раскладе это говорит о том, что вы должны уделить много времени мантике. Позиция 4 и 5 - говорят, практически о том же - набирайтесь знаний, умений и опыта.

Миледи

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Райдо
2.Ваша сильная сторона. - Ансуз
3.Ваша слабая сторона. - Кеназ
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Отал
5.Итог. - Феху

Насколько я поняла свой расклад (поправьте, если ошиблась): я на верном пути в поиске своего "я" в магии, хорошая связь с богами, моя слабая сторона - мои чувства, для усиления магических способностей мне необходимо укрепить связь с родом, ну а итог - духовное богатство
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Очень интересный расклад, однако.
Хочется мнения со стороны, к себе субъективны все мы :
1. Уруз - в норме, по всей видимости.
2. Дагаз -  :o
3. Хагалаз - деструктивность (тяжело делать "добрые дела" из -за этого видимо)
4. Маназ пп.- некро?
5. Соуло. - в норме
P.S Буду рад услышать чужое мнение (особенно Юлианы35).

Juliana35

Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2015, 20:40:48P.S Буду рад услышать чужое мнение (особенно Юлианы35)
О-о-о! Сам  Pracktick13  заглянул к нам на огонёк! ::)  Добро пожаловать! :)
Что ж, давайте посмотрим...

Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2015, 20:40:481. Уруз - в норме, по всей видимости.
В норме, не то слово! Потенциал безудержной силы, природного магнетизма, зарождающейся жизни. Самое время произвести на свет очередной ваш шедевр, что-нибудь позитивное.
Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2015, 20:40:482. Дагаз - 
Ваша сильная сторона в способности трансформации в работе: от "светлым" к "темным" и наоборот. Сила оборотня.
Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2015, 20:40:483. Хагалаз - деструктивность (тяжело делать "добрые дела" из -за этого видимо)
Вам, конечно, самому виднее... Но мне еще думается, что слабость заключается в разрушении того, что уже довел до конца. Тяжело разрушить своё детище и начать с нуля. И потом, сейчас не самое благоприятное время для разрушающих работ.
Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2015, 20:40:484. Маназ пп.- некро?
Да. А также: погрузитесь внутрь себя, займитесь медитацией, что ли...  Откиньте высокомерие, будьте честны с самим собою. Восстановите душевное равновесие.
Цитата: Pracktick13 от 02 июля 2015, 20:40:485. Соуло. - в норме
Победоносное завершение любого начинания.

Цитата: Миледи от 02 июля 2015, 19:39:421.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Райдо
Вы, как маг, еще находитесь на пути становления, поиске себя и своих возможностей. Руна Райдо советует вам заняться своим внутренним (духовным) развитием и не сходить с данного пути.
Цитата: Миледи от 02 июля 2015, 19:39:422.Ваша сильная сторона. - Ансуз
И Боги вам покровительствуют и сила слова присутствует - заговорная.
Цитата: Миледи от 02 июля 2015, 19:39:423.Ваша слабая сторона. - Кеназ
Целительство.
Цитата: Миледи от 02 июля 2015, 19:39:424.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Отал
К поддержке Рода. Обряды в священном (мистическом) месте - это могут быть места силы, там, где вы ею подпитываетесь, на алтаре и т.п.
Цитата: Миледи от 02 июля 2015, 19:39:425.Итог. - Феху
Цитата: Миледи от 02 июля 2015, 19:39:42ну а итог - духовное богатство
Обладание Знанием, материализация желаемого...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status