Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Vivino

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Буду благодарна за комментарии к трактовке расклада:

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
- Гебо, дар есть, надо искать партнерство с какой-то из сил?
ещё в этой теме звучало - "Гебо в данной позиции говорит, что ваш потенциал еще не определен, вы еще в поиске."

2.Ваша сильная сторона.
- Лагуз пп, магия разрушения ? работа с миром мертвых? ТМ?

3.Ваша слабая сторона.
- Ансуз пп, слабая связь с Высшими Силами?
ещё в этой теме звучало - "Не умеете выражать себя через слова, дела, показывать своё мастерство, коммуникативные качества" , вот тут немного не понимаю

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
-  Одал пп, к связи с потусторонними предками? с Родом?
  ещё в этой теме звучало - "Быть свободной. У Вас не должно быть ни каких привязок. Уметь отбрасывать то, что устарело и мешает идти вперёд. Прошлое должно быть опытом, а не тяжёлым грузом. Зону комфорта лучше расширять. Одал пп как расширение границ"

5.Итог.
- Манназ, разобраться в себе, решить кто я? понять чего хочу, поставить четкую цель. Самый непонятный итог, редко выпадает и очень разные трактовки предлагаются в теме.
ещё в этой теме звучало:
"1) В, конечном итоге, вам стоит полагаться на себя, послушать себя - к чему вы тяготеете, ваша интуиция укажет вам путь. Работайте, пока что, на личной силе, не привлекая Высшие. Одним словом, практикуйтесь и нарабатывайте опыт.
2) Вы пришли решать свои кармические задачи в социуме. Реализоваться как социальный человек.
3) Станете просто уверенным в себе человеком, с магией или колдовством это вообще никак не связано.

Kuka

Цитата: Vivino от 25 ноября 2023, 22:17:04
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Буду благодарна за комментарии к трактовке расклада:

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
- Гебо, дар есть, надо искать партнерство с какой-то из сил?
ещё в этой теме звучало - "Гебо в данной позиции говорит, что ваш потенциал еще не определен, вы еще в поиске."
Здравствуйте
У Вас потенциал обычного социального человека, но, развивать его ни кому не возбраняется) Супер- магом Вы вряд ли станете, но что-то мелкое делать на бытовом уровне сможете. Однако, чтобы даже этот потенциал раскрыть, Вам надо освободиться от подсознательных блоков. Это могут быть, страхи, убеждения, противоречащие законам магии. Станете свободной, что-то проявится.
ЦитироватьВы пришли решать свои кармические задачи в социуме. Реализоваться как социальный человек.
Это поможет Вам найти свой путь в социуме и реализоваться.
В личке не отвечаю

ZheKa

Доброго времени суток.
После чистки решила проверить себя.
1. Вуньо  - потенциал в светлых работах
2. Кеназ   - сильная сторона в стремлении получить знания
3. Дагаз, доп.Соулу - слабая сторона невозможность определиться с конкретным направлением
4. Уруз - необходимо нарабатывать силу с упорством и твердостью.
5. Тейваз - все получится при упорстве.
Благодарю

Marianna2

Доброго времени суток, прошу помочь в расшифровке.
1. Лагус пп - потенциал черной колдуньи
2. Отал пп - в работе с кладбищами, мертвыми, с духами или в работе в священных местах, алтарях, местах Силы?
3. Феу пп - лень, несобранность, отсутствие концентрации
4. Ансуз пп - обратиться за помощью к Богам
5. Вуньо - В итоге радость и счастье от того, что на своём месте

Nondus

Цитата: Marianna2 от 28 ноября 2023, 00:11:45Лагус пп - потенциал черной колдуньи
потенциал что дела на негатив пойдут успешнее чем на целительство/привлечение благ и тд
Цитата: Marianna2 от 28 ноября 2023, 00:11:45Отал пп - в работе с кладбищами, мертвыми, с духами или в работе в священных местах, алтарях, местах Силы?
погост и хорошо можно достучатся до предков и Рода в целом
Цитата: Marianna2 от 28 ноября 2023, 00:11:45Феу пп - лень, несобранность, отсутствие концентрации
оч результат материальный хочется получить здесь и сразу
Цитата: Marianna2 от 28 ноября 2023, 00:11:45Ансуз пп - обратиться за помощью к Богам
учитесь работать на своей силе без обращений к ВС и тд
Цитата: Marianna2 от 28 ноября 2023, 00:11:45Вуньо - В итоге радость и счастье от того, что на своём месте
в итоге победа. Вуньо это не радость "поросенка в теплой луже". Победа бывает и пирровой..бывает и "со слезами на глазах". Учитывая п.1 и п.2 радость "злой" ведьмы она такая...не сильно радостная бывает

Destructor

Цитата: Marianna2 от 28 ноября 2023, 00:11:45
Доброго времени суток, прошу помочь в расшифровке.
1. Лагус пп - потенциал черной колдуньи
2. Отал пп - в работе с кладбищами, мертвыми, с духами или в работе в священных местах, алтарях, местах Силы?
3. Феу пп - лень, несобранность, отсутствие концентрации
4. Ансуз пп - обратиться за помощью к Богам
5. Вуньо - В итоге радость и счастье от того, что на своём месте
Доброго времени
чтоб хоть какой то потенциал появился чистка сперва нужна, так как ВС вас не слышут

Добавлено: 28 ноября 2023, 11:54:09

Цитата: ZheKa от 27 ноября 2023, 23:51:21
Доброго времени суток.
После чистки решила проверить себя.
1. Вуньо  - потенциал в светлых работах
2. Кеназ   - сильная сторона в стремлении получить знания
3. Дагаз, доп.Соулу - слабая сторона невозможность определиться с конкретным направлением
4. Уруз - необходимо нарабатывать силу с упорством и твердостью.
5. Тейваз - все получится при упорстве.
Благодарю
Доброго
у вас все нормально, чистки были удачные, но надо поработать в сторону энергии ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

Добрый вечер, уважаемые практики!

1. Соул - потенциал есть
2. Сильная сторона Беркана ПП - нет сильных сторон
3. Слабая сторона Ингуз - нет цели.
4. Наут - пробовать развиваться дальше, но
5. Итог Лагуз ПП - скорее всего ничего не выйдет, можно не пытаться.

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 04 декабря 2023, 21:40:09
Добрый вечер, уважаемые практики!

1. Соул - потенциал есть
2. Сильная сторона Беркана ПП - нет сильных сторон
3. Слабая сторона Ингуз - нет цели.
4. Наут - пробовать развиваться дальше, но
5. Итог Лагуз ПП - скорее всего ничего не выйдет, можно не пытаться.
Добрый вечер
у вас может негатив, перекрыты каналы, вот и все

ну да, все верно, в другой теме прочитала что вы переклад делали, видимо не все удачно вышло или все неудачно. Странно что вы свой потенциал смотрите сейчас, а не перед перекладом ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bonfee

Помогите пожалуйста разобраться
1. Берега
2. Хагалаз
3. Ингуз
4. АНСУЗ ПП
5. АЛЬГИЗ

1. Женская сила ведьмовство
2. В разрушении
3. слабость - в переходе на новый уровень,я застряла и стою на месте?
4. Это значит мне нужно больше стремиться к наработке связи с Богами ,или перевернутый это работать на личной силе и этот аспект нужно развивать? Ведь по итогу АЛЬГИЗ как бы говорит что с Богами налажен контакт и защита?
Помогите разобраться,бо ПП АНСУЗ ввел меня в ступор.

Kuka

Цитата: Bonfee от 08 декабря 2023, 01:15:133. слабость - в переходе на новый уровень,я застряла и стою на месте?
Ингуз говорит, что слабость Ваша в неразвитости. Сила слабая
Цитата: Bonfee от 08 декабря 2023, 01:15:134. Это значит мне нужно больше стремиться к наработке связи с Богами ,или перевернутый это работать на личной силе и этот аспект нужно развивать?
Развивать, конечно надо. И начать надо с себя. Поменять мышление, отношение к магии. Вникать в суть глубже (по верхам хватаете)
Цитата: Bonfee от 08 декабря 2023, 01:15:13по итогу АЛЬГИЗ как бы говорит что с Богами налажен контакт и защита?
Альгиз предупреждает, что вам нужно осторожно подходить к работе, учитывая 3-4 пункты.
В личке не отвечаю

вуен грэй

Доброго дня! Прошу подсказки, уточнений))
Делал расклад "Диагностика магического назначения" в соответстувующей теме и там на вопрос о наличии способностей в роду выпала Гебо. Как-то я зацепился за это и не то, чтобы зациклился, но периодически возвращался мыслями. Решил попробовать этот расклад и руны мне выдали:
1, Магический потенциал - Гебо
2. Сильная сторона - Ингуз
3. Слабая сторона - Ансуз пп
4. Совет - Турисаз
5. Итог - Вуньо + Манназ

Мне кажется, что расклад отразил мои вопросы в отношении договоров, обязательств по Роду. В таком случае, сильная сторона - наличие какого-то спящего, законсервированого, нераскрытого потенциала, а слабая - отсутствие собственного взгляда, зависимость от родовых сценариев, страхи. Но, тогда о чем Турисаз в позиции совета - необходимо рубить корни? чистить род? или копить силы и прорываться в мир магии?))) А может чистка и защита?
Также такой вопрос, может ли Гебо трактоваться в данном случае, как увязание в Матрице, т.е. взаимозависимость с окружением, семьей, работой и т.д. ?
Итог Вуньо - как успех + Манназ - самостоятельность   = хозяин своей жизни, судьбы

Всем откликнувшимся, моя благодарность!!)

Zacharia

Цитата: вуен грэй от 18 января 2024, 10:38:51
Доброго дня! Прошу подсказки, уточнений))
Делал расклад "Диагностика магического назначения" в соответстувующей теме и там на вопрос о наличии способностей в роду выпала Гебо. Как-то я зацепился за это и не то, чтобы зациклился, но периодически возвращался мыслями. Решил попробовать этот расклад и руны мне выдали:
1, Магический потенциал - Гебо
2. Сильная сторона - Ингуз
3. Слабая сторона - Ансуз пп
4. Совет - Турисаз
5. Итог - Вуньо + Манназ

Мне кажется, что расклад отразил мои вопросы в отношении договоров, обязательств по Роду.
Всем откликнувшимся, моя благодарность!!)

Доброго . Расклад * отражает то о чем вы спрашиваете .  И про род в нем нет ни слова .
1 .  Взаимодействие возможно ( то есть потенциал присутствует )
2 .  Ваша собственная энергия
3 . Нет ни связи ни поддержки высших сил  плюс тут о собственном развитии - вы не занимаетесь этим .
4 . Избавьтесь от лишнего
5 . Если сделаете все как надо - будет успех .
Две ведьмы - восемь мнений

Evgeshka891

Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой расклада "Диагностика магических способностей Золотой Ключик"

1. Магический потенциал - Тейваз.
Я так понимаю, активно его развиваю, потенциал есть.

2. Направление в магии, наиболее подходящие для меня - Наутиз п.п.
Подавление воли?

3. Направление в магии, наименее подходящие для меня - Гебо
Всё, что связано с отношениями, налаживание отношений?

4. Какие обряды будут удаваться лучше всего - Одал п.п.
Разрушение связей, разрыв с Родом, закрытие дорог?

5. Источник Силы - Турисаз п.п.
Магические воздействия? То есть нужно проводить различные обряды для получения силы?

6. К каким позитивным переменам приведет?
Уруз п.п.

Тут позитивного нет, упадок сил

7. Опасности, которые могут подстерегать - Кано п.п.
Могу потерять что-то или кого-то.

Destructor

Цитата: Evgeshka891 от 05 февраля 2024, 13:32:51
Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой расклада "Диагностика магических способностей Золотой Ключик"
1. Магический потенциал - Тейваз.
Я так понимаю, активно его развиваю, потенциал есть.
Здравствуйте
Не знаю такого расклада но глядя на то что сами написали могу сказать что вам не можно заниматься магией, нету нужных сил на это, род не пропустит воздействия, что то в этом ключе

sweetlana

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент- Тейваз
Это потенциал "злой" ведьмы. Принуждения, внушения, порабощения.

2.Ваша сильная сторона- Хагалаз- Больше практики.

3.Ваша слабая сторона -Дагаз- Не определилась с выбором сил.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- феу- больше учиться, проявлять щедрость.

5.Итог- одал-  Во мне присутствует сила рода, которая меня охраняет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status