Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Синяя_звезда от 26 мая 2015, 23:27:261. Гебо - я так понимаю, что способности есть
Вы,определенно обладаете магическим Даром, но в какой области: светлой или темной, - пока что трудно сказать, т.к. Ваше деяние в процессе становления.
Цитата: Синяя_звезда от 26 мая 2015, 23:27:263. Ансуз - слабость в недостатке знаний? Неготовность воспринять новое?
Да, знаний не хватает, а еще нет связи с ВС.

Цитата: Синяя_звезда от 26 мая 2015, 23:27:264. Тейваз (пп) - не понимаю его тут.. Антизащита? Что бы это значило?..
Передышка. Возьмите тайм-аут и займитесь развитием своего Дара.
Цитата: Синяя_звезда от 26 мая 2015, 23:27:265. Лагуз - положиться на интуицию и я получу новые знания? Развиваться в этом направлении?
Всё верно. Добавлю только, что у вас есть все шансы стать отличной ведьмой.

Цитата: Step от 27 мая 2015, 11:45:50Помогите и мне с трактовкой, пожалуйста.

Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 01:25:48Расшифруйте и мне пожалуйста мой результат
По правилам раскладов - сначала ваша трактовка, потом помощь практиков.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kodi

Изучив, сделал такие выводы исходя из значинений,но скорее неверные

1)Турисаз - тяжелая энергетика, если честно не понял
2)Вунье перевернутая - умею держать эмоции при себе, не афишировать их
3)Эйваз - желание помогать людям
4)Йер - необходимо доконца и правильно закончить обучение
5)Уруз - итог...тут тоже непонятно

Это выпало у меня. И еще,не подскажете кто может из практиков профессионально по доброте душевной посмотреть есть ли задатки или нет?

La Luna

Здравствуйте. Прошу подсказать по раскладу:

1) Уруз - потенциал в энергии, силе?
2) Йера - сила в достижении результатов,  правильный выбор?
3) Дагаз - слабо удаются переходы из "тьмы" к "свету" (и наоборот) , необходимость уделить внимание светлым практикам;
4) Ингуз - для усиления маг. способностей необходим контакт с ВС, наладить контакт с Фрейром;
5) Беркана - в итоге смогу увеличить и развить способности.

Буду благодарна за помощь.

Juliana35

Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 13:11:50И еще,не подскажете кто может из практиков профессионально по доброте душевной посмотреть есть ли задатки или нет?
То, что вы находитесь на данном форуме - уже говорит о ваших задатках. Скажем так, "простой смертный" сюда не придет. А вот какой направленности ваши задатки - этот расклад и помогает определить. Так что, по доброте душевной, давайте разбираться.
Итак:

Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 13:11:501)Турисаз - тяжелая энергетика, если честно не понял
Ваш потенциал - это вредоносная магия,"темная", мощная и устрашающая.
Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 13:11:502)Вунье перевернутая - умею держать эмоции при себе, не афишировать их
Сила ваша -  в серьёзности намерений. Магия для вас не развлечение, а образ жизни. Опять же руна указывает на "темную" магию.

Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 13:11:503)Эйваз - желание помогать людям
Слабовата ваша защита. В практике наблюдаются погрешности от незнания, неумения.
Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 13:11:505)Уруз - итог...тут тоже непонятно
В итоге вы сумеете обуздать свою силу, и направлять её по назначению, не причиняя вред себе самому.

Цитата: La Luna от 28 мая 2015, 16:25:091) Уруз - потенциал в энергии, силе?
Да, а также в стойкости, выносливости, умении приспосабливаться. Вы можете, как исцелять, так и наказывать. Я отношу эту руну к "светлым" практикам.
Цитата: La Luna от 28 мая 2015, 16:25:092) Йера - сила в достижении результатов,  правильный выбор?
Да, а также хорошо должны удаваться долгосрочные работы.
Цитата: La Luna от 28 мая 2015, 16:25:095) Беркана - в итоге смогу увеличить и развить способности.
И стать хорошей ведьмой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lana152007

Уважаемы практики, поглядите расклад

1. Магический потенциал - ЭВАЗ (потенциал в самой силе, в развитии)
2. Сильная сторна - Эйваз (в самом колдовстве, как с темными так и со светлыми силами
3. Слабость кенназ  (перерасход энергии, нужно больше отдыхать...)
4. Стремится к чему ДАГАЗ - принимать то. что меняет меня, меняет мою жизнь, совершенствоваться дальше и однозначно прпактиковать
5. ИТОГ - Лагуз пп ( а вот это интересно...темненькой ведьмочкой я не была..а по итогу получается , что с мертвыми могу работать...или как Лагуз пп трактовать в общем раскладе?

Viri

Цитата: Kodi от 28 мая 2015, 13:11:501)Турисаз - тяжелая энергетика, если честно не понял
Будете давить всех неугодных :)
Не так много людей я тут встретила с Турсом первой руной...
Впрочем, и вторые  руны у нас с Вами одинаковы - пп Вуньо )))

Простите за оффтоп.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: lana152007 от 29 мая 2015, 10:37:43Уважаемы практики, поглядите расклад
Подобный расклад я недавно уже разбирала. Вы сейчас попали в переломный момент своего развития. Смотрите: потенциал явно указывает на стремительно развивающуюся магическую силу, а также на переход между мирами - нижним и верхним, темным и светлым. Соотношение сил сейчас, как-бы, уравнены. Вам нужно внимательно понаблюдать за собой - в какую степь вас всё-таки влечет больше. Поработайте еще с недельку. Хотя итог говорит, как раз-таки, о перевесе в "темную" сторону.

Делорес

Здравствуйте.Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, правильно разобраться в раскладе на себя

1)Дагаз
2)Альгиз пп
3)Манназ
4)Йера
5)Лагуз

Мой потенциал на стадии преобразования,пока что не определен еще,саморазвитие-Дагаз(интересует многое,в данный момент ,кидает из стороны в сторону,нарабатываю связь с ТС только) , моя сильная сторона в том, не ищу поддержки, рассчитываю исключительно на себя,(Альгиз пп)слабая- гуманность,(Манназ),к чему нужно стремиться для усиления способностей не поняла, может быть, пробовать разные практики?(йера) и итог  хороший, смогу серьезно заниматься магией-Лагуз
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Juliana35

Цитата: Step от 31 мая 2015, 13:29:36Кано-Сосредоточение воли и воплащение задуманного,руна раскрытия. Думаю патенциал у меня есть)
Верно. Ваш потенциал находится в стадии раскрытия.
Цитата: Step от 31 мая 2015, 13:29:36Петр пер.- вот тут я чего то не поняла
Ваша сила в "темном" колдовстве, работа с нижним миром, духами, зеркалами и т.п.
Цитата: Step от 31 мая 2015, 13:29:36Беркана-слабая сторона
Слабая сторона - это добродетель. Не ваше это, нынче, помогать людям, заниматься целительством и т.д.
Цитата: Step от 31 мая 2015, 13:29:36Соуло пер-к чему нужно стремиться
Стремитесь постичь тайны "тьмы". Окунитесь глубже в неё. Работайте в этом направлении.

Цитата: Step от 31 мая 2015, 13:29:36итог Ингуз-
Руна говорит о выходе на новый уровень, как колдуньи.

Уважаемая  Долорес!  Вы абсолютно верно разобрались со своим раскладом, поправлять вас - не в чем.

Alraune

Уважаемая Juliana35. Скажите правильно ли интерпретирую свой расклад.
1. Уруз
2. Манназ
3. Кеназ
4. Соул
5. Отал пп
Потенциал на данный момент мощный. Уверенность в себе, в своей силе. Мало знаний и слабость в целительстве (оно и понятно, даже не тянет кого то там целить) Но советуют как раз обратится к свету, проработать и эту стезю так сказать. И еще наработать связь с родом, с предками. И в итоге обрету свободу действий и избавление от ограничений в магии.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Juliana35

Цитата: Alraune от 02 июня 2015, 11:45:49Скажите правильно ли интерпретирую свой расклад
Всё верно. Добавлю только, что Уруз в позиции потенциала - говорит, таки, о "светлых" работах. Это же подтверждает позиция "слабая сторона" и " к чему стремиться". Сейчас наступил не самый лучший период для работа с ЧМ, кладбищами, порчами, местью  и т.д.
Обратите свою силу во имя добра. Как бы, совершенно не обязательно кого-то  лечить глобально, но такого плана, как та же головная, зубная боль и т.п. - вполне вам по силам. Но и ограничиваться одним лишь лечением тоже не стоит. Просто работайте во благо, во имя созидания.

Тьер

Доброго времени суток, уважаемые!

Получилась у меня с этим раскладом такая вот история. Разложила расклад, глянула, полезла перепроверять трактовки и... Уснула. Выключило напрочь на пару часов. Просыпаюсь - часть в памяти осталась, а часть пришлось восстанавливать. Вышло у меня:
1. Иса
2. Наут
3. Кано (если правильно вспомнила)
4. Райдо (опять же, если правильно вспомнила) и Дагаз (обе руны вместе выпали, Дагаз просто "зацепился" за пальцы)
5. Уруз

Дай, думаю, разложу второй раз, если уж не уверена полностью в двух рунах. Выходит
1. Три руны одновременно цепляются. Выложила не поворачивая: сверху Тейваз (пп) и Райдо, под ними Отал горизонтально ( как по часовой стрелке повернутый)
2. Альгиз (пп)
3. Кано
4. Соулу
5. Лагуз

Тут уж призадумалась... Получилась у меня такая трактовка:
Потенциал есть, вроде бы и неплохой, но - неразвитый, замерший. Ибо - "учите матчасть" (Кано). Не хватает знаний, не хватаит умения распределять собственные силы. Сильная сторона - все, что так или иначе связано с влиянием на других, ослаблением. Работать с Силами на данном этапе не стОит. Нужна определенная трансформация или смена пути, развитие. А силенок на это хватить должно. Да и интуиции тоже.

Прошу прокомментировать Знающих.

Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Juliana35

Цитата: Тьер от 03 июня 2015, 22:19:21Прошу прокомментировать Знающих.
Расклад ваш сделан некорректно. Сперва сон, затем спонтанно выпавшие руны, как будто они тоже спали и еще не проснулись. В этом раскладе по каждой позиции вытаскивается по одной руне, даже, если выпадает руна необратимая - дополнительная не тянется.
Мой совет: зажгите свечу, обратитесь к Норнам перед новым гаданием, и сделайте заново расклад.

Тьер

Цитата: Juliana35 от 04 июня 2015, 09:44:00
Расклад ваш сделан некорректно. Сперва сон, затем спонтанно выпавшие руны, как будто они тоже спали и еще не проснулись. В этом раскладе по каждой позиции вытаскивается по одной руне, даже, если выпадает руна необратимая - дополнительная не тянется.
Мой совет: зажгите свечу, обратитесь к Норнам перед новым гаданием, и сделайте заново расклад.
Благодарю!
Так и сделаем.
Один нюанс, который у меня бывает нередко: тянешь одну руну, а вынимаются две - или пальцами цепляются, или "выпрыгивают" за рукой. Как в таких случаях? Учитывать только ту, которую тянула?
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Juliana35

Цитата: Тьер от 04 июня 2015, 11:42:27Учитывать только ту, которую тянула?
Учитывать только ту, которую тянете большим и указательным пальцем.
Цитата: Тьер от 04 июня 2015, 11:42:27или "выпрыгивают" за рукой
Может у вас мешочек узкий? Сшейте другой. Вот у меня, например, ничего не цепляется и не выпрыгивает :).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status