Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

MrHellSoul

Здравия!

Прошу о помощи. Вопрос сейчас для меня острый, в рунах я пока полный ноль, мне больше Таро читать получается. Поэтому действительно прошу помощи

1. Лагуз пп. Как понимаю, стоят сильные блоки (ох как согласен), силы перекрыты.
2. Соулу. Из просторов интернета: «Вы по природе своей уже являетесь тем, кем стремитесь стать в действительности». В действительности силы есть, довольно хорошие, возможно даже сильные, но они, лагуз пп, закрыты.
3. Хагалаз. Вот тут не знаю. Руна разрушения и сил стихий. Возможно, слабо будут работать всякие порчи и чм?
4. Беркана. Руна роста. Говорит об усердии и силах, которые необходимо приложить? Или общение с природой?
5. Одал пп. Потеря или переход к новым вершинам? Или потеря чего-то, чтобы быть в Ремесле?

В общем, сложно мне понять. Помогите, пожалуйста, с трактовкой...

mooninme

Цитата: MrHellSoul от 28 июня 2016, 00:11:24
Здравия!

Прошу о помощи. Вопрос сейчас для меня острый, в рунах я пока полный ноль, мне больше Таро читать получается. Поэтому действительно прошу помощи

1. Лагуз пп. Как понимаю, стоят сильные блоки (ох как согласен), силы перекрыты.
2. Соулу. Из просторов интернета: «Вы по природе своей уже являетесь тем, кем стремитесь стать в действительности». В действительности силы есть, довольно хорошие, возможно даже сильные, но они, лагуз пп, закрыты.
3. Хагалаз. Вот тут не знаю. Руна разрушения и сил стихий. Возможно, слабо будут работать всякие порчи и чм?
4. Беркана. Руна роста. Говорит об усердии и силах, которые необходимо приложить? Или общение с природой?
5. Одал пп. Потеря или переход к новым вершинам? Или потеря чего-то, чтобы быть в Ремесле?

В общем, сложно мне понять. Помогите, пожалуйста, с трактовкой...

Я тоже новичек, но проштудировав тему могу сказать так:
1 есть очень хороший колдовской потенциал.
2 сильные стороны в светлой магии
3 слабость в разрушительной магии.
4 должны развивать дар данный самой природой
5 вам надо работать с предками, с учителем. Видимо найдете его и станете хорошим магом)

Пусть меня поправят, более опытные рунологи )
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Viri

Темнота- друг молодежи.. ))
Поправьте, плиз

1- сейчас  пп Манназ
2- сильная сторона - пп Лагуз
3 - слабая - пп Уруз
4 - стремление к - Ингуз
5 -  Итог - пп Турс

Ну вот, опять моя невера в себя и в свои силы сё портит.
пп Манназ сначала расценила, что спит..  а потом до кучи собрала, что не спит, а я его сама притормаживаю своей неверой ( пп Уруз) и не доведением дел до конца, неусидчивостью, что ли.  А потенциал-то в совокупности однозначно темный.
Не знаю, как красиво расписать пп Турс, но я тут не совсем именно осторожность вижу, так как прорыв в виде Ингуза противоречит.

Nightmare Witch, что думаешь?:)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

MrHellSoul

Цитата: mooninme от 28 июня 2016, 01:00:51
Я тоже новичек, но проштудировав тему могу сказать так:
1 есть очень хороший колдовской потенциал.
2 сильные стороны в светлой магии
3 слабость в разрушительной магии.
4 должны развивать дар данный самой природой
5 вам надо работать с предками, с учителем. Видимо найдете его и станете хорошим магом)

Пусть меня поправят, более опытные рунологи )
Благодарю!)
Но меня смущает, что лагуз и одал перевернутые. Причём даже интересно: начало раскладе и конец перевернутые, а внутри все прямое. Впрочем, я Вам премного благодарен)

Хотелось бы ещё услышать мнение уважаемой Nightmare Witch, мне очень нравятся её всеобъемлющие ответы  :D

NigthmarеWitch

Уважаемая Slavuta!

Потенциал сильный, мощный, сила в темных воздействиях и работы с темными, а слабость как раз в этом же - Вы никак не смиритесь с этой силой, может быть, не желаете ее использовать, а может ленитесь принять и развить.
Пока Вам нужно работать на личной силе, без поддержки ВС, из-за такой несостыковки как "сила в темном и слабость в принятии этого" они Вас на своеобразный испытательный срок направляют, посмотрят, как Вы преодолеете слабость. Впрочем, само по себе подобное преодоление человек должен сделать сам и только сам, поэтому так.
Как итог, станете прекрасным темным магом.

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемый MrHellSoul!

Потенциал у Вас темный, колдовской, нет никаких блоков на самом потенциале, что Вы) Вы не на блоки расклад делаете, а на то, каков потенциал. Сила Ваша в светлых воздействиях, притом довольно-таки приличная, а вот слабость в разрушениях, в черномагической практике, как раз идет вразрез с Вашим истинным потенциалом, и вот здесь можно нюансированно говорить о блоках, но исключительно психологического характера, даже и не блоках вовсе, а неуверенности и недопонимания.
Развивать Вам нужно колдовство в общем смысле как таковое, принятие сначала вообще мира магии в Вашей жизни, а уже потом нарабатывать знания и опыт в светлых, темных сторонах, Вы потом сами поймете, куда двигаться, главное - начать.
И как итог, по Одал пп выходит рождение Вас как мага, пока что темного ввиду изначального потенциала, который поведет в свою сторону, но выводы пока рано делать, сначала нужно "родиться". Проявите необходимые усилия, преодолеете "блоки" - и все получится.

Уважаемая Mooninme, Вы практически все правильно увидели, Вы молодец)

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Дорогая моя Viri!)

Забили Вы свой потенциал палками буквально))) да, сомнения, они здесь прям видны, особенно зная Вас и Ваши способности!)
Сила в темном, разумеется, тут ничего не поменялось, слабость в том, что сильную сторону отрицаете, ввиду опять же личных сомнений, что-то пошло вразрез с планами, оттого такой переворот.
К чему стремиться - конечно же избавиться от сомнений, освободить свою силу, свой потенциал, и вперед, вперед)
Распишу Турисаз пп красиво))
Не стоит спешить и прям резко сомнения выкидывать и ломиться к темным силам и творить страшные вещи))) потихонечку, как орешек от скорлупки, - сначала потенциал поднять с колен, очистить его от личных сомнений, переживаний, а там уже как поток - подхватит и вынесет в нужное направление. Все хорошо, главное поменьше переживаний)

С уважением!
(Frank Zappa)

mooninme

Уважаемая Mooninme, Вы практически все правильно увидели, Вы молодец)

[/quote]

NigthmarеWitch, спасибо большое! я очень стараюсь ;D с Отал пп да, вообще сложно было понять его. в прямом еще понятно, а пп меня ввел в заблуждение)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

YuKawaii

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Дагаз-Феху пп - Беркана - Эйваз - Ансуз
1. Дагаз. Я так понимаю, способности к магии у меня есть?
2. Феху пп.  Сильная сторона-- оторванность от материального?
3. Беркана. Слабая сторона -- вероятность навредить сама себе? То есть беречься от всяких обраток следует? Или рост и развитие способностей плохие?
4. Эйваз. ???
5. Ансуз ??? Ну в целом итог хороший, я думаю, должен быть..

Заранее благодарю за помощь.

NigthmarеWitch

Уважаемая YuKawaii !

Сам потенциал у Вас еще на стадии развития, только лишь трансформируется в какую-либо сторону. Сила у Вас в том, что умеете не зацикливаться на материальном составляющем этого мира, понимаете, что магический также реален. Слабость в колдовстве как таковом, но это понятно и совершенно естественно при условии только набирающего силу потенциала.
Развивать Вам нужно непосредственно свой потенциал, мир магии в себе, открывать его для себя.
По итогу выходит, что станете сильной колдуньей, весьма высокого уровня и с поддержкой ВС. У Вас не будет особых трудностей в становлении, так как Вы открыты для роста, Ваша сильная сторона как раз идеальна для начала пути. Только обязательно учитывайте разницу, что не трудно и легко - это разные вещи, а легкомысленное отношение к магии в Вашем случае вообще недопустимо. У Вас все получится!

С уважением!
(Frank Zappa)

Rassvetnaya

Доброго времени суток.
Руническую мантику только осваиваю, прошу знающих поправить, если неверно трактую.
У меня вышло:
1. Ингуз - сейчас потенциал светлый.
2. Ансуз - сильная сторона - хороший потенциал.
3. Райдо пп.  слабая сторона - свой путь еще не найден.
4. Турисаз - нехватка энергии, надо ее наращивать, развиваться, учиться.
5. Альгиз пп - навел на мысль, что в итоге помощь богов не потребуется, хватит личной силы (честно, и правда, не люблю беспокоить богов). По привычке работы с таро вытащила доп.руну к 5 позиции с вопросом, правильно ли поняла. Вышла Соулу. Верно выходит.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

NigthmarеWitch

Уважаемая Rassvetnaya!

Потенциал у Вас сильный, светлый, сила в благоволении Высших сил, они Вас отметили особо, как сильную колдунью с огромными возможностями.
Слабость у Вас в том, что затормозили по каким-то причинам, может, некое легкомыслие к магии проявили или поленились что-то нужное сделать, в любом случае, здесь не неправильный путь, а именно Ваше личное замедление, произошедшее из-за некоей несерьёзности, возможно даже неосознанной.
Что нужно сделать - избавляться от этой оказии, взять себя в руки, целенаправленно пойти к цели, повысить работоспособность, ответственность, объективное осознать слабости и бороться с ними.
По итогу также видно, что работать Вам пока нужно на личной силе, ВС, разумеется, не оставили Вас, но отошли на время в сторону, не совсем довольные Вами, Вы же для них особенная, и дают некое испытание понять осечки, поработать как надо и исправиться. Если уходить от классической схемы данного расклада и трактовать доп к последнему вопросу, то это лишь доказывает причину того, что пока надо на личной силе работать - ее у Вас предостаточно (Соулу). Своего рода, чтобы Вы вспомнили свое предназначение. У Вас вообще прекрасные и потенциал и силы, так что немного работы над собой, и все у Вас получится.

С уважением!
(Frank Zappa)

Tatuu

Доброе утро! Прошу подсказки в интерпретации расклада
1. Йера - потенциал есть, возможна работа и в "свете" и в "тьме"
2. Эваз пер - сила в темных воздействиях
3. Альгиз пер - слабость в защите, нет поддержки Сил
4. К чему стремиться - Эйваз - я тут про раскрест подумываю, указание на то, что решение правильное?
5. Итог - Феху пер - темные практики, не нужно зацикливаться на материальном?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

NigthmarеWitch

Уважаемая Tatuu, доброе утро!

Ваш потенциал пока не определен, как раз в стадии восстановления. Сила в темных практиках и приличная, слабость в наработке контакта с ВС и их поддержке. Нарабатывать Вам нужно умения в колдовстве, проще говоря, практиковать, налаживая связи с ВС, продолжая помогать потенциалу восстанавливаться. По итогу Вы станете темным практиком, если подумываете о раскрещивании, то безусловно это Вам поможет наладить более глубокую связь с миром темных, но отдельно смотрите целесообразность и последствия этого шага.

С уважением!
(Frank Zappa)

Lunaris

Цитата: Tatuu от 05 июля 2016, 11:00:10
Доброе утро! Прошу подсказки в интерпретации расклада
1. Йера - потенциал есть, возможна работа и в "свете" и в "тьме"
2. Эваз пер - сила в темных воздействиях
3. Альгиз пер - слабость в защите, нет поддержки Сил
4. К чему стремиться - Эйваз - я тут про раскрест подумываю, указание на то, что решение правильное?
5. Итог - Феху пер - темные практики, не нужно зацикливаться на материальном?
А у меня немного другое мнение, да у Вас есть потенциал и он сейчас можно сказать колеблется между тьмой и светом, пробуйте и поймете, что для Вас ближе и лучше т.к. и свет и тьму может практиковать спокойно и находить себя еще в этом. Сила у Вас в темном, больше погружаетесь во тьму, слабость здесь соглашусь в Вами в слабой поддержке богов и может еще в своей защите, стремитесь изучать больше и вникать в саму магию, практиковать, уделить внимание своей защите и защищенности, можете постепенно нарабатывать связь с богами и как итог, только не спешите, не хватайтесь за все так быстро осваивать, а то можете растратить свои силы попусту и навредить себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status