Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Черная Кошка

Цитата: Viri от 07 июня 2016, 22:46:27
Читайте правила. Сначала свои мысли и понимания выкладываете, потом уже высказываются.
Прошу прощения .
1. Иса     маг.потенциал заморожен.
2. Эйваз.  Колдовство, "я и магия едины"
3. Отал.    Слабая связь с родом
4. Эваз.     Необходимо нарабатывать практические  знания и навыки
5. Ансуз.  Связь с богами. ВС благоволят
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Viri

Цитата: Черная Кошка от 07 июня 2016, 23:23:29
Прошу прощения .
1. Иса     маг.потенциал заморожен.
2. Эйваз.  Колдовство, "я и магия едины"
3. Отал.    Слабая связь с родом
4. Эваз.     Необходимо нарабатывать практические  знания и навыки
5. Ансуз.  Связь с богами. ВС благоволят

Я бы согласилась с Вашей интерпретацией ( хотя сама "плаваю"), но только Ису не как замороженный бы расценила, а как спящий.
А пункт 5 будет, если будет выполнен пункт 4 , я так понимаю ( это у всех..).

Пункт 4 добавила бы, что не останавливаться на достигнутом.

Вообще я когда делаю себе расклады, я перед трактовкой своей перелопачиваю каждый раз последние страниц 20, а то и более, раскладов других и ответов уважаемых мантиков. Понятно, что совокупность рун в целом раскладе  дают различную общую картину, но по единичным рунам видно, что и как.  Очень полезно, между прочим.
Много времени не отнимет, почитайте.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

MessirP

Уважаемые практики! Сделав себе такой же расклад на определение потенциала, так как ещё совсем новичёк некоторые ответы выпавшие удивили, то ли сам своих сил не ведаю, то ли ключ дали для реализации себя. Порывшись на просторах нашёл ещё вот такой расклад, может кому пригодится...
              1
        2    3    4
        5    6    7
              8
           9    10
             11

1. Маг.потенциал в настоящий момент
2,3,4 - Сильные стороны.
5,6,7 - Слабые стороны.
8 - Насколько удалось его реализовать в настоящий момент
9, 10 - Чего не хватает для развития? (Качества, направления)
11 - Своеобразный маяк для пути!!!

так как ещё сам новичёк, то прошу ведающих и опытных практиков подкорректировать и поправить мои ошибки!

1 Феху пп. Заторможжен пока видимо, либо как вариант необхадимость выбрать?
2,3,4 - Хагалаз, Йера, Эйваз - Сильные стороны разрушительная ЧМ, Сила в обновлении и способности восстанавливаться, возможно быстро. Возможжно работа с Сущами и духами, бесами (Эйваз), Защиты и нападения!
5,6,7 - Дагаз, Наутиз пп., Кенназ пп. - Слабость возможно в светлых практиках, белой магиии??(Дагаз), Наут пп. - принужнение??подавление?...Кенназ пп.- не хватает энергии очень
8 - Раскрыть удалось, но похоже все таки перепутье и выбор??(Отал). Либо это стабильное приобретение опыта и знаний в какой-то мере...
9,10 - Перт пп. и Вуньо - не могу никак согласовать!
11 - Итог - Беркана пп., видимо явный намек на тёмные практики и путь этот видимо самый продуктивный?
На мой взгляд расклад информативней, хотя кому что нравится, ИМХО!
Буду признателен за участие в интерпритации и свои виденья!

Басти

Буду очень признательна за помощь!
Расклад на сейчас:
1. магический потенциал - Гебо. - светлая магия?
2. сильная сторона - Эваз. - практические знания? навыки?
3. слабая сторона - Вунье пп. - мешает не серьезный подход?
4. стремиться - Дагаз. - трансформация?
5 итог - Эйваз. - темная сторона? я и магия - навсегда? затрудняюсь?
Т.е. сейчас у меня светлый потенциал, сильная личная сила (?) но не серьезный подход. А если займусь магией всерьез, то грозит темнота (?) трансформация, управление духами и сущами (бесами)

NigthmarеWitch

Цитировать1. магический потенциал - Гебо. - светлая магия?
Есть дар к колдовствy и достаточно сильный

Цитировать2. сильная сторона - Эваз. - практические знания? навыки?
Ваша сила в знаниях, yмениях, возможности трансформироваться от светлого к темномy и наоборот

Цитировать3. слабая сторона - Вунье пп. - мешает не серьезный подход?
Верно, мешает и еще как. Поверхностное отношение к магии и своим способностям.

Цитировать4. стремиться - Дагаз. - трансформация?
Да, именно продолжать трансформироваться, выходить на новый yровень, не останавливаться, потенциал великолепный, сил достаточно, нyжно продолжать.

Цитировать5 итог - Эйваз. - темная сторона? я и магия - навсегда? затрудняюсь?
Как итог - темная колдyнья, весьма сильная, мешает лишь только несерьезное отношение.

С yважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Проверяю себя спустя еще месяц.

1. Хагалаз - разрушительный темный потенциал
2. Соулу - сила в большом количестве энергии
3. Райдо пп - слабость в темных воздействиях
4. Кано пп - развивать свой потенциал, набираться опыта в темных воздействиях и работой с темными силами.
5. Эваз пп - если не буду торопиться, то постепенно добьюсь развития в темном колдовстве

Уважаемые коллеги, прошу поправить, где ошиблась.
Заранее благодарю!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Элпис

Доброго Здравия всем! Правильно ли я понимаю?
Потенциал Альгиз - связь с Богами и их защита
Сильная сторона Манназ - пока определяется мною
Слабая Гебо- в принятии этого дара
К чему стремиться Эйваз- наладить связь с Богами
Итог Иса- набираться опыта
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Severin

Доброй ночи!  Прошу помощи в трактовке,  первый раз пыталась, возможно бред,  но очень старалась понять...
1. Альгиз - начало пути под покровительством Сил
2.Феху пер.  - сильных сторон сейчас нет
3.Кано - бросить на полпути , не доделать
4.Гебо - интуиция,  ясновидение?  Мысль появилась в связи с партнером, может искать наставника?
5. Вуньо - вроде все сложится хорошо

KatrinSush

Уважаемые практики, посмотрите, правильно ли я трактую.

1. Иса (способности сейчас в спящем состоянии (заморожены) или закрыты, сосредоточение на личных проблемах)

2) Йер (сильная сторона в способности принимать решения, время работает на меня, успех в долговременных работах)

3) Альгиз (слабая сторона - связь с ВС)

4) Хагалаз (наступает время, когда нужно разрушить старое для создания нового)

5) Беркана (должна получиться приличная ведьма)

Заранее благодарю и +++. С уважением
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

NigthmarеWitch

Уважаемая Элпис!

ЦитироватьПотенциал Альгиз - связь с Богами и их защита
Ваш потенциал, как и Вы сами, под защитой ВС.

ЦитироватьСильная сторона Манназ - пока определяется мною
Сильная сторона - это Ваша личная сила, она в избытке.

ЦитироватьСлабая Гебо- в принятии этого дара
Да, слабость в принятии и раскрытии дара

ЦитироватьК чему стремиться Эйваз- наладить связь с Богами
Развивать знания и умения в колдовстве, в воздействиях, Эйваз - это руна магии. Также эта руна говорит о том, что необходимо именно глобальное развитие, принятие себя как мага.

ЦитироватьИтог Иса- набираться опыта
Необходимо запастись терпением и временем, не торопиться, потихоньку развиваться, и, как итог, все у Вас получится.

С уважением!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемый Severin!

Цитировать1. Альгиз - начало пути под покровительством Сил
Ваш потенциал, как и Вы сами, под защитой ВС.

Цитировать2.Феху пер.  - сильных сторон сейчас нет
Сильная сторона в темных практиках и воздействиях, во всем, что связано с миром темных.

Цитировать3.Кано - бросить на полпути , не доделать
Слабая сторона в в светлых воздействиях и практиках.

Цитировать4.Гебо - интуиция,  ясновидение?  Мысль появилась в связи с партнером, может искать наставника?
Вам необходимо уделить внимание и время серьезному развитию Вашего дара.

Цитировать5. Вуньо - вроде все сложится хорошо
При грамотном преодолении препятствий как итог выходит успех, радость, счастье (результат Вашей работы над собой). Все у Вас получится, если проявите усердие.

С уважением!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Уважаемая KatrinSush!

Цитировать1. Иса (способности сейчас в спящем состоянии (заморожены) или закрыты, сосредоточение на личных проблемах)
Потенциал Ваш не развит, только рождается, на данный момент в нейтральном положении, пока неизвестно, темный или светлый.

Цитировать2) Йер (сильная сторона в способности принимать решения, время работает на меня, успех в долговременных работах)
Ваша сила в достижении резyльтатов, но Вы еще не сделали своего выбора, как и видно по потенциалy.

Цитировать3) Альгиз (слабая сторона - связь с ВС)
Да, Ваша слабая сторона - нет контакта с ВС, необходимо налаживать.

Цитировать4) Хагалаз (наступает время, когда нужно разрушить старое для создания нового)
Необходимо разрушить Вашу слабость, пробудить потенциал, Вы в "спящем" режиме, тут даже скорее некоторые иллюзии надо порушить, мне видится, что Вы еще мало осознали свою сродность к магии.

Цитировать5) Беркана (должна получиться приличная ведьма)
Как итог - да, из Вас получится отличная ведьма после того, как Вы наладите связь с ВС и трансформирyетесь как личность, найдете свой путь, сделаете правильный выбор.
Предполагаю, что нужно начать как раз с налаживанием контакта с ВС, и к ним обращаться за помощью в осознании и проявлении себя.

С уважением!
(Frank Zappa)

Naagi

Доброго дня!
Прошу поправить, где неверно.
1. Маг. потенциал сейчас - феу (ммм...., нет вариантов)
2. Сильная сторона - кано (возможность работать и с темными, и со светлыми)
3. Слабая сторона - альгиз пп ( отсутствие связи с ВС)
4. К чему стремиться - Лагуз пп (к работе с "мертвым" ???)
5. Итог - тейваз пп (неудачи, нехватка энергии, неуверенность в себе)
Как понимаю, это итог ситуации на данный момент времени при данном состоянии маг.потенциала, верно?

Заранее спасибо!

NigthmarеWitch

Уважаемая Naagi!

Цитировать1. Маг. потенциал сейчас - Феу
Сильный потенциал, много энергии, можно сказать, что магия - это Ваша судьба.

Цитировать2. Сильная сторона - кано (возможность работать и с темными, и со светлыми)
Ваша сила в светлых практиках.

Цитировать3. Слабая сторона - альгиз пп ( отсутствие связи с ВС)
Верно, слабая сторона в отсутствии контакта с ВС, нужно налаживать.

Цитировать4. К чему стремиться - Лагуз пп (к работе с "мертвым")
Нужно развиваться вообще в темных практиках, в том числе и с мертвыми.

Цитировать5. Итог - тейваз пп (неудачи, нехватка энергии, неуверенность в себе)
Вам предстоит пройти путь развития именно в темных практиках при наличии сил пока что в светлых практиках. Мне видится необходимость наладить контакт с ВС, заручиться их помощью и поддержкой, проявить волю, упорство в своем развитии и, как итог, все у Вас получится.

С уважением!
(Frank Zappa)

Tatuu

Уважаемые практики, поправьте, если неверно)
1. Отала пер - маг. потенциал в наст. момент в налаживании контакта с предками, кладбищем
2. Феху - сила в способностях, возможность практиковать и со светлой, и с темной стороной силы
3. Манназ-субъективное восприятие реальности
4. Турисаз - следует уделить внимание защите, самообороне, нападению на вражин, агрессивной магии
5. Эйваз - хороший маг. потенциал, руна темного колдовства.ЧМ
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status