Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: dushes от 05 мая 2015, 20:54:251)Дагаз-потенциал велик недооценен
Потенциал еще в процессе становления.  Если она и дальше будет практиковать, то вскоре он установится: будет или светлым или темным, со всеми вытекающими. В остальном - всё верно.

Цитата: sara-bezkalmara от 06 мая 2015, 06:15:271. Турисаз перевёрнутая. Отсутствие потенциала и самообман? Или связь между миром живых и мёртвых? Мне раньше нагадывали, что я могла бы стать отличным врачом, который бы вытаскивал больных буквально с того света.
Вам сейчас нужно положиться на волю Высших Сил. Возможно, вы начали пробовать практиковать темную, агрессивную магию. Сделайте остановку.
Цитата: sara-bezkalmara от 06 мая 2015, 06:15:272. Кано в прямом положении. Большой поток силы, поддержка высших Сил?
Т.к. в данный момент сила ваша в работе со светом, целительством.
Цитата: sara-bezkalmara от 06 мая 2015, 06:15:274. К чему стремиться. Гебо. Рост силы, сотрудничество с Силами? Раскрытие дара?
5. Итог. Йер.
Раскрывайте свой Дар, и получите хорошие плоды своего труда.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

dushes

Все правильно!Она по большому счету не практикует .Вся ее практика- это снятие сглаза солью и ножом и шепотком.Авот слабая сторона я раздвоился между ХЭ и то что написалС меня +
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

lana152007

1. Магический потенциал на данный момент - Турисаз ( Мощная сила)
2. Сильная сторона - Беркана (сила в ведьмовстве, в самих моих колдовских способностях)
3. Слабая сторона - Одал ( возможно слабая связь с родом. не знаю...сомневаюсь)
4. К чему стремиться для улучшения магических способностей - Хагалаз ( Надо работать над разрушающей магией, учиться на своих ошибках, практиковать ЧМ)
5. ИТОГ Эйваз. ( Могу работать как с темными так и со светлыми практиками. Мир магии - это мое:)

Уважаемая Juliana35, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу расклада целиком. С меня плюсик:))))

leilabreeze

Добрый день!

Я сделала расклад и ..., как всегда в случае расклада себе, торможу...

Помогите, пожалуйста в трактовке!

1) Наутиз пп
2) Манназ
3) Вирд
4) Ингуз
5) Соулу

Если честно, главным образом, смутил Наутиз пп.

Alraune

Цитата: leilabreeze от 07 мая 2015, 17:41:30
Если честно, главным образом, смутил Наутиз пп.
А того, что руны Вирд у Одина не было, вас не смущает) уберите ее и переделайте расклад. А Наут пп означает, что вы можете работать с демонами, чертями, бесами... Самоуверенности хватает для этого, но все же нужно попробовать себя и в "свете". Но все же я считаю, что с вирдом расклад не верный. ИМХО!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Vuduni

Добрый день, помогите, пожалуйста, в трактовке, сделала себе:
1. Маннас
2. Вуньо (пп)
3. Соулу
4. Ансуз
5. Перт (пп)
Заранее благодарю ))

Alraune

Цитата: Vuduni от 07 мая 2015, 19:51:09
Добрый день, помогите, пожалуйста, в трактовке, сделала себе:
Вы должны выложить свою интерпретацию, такие правила.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

leilabreeze

Alraune, благодарю за ответ!

Только сейчас об этом подумала....Конечно смущает! Переделаю! Видимо, поэтому сразу вся картина и не сложилась..

Сделала заново.

Получилось следующее:

1 Иса   (способности к темному...что, странно, ..потому как не то4, чтобы близко...жалко всегда. Хотя прошлый расклад тоже был Наутиз)

2) Лагуз  (интуиция - ок, работа с водой и т.п.)?

3) Перт (пп) ?  Плохо постигаю таинства? плохая связь с потусторонним?

4)  Наутиз - медленно и верно развиваться?

5) Хагал... Не мое? Или опять речь про темное?

Помогите, плиз, с трактовками ? Себе сложно..наверное потому что есть внутренние суждения о себе, которые не во всем соответствуют истине.

Vuduni

Цитата: Alraune от 07 мая 2015, 20:34:39
Вы должны выложить свою интерпретацию, такие правила.
О, да, конечно!
Я в мантике только начинаю, вот как поняла:
1. Маннас - потенциал неопределенный
2. Вуньо (пп) - сильная сторона тёмная?
3. Соулу - слабая сторона: мало энергии или сильно сливаюсь
4. Ансуз - стремиться к поддержке Одина?
5. Перт (пп) - итог: заняться чёрной магией?

фрося

Уважаемая Juliana35!
Посмотрите пожалуйста расклад Делала на свою подругу

1.Ее магический потенциал в настоящий момент.   Эйваз        Хороший
2.Ее сильная сторона.                                          Ингуз        Не поняла
3.Ее слабая сторона.                                            Лагуз  Любовная магия
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Райдо пп  выбрать направление
5.Итог.   Наутиз    Тоже не пойму
Буду очень признательна Вам за помощь.

Alraune

Цитата: leilabreeze от 07 мая 2015, 23:56:101 Иса   (способности к темному...что, странно, ..потому как не то4, чтобы близко...жалко всегда. Хотя прошлый расклад тоже был Наутиз)
Пока еще нет четкого определения вами, на чьей вы стороне. В "свете" или "тьме".
Цитата: leilabreeze от 07 мая 2015, 23:56:102) Лагуз  (интуиция - ок, работа с водой и т.п.)?
Магия в принципе, в широком ее понимании. В частности, любовная магия к примеру.
Цитата: leilabreeze от 07 мая 2015, 23:56:103) Перт (пп) ?  Плохо постигаю таинства? плохая связь с потусторонним?
Да, в темный мир пока соваться не следует.
Цитата: leilabreeze от 07 мая 2015, 23:56:104)  Наутиз - медленно и верно развиваться?
Прислушайтесь к чему вас ведет судьба.
Цитата: leilabreeze от 07 мая 2015, 23:56:105) Хагал... Не мое? Или опять речь про темное?
В конечном итоге вас ждет разрушение стереотипов и шаблонов понимания самой магии. Ну к примеру жалеть перестанете)))

leilabreeze

Alraune,

Любопытно. А Лагуз в качестве "сильной стороны" все-таки говорит, что данные есть?

Просто из моих "попыток понять" трактовки и из того, что Вы написали: я - эдакий пубертатный экземпляр в процессе самоопределения ))) Это похоже на правду. Действительно надеюсь на Наутиз сейчас, жду подсказок от судьбы. И вполне может быть, что виденье шаблонов может измениться кардинально.

Но хочется понимать, какие-то способности есть или мои ощущения - это мои же выдумки?

Alraune

Цитата: Vuduni от 08 мая 2015, 00:01:39
О, да, конечно!
Я в мантике только начинаю, вот как поняла:
1. Маннас - потенциал неопределенный
2. Вуньо (пп) - сильная сторона тёмная?
3. Соулу - слабая сторона: мало энергии или сильно сливаюсь
4. Ансуз - стремиться к поддержке Одина?
5. Перт (пп) - итог: заняться чёрной магией?
Сила личностного Я. Определенные таланты у вас имеются, несомненно. Злое колдовство вам удается больше чем доброе) Нарабатывайте связь с Богами, найдите своих. И да, ЧМ ваша стихия)
leilabreeze, способности есть у каждого! А в особенности у тех кто попал на этот форум)))) Лагуз это еще и интуиция! И если она вам говорит что то, то так оно и есть. Просто вы еще не определили для себя кто вы. С кем или чем будете работать. Но вот с бесами пока рано связываться. Но вполне возможно что с ними то как раз и будете работать, после переосмысления себя в магии.

Juliana35

Цитата: lana152007 от 07 мая 2015, 15:36:06Уважаемая Juliana35, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу расклада целиком. С меня плюсик:))))
Я почти полностью согласна с вашей трактовкой. Как, говорится, дополнять особо нечего. Вы действительно сильная ведьма. Можете практиковать и свет и тьму. А Хагалаз здесь может выступать не только в роли разрушительной магии, но и разрушении стереотипов. Если до сих пор, вам какая-либо из работ казалась неприемлемой и непримиримой - то вот вам и ответ, ведьма должна уметь, если не всё, то многое.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Цитата: фрося от 08 мая 2015, 00:15:422.Ее сильная сторона.                                          Ингуз        Не поняла
Светлые практики её конек в данным момент.

Цитата: фрося от 08 мая 2015, 00:15:424.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Райдо пп  выбрать направление
Вот на этом ей нужно остановиться и оттачивать свое мастерство, нарабатывать, набивать руку, так сказать.
Цитата: фрося от 08 мая 2015, 00:15:425.Итог.   Наутиз    Тоже не пойму
Наутиз в итоговой позиции звучит, как Судьба. Не надо ей противиться. Именно судьба ведет её в магию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status