Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: malcode от 29 апреля 2015, 14:20:42Ничего себе)) Дар магический - в любой "степи"? Или только в рунах?
Конечно же в любой. Дар-это дар. Он либо есть, либо его нет.

Цитата: malcode от 29 апреля 2015, 14:20:42А слабая сторона - Соуло получается означает то, что делать благо людям - это не мой профиль?
Это означает, что силенок пока не хватает на лечение, например. Нужно развиваться. Больше практиковать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

JM

Здравствуйте! Помогите и мне разобраться пожалуйста.
1. Иса - потенциала либо нет, либо он в застое, "заморожен"
2. Кано пп - не знаю как трактовать при таком раскладе, но ничего хорошего тут явно нет
3. Йера- все что делаю ни к месту, не в то время и не с той ноги, в результате получаю одни косяки и не могу выйти из круга неудач
4. Гебо - нужен наставник, поддержка которой, к сожалению нет и не будет(
5. Беркана пп - в результате своей же деятельности буду только себе вредить и серьезного практика из меня не получится(

Благодарю за помощь!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Juliana35

Цитата: JM от 30 апреля 2015, 07:28:491. Иса - потенциала либо нет, либо он в застое, "заморожен"
2. Кано пп - не знаю как трактовать при таком раскладе, но ничего хорошего тут явно нет
Потенциал у вас порчельный. Сильны работы в ЧМ, обряды кладбищенские, работа с духами, с нижним миром. Рунические порчельные ставы - тоже ваше: наказать кого-нибудь, отобрать что-то, в общем всё, что связано с порчами. Слабая сторона в практике долгосрочных работ. А также светлые дела, пока что, не ваше. Гебо - это Дар. Стремитесь развивать его, даже , если некому вас направить, делайте это самостоятельно. В итоге ваших усилий - из вас получится мощная колдунья!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ksena

Уважаемые, добрый день!
Буду благодарна за помощь в трактовке расклада:-)

1. Магический потенциал Тейваз     Потенциал велик, стремление к справедливости
2. Сильная сторона Ансуз     Работа с сознанием
3. Слабая сторона Наут     нетерпение, хочу результат тут и сразу
4. К чему стремиться Йера     Работать, работать и ещё раз работать, развиваться
5. Итог пп Альгиз     Работа только на личной силе?

Всем откликнувшимся+++

Juliana35

Цитата: Ksena от 30 апреля 2015, 10:06:352. Сильная сторона Ансуз     Работа с сознанием
А также вербальная магия - заговоры.
Цитата: Ksena от 30 апреля 2015, 10:06:355. Итог пп Альгиз     Работа только на личной силе?
Да. Высшие Силы пока не стоит беспокоить.

JM

Цитата: Juliana35 от 30 апреля 2015, 08:23:42
Потенциал у вас порчельный. Сильны работы в ЧМ, обряды кладбищенские, работа с духами, с нижним миром. Рунические порчельные ставы - тоже ваше: наказать кого-нибудь, отобрать что-то, в общем всё, что связано с порчами. Слабая сторона в практике долгосрочных работ. А также светлые дела, пока что, не ваше. Гебо - это Дар. Стремитесь развивать его, даже , если некому вас направить, делайте это самостоятельно. В итоге ваших усилий - из вас получится мощная колдунья!
Благодарю, ув. Juliana35! Скажите, если не трудно, что в итоговой позиции этого расклада означает Беркана пп? Ведь если прямая означает колдовскую силу, то перевёрнутая - ее отсутствие? Косяки( Или я не права(с Рунами) пока на Вы(простите за дотошность.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Juliana35

Цитата: JM от 30 апреля 2015, 15:16:41Ведь если прямая означает колдовскую силу, то перевёрнутая - ее отсутствие? Косяки( Или я не права(с Рунами) пока на Вы(простите за дотошность.
Прямая Беркана обозначает ведьмовскую силу, ведьма - от слова ведать. А вот как раз пп Беркана говорит о колдовской силе. Колдунья - злая ведьма, которая творит зло.

Ольга0804

1.дагаз
2.гебо
3.ингуз
4.кано
5.вуньо перевернутая
Подскажите.Как то итог не порадовал и слабая сторона непонятна.

Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Tany1976

Добрый день!
Растолкуйте пожалуйста уважаемые практики

1, mannaz
2.thurisa
3.enwaz
4.algiz пер.
5.algiz

Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 17:25:29
Добрый день!
Растолкуйте пожалуйста уважаемые практики
1, mannaz
2.thurisa
3.enwaz
4.algiz пер.
5.algiz

1. потенциал  mannaz   - затрудняюсь
2.сильная сторона  thurisa - разрушение
3. слабая сторона enwaz - нехватка силы
4. к  чему стремиться algiz пер. - усилить защиту
5.итог  algiz - обращаться за помощью к Богам

Заранее большое спасибо!

Juliana35

Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 18:25:334. к  чему стремиться algiz пер. - усилить защиту
5.итог  algiz - обращаться за помощью к Богам

В данном раскладе руны, после каждой позиции, обратно в мешочек не кладутся. Стало быть, двух одинаковых рун быть не может. Вам нужно переделать расклад.

Anik

Здраствуйте. У меня вышло вот такое:
1. Иса
2. Турисаз пер.
3. Уруз
4. Эйваз
5. Альгиз

Ольга0804

Цитата: Ольга0804 от 30 апреля 2015, 23:18:18
1.дагаз
2.гебо
3.ингуз
4.кано
5.вуньо перевернутая
Подскажите.Как то итог не порадовал и слабая сторона непонятна.
Исправьте меня если,что то не так вижу.
1.реализация.Сила
2.Дар.Личная сила
3.Потенциал спит?
4.Подключаются силы,испытание на прочность?
5.Борьба добра со злом?
Заранее благодарю.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Juliana35

Цитата: Ольга0804 от 02 мая 2015, 09:49:271.реализация.Сила

Цитата: Ольга0804 от 02 мая 2015, 09:49:273.Потенциал спит?
Ваш потенциал еще не определен, сейчас происходит переход на новый уровень. Практикуйте и светлое и темное - прислушивайтесь к себе, смотрите по работам, как они у вас получаются, и главное, к чему вас больше будет тянуть.
Цитата: Ольга0804 от 02 мая 2015, 09:49:274.Подключаются силы,испытание на прочность?
В связи с вышесказанным, стремитесь раскрыть себя и свои способности.
Цитата: Ольга0804 от 02 мая 2015, 09:49:275.Борьба добра со злом?
Нет. В итоге, если вы подойдете со всей серьёзностью к делу, которым занимаетесь, то вы получите удовлетворение от практической магии.

Tany1976

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать.

1. Эйваз (высокий)
2. Совилье (темная сторона)
3.Альгиз (слабая связь с Богами)
4.Йера (к постоянству)
5. зерк. Турисаз ?

Заранее благодарна.

LadyHawke

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Магический потенциал в настоящий момент - Уруз (п) - отсутствие силы? сила хаоса?
2. Сильная сторона - Гебо - щедрость, любовь, партнерство
3. Слабая сторона - Перт (п) - раскрытие тайн, порча.
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Феху - кульминация, душевное богатство?
5.Итог - Турисаз - расчистка барьеров, значить способности удастся развить.
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status