Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: NigthmarеWitch от 23 июня 2016, 23:36:31Уважаемая Tatuu!

У вражины сильный светлый магический потенциал, но сила именно в темных воздействиях. Кено здесь говорит не об отсутствии энергии, а о слабости в светлых воздействиях. Вы же трактуете не ее состояние, а потенциал.
Благодарю! Увидела сама то, что хотелось бы увидеть :))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alice_in_Wonderland

Доброго всем дня или вечера))

Помогите в трактовке, пожалуйста.

1. Маг потенциал в настоящий момент Райдо  - в процессе нахожусь, двигаюсь в этом направлении?
2. Сильная сторона - Соулу - могу много чего сделать на личной силе?
3. Слабая сторона - Эваз - нет поддержки ВС? налаживать связь с Богами?
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей - Дагаз, т.к. необратимая, то вытащила доп. - пп Уруз - трансформироваться во что? пп Уруз не поняла
5. Лагуз - у меня по рун коду код сущности Лагуз,  т.е. я стану самой собой?

NigthmarеWitch

Уважаемая Alice_in_Wonderland!

В данном раскладе нужно тянуть одну руну на каждую позицию, вне зависимости от обратимости.

Цитировать1. Маг потенциал в настоящий момент Райдо  - в процессе нахожусь, двигаюсь в этом направлении?
2. Сильная сторона - Соулу - могу много чего сделать на личной силе?
3. Слабая сторона - Эваз - нет поддержки ВС? налаживать связь с Богами?
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей - Дагаз, т.к. необратимая, то вытащила доп. - пп Уруз - трансформироваться во что? пп Уруз не поняла
5. Лагуз - у меня по рун коду код сущности Лагуз,  т.е. я стану самой собой?

Ваш потенциал сильный, Вы как, простите, паровоз идете вперед вне зависимости ни от чего, сила в светлых воздействиях, а слабость в том, что Вы "прыгаете с места в карьер", не раздумывая над последствиями, торопитесь, упускаете необходимые нюансы, о чем также говорит Ваш потенциал. Руна Дагаз говорит Вам о том, что необходимо избавиться от подобного, иначе Вы впустую потратите свои силы, а результата не добьетесь, и это в лучшем случае, что может быть от Вашей прыткости. По итогу выходит, что, преодолев свой неразумный напор в воздействиях, станете великолепной колдуньей, прекрасным магом.
Лагуз - это маркер подселенца в раскладе на выявление последнего, но здесь речь о потенциале, и в данном случае руна характеризует Вас как сильную ведьму по итогу.

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Alice_in_Wonderland

Цитата: NigthmarеWitch от 24 июня 2016, 20:01:00
Уважаемая Alice_in_Wonderland!

В данном раскладе нужно тянуть одну руну на каждую позицию, вне зависимости от обратимости.

Ваш потенциал сильный, Вы как, простите, паровоз идете вперед вне зависимости ни от чего, сила в светлых воздействиях, а слабость в том, что Вы "прыгаете с места в карьер", не раздумывая над последствиями, торопитесь, упускаете необходимые нюансы, о чем также говорит Ваш потенциал. Руна Дагаз говорит Вам о том, что необходимо избавиться от подобного, иначе Вы впустую потратите свои силы, а результата не добьетесь, и это в лучшем случае, что может быть от Вашей прыткости. По итогу выходит, что, преодолев свой неразумный напор в воздействиях, станете великолепной колдуньей, прекрасным магом.
Лагуз - это маркер подселенца в раскладе на выявление последнего, но здесь речь о потенциале, и в данном случае руна характеризует Вас как сильную ведьму по итогу.

С уважением!

Спасибо огромное за трактовку!!! А можно некоторые моменты уточнить?

Райдо -  Меня всю жизнь в магию толкают, но я ни в какую не шла, интересовалась время от времени (люблю учиться), но не практиковала ничего. Только жизненные обстоятельства серьезные, которые у меня сложились на данный момент, меня заставляют практиковать начать? И закрывают все попытки обратиться за помощью извне, чтобы кто-то за меня все сделал. Может ли это означать, что я встала на путь и пошла? Прошу прощения. Просто я наоборот все взвешиваю, думаю, магия не игрушка. И хочется порой вражинам накостылять очень сильно, так они меня достали, но останавливает то, что не хочу нарубить дров. И действую постепенно.

Тогда как понимать Дагаз?

И Эваз?

По поводу Лагуз я неправильно и непонятно выразилась. Есть тема на форуме "Личная руна. Персональный рунический код". Выяснилось, что руна моей сути - Лагуз, она является руной предназначения, руна судьбы, так сказать, которую надо расскрыть. И вот как раз в этом раскладе как итог выпадает Лагуз. Поэтому я и подумала ,что по итогу я стану наконец-то сама собой.

Светлые воздействия? Т.е. мне ни в коем случае нельзя вредить никому? Даже если это враги, не просто там начальница не нравится или сосед противный. А вражины? Которые меня и моих близких сживают и не хотят остановиться?

Спасибо. С уважением и благодарностью.

NigthmarеWitch

Потенциал в Вас есть, и, если Вы добровольно не идете этим путем, то всевозможными вариантами Вас все равно принудят пойти дорогой магии, и Райдо можно здесь трактовать именно так, если смотреть нюансированно. Вас вывели на путь, придётся идти.

Сила в светлых воздействиях означает то, что Вам будут на данный этап удаваться светлые воздействия, темные не очень, труднее будет воздействовать, и лишь об этом Вам говорят, а так кто Вам запретить может?) пробуйте, экспериментируйте, но светлые будут удаваться проще.
Впрочем, стоит учесть, что светлые воздействия не значит добрые, а темные - не значит злые.

Слабость Ваша как раз и говорит о том, что "очень хочется накостылять, а сомневаюсь, стоит ли, не хочу наломать дров и так далее". То есть, Вас несет поток, поток Ваших мыслей и желаний, торопитесь мыслить и желать, но не имеете должного опыта, не знаете, как и что делать. Магические воздействия - это же не в материальном мире пошел и сделал. Это в первую очередь мыслеформа, поток энергии, направленный в определенное русло, а уже как итог - сам факт сделанного воздействия и/или обряда.

Соответственно Дагаз так и понимать: необходима трансформация, в Вашем случае поток желаний и мыслей трансформировать в умения, наработку знаний и практику, как следствие, опыт.

Лагуз, как и любая руна, имеет множество значений в тех или иных аспектах, в зависмости от того, что спрашиваете и какой расклад делаете. В данном раскладе идет речь о Вашем потенциале, и здесь руна Лагуз в значении итога обозначает Вас как сильную колдунью в итоге, если усвоите предыдущие пункты, и только так. Вы же сюда и маркет подселенца вплели, и что она Ваша личная руна, и что предназначение, тем самым сами себя и запутали))
Все зависит от особенностей расклада и значений рун именно в данном раскладе.

Думаю, достаточно подробно расписала, даже не в тему немного - затронули мы с Вами аспекты рунической мантики)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Цунами

Здравствуйте,  уважаемые!
Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад.
1. Потенциал - Наут- магия - это судьба.
2. Сила - Иса - в хладнокровии и стабильности.
3. Слабость - Альгиз пп - в отсутствии защиты и связи с ВС.
4. Стремиться - Соуло- накопление энергии, к светлому.
5. Итог - Кеназ - светлые практики, целительство.

Благодарю.

LyizaLy

Здравствуйте, помогите растолковать расклад : каков мой магический потенциал в настоящий момент:
1.Тейваз - потенциал хороший, руна воина))
2.Наут пер. - сила в том что нет принуждения, свободна в своих действиях, личный выбор.
3. Ансуз - вот тут не пойму- в чем слабость? слишком много говорю/думаю/размышляю/ жду поддержки высших сил?
4. Стремиться к Йера - получению результатов, урожая от своих действий.
5. Альгиз - обрету поддержку и защиту ВС, жречество?
Благодарю за мнения.

mooninme

Пожалуйста, прокомментируйте, правильно ли я поняла расклад:

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Ансуз - мне помогают сами Боги?

2.Ваша сильная сторона.
Кано пп. - в поддержке?

3.Ваша слабая сторона.
Райдо пп - растерянность. Неумение сконцентрироваться?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Тейваз - сила духа. настойчивое преследование цели. Преданность идеи

5.Итог.
Эйваз - магия это точно мое.

Заранее спасибо)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

NigthmarеWitch

Уважаемая Цунами!

Цитировать1. Потенциал - Наут- магия - это судьба.
Потенциал однозначно есть, и да, магия - Ваша судьба, но не раскрыт Ваш потенциал до конца.

Цитировать2. Сила - Иса - в хладнокровии и стабильности.
Об этом также говорит Ваша сила, она есть, но увы, не раскрыта ввиду еще не раскрытого потенциала.

3. Слабость - Альгиз пп - в отсутствии защиты и связи с ВС.
Слабость в связи с ВС и в их покровительстве.

4. Стремиться - Соуло- накопление энергии, к светлому.
Не сколько к светлому, сколько к накоплению личных сил, энергии и при постепенном накоплении развиваться. Поскольку слабость как раз в отсутствии связи с ВС, свой путь начните с наработок связи и обретения покровительства, а они Вам обязательно помогут и подскажут.

5. Итог - Кеназ - светлые практики, целительство.
Как итог, Вы станете светлым магом с большой силой.

С уважением!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемая Lyizaly!

Цитировать1.Тейваз - потенциал хороший, руна воина))
Потенциал действительно хороший, мощный, сильный.

Цитировать2.Наут пер. - сила в том что нет принуждения, свободна в своих действиях, личный выбор.
Ваша сила в темных практиках, в колдовстве.

Цитировать3. Ансуз - вот тут не пойму- в чем слабость? слишком много говорю/думаю/размышляю/ жду поддержки высших сил?
Слабость в том, что никак не определитесь с направлением мощного потока, несущего Вас потенциала. Даже скорее не слышите советы от ВС, оттого путаетесь и топчетесь на одном месте. Прислушайтесь к себе и к интуиции - советы Вам будут давать свыше, а Ваша задача - их правильно понять и начать движение к раскрытию себя.

Цитировать4. Стремиться к Йера - получению результатов, урожая от своих действий.
Все верно, здесь совет развиваться и делать это глобально, руна Йера - урожай в один год, поэтому предстоит много трудиться, быть терпеливой и иногда настойчивой.

Цитировать5. Альгиз - обрету поддержку и защиту ВС, жречество?
Великолепный итог, станете отличным магом и обретете поддержку ВС.

С уважением!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемая Mooninmе!

Цитировать1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Ансуз - мне помогают сами Боги?
Прекрасный, сильный потенциал, сами боги благоволят Вам и возложили на Вас магический дар.

Цитировать2.Ваша сильная сторона.
Кано пп. - в поддержке?
Сильная сторона в темных практиках.

Цитировать3.Ваша слабая сторона.
Райдо пп - растерянность. Неумение сконцентрироваться?
Не той дорогой идете, товарищ (с)
А если серьезно, слабость в том, что не нашли свой путь еще, не осознали, точнее, осознали не до конца и не торопитесь двигаться, чем, собственно, сами себя тормозите. Может быть, Вы сами по себе человек доброжелательный, а сила в темных воздействиях, и Вы не понимаете или не хотите идти таким путем, хоть сила и вынуждает. Тоже как вариант.

Цитировать4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Тейваз - сила духа. настойчивое преследование цели. Преданность идеи
Проявить волю, силу духа, упорство, осознать себя, поставить цель и двигаться в развитие потенциала.

Цитировать5.Итог.
Эйваз - магия это точно мое.
По итогу станете великолепным, сильным магом, "цвет" направления неизвестен пока что, если учитывать 3 и 4 пункт, но когда дорогу свою найдете, станете магом, тогда уже все Вам будет ясно, кто Вы есть, с кем и как работать.

С уважением!
(Frank Zappa)

LyizaLy

Уважаемая NigthmareWitch, благодарю Все так и есть как с меня писали. Не могу определиться - христианское воспитание дает о себе знать, оттого многое не делаю. Даже срок в один год - духи так же сказали, что через год все мне станет ясно. Не перестаю удивляться точности рун.

Serpantin1988

Здраствуйте.Не делал данный расклад вот уже пол года.Сейчас сделал и вот что вышло.
1.Маг.пот.в данный момент-Феху-судя по своему магическому направленнию на данный момент,то кроме Солярных богов ничего в голову не лезет.А сам потенциал нормальный,работать в Язычестве можно,пойдет работа с Велесом.
2.Сильная сторона-Уруз- наличие маг.силы,поддержка?
3.Слабая сторона-Райдхо-мне кажется,что Райдхо показывает как раз то,что я не осознаю что выбран правильный путь и проявляю задержку в практике.Я имею ввиду,что руна говорит-"хватит тормозить,давно пора начать практику,а ты все думаеш" Ну как то так
4.К чему стремится-Хаггал-вот сдесь как раз мне кажется что надо идти по Шуйному пути.
5.Итог-Ингуз-сделаеш шаг вперед в своей практике,выйдеш на новый уровень.
Ув.Рунологи помогите пож.правильно растолковать.
Сами довели!...

slavuta

Прошу помочь      1Турисаз   2пп Кано 3 ппЭваз  4 пп Ансуз 5 пп Лагуз   Получается 1Слепая сила для защиты или разрушения 2Работа с темными силами 3.Поспешность 4.Манипуляция другими, 5Недостаток творческого потенциала

NigthmarеWitch

Уважаемый Serpantin1988!

Ваш потенциал дорогого стоит - сильный, полон энергии, данный свыше. Светлый потенциал.
(Солярные боги - это, надеюсь, Северные боги, или я еще чего-то не знаю?)))
Сила Ваша мощная, светлая, можете менять любую ситуацию, наполнена магической энергией, а слабость в том, что притормаживаете, да, на путь встали, а толком не продвигаетесь. Мне видится, что при наличии великолепного потенциала и большой силы, Вы еще не до конца осознаете свои способности.
Вот эту слабость Вам необходимо разрушать, притом активно и целеустремленно, ломать неуверенность в своих силах, поверить в себя и безжалостно избавляться от того, что Вам мешает и не даёт продвигаться.
И как итог - Вам откроется новый уровень в магии, притом это будет не шаг на ступеньку выше, а самый настоящий прыжок выше головы в самом лучшем смысле этого слова. У Вас все получится, желаю удачи!

С уважением!
(Frank Zappa)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status