Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Неблогер от 15 ноября 2023, 10:15:36да просто не хочу опозориться
Здесь все когда-то начинали... )) Все всё поймут)
Цитата: Неблогер от 15 ноября 2023, 10:15:36.отал сильная  сторона- наложеная связь с потусторонним миром ( работы с кладбищем или духами)
Одал олицетворяет род. Ваша сильная сторона - это связь с родом. Оттуда Вы черпаете энергию и знания. Во время развития опирайтесь на этот факт.
Цитата: Неблогер от 15 ноября 2023, 10:15:363 Пп альгиз слабая сторона получается в карме в кармических долге
Альгиз пп олицетворяет смерть. Как раз таки работа с мёртвыми и с кладбищем вообще не Ваш конёк на данном этапе развития. Для Вас сейчас это даже опасно. Альгиз пп советует быть осторожным.
Цитата: Неблогер от 15 ноября 2023, 10:15:36пп вуньо к чему надо стремиться- получать новые знания, приобрести новую энергию , наладить контакт так что ли
У Вас проблема с верой в себя, в свои силы и в свою исключительность. Стремиться нужно именно к этому. Нарабатывайте силу через веру в себя.
Цитата: Неблогер от 15 ноября 2023, 10:15:36. Итог гебо - выйду на правильный путь в магии
Правильно ?)🙈
Правильно )
Цитата: Неблогер от 15 ноября 2023, 10:15:36Эйваз магический потенциал-, быстрыми шагами сильно развивается потенциал большой
С определением потенциала согласна. Но, путь простым не будет. Эйваз говорит, что развитие пойдёт через трудности. Придётся много работать над собой, изменить себя, мировоззрение и научиться доверять Высшим силам. Становление мастера - это большой труд.
В личке не отвечаю

Неблогер

Благодарю ❤️❤️❤️, еще последнее разложил на сестру поправьте толкование интересно Ваше мнение
1.райдо Ваш магический потенциал в настоящий момент. Выбор правильного пути, потенциал увереный , и большая вера в свои силы и возможности
2.турисаз Ваша сильная сторона. В неоправданном риске и в защите
3.Гебо Ваша слабая сторона. В партнерстве и в дарах. Не совсем понял
4.дагаз К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. трансформироваться и принять силу
5.ингуз Итог. Найдешь силу в богах, выход на контакт с высшими силами, налажен контакт , будешь услышена

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики! Сделала расклад на сестру, уж очень сильно смущают последние руны.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Лагуз.
Сильная интуиция.

2.Ваша сильная сторона - Райдо ПП.
Умение нестандартно двигаться к своей цели.

3.Ваша слабая сторона - Соул.
Неумение восстанавливать свою энергию.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Альгиз ПП.
Развивать ещё больше интуицию?????

5.Итог - Одал ПП.
Связь с родом прервана????

P.S. чистку сестре делала профессиональный практик месяц назад. Очень смущают последние 2 руны, может она и сама накосячила и получила откат. Есть ли у сестры магический потенциал?

Благодарю за ответы!

Krista1519

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.
Взято с просторов интернета.

Добрый день, буду благодарна за помощь в трактовке расклада:
1. Соуло , сильный потенциал, идет развитие.
2. Хагалаз. Разрушение, порчельные работы, чистки, защиты, работа с мертвыми.
3. Эваз. Все что связано с передвижением, возможно с вызовами.
4. Одал пп. Не ждать что кто-то поможет? Стремиться выйти из зоны комфорта и стабильности?.
5. Беркана. Рост и развитие.

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 16 ноября 2023, 14:17:57
Доброго времени суток, уважаемые практики! Сделала расклад на сестру, уж очень сильно смущают последние руны.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Лагуз.
Сильная интуиция.
Доброго времени
нету сильной стороны, может негатив на сестре или что то с энергетикой по Совило
так вот и негатив на конце Альгиз ПП - Одал ПП
но если она сама даже не умеет себя почистить так почему смотрите ее маг потенциал? она же не маг как понимаю?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Krista1519

3. Эваз. Все что связано с передвижением, возможно с вызовами.
4. Одал пп. Не ждать что кто-то поможет? Стремиться выйти из зоны комфорта и стабильности?.
5. Беркана. Рост и развитие.

Kuka

Цитата: Krista1519 от 16 ноября 2023, 18:44:13
Здравствуйте
Эваз - это трансформации, управление реальностью, ментальная магия.
Одал пп - быть свободной. У Вас не должно быть ни каких привязок. Уметь отбрасывать то, что устарело и мешает идти вперёд. Прошлое должно быть опытом, а не тяжёлым грузом. Зону комфорта лучше расширять. Одал пп как расширение границ.
В личке не отвечаю

Lilith1987

Цитата: Destructor от 16 ноября 2023, 17:12:47
Доброго времени
нету сильной стороны, может негатив на сестре или что то с энергетикой по Совило
так вот и негатив на конце Альгиз ПП - Одал ПП
но если она сама даже не умеет себя почистить так почему смотрите ее маг потенциал? она же не маг как понимаю?

Добрый вечер! Она как и я только начала изучать руны, ставы. Чистку делали ей как раз от негатива.
Наверное, у нас у обеих нет потенциала, а мы всё лезем куда-то, всё нам кажется, что  что-то сможем. Так, наверное, и буду гадать всю жизнь на простых картах,  хоть это мне даётся...

В моем раскладе у меня вышло 1. Хагалаз 2. Тейваз 3. Иса 4. Соул 5. Наутиз ПП. Я уже писала здесь с трактовкой, тоже сказали, что никаких магических способностей нет🙄

Благодарю Вас за ответ!

Krista1519

Цитата: Kuka от 16 ноября 2023, 21:15:03
Здравствуйте
Эваз - это трансформации, управление реальностью, ментальная магия.
Одал пп - быть свободной. У Вас не должно быть ни каких привязок. Уметь отбрасывать то, что устарело и мешает идти вперёд. Прошлое должно быть опытом, а не тяжёлым грузом. Зону комфорта лучше расширять. Одал пп как расширение границ.

Благодарю 😊 т.е. моя слабая сторона это Эваз, трансформации и управление реальностью. Про Одал отзывается

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 16 ноября 2023, 21:23:34
Добрый вечер! Она как и я только начала изучать руны, ставы. Чистку делали ей как раз от негатива.
Наверное, у нас у обеих нет потенциала, а мы всё лезем куда-то, всё нам кажется, что  что-то сможем. Так, наверное, и буду гадать всю жизнь на простых картах,  хоть это мне даётся...
В моем раскладе у меня вышло 1. Хагалаз 2. Тейваз 3. Иса 4. Соул 5. Наутиз ПП. Я уже писала здесь с трактовкой, тоже сказали, что никаких магических способностей нет🙄
у вас уже получше чем у сестры, но есть какой то блок на вашей энергетике, попробуйте понять что это и как то разкачять ее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Янесса

Здравствуйте🌺
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Эваз - есть потенциал, он в прогрессирующем состоянии
2.Ваша сильная сторона Одал - поддержка и помощь Рода
3.Ваша слабая сторона Манназ - не осознаю своё «я» или некто пытается помешать мне, или сама себе мешаю в развитии ???
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей Кано пп - рационально использовать свою силу, чтобы потом не перегореть, или использовать Темную магию, попробовать себя во тьме?
5.Итог Турисаз - сила, агрессивная магия, магия разрушения, порчи -будут открыты для меня

Zacharia

Цитата: Янесса от 19 ноября 2023, 12:38:16
Здравствуйте🌺
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Эваз - есть потенциал, он в прогрессирующем состоянии
2.Ваша сильная сторона Одал - поддержка и помощь Рода
Доброго .
1 потенциал только начал набираться .
2  сильная сторона - уверенность
3  слабая сторона - слишком «мирское» сознание ( не магическое )
4 к чему нужно стремится - к сосредоточению на себе .
5 итог -  агрессивная защитная магия .
( где тут разрушения и порчи ?)))
Хотя я сам «итог» не трактовала бы как «где я буду реализовываться наиболее результативно»
Итог это то , что с потенциалом на данный момент . Он растет и набирает силу .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Beliar

Здравствуйте! Просьба помочь в трактовке расклада
1.Иса (потенциал заморожен)
2.Отал (связь с родом. Поддержка рода или кто-то был магом в роду)
3.Наутиз (необходимость получения новых знаний)
4.Эйваз (трансформироваться. Обрести мудрость. По простому - учиться)
5.Беркана (-) (Отсутствие женской энергии и гибкости.) Тут на самом деле возник вопрос в трактовке.

Destructor

Цитата: Beliar от 22 ноября 2023, 10:20:16
Здравствуйте! Просьба помочь в трактовке расклада
1.Иса (потенциал заморожен)
2.Отал (связь с родом. Поддержка рода или кто-то был магом в роду)
Здравствуйте
если вы новичек так все нормально, со временем может наработаете потенциал, которого сейчас нету и еще не виден в ближайшое будущее. На вас может быть негатив, прежде всего может чистки нужны

Юлианна.

Здравствуйте, уважаемые практики,помогите,пожалуйста  расшифровать:
1.лагуз
2.наутиз
3.руна Одина
4.исса
5.кеназ

Согласно Правилам размещения рунических раскладов приведите ваш вариант трактовки.

Margete.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status