Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Viri

Цитата: Juliana35 от 14 мая 2015, 23:18:16
Раз в неделю, это конечно перебор. Я думаю, здесь должно происходить на интуитивном уровне. К примеру, если вы занимаетесь светом и вдруг, чувствуете, что вас прямо тянет сотворить что-то темненькое, и к бесам сходить, и на погост, то в этот момент и нужно обратиться к раскладу. А вообще, просто так, из праздного любопытства, думаю не стоит этого делать. Только по ощущениям. Ну и опять же, за одну неделю, не думаю, что можно достигнуть каких-то ощутимых высот и сдвигов. Хотя бы месяц давать на продвижение и изменения.

ПлюсоДарю за пояснение.
Неделю, конечно же, я привела просто в пример. Может, вообще раз в полгода надо было бы. 
Тот расклад, что вышел у меня, в общем-то соответствует действительности и он меня даже не сильно и удивил. Хотя местами удивил. Значит, на верном пути я. Не зря потащило меня сюда...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 15 мая 2015, 00:41:04Может, вообще раз в полгода надо было бы.
Согласна. Я за 5 месяцев еще не перепроверялась, не тянет пока...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Fibia

Добрый день! расклад заинтересовал :)

Это я:
1. Альгиз - магический потенциал есть, есть связь с Высшими силами
2. Вуньо - сильная сторона: светлые, целительные и созидательные дела
3. Тейваз - слабая сторона: много нераскрытых сил
4. Йера - чтобы пожинать плоды, необходимо нарабатывать практику и развивать знания
5. Турисаз ПП - вот тут сомнения: могу работать только в светлых практиках? Не хватает
                        уверенности в себе?

Близкий человек:
1. Иса - потенциал не развит, но склоняюсь, что он есть именно в черной магии
2. Гебо - сильная сторона: дар свыше
3. Йера - слабая сторона: человек не может определиться
4. Эваз - необходимо двигаться вперед и развивать свой дар
5. Тейваз ПП - чёто не пойму

В чем я права, а в чем нет?
Заранее благодарю за ответ! :)

Juliana35

Цитата: Fibia от 16 мая 2015, 02:55:09Добрый день! расклад заинтересовал

Цитата: Fibia от 16 мая 2015, 02:55:093. Тейваз - слабая сторона: много нераскрытых сил

Цитата: Fibia от 16 мая 2015, 02:55:095. Турисаз ПП - вот тут сомнения: могу работать только в светлых практиках? Не хватает
                        уверенности в себе?
Вы стремитесь к победе любой ценой. Это, конечно, похвально, но не в данный момент. Вам нельзя направлять агрессивную магию во внешнюю среду. Не сейчас. Практикуйте свет, несите радость и благоденствие.
Цитата: Fibia от 16 мая 2015, 02:55:095. Тейваз ПП - чёто не пойму
Ему нужна передышка для того, чтобы, наконец, определиться.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Name13

доброго времени суток. сделала расклад, похоже что потенциал не развит. растолкуйте  пожалуста
1. иса
2. наутиз пп
3. гебо
4. одал
5. йера

vendeca

Уважаемые практики помогите растолковать расклад.Получается какое-то противоречие.
1.Соулу
2.хагалаз
3.лагуз
4.альгиз
5.перто пп.
пункт 1 и 2 светлое и темное.И 5 пункт не совсем понятно
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Juliana35

Цитата: vendeca от 21 мая 2015, 20:33:571.Соулу
2.хагалаз
3.лагуз
4.альгиз
5.перто пп.
пункт 1 и 2 светлое и темное.И 5 пункт не совсем понятно
Да, действительно, на первый взгляд расклад несколько противоречивый. Но, если копнуть глубже, то картинка вырисовывается довольно ясная. В вашем случае я рассматриваю руны целиком, хотя они читаются по пунктам, но всё же. Итак. Вероятно, делая расклад, вы попали в некий временно-переходный период. Если до сих пор вы занимались только добрыми, светлыми делами, то теперь руна Соуло говорит о переменах. Скорей всего вы поменяете свои цели и намерения. Т.к. сила ваша в разрушениях, в работе со стихиями, сила власти в чистом виде. Слабой стороной является, само по себе, "ведовство" (женщина-ведьма, от слова "ведать", целительница, помощница). Видите? Сила добра отходит от вас. Вы вступаете на иной путь. Для этого вам потребуется много знаний и практики, к чему и надо стремиться (Альгиз). Ваше прошлое уже отходит, а будущее еще только в процессе становления, рождения. Вам предстоит пройти магическую инициацию, внутреннее посвящение, трансформацию из доброй ведьмочки в грозную колдунью (Перто пп).

vendeca

Juliana35 благодарю! Подскажите , а руну соулу никак нельзя рассматривать иначе?
"Если до сих пор вы занимались только добрыми, светлыми делами, то теперь руна Соуло говорит о переменах".Меня всегда тянуло к темной магии.Вообще порчельные действия  у меня всегда работают лучше,чем светлые обряды."Доброй ведьмочкой" никогда не была.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

LarMa

Добрый день,ув.рунологи!
Помогите,пожалуйста,интерпретировать:
1.Вуньо пп                 Сомнения,дисгармония,неопределенность
2.Отилия                         
3.Хагалаз                   
4.Ансуз                        Приобретать знания,учиться
5.Дагаз                       Озарение,трансформация,кардинальные перемены

С Уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Juliana35

Цитата: vendeca от 22 мая 2015, 11:25:51Подскажите , а руну соулу никак нельзя рассматривать иначе?
Значит в  вашем контексте руна Соуло говорит о совершенной ясности, того, что...а дальше уже по раскладу.

Цитата: LarMa от 22 мая 2015, 12:42:401.Вуньо пп                 Сомнения,дисгармония,неопределенность
2.Отилия                         
3.Хагалаз                 
Потенциал у вас "темный". Сила по Роду, он вам и помогает в ваших работах. Слабовато пока что удается магия разрушения, работы со стихиями.

sava

подскажите - я диагностику порчь делаю, ну как они легли на кроля клятого и получилось Ингуз - Кано - Феу - Турисаз
сильно, мощно, с огнем почему то связано мне кажется.. и врата открыты для этого - то есть прекрасно идёт ?!  :)
поправьте если не права я  :-[
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Juliana35

Цитата: sava от 24 мая 2015, 22:51:04подскажите - я диагностику порчь делаю
Уважаемая sava, вы ошиблись темой. Здесь рассматривают магический потенциал личности. Диагностика находится в другой теме.

Синяя_звезда

Здравствуйте!

Прошу дать комментарии к моему раскладу, я только учусь, многие нюансы пока ускользают..

1. Гебо - я так понимаю, что способности есть
2. Уруз - энергия, сила, движение, некие новые возможности..не очень понятно, какого рода
3. Ансуз - слабость в недостатке знаний? Неготовность воспринять новое?
4. Тейваз (пп) - не понимаю его тут.. Антизащита? Что бы это значило?..
5. Лагуз - положиться на интуицию и я получу новые знания? Развиваться в этом направлении?

Буду признательна за любые подсказки.

Step

Помогите и мне с трактовкой, пожалуйста.
Кано
Петр пер.
Беркана
Соуло пер
итог Ингуз

Kodi

Добрый вечер Уважаемые практики. Расшифруйте и мне пожалуйста мой результат

1)Турисаз
2)Вунье перевернутая
3)Эйваз
4)Йер
5)Уруз