Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Annet59835278

Цитата: Destructor от 26 апреля 2024, 19:06:16
Здравствуйте
такое и видение что потенциала не вижу у вас. Вы видимо что то пробуете, может что то и сработало. Но нету вообще сильной стороны и слабы в магии вообще, не умеете с ней. Надо работать с энергиями, но и это вам не очень то и поможет. Может сработает через силу 1 став из 30

Верно. Пробовала энергетические практики, замечала изменения. Ставы могут запуститься, а потом останавливаются. Приходиться часто их подпитывать. Диагностика говорит, что в медленном режиме работа. Один практик увидел закрытие. Копаю в этом направлении дальше. Если есть у кого что дополнить, учту все комментарии.
С уважением за обратную связь +

Лисица85

Стало интересно сделать расклад в динамике спустя несколько месяцев, вышли совсем другие руны
1 Потенциал - Тейваз- Руна Воина, возможно потенциал защитника в магии.
2. Сильная сторона-Эйваз - Эйваз сама по себе означает магию, защиту, магический баланс
3. Слабая - Феху - имущество, финансовый канал?У меня вечно по нему чтото простреливает)))
4. к чему стремиться - Дагаз - к трансформации , к росту
5. Итог - Наутиз - уметь ждать, осознать свои истинные нужды и следовать только им, не распыляясь.
Возможно так, если кто то добавит или поправит буду признательна
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 14 мая 2024, 12:56:10
Стало интересно сделать расклад в динамике спустя несколько месяцев, вышли совсем другие руны
1 Потенциал - Тейваз- Руна Воина, возможно потенциал защитника в магии.
2. Сильная сторона-Эйваз - Эйваз сама по себе означает магию, защиту, магический баланс
Здравствуйте
Во всём согласна. Хочу только не много по Наутиз высказаться) Не о нуждах она говорит здесь, а о задачах. Это несколько разные понятия) Неверная формулировка часто заводит в тупик) Вам нужно понять свою задачу здесь, в этом пространстве, обозначить правила и чётко придерживаться их.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Лери

Здравствуйте

(Не могу понять что означает 2 позиция )

1.Потенциал
Перт

Мне кажется не до конца раскрыт
Но , он есть

2.Сильная сторона
Вуньо ПП

Не понимаю
Что это значит
Что-то связанное с темными энергиями?

3.Слабая
Тейваз

Умение доводить начатое до конца
Не хватает выдержки, упорства
Целеустремленности

4.К чему стремится
Беркана
Тут что-то тоже не понятно
Может раскрывать женские энергии ?
Брать курс на женскую, мягкую  магию?

5.Итог
Альгиз

(но получилось так что рядом с ней выпала ещё и Гебо
То есть Альгиз+Гебо вышло)

Достижение целей
Поддержка с выше

Nika333

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,с трактовкой. Правильно ли я понимаю.
1) Манназ (потенциал во мне самой и в моих наработках,знаниях и чуйке)
2) Сильная сторона Ансуз ПП  (сила слова и мысли. Своими словами могу принести беды)
3) слабая сторона Гебо. (Привороты может? Вообще я стараюсь в тему приворотов не залазить. Для меня это на сегодняшний день больше запретная тема. Снимать да,но не привораживать)
4) на что обратить внимание. Кано.( Может на погружение в изучение ритуалов и поиск информации. Обучение)
5) итог Наутиз. (Будет сложно,но возможно  научиться всему и повысить свои знания и обрести силы)
Все ли я верно расшифровала? С рунами не так давно работаю.

Zacharia

Цитата: Лери от 14 мая 2024, 23:12:46
Здравствуйте

(Не могу понять что означает 2 позиция )

1.Потенциал
Перт

Доброго
1 . Потенциал полностью не раскрыт - присутствие латентной формы , и больше мантика чем магия

2 . Я бы это назвала эмоциональный яд - если это сильная сторона то поможет в порчах

3 .слабая , имхо , любите лидерство и доминирование , даже соперничество для практики это не есть хорошо

4 . К развитию ответственности .
Тут можно много расписывать , но если кратко то если у вас растет сила то и ответственность за ее использование будет увеличиваться .

5 . Все вполне хорошо - под защитой высших сил будете нормально практиковать .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lanchik

Доброго времени суток уважаемые практики. Я вроде и понимаю немного расклад, а вроде и не совсем. Буду благодарна, если кто-нибудь поможет с трактовкой.
1, потенциал - альгиз
2,сильная сторона - ингуз
3, слабая - турисаз
4, к чему стремиться - перт
5, итог - ансуз перевернутый

Я так понимаю, что способности к целительству есть, по первым двум рунам, хотя альгиз это вроде с защитой так же связано, но меня тогда смущает турисаз, он ведь тоже с защитами может быть связан, а это слабая сторона. Или это про ЧМ?
Перт вроде с мантикой связан, стремиться это развивать выходит
Ансуз если честно по итогу вообще не поняла. Закрыта связь с ВС?
Ad vitam aut culpam

Sveta1970

Цитата: Lanchik от 05 июня 2024, 19:00:02
Доброго времени суток уважаемые практики. Я вроде и понимаю немного расклад, а вроде и не совсем. Буду благодарна, если кто-нибудь поможет с трактовкой.
1, потенциал - альгиз
2,сильная сторона - ингуз

Добрый день, Ув. Lanchik
1,  альгиз — обостренная интуиция благодаря связи с Высшими Силами, защита . Помощь и поддержка Богов;
2. ингуз —  потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии. Активный внутренний рост и накопление силы. Светлая энергия, так как руна символизирует бога Фрейра. Следует переходить на новый путь становления, как мага;
3. турисаз — способность направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия. Хорошая защищенность  и возможность реализовать себя в агрессивной магии.
4, перто — потенциал в колдовской магии, инициации. Есть возможности, нужно ими воспользоваться. Оккультные способности, которые совершенствуются в магических практиках;
5.  ансуз пп - говорит о сложной, запутанной ситуации. Вы располагаете информацией, необходимой, чтобы разобраться в существующих проблемах, но игнорируете ее, и надеетесь на получение более благоприятных сведений. Так же Ансуз пп,  говорит о нежелание учиться на чужих ошибках и склонность упрямо набивать шишки там, где это уже сделало немало людей. Возможно получение, искаженнаой информации/фактов,  неискрених советов,

Добавлено: 12 июня 2024, 18:25:58

Цитата: Nika333 от 23 мая 2024, 00:53:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,с трактовкой. Правильно ли я понимаю.

Добрый день, Ув. Nika333
1. Mанназ — самопознание, внутренний самоанализ, интеллект. Больше занимаетесь саморазвитием, изучением своего внутреннего «Я»;
2. Aнсуз — получение нужной информации и знаков, предупреждение «свыше». Поддержка богов, налаженная связь с Богами;
3. Гебо — способности есть, нужно продолжать их развивать. Даже не просто способности, а Дар! Используйте с благодарностью;
4. Кеназ — хорошее владение знаниями и умение контролировать процесс. Творческий потенциал, который обостряет чувства. Стремление к новым открытиям;
5. Наутиз - лёгких путей  не бывает, Терпению, cпокойствие
, а львиную долю  опыта нужно нарабатывать, , будут сложности, проблемы, болезни.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, с меня всегда +

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Ингуз - видимо, прохожу какой-то этап трансформации, где закрывается одно и по идее должно открыться другое?
2.Ваша сильная сторона.
Феху - колдовство на деньги
3.Ваша слабая сторона.
Дагаз, БерканаПП- работа с родом? Женской энергией?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
МанназПП - вот здесь тоже не особо понятно. То ли к деструктивам, прокачивать ещё и эту сторону, то ли не терять себя.
5.Итог.
Вуньо - здесь понятно, удовлетворение и радость.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sveta1970

Цитата: Flowerpower от 16 июня 2024, 18:36:05
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, с меня всегда +

Добрый день, Ув, Flowerpower!

1) Ингуз -  потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии. Активный внутренний рост и накопление силы. Светлая энергия, так как руна символизирует бога Фрейра. Следует переходить на новый путь становления, как мага;

2) Феху - есть потенциал, это творческий импульс, который используется и приумножается посредством активной деятельности. Вы способны трудиться, практиковать и результат приносит вам успех. Вы обладаете не только знаниями, но и способны материализовать желаемое.

3) Дагаз - сила, необходимо не лениться и все получится. Происходит трансформация, чтобы понять, кто вы.
     Беркана -  сила ведьмы, которую нужно развивать. Домашняя магия, семейная, женская;  Ваш магический потенциал — в вас самой, в женской силе, в возможностях роста. Традиционное значение руны Беркана — это береза. В средневековье березу считали колдовским деревом.

4) Манназ - самопознание, внутренний самоанализ, интеллект. Больше занимайтесь саморазвитием, изучайте свое внутренне «Я»;

5) Вуньо - Все получится, но только в том случае, когда вы не будете сдаваться, веря в собственные возможности. Так же напоминает о том, что истинная радость выходит из нутри и не всегда связана с внешними обстоятельствами. Эта радость не возникла ниоткуда, а дарована человеку за его труды, и получают лишь те, кто достаточно для этого потрудился, приложил усилий.

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 16 июня 2024, 18:36:05

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Ингуз - видимо, прохожу какой-то этап трансформации, где закрывается одно и по идее должно открыться другое?

Доброго .
Потенциал хорош -
Ваша сильная сторона - вы ремесленник , умеете создавать то что можно держать в руках , можно это использовать в магии
Ваша слабая сторона - много уделяете внимания и отвлекаетесь на личную жизнь , пытаясь ее наладить .
К чему нужно стремиться -  смотреть внутрь себя и убрать эгоизм .
Вуньо - все сбудется если поработаете над тем что указано .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Акроба

Доброго времени суток. Помогите правильно растолковать
1.перт. Однозначно есть сила. Магия живет с рождения. Открыта к знания.
2.Вуньо.  Работа с энергетикой в позитивном русле. Изменение ситуации.
3.эваз. надо прилагать больше усилий, и идти в глубину.
4.хагалаз.  Не бояться изменений, работать со страхами.
5.Итог. Пп турисас.  Науситься обороняттся, делать отвод и ставить защиту?

Sveta1970

Цитата: Акроба от 22 июня 2024, 18:38:22
Доброго времени суток. Помогите правильно растолковать

Добрый день, Ув. Акроба!

1)  Перт - потенциал в колдовской магии, инициации. Есть возможности,но нужно ими воспользоваться. Оккультные способности, которые совершенствуются в магических практиках.

2) Вуньо - потенциал в светлых работах. Работа на личном энтузиазме, не слишком серьезное отношение к магии, не углубляетесь. Взаимодействие со стихией воздух.

3) Эваз - осознание силы намерения, прогресс, умение и мощная сила для того, чтобы  запускать в движение различные энергии, процессы. Переходы между мирами.  Также потенциал  постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом.

4) Хагалаз - разрушительная магия, также трансформации и освобождение. Это изменение Вас и появление нового, освобождение от старого.

5) Турисаз - слабоволие, попытки обмануть самого себя.

Предупреждение. -руна предупреждает, что Вы не прислушаетесь к совету и поступите так, как изначально хотели. Вы  предпочтёт действовать по-своему. Результат этого, естественный, вполне предсказуемый,

Каракуль

Доброго времени суток!

1. М.потенциал - Хагалаз
на данный момент сила в ЧМ, разрушающих обрядах, работа направленная на уничтожение, ослабление, разрыв связей, уничтожении

2. Сильная сторона - Турисаз пп
опять же разрушающие деяния, контакт со злыми духами, вредоносная магия

3. Слабая сторона - Йера
нетерпеливость, ожидание быстрых результатов

4. К чему стремится - Манназ пп
Больше доверять себе, учится абстрагировать во время работы

5. Итог - Уруз пп
вместе со всем вышеописанным, предостережение быть осторожнее с "темной" стороной.

Хах... ну теперь понятно мое душевное стремление в последнее время наслать на пару коллег по работе нестабильность в работе ЖКТ)) Интуиция прямо кричит :умею, смогу, получится)

Sveta1970

Цитата: Каракуль от 23 июня 2024, 22:02:44
Доброго времени суток!

Добрый день, Ув.Каракуль!

1) Хагалаз - разрушительная магия, также трансформации и освобождение. Это изменение вас и появление нового, освобождение от старого.

2) Турисаз — способность направлять активную энергию, устраняя препятствия и негативные последствия. Хорошая защищенность  и возможность реализовать себя в агрессивной магии.

3) Йера — потенциал на пути становления. Можно пробовать как «свет», так и «тьму». В свое время вы сами поймете, к чему тяготеете.

4) Манназ — самопознание, внутренний самоанализ, интеллект. Больше занимайтесь саморазвитием, изучением своего внутреннего «Я».

5) Уруз пп -  руна Уруз говорит о проблемах со здоровьем, упадке сил, эмоциональном истощении, она видит, что вы действуете неправильно, поэтому разрушает всё, вгоняет вас в полное отчаяние, но в итоге заставляет испытать к себе уважение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status