Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

angeldena

Добрый вечер! Прошу проверить, мой потенциал)

Потенциал - Турс пп - ЧМ

Сильная сторона - Кано пп - снова тёмные практики

Слабая сторона - Отал - Род, против род? Или я сама против, не очень то ЧМ хочу)

Стремится - Ансуз пп - справляться самой без обращения к ВС

Итог - Эйваз - задатки ведьмы видимо)

Очень удивлена)

Juliana35

Цитата: angeldena от 11 мая 2015, 20:23:01Потенциал - Турс пп - ЧМ
Добавлю. Руна Турисаз пп - обозначает энергию направленную вовнутрь. Это значит, что вам нужно проводить темные работы для себя любимой, не направляя энергию во внешнюю среду. Посредством тьмы вы можете улучшать своё материальное состояние, например. Или наращивать силу. В общем главное - работать для себя.
Цитата: angeldena от 11 мая 2015, 20:23:01Слабая сторона - Отал - Род,
Здесь говорится просто о слабой связи с Родом. А против он или нет, это вам виднее. Если, к примеру, ваш Род - это сплошной белосвет, тогда, конечно же Он против. А если наоборот, то вам нужно как раз, укреплять эту самую связь. Но по итогу, вы конечно же обладатель колдовской темной силы. Вас удивляет то, что потенциал, вдруг оказался темным? Вы не чувствуете в себе это? Если так, то я вам скажу следующее: Лично я начинала, очень давно, практиковать белосвет. Категорически противясь всему темному, и даже мантика, кричащая об обратном, не могла меня переубедить. Но естество, как говорится, не спрячешь и не задвинешь. Наступил тот момент истины, когда я перестала сопротивляться и вышла на другой уровень. И поверьте, для меня это стал Реально Другой Мир!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Beatrix

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.

1. Гебо
2. Кано (пп)
3. Беркано
4. Одал
5. Ингуз
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Juliana35

Цитата: Beatrix от 12 мая 2015, 11:16:16Помогите, пожалуйста, с толкованием.
По правилам интерпретации всех раскладов на форуме - вы должны выложить свой вариант толкования, т.е. поработать над своим раскладом самостоятельно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Beatrix

1. Гебо - сильная связь с ВС, их поддержка, работа во многом с их благословения и НЕ на личной силе. Дороги в магии открыты, потенциал сравнительно высокий, продолжать стоит;
2. Кано (пп) - ЧМ в различных проявлениях? Не уверена.
3. Беркано - Отсутствие самоконтроля, желание взять все и сразу и отсюда возможность себе навредить (?)
4. Одал - Стоит налаживать связь с Родом и семьей как таковой, потому что от них можно ожидать серьезной поддержки в моих делах.
5. Ингуз - Переход на новый уровень, уровень выше, где и определится, к какой именно области я принадлежу и как должна использовать свои силы.
По итогу, потенциал есть, но неоднозначный.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Juliana35

Цитата: Beatrix от 12 мая 2015, 11:34:37По итогу, потенциал есть, но неоднозначный.
У вас определенный Дар (Гебо) к магии. И сильная сторона, действительно, это черномагические работы. Беркана говорит о ведьмовской направленности. Ведьма,от слова "ведать", в древности обозначала женщину помогающую людям, занимающуюся целительством и подобными благами. Данная руна находящаяся в позиции "слабая сторона", как раз и подтверждает, что с благими делами, белосветом у вас пока что не особо складывается. Вам нужно выяснить, были ли у вас колдуны в роду. Т.к. Руна Отал в 4 позиции говорит об обращении к предкам, как раз в данном контексте ЧМ. Они вполне могут вам помочь, тем более, что Дар вам передался. Ну и, как результат, вас ждет переход на новый уровень магической практики, а может быть и новый уровень самопознания.

Beatrix

Дело в том, что я вообще не занимаюсь ЧМ, поэтому несколько удивила ситуация с обозначением этого в раскладе.
Насколько известно, прабабушка с маминой стороны была сведуща в этих делах.
Буду думать, спасибо.

DeB4eHka

Уважаемая Juliana35! Помогите пожалуйста :)
1. Маг. потенциал выпала Гебо: Дар есть.
2.Сильная сторона выпала Райдо: Путь, дорога... Не пойму
3.Слабая сторона выпала Туризас пп: Использование силы не туда куда надо?
4.К чему стремиться выпала Хагалаз: Не пойму.
5.Итог выпала Одал пп: Наладить связь с родом?
Спасибо!

Juliana35

Цитата: DeB4eHka от 13 мая 2015, 17:24:432.Сильная сторона выпала Райдо: Путь, дорога...
Сила в правильно выбранном пути, направлении. Вы последовали своему Дару. И в этом ваша сила.
Цитата: DeB4eHka от 13 мая 2015, 17:24:433.Слабая сторона выпала Туризас пп:
В темной магии. Вам нужно приобретать знания, нарабатывать опыт, так сказать.
Цитата: DeB4eHka от 13 мая 2015, 17:24:434.К чему стремиться выпала Хагалаз:
Хагалаз - сила власти в чистом виде: "что хочу - то ворочу". Вам нужно разрушить стереотипы во имя создания новой платформы для практики. Одним словом, если до сих пор вы сторонились ЧМ, то пришло время ею заняться.
Цитата: DeB4eHka от 13 мая 2015, 17:24:435.Итог выпала Одал пп: Наладить связь с родом?
Вы обретете свободу действий, избавитесь от ограничений, связывающих вас на пути к магии. Наладьте связь с предками.

ИСКАТЕЛЬ62

Стало любопытно и вот что получилось:
1) Манназ - не стоять на месте, принимать решения;
2) Эваз(пер.) - есть препятствия, которые при своевременных действиях преодолимы;
3) Альгиз(пер.) - проблемы со здоровьем физ. и дух., нежелание учиться;
4) Ингуз - новый этап жизни, обещание лучшего периода;
5) Соуло - перемены проходят через трансформацию;  нужно раскрыться, пропуская 
поступающую информацию.
Буду очень признателен за корректировку.   
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Juliana35

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 14 мая 2015, 16:14:24Стало любопытно и вот что получилось:
Потенциал в вашей личной практике и наработках. Сила в том, что весь груз и тяжесть магических работ вы несете на собственных плечах, без поддержки ВС и учителей. Справляетесь в одиночку. Слабость - в отсутствии защиты, как таковой. В остальном верно. Хочется еще добавить, что весь ваш расклад пронизан светом, думаю его вам и нужно практиковать.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Juliana35 от 14 мая 2015, 16:43:26
  Хочется еще добавить, что весь ваш расклад пронизан светом.
Вас не затруднит объяснить.
Лимит на + исчерпан на сегодня, к сожалению.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Juliana35

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 14 мая 2015, 17:02:38Вас не затруднит объяснить.

Сами руны светлого значения. От того, что некоторые перевернуты - они не потеряли своей основной сути.

Viri

Уважаемые практики!
У меня назрел такой вот вопрос.
Один раз я сделала на себя расклад. А если я еще раз разложу, будут же другие руны...
Но невозможно же раз в неделю проверять свой потенциал?
Опять же, предполагаю, что это надо периодически делать.. вдруг что-то новое надо уже брать изучать, допустим...или, грубо говоря, на данном этапе мне выпало слабой стороной Гебо, т.е. работать самому, партнерство помешает.
А вдруг в другом раскладе оно станет сильной стороной? Гебо, то есть...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 14 мая 2015, 22:43:40Но невозможно же раз в неделю проверять свой потенциал
Раз в неделю, это конечно перебор. Я думаю, здесь должно происходить на интуитивном уровне. К примеру, если вы занимаетесь светом и вдруг, чувствуете, что вас прямо тянет сотворить что-то темненькое, и к бесам сходить, и на погост, то в этот момент и нужно обратиться к раскладу. А вообще, просто так, из праздного любопытства, думаю не стоит этого делать. Только по ощущениям. Ну и опять же, за одну неделю, не думаю, что можно достигнуть каких-то ощутимых высот и сдвигов. Хотя бы месяц давать на продвижение и изменения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status