Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Tany1976 от 02 мая 2015, 14:17:412. Совилье (темная сторона)
Светлая сторона.
Цитата: Tany1976 от 02 мая 2015, 14:17:415. зерк. Турисаз ?
Действия, совершаемые вами, от неспособности взглянуть правде в глаза, лишь ухудшают дело. Многое от вас не зависит. И всё же разберитесь в себе, задумайтесь к чему вас больше тянет.

Цитата: LadyHawke от 02 мая 2015, 14:18:531. Магический потенциал в настоящий момент - Уруз (п) - отсутствие силы? сила хаоса?
Потенциал силён, но ослабевает его ваша лень.
Цитата: LadyHawke от 02 мая 2015, 14:18:532. Сильная сторона - Гебо
Вы обладаете магическим Даром.
В остальном - верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Tequila

1. Феху (-) - мало практики или работа со злом?
2. ОДал - родовая сила сильная сторона
3. Хагал- на чм не хватает сил или просто не идет
4. Дагаз - нужно выбрать правильное направление
5 . Уруз (-) - магия против меня или сама себе наврежу или все в пустую ? :'(

Вот странно вышли 1 и 3 противоречие как будто :( помогите растолковать пожалуйста , с уважением :)
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

capella

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой расклад:
1 ингуз- мои способности связаны с позитивной энергией, "светлыми" силами.
2 Йера- моя сильная сторона в постоянном колдовстве? В постепенном наращивании силы?
3 Ансуз- слабая сторона в том, что рассчитываю все время на поддержку Богов
4 Тейваз ПП - вот здесь не понятно, что надо сделать чтобы увеличить силу? Опустить руки? Отступить от традиции в которой работаю?
5 Райдо ПП- неправильно выбранный путь
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Almea

Здравствуйте! Прошу подсказать трактовку.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент: Иса
Временная остановка, заморозка?
(дополню. Уважаемая Juliana35 давала такую трактовку в этой теме Исы в первой позиции:
Потенциал у вас порчельный. Сильны работы в ЧМ, обряды кладбищенские, работа с духами, с нижним миром. Рунические порчельные ставы - тоже ваше: наказать кого-нибудь, отобрать что-то, в общем всё, что связано с порчами.)

2.Ваша сильная сторона: Кеназ
Факел- стремление к знаниям, познание, раскрытие себя?

3.Ваша слабая сторона: Дагаз
Метание между тьмой и светом? Или светлые практики?

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей: Йера
Развиваться

5.Итог: Вуньо
Нет причин для переживаний, все идет своим чередом?

Заранее благодарю за помощь
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

фрося

Уважаемая Juliana35!
Посмотрите пожалуйста расклад

1.Мой магический потенциал в настоящий момент.    Халагаз                         Разрушен
2.Мой сильная сторона.                                             Беркана пп                   Не поняла
3.Моя слабая сторона.                                               Вуньо                           Добрые начинания
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Ансу пп  Наладить связь с ВС
5.Итог.                                                                      Эйваз            Магический потенциал будет?
Поправте меня пожалуйста.
Зарание признательна за ответ.           

lana152007

Уважаемые опытные практики,прошу прокомментировать мой расклад.1.маг.потенциал - соулу(энергии много).2.сильная сторона-уруз(сила в самой силе).слабая сторона-манназ пп(неумение прислушиваться к внутреннему я).4.к чему стремится- вунье...(созидать надо учится...не очень поняла эту руну в данном контексте).5.итог- райдо(я на правильном пути практиковать дальше)

Juliana35

Цитата: lana152007 от 03 мая 2015, 01:20:061.маг.потенциал - соулу(энергии много)

Цитата: lana152007 от 03 мая 2015, 01:20:064.к чему стремится- вунье...(созидать надо учится...не очень поняла эту руну в данном контексте
Ваш потенциал и ваше стремление должно сводиться к одному - к работе со "светом". Целительство, созидание, работы на благо и Во благо, - вот чем вам нужно сейчас заниматься.

Цитата: Tequila от 02 мая 2015, 16:42:171. Феху (-) - мало практики или работа со злом?
Ваш потенциал в работах связанных с материальным достатком, обогащением и т.п. Вот и займитесь этим.
Цитата: Tequila от 02 мая 2015, 16:42:173. Хагал- на чм не хватает сил или просто не идет
Разрушения и порчи - сейчас не для вас.
Цитата: Tequila от 02 мая 2015, 16:42:175 . Уруз (-) - магия против меня
Боритесь со своей ленью!!!

Цитата: capella от 02 мая 2015, 18:20:114 Тейваз ПП - вот здесь не понятно, что надо сделать чтобы увеличить силу? Опустить руки? Отступить от традиции в которой работаю?
5 Райдо ПП- неправильно выбранный путь
Нет. Наоборот. Позвольте "устаканиться" тем работам, которые вы сейчас проводите. Не нужно пытаться осваивать новые горизонты, сейчас не время. Итоговая руна говорит об остановке. Остановитесь на том уровне, на котором находитесь, оттачивайте мастерство и практикуйте.
Судя по предыдущим рунам - это работа со "светом".
Если до этого вы занимались "тьмой", то сейчас вам нужно весь упор сделать на "Свет" и здесь остановиться. В любом случае Тейваз пп говорит о передышке, перед тем как повести себя к победе.

Цитата: Almea от 02 мая 2015, 22:46:591.Ваш магический потенциал в настоящий момент: Иса
Временная остановка, заморозка?
(дополню. Уважаемая Juliana35 давала такую трактовку в этой теме Исы в первой позиции:
Потенциал у вас порчельный. Сильны работы в ЧМ, обряды кладбищенские, работа с духами, с нижним миром. Рунические порчельные ставы - тоже ваше: наказать кого-нибудь, отобрать что-то, в общем всё, что связано с порчами.)
Почему же вы пишите тогда "заморозка и остановка"?
Цитата: Almea от 02 мая 2015, 22:46:593.Ваша слабая сторона: Дагаз
Метание между тьмой и светом?
Именно так. В остальном ваша трактовка верна.

Цитата: фрося от 02 мая 2015, 23:38:012.Мой сильная сторона.                                             Беркана пп                   Не поняла
Сила злой колдуньи, и кстати, потенциал под стать.
Цитата: фрося от 02 мая 2015, 23:38:014.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Ансу пп  Наладить связь с ВС
Нет, наоборот, не беспокойте пока что ВС. Справляйтесь на личной силе. У вас её предостаточно.
Цитата: фрося от 02 мая 2015, 23:38:015.Итог.                                                                      Эйваз            Магический потенциал будет?
Вы колдунья в широком смысле слова. И всё вам удастся.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

dushes

Уважаемая Juliana35 У меня вышло следующее.1)потенциал Лагуз пп-злой колдун 2)Сила в Беркана пп-подавлении 3)моя слабость Эйваз-Не довожу до конца дела 4)К чему стремится Ингуз-к повышению знаний кругозору новому 5)Итог Уруз -Силы хватит.Правильно?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Juliana35

Цитата: dushes от 03 мая 2015, 13:25:27У меня вышло следующее.1)потенциал Лагуз пп-злой колдун 2)Сила в Беркана пп-подавлении 3)моя слабость Эйваз-Не довожу до конца дела 4)К чему стремится Ингуз-к повышению знаний кругозору новому 5)Итог Уруз -Силы хватит.Правильно?
Всё правильно. Вы очень, очень  злой колдун!  ;) Вам подвластны порчи, разрушения, принуждения и т.п. Развивайтесь, практикуйте. И конечно же, не хватайтесь за новое, не доведя до конца старое.

capella

Цитата: Juliana35 от 03 мая 2015, 10:10:16
Нет. Наоборот. Позвольте "устаканиться" тем работам, которые вы сейчас проводите. Не нужно пытаться осваивать новые горизонты, сейчас не время. Итоговая руна говорит об остановке. Остановитесь на том уровне, на котором находитесь, оттачивайте мастерство и практикуйте.
Судя по предыдущим рунам - это работа со "светом".
Если до этого вы занимались "тьмой", то сейчас вам нужно весь упор сделать на "Свет" и здесь остановиться. В любом случае Тейваз пп говорит о передышке, перед тем как повести себя к победе.
Благодарю за разъяснения и трактовку. Работаю только со "Светом". Просто работы много, а сил маловато( или это просто неуверенность в себе). Но скорее всего Вы правы- передышка, чтобы восстановиться. Я немного огорчилась за последнюю позицию- подумала неверную традицию выбрала- руны. А Вы подсказали остановку.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

olberta

Уважаемая Юлиана посмотрите мою трактовку расклада (через 4 м-ца)
1 В настоящий момент-Соулу-белая магия; магия во благо.
2 Сильная сторона-Гебо-Высшие силы благоволят и помогают
3 Слабая сторона-Вуньо-недостаточная концентрация при работе портит результат;проскальзывает некая доля неверия и несерьезность к проделываемой работе? (возможно притягиваю за уши эту позицию)
4 К чему стремится...-Ансуз пп-стремится к знанию, развивать собственную силу, не прибегая к помощи Богов? (п.2???)
5 Итог -Перт-позитивное магическое вмешательство в события своей жизни в состоянии изменить саму жизнь (могу влиять только на себя???)
Вывод- в ближайшее время магия только во благо и направленная на свои нужды :o
а есть желание ответить на удар.... :-\ :-\ :-\
Уважаемая Юлиана Очень надеюсь на Ваше видение расклада.Благо дарю за внимание...

Juliana35

Цитата: olberta от 05 мая 2015, 02:04:454 К чему стремится...-Ансуз пп-стремится к знанию, развивать собственную силу, не прибегая к помощи Богов? (п.2???)
Да.
Цитата: olberta от 05 мая 2015, 02:04:455 Итог -Перт
Вы вступаете в новую жизнь, приоткрывая завесу тайного, непознанного. Становитесь Жрицей, которая знает, как плетутся нити Судьбы. Займитесь целительством, прорицательством. Для темного колдовства сейчас не время. На счет "ответа на удар", ну не знаю, не желательно бы...как бы не получить обратку. Диагностика вам в помощь. Спросите, что вы получите в результате таких-то действий. И всё-таки по данному раскладу - я бы не советовала. Вернее даже не я. Руны не советуют.

dushes

УважаемаяJuliana35!Этот расклад сделала моя жена на себя 1)Дагаз-потенциал велик недооценен 2)Ансуз умеет говорит и ее слушают не только люди 3)Наутиз-слабость в работе с подавлением  унижени и внушениях 4)Стремится Одал  -Связь с предками потусторонним 5)Эваз полна решимости и сил.Все  Руны прямые.Правильно?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

sara-bezkalmara

Я в рунах новичок, потому прошу прощения за тупость, если что.
1. Турисаз перевёрнутая. Отсутствие потенциала и самообман? Или связь между миром живых и мёртвых? Мне раньше нагадывали, что я могла бы стать отличным врачом, который бы вытаскивал больных буквально с того света.
ЗЫ: Или я магией заигралась, и мне за это влетит?
2. Кано в прямом положении. Большой поток силы, поддержка высших Сил?
3. Перевёрнутая Эваз. Упускаю возможности к развитию?
4. К чему стремиться. Гебо. Рост силы, сотрудничество с Силами? Раскрытие дара?
5. Итог. Йер. Э-э-э. Я не знаю, как трактовать. Возможно, ожидается рост силы?

sara-bezkalmara

А, забыла. Надо свою трактовку. Я в рунах новичок, потому прошу прощения за тупость, если что.
1. Турисаз перевёрнутая. Отсутствие потенциала и самообман? Или связь между миром живых и мёртвых? Мне раньше нагадывали, что я могла бы стать отличным врачом, который бы вытаскивал больных буквально с того света.
2. Кано в прямом положении. Большой поток силы, поддержка высших Сил?
3. Перевёрнутая Эваз. Упускаю возможности к развитию?
4. К чему стремиться. Гебо. Рост силы, сотрудничество с Силами?
5. Итог. Йер. Э-э-э. Я не знаю, как трактовать. Возможно, ожидается рост силы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status