Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

NigthmarеWitch

Уважаемая Tatuu!

Цитировать1. Отала пер - маг. потенциал в наст. момент в налаживании контакта с предками, кладбищем
Потенциал у Вас лишь только рождается, можно сказать, что проглядывает темный.

Цитировать2. Феху - сила в способностях, возможность практиковать и со светлой, и с темной стороной силы
Ваша сила в воздействиях, касающихся материальных аспектов, поскольку Вы пока что ввиду нерожденного потенциала не осознаете себя полностью в других мирах, помимо материального, оттого и такое "ограничение" в силе.

Цитировать3. Манназ-субъективное восприятие реальности
Слабая сторона - Ваша личная сила, Ваша индивидуальность.

Цитировать4. Турисаз - следует уделить внимание защите, самообороне, нападению на вражин, агрессивной магии
Потенциал рождается и сила есть, но слабость Вашей личной силы пока что не позволяет родиться Вашему потенциалу, и именно на это необходимо обратить особое внимание - развивать свою личную силу, накапливать энергию, притом взяться за это весьма серьезно.

Цитировать5. Эйваз - хороший маг. потенциал, руна темного колдовства.ЧМ
Пока рано говорить о "цвете" Вашего потенциала, руна Эйваз - это вообще руна магии в целом, и здесь она говорит о том, что при должном упорстве Вы станете магом, притом довольно-таки сильным. Все у Вас получится.

Попробуйте сделать расклад на потенциал спустя месяц-два, как почувствуете в себе изменения.

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Suria

Уважаемые практики, поправьте, если неверно

1.ВУНьО-потенциал в делах "светлых", созидательных, много энергии для работы.
2.ИНГУЗ-сильная сторона в "свете"
3.ПЕРТ(пп)-слабая сторона черное колдовство
4.ТЕЙВАЗ(пп)-стараться не расходовать энергию напрасно
5.ЭВАЗ-движение и развитие, магическая сила, переходы из "тьмы" в "свет" и обратно

Opium

Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, интересно ваше мнение:

1. Альгиз пп - одно из значений "подчиненность, зомбирование".
2. Эйваз - мертвые, призраки, привидения.
3. Ингуз - солнечная энергия, жизненная энергия, привлечение сил из окружающего пространства.
4. Вунье пп - откровенно сатурническое значение, ничего светлого и легкого.
5. Ансуз - работа с божествами, жречество? Так то она вообще связана с информацией - получением, передачей.

Благодарю!+

Аля12

Здравствуйте!
Посмотрите ,пожалуйста, расклад

1.Йера  самое время для "посева" знаний,умений и навыков
2.Беркано сильная сторона в женской магии,магии созидания
3.Гебо слабость в воздействии на партнёров,в неусении распоряжаться полученной энергией(впустую)
4.Хагалаз необходимо развиваться,принимать и учиться на обстоятельствах.необходима дисциплина и самоконтроль
5.Перто пп
произойдут перемены,постигну колдовство,пройду внутреннюю инициацию

NigthmarеWitch

Уважаемая Suria!

Цитировать1.ВУНьО-потенциал в делах "светлых", созидательных, много энергии для работы.
Потенциал светлого мага.

Цитировать2.ИНГУЗ-сильная сторона в "свете"
И сила светлая.

Цитировать3.ПЕРТ(пп)-слабая сторона черное колдовство
Верно, слабость в темных практиках.

Цитировать4.ТЕЙВАЗ(пп)-стараться не расходовать энергию напрасно
Развиваться серьезно, упорство, упорство и еще раз упорство, не хватает Вам духа воина, воспитывайте себя.

Цитировать5.ЭВАЗ-движение и развитие, магическая сила, переходы из "тьмы" в "свет" и обратно
Как итог - станете отличной колдуньей.

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемая Opium!

Цитировать1. Альгиз пп - одно из значений "подчиненность, зомбирование".
Я бы здесь трактовала как просто Ваш личный потенциал, без поддержки ВС, то есть, можете все сами, они и не вмешиваются.

Цитировать2. Эйваз - мертвые, призраки, привидения.
Сила в темных воздействиях.

Цитировать3. Ингуз - солнечная энергия, жизненная энергия, привлечение сил из окружающего пространства.
А слабость в светлых.

Цитировать4. Вунье пп - откровенно сатурническое значение, ничего светлого и легкого.
Вырабатывать серьезное отношение к магии, тут даже по потенциалу судить можно - есть, разумеется, но ВС будто бы оставили Вас, не нравится им такой несерьезный подход

Цитировать5. Ансуз - работа с божествами, жречество? Так то она вообще связана с информацией - получением, передачей.
А в дальнейшем, при преодолении Вашей несерьезности будет весьма неплохой итог, выйдете в хорошего мага и с поддержкой.

С уважением!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемая Аля12!

Цитировать1.Йера  самое время для "посева" знаний,умений и навыков
Ваш потенциал до конца неопределен, светлая или темная сторона - со временем поймете.

Цитировать2.Беркано сильная сторона в женской магии,магии созидания
Ваша сила в природных способностях к колдовству.

Цитировать3.Гебо слабость в воздействии на партнёров,в неусении распоряжаться полученной энергией(впустую)
Но не верите в Ваш дар, и слабость именно в этом.

Цитировать4.Хагалаз необходимо развиваться,принимать и учиться на обстоятельствах.необходима дисциплина и самоконтроль
Необходимо разрушать Ваше неверие в магию, рушить какие-то устои, блоки, навязанные обществом из серии "магии нет, это все сказки", изменить отношение к миру магии и к себе в частности, притом сделать это без каких-либо сожалений.

Цитировать5.Перто пп
произойдут перемены,постигну колдовство,пройду внутреннюю инициацию
Пока итог видится мне как то, что Вы станете темным магом, но возможно, ввиду еще неопределенного потенциала, итогом у Вас может стать как некая тьма в жизненном восприятии мира магии, которая Вас выведет к ясности и осознанию себя и дальнейшего развития.

С уважением!
(Frank Zappa)

Василёк

Здравствуйте! Дополните, пожалуйста, некоторые моменты.
1. Уруз - в мою жизнь только входят ВС, надо учиться.
2. Турисаз - связь с потусторонними силами (не могу понять до конца)??
3. Наутиз - слабость в любовной магии.
4. Иса - умение выжидать, терпение, спокойствие.
5. Беркана - будущее развитие за счет природных сил.
Вера в себя - залог успеха!

NigthmarеWitch

Уважаемая Василёк!

Цитировать1. Уруз - в мою жизнь только входят ВС, надо учиться.
Прекрасный, мощный, сильный потенциал.

Цитировать2. Турисаз - связь с потусторонними силами (не могу понять до конца)??
Обладаете большой силой, можете как наказывать, так и исцелять.

Цитировать3. Наутиз - слабость в любовной магии.
Любовная магия здесь ни при чем, эта руна связана с Норнами, более того она в прямом положении. В данном контексте обозначает Вашу слабость в защите и покровительстве богов.

Цитировать4. Иса - умение выжидать, терпение, спокойствие.
Поскольку связь с богами практически отсутствует на данный этап, необходимо налаживать контакт с ними, создавать устойчивый канал - на все это нужно время и, безусловно, терпение, объективный подход с холодной головой, так скажем.

Цитировать5. Беркана - будущее развитие за счет природных сил.
По итогу наладите контакт с богами, найдете покровителей, начнете развиваться и станете отличной ведьмой. В любом случае Ваш потенциал и сильная сторона восхитительны.

С уважением!
(Frank Zappa)

Кайера

Ув. Рунологи!!! Помогите мне в себе разобраться...У меня какой- то застой,  за все хватаюсь, до конца не довожу...На сегодняшний день расклад следующий...
1. Гебо (доп. Беркано)  - магическая сила во мне, есть колдовской потенциал?
2. Ингуз - сила в свете, жизненная энергия, расположение ВС
3. Уруз ( доп Лагуз) - не пойму, что- то с любовной магией связано?
4. Наутиз пп ( доп Перто пн) - нужно налаживать связь с кладбищем, усиленно изучать ЧМ
5. Отал пп - искать связь с предками и миром мёртвых

Поправьте пожалуйста мои ошибки, я рунам только учусь.,.
С меня, как всегда, плюсики в репутацию и огромная благодарность!!!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

NigthmarеWitch

Уважаемая Кайера!
В данном раскладе на каждую позицию достается по одной руне, дополнительные не нужны вне зависимости, обратима руна или необратима.

Цитировать1. Гебо (доп. Беркано)  - магическая сила во мне, есть колдовской потенциал?
Есть превосходный дар к колдовству.

Цитировать2. Ингуз - сила в свете, жизненная энергия, расположение ВС
Ваша сила в светлых воздействиях.

Цитировать3. Уруз ( доп Лагуз) - не пойму, что- то с любовной магией связано?
Вы ощущаете свой потенциал и свою силу, но не можете понять, куда ее направить, мне видится, что Вы еще не знаете, светлая или темная сторона Вам ближе, оттого и в раздумьях.

Цитировать4. Наутиз пп ( доп Перто пн) - нужно налаживать связь с кладбищем, усиленно изучать ЧМ
В общем здесь руна советует Вам развивать силу, интуицию, понять, что магия - Ваша судьба. А в частности говорит о том, что нужно изучать в первую очередь темные воздействия, чтобы как раз определиться с дальнейшим движением и развитием. Опыт и понимание светлых воздействий у Вас есть, а темные надо изучать.

Цитировать5. Отал пп - искать связь с предками и миром мёртвых
По итогу у Вас выходит работа в магии на личной силе и даже без поддержки рода, но расстраиваться не стоит, Вы просто еще не определились, поэтому и конкретного итога на данный этап ждать не нужно. Развивайтесь, сравнивайте, выбирайте свой путь, все у Вас получится, так как потенциал действительно великолепен. Нужен лишь Ваш выбор после получения знаний о противоположной стороне.

С уважением!
(Frank Zappa)

Кайера

Цитата: NigthmarеWitch от 22 июня 2016, 20:00:14
Уважаемая Кайера!
В данном раскладе на каждую позицию достается по одной руне, дополнительные не нужны.....

С уважением!

Уважаемая NigthmareWitch!!!
Ох, уж эта моя самодеятельность с доп. руной, ну никак не могла удержаться, сорри...А в целом...
Благодарю Вас за помощь!!!  Как Вы все правильно растолковали...Действительно, меня с детства тянет в темноту,  и кладбище мне радуется, а я все никак не решусь...Не из страха, его нет, а из-за нехватки знаний...И учителя нет...Что ж, придётся рисковать, методом проб и ошибок постягать темную сторону магии...Благодарю Вас ещё раз!!! Вы очень мне помогли... :)
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

NigthmarеWitch

Ув. Livi, у Вас в третьей позиции Хагалаз или Дагаз?
(Frank Zappa)

Tatuu

Уважаемые практики, прошу поправить)

Каков маг. потенциал вражины в наст. момент?
1. Соулу- большая сила.
2.Лагуз пер-сила в темных практиках, ЧМ
3. Кеназ-энергия на нуле, ослабление, также слабость в проведении светлых маг. практик
4. Альгиз пер-разрушение защиты
5. Иса-блокировка

Немного непонятно по 1 позиции, потенциал сильный, но, судя по остальным позициям, выходит, что он блокирован?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

NigthmarеWitch

Уважаемая Tatuu!

У вражины сильный светлый магический потенциал, но сила именно в темных воздействиях. Кено здесь говорит не об отсутствии энергии, а о слабости в светлых воздействиях. Вы же трактуете не ее состояние, а потенциал. Что ей нужно для выхода из этой ситуации, так это работать на личной силе, без помощи ВС, беспокоить их ей пока не стоит. А по итогу выходит Иса как то, что ей придется запастись терпением и временем, не спеша растить магические способности. Но оно и понятно - потенциал светлый, а слабость как раз в светлых воздействиях. Без помощи ВС на личной силе это небыстро и непросто, оттого придется ей подождать.

В любом случае, она сейчас слаба, так что бить можно)

С уважением!
(Frank Zappa)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status