Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Милка

Очень полюбила  этот расклад, дает возможность осознать свои ошибки, правильно перераспределить энергию и указывает на что нужно обратить особое внимание. Этакий краткосрочный план работы с планеркой. На сегодня имею:
Состояние - Совилу- эге-гей! В очень нормальном состоянии
Сильное место-Гебо- отлаженная работа в коллективе с Высшими силами
Слабое место- Эваз- неготовность к переменам, принятию нового и интересного
Стремиться- пп Уруз- найти причину дезорганизации сил, проработать причину ошибок и держать руку на пульсе жизни. То бишь бдительность прежде всего.
Итог- Дагаз- новый мир! Смелее вступаю на новую ступень познания себя и мира. Уравновешенное движение противоположностей- света и тьмы, добра и зла, одним словом- гармония духа и тела.

Helga_Veid

Цитата: Juliana35 от 24 апреля 2015, 08:26:10
Это вы тут нумерацию перепутали или руны?Да есть, и он, преимущественно, светлый.Разрушение стереотипов магической практики.
Спасибо большое за ответ!
Не очень понимаю, что означает разрушение стереотипов магической практики? Остальные Руны в раскладе верно трактовала?

KHL

Впервые делаю данный расклад, в принципе, по ощущениям картина отображена верная :)
1. Ингуз - хорошие способности к магии, не чернушной.
2. Альгиз пп - вот тут споткнулась... Сила в самопожертвовании? Полной отдаче, жертве ВС?
3. Иса - слабость в заторможенности, инертности? (действительно, в жизни несколько раз приходила и уходила от оккультного; при работе долго-долго решаю и "запрягаю")
4. Беркана пп - не понимаю :(
5. Кано - яркие перспективы, хорошо будет работаться со стихиями (?)
Посодействуйте в прояснении расклада, благодарю!

Juliana35

Цитата: Vasha от 24 апреля 2015, 09:07:26попутала...
1.Соуло
2.Йера
3.Райдо
4.Ейваз
5.Дагаз
Прекрасный светлый потенциал. Сильная сторона в принятии верного решения, хорошо удаются долгосрочные работы. Слабая сторона - это путешествия. В данном контексте это путешествия между мирами, реальностями. Развивайте колдовские способности. В итоге  - вы найдете верное направление, измените ситуацию в нужную вам сторону, получите выгоду.

Цитата: KHL от 24 апреля 2015, 11:49:502. Альгиз пп - вот тут споткнулась... Сила в самопожертвовании? Полной отдаче, жертве ВС?
Сила в вас самой, не тревожте пока что Высших.
Цитата: KHL от 24 апреля 2015, 11:49:504. Беркана пп - не понимаю
Стремления отложите до лучших времен, не спешите, тщательно выбирайте магические работы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке:
1 веркано
2 Лагуз
3 Наутиз
4 Вуньо пер
5 Феху пер

Заранее благодарю

Цитата: Joklina от 27 апреля 2015, 12:27:46Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке:
1 веркано
2 Лагуз
3 Наутиз
4 Вуньо пер
5 Феху пер

Заранее благодарю
Интересуют 3 и 5 пункты, остальное понятно. Финал настораживает...

таисия

уважаемые маги,помогите разобраться сделала расклад .выпали руны 1.Тейваз 2.эваз 3.лагуз перев. 4.хагалаз 5.ингуз.стоит ли мне  практиковать  руны

Alraune

Уважаемая Juliana35, прокомментируйте, пожалуйста мой расклад. Хочется понять, что изменилось.
1. Совило - потенциал отличный.
2. Хагалаз - кажется научилась разрушать)
3. Беркано перев -  моя слабость это мои защиты, с Хагалазом дает гремучую смесь в виде хорошеньких откатов и щелчков по моське...
4. Кеназ перев - скрывать свои знания и умения, а может практиковать побольше?
5. Йера - меня ждет дальнейшее развитие, а так же удача и в светлых практиках и в темных.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Juliana35

Цитата: Joklina от 27 апреля 2015, 12:27:463 Наутиз
Слабость в попытках принуждения кого-либо к чему-либо. Это могут быть любовные привороты, вызовы, внушения и т.п.
Цитата: Joklina от 27 апреля 2015, 12:27:465 Феху пер
Вы будете иметь дело с теневой стороной магии. Вы получите счастливый шанс выяснить в чем или в ком заключается ваша поддержка.

Цитата: таисия от 27 апреля 2015, 17:55:34уважаемые маги,помогите разобраться сделала расклад .выпали руны 1.Тейваз 2.эваз 3.лагуз перев. 4.хагалаз 5.ингуз.стоит ли мне  практиковать  руны
По правилам вы должны выложить свою трактовку.

Цитата: Alraune от 27 апреля 2015, 20:58:051. Совило - потенциал отличный.

Цитата: Alraune от 27 апреля 2015, 20:58:055. Йера - меня ждет дальнейшее развитие, а так же удача и в светлых практиках и в темных.
Всё-таки больше в светлых практиках. А больше комментировать нечего, всё верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лунатик

Добрый день. Вот, что у меня получилось.. Помогите растолковать, пожалуйста.

1. уруз пп (отсутствие силы?)
2. феу пп
3. кеназ пп (сомнения, неуверенность в себе)
4. эйваз (продолжать развиваться, преодолевая препятствия)
5. вуньо (свет, радость?)

malcode

Добрый вечер  :)

1.Гебо - мой потенциал сейчас гармоничен, и мне удастся сделать почти все мной задуманное.
2.Феху пп - моя сильная сторона в разорении, разрушении всех человеческих благ и здоровья.
3.Соулу - слабая сторона в лечении, а также в частом истощении сил?
4.Наутиз - необходимо быть в постоянном процессе самосовершенствования, принудительно оттачивать свои навыки?
5.Уруз - сила рано или поздно проявится в полной мере.

Поправьте меня, пожалуйста, где я не прав.

legna

Уважаемая Juliana35, подкорректируйте, пожалуйста, трактовку расклада:

1. Магический потенциал в настоящий момент. -Перт- у меня сейчас период поиска себя, путь к знаниям.
2.Сильная сторона-Соуло - магия во благо?(или только светлая ?)
3.Слабая сторона-лагуз -мало силы? Интуиция порой хромает? Или наоборот ей не доверяю, когда надо бы прислушаться
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- Вунье пп-осторожней действовать?
5.Итог. Уруз пп. Если не в разрушительную сторону работать, то будут результаты?

Juliana35

Цитата: malcode от 28 апреля 2015, 20:02:311.Гебо - мой потенциал сейчас гармоничен, и мне удастся сделать почти все мной задуманное
А также - это магический дар.
Цитата: malcode от 28 апреля 2015, 20:02:314.Наутиз - необходимо быть в постоянном процессе самосовершенствования, принудительно оттачивать свои навыки?
Верно. Добавлю только, что это судьба. Следуйте её знакам и не противьтесь тому, что вам предначертано.

Цитата: legna от 28 апреля 2015, 20:43:562.Сильная сторона-Соуло - магия во благо?(или только светлая ?)

То, что во благо.
Цитата: legna от 28 апреля 2015, 20:43:563.Слабая сторона-лагуз -мало силы? Интуиция порой хромает? Или наоборот ей не доверяю, когда надо бы прислушаться
Слабая сторона - любовные ритуалы. Привороты, вызовы и всё, что с этим связано. Но это не значит, что нужно от этой практики отказаться. Нарабатывайте.
Цитата: legna от 28 апреля 2015, 20:43:564.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- Вунье пп-осторожней действовать?
Относитесь к занятию магией со всей серьезностью и ответственностью.
Цитата: legna от 28 апреля 2015, 20:43:565.Итог. Уруз пп. Если не в разрушительную сторону работать, то будут результаты?
Если не будете лениться, то всё у вас получится.

Lister

Добрый день! Уважаемая  Juliana35, прокомментируйте, пожалуйста.
1.Ваш магический потенциал   Анзус ( под покровительством Богов)
2.Ваша сильная сторона.         Соуло (магия на созидание и благополучие)
3.Ваша слабая сторона.          Вуньо пп (нетерпеливость, желание всего и сразу)
4.К чему нужно стремиться.    Тейваз пп (стараться не расходовать энергию напрасно)
5.Итог.                                 Туриаз пп (все тщетно?)
Что-то совсем запуталась.

Juliana35

Цитата: Lister от 29 апреля 2015, 10:33:073.Ваша слабая сторона.          Вуньо пп (нетерпеливость, желание всего и сразу)
Скорее всего, вы не особо серьёзны и ответственны в подходе к работе и ваша трактовка, безусловно, тоже верна. Кстати, желание всего и сразу, как раз говорит по итоговой руне. Вы своего достигнете, но только не так скоро, как вы на то рассчитывали. Наберитесь терпения, используйте упрямство (упорство), основанное на логике.

malcode

Julianna35, большое спасибо за комментарий  :) Правда хотелось бы уточнить еще несколько моментов  :)

ЦитироватьА также - это магический дар.

Ничего себе)) Дар магический - в любой "степи"? Или только в рунах?

А слабая сторона - Соуло получается означает то, что делать благо людям - это не мой профиль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status