Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

ella1579

Добрый день, Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:

1.Магический потенциал в настоящий момент- Манназ
Это потенциал во мне самой, он есть, но нужно приложить усилия
2. Сильная сторона- Хагалаз-  в способности разрушать
3.Ваша слабая сторона -Дагаз-
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- тейваз пп-
5.Итог- перт пп-  мир магии в целом открыт, но нужно учиться и прикладывать усилия, работать над собой?

Destructor

Цитата: ella1579 от 06 февраля 2024, 16:58:23
Добрый день, Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:

1.Магический потенциал в настоящий момент- Манназ
Это потенциал во мне самой, он есть, но нужно приложить усилия
2. Сильная сторона- Хагалаз-  в способности разрушать
Добрый вечер
потенциал у вас как у обычного человека, особенного магического и нету. Вот поэтому можете только разрушить если кто то вам что то сделал, а созидать, менять реалность не можете и видимо еще долго не удасться и советов не очень то и есть по Тейваз пп. А итог вообще закрыт, где вы здесь что то позитивного увидели?

Добавлено: 06 февраля 2024, 21:04:23

Цитата: sweetlana от 06 февраля 2024, 16:28:53
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент- Тейваз
Это потенциал "злой" ведьмы. Принуждения, внушения, порабощения.
2.Ваша сильная сторона- Хагалаз- Больше практики.
3.Ваша слабая сторона -Дагаз- Не определилась с выбором сил.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- феу- больше учиться, проявлять щедрость.
5.Итог- одал-  Во мне присутствует сила рода, которая меня охраняет.
Добрый вечер
почему злой ведьмы? ;D как раз вы справедливый человек и видимо умный, не делаете глупостей на эмоциях в магии
Сильны вы в порчах и чистках, а больше ничего толкого видимо и не удается. Учитесь работать с энергиями в целом и может тогда удасться помочь себе, семье, наладить связь с родом, Богами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Delepitora1

Добрый день
Прошу поправить :
1. Магический потенциал - Уруз- есть большая магическая сила
2. Сильная сторона - Манназ - интуиция , сила в ментальности , большая личная сила
3. Слабая сторона - Турс (пп) - в контакте с темной стороной (злом)
4. К чему стремится - Кеназ - знаниям
5. Итог - Перт и тогда тайны будут открыты .

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 11 февраля 2024, 14:32:21
Добрый день
Прошу поправить :
1. Магический потенциал - Уруз- есть большая магическая сила
2. Сильная сторона - Манназ - интуиция , сила в ментальности , большая личная сила
Добрый день
я бы сказала что вы очень энергичный человек, это очень хорошо, но магически вы не являетесь сильным магом и вам очень опасно кого то портить, обратку будете получать только так. Да, вам нужны знания и больше именно магической энергии, а не только жизненной, и тогда все получиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Linabars

Доброго времени суток,уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке моего расклада.
1.потенциал Манназ пп -в настоящее время у меня нет магических сил,нужно восстановить душевное равновесие,прислушаться к себе.
2.сильная сторона Райдо-верно выбран путь.
3.слабая сторона  Урус-слишком сильный напор,нужно остановиться.
4.к чему стремиться Перт-осознание,самопознание,обучение.
5.итог Гебо-"если долго мучиться-что нибудь получится"
Я совсем новичок в Рунической традиции,пока изучаю руны,подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад?
Что то мне подсказывает,что руны не желают мне открываться для работы...

Eva8512

Доброго вечера!
1. Магический  потенциал - Гебо. Думаю могу сама выбрать направление в магии. Потенциал явно есть.
2.Сильнпч сторона -Иса. Заблокирована что-ли?
3. Слабая сторона - йера. Видимо циклюсь и от этого топчусь на одном месте.
4.К чему стремиться для усиления магических способностей - Эйваз, а значит нужно проявлять настойчивость.
5. Итог - Ингуз.

С рунами я работаю совсем недавно. Даже ещё не все прожила, поэтому прошу помочь в трактовке расклада.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Destructor

Цитата: Eva8512 от 03 марта 2024, 22:49:09
Доброго вечера!
1. Магический  потенциал - Гебо. Думаю могу сама выбрать направление в магии. Потенциал явно есть.
2.Сильнпч сторона -Иса. Заблокирована что-ли?
Доброго
пока что нету сильной стороны и это нормально если вы новичек, а так вообщем все хорошо. И слабая сторона тоже не страшная так как это видимо опыт, время сколько вы в магии, и это в вашей ситуации нормально так как вы еще на этом пути не давно. А так вообщем видимо со временем все у вас будет

Zacharia

Цитата: Linabars от 21 февраля 2024, 12:28:58
Доброго времени суток,уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке моего расклада.
1.потенциал Манназ пп -в настоящее время у меня нет магических сил,нужно восстановить душевное равновесие,прислушаться к себе.
2.сильная сторона Райдо-верно выбран путь.

Доброго .
1 . Потенциал в настоящий момент нулевой - никакой .
2 . Сильная сторона - желание двигаться
3 . Слабая сторона - ваше бытовое упрямство , слишком много физического и мирского
4 .  К чему стремиться - к трансформации . Магия требует от вас изменения себя .
5 . Итогом будет взаимодействие . Но только при выполнение условия выше

У рун есть свой дух . Говорите с ним

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лисица85

Здравствуйте! Мне тоже стало интересно узнать о потенциале и сильных слабых сторонах
1.Потенциал - Йера - полагаю, мне доступно разное
2. Сильная сторона - пп Беркана - возможно речь об очищении и еще о противоположном женскому началу - мужском, во мне его видимо много и качества отражает вот так, вероятно, а может быть речь о тмо что сейчас роста нет и нужно к нему далее по Ингуз стремиться
3. Слабая сторона - Одал - это моя семья, это правда моя ахиллесова пята, возможно детки мои
4. Ингуз - стремиться к росту, к развитию
5. Альгиз-обрести сильную защиту?Самой стать сильным щитом, окрепнуть?что то как то так.
Все верно?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Zacharia

Цитата: Лисица85 от 04 марта 2024, 14:25:08
Здравствуйте! Мне тоже стало интересно узнать о потенциале и сильных слабых сторонах
1.Потенциал - Йера - полагаю, мне доступно разное

Доброго здравия .
1 . Потенциал есть но есть и хождение по кругу .
2 . Сильная сторона - умеете без эмоций убрать старое .
3 . Слабая сторона - правильно
4 . Ингуз это не рост и развитие , это ключ к Ванахейму.  Стремиться к новой степени развития через накопление энергии и взимодействие
5 .Результатом будет связь с богами , защита и новое видение ( альгис это Аджна - третий глаз )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ira62

Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой, с ув!Никак не получается растрактовать, особенно Иса в стремлении добавляет вопрос, ни к чему стремится не нужно получается?
Мой потенциал
1.Эйваз
Сильная сторона
2.Эваз
Слабая сторона
3.Кано
К чему стремиться
4.Иса
Результат
5.Йера

emma

Цитата: Ira62 от 04 марта 2024, 20:38:18
Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой, с ув!Никак не получается растрактовать, особенно Иса в стремлении добавляет вопрос, ни к чему стремится не нужно получается?
Мой потенциал
1.Эйваз
Сильная сторона

Иса  говорит  о необходимости и умении выжидать, притормозив в выборе и/или в принятии того или иного решения в той или иной сфере!
Иса руна изначального, Я -Есмь сердцевина основной структуры  вашей души
Это ключ к Нифельхейм, где царствует Богиня хлада Хель , на которую вам и показывают
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ira62

Цитата: emma от 04 марта 2024, 20:48:44Иса  говорит  о необходимости и умении выжидать, притормозив в выборе и/или в принятии того или иного решения в той или иной сфере!
Иса руна изначального, Я -Есмь сердцевина основной структуры  вашей души
Это ключ к Нифельхейм, где царствует Богиня хлада Хель , на которую вам и показывают

Благодарю за ответ! Остальные позиции поможете растрактовать?

Лисица85

Цитата: Zacharia от 04 марта 2024, 17:50:22
Доброго здравия .
1 . Потенциал есть но есть и хождение по кругу .
2 . Сильная сторона - умеете без эмоций убрать старое .
Признательна Вам, воистину от ока Богов ничто не скрыть. Вот потому и по кругу. Потому что семья... Будем пробовать
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Ilya-24

Добрый день всем участникам , прошу помощи с трактовкой расклада
1-ингуз
2-иса
3-эваз
4-альгиз
5-вуньо

Заранее благодарен за помощь )

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status