Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

jupiter

Цитата: mnogr от 26 мая 2016, 20:58:41
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке результата гадания
1. пп Отал
2. Ингуз
3. Наутиз
4. пп Альгиз
5. Дагаз
По правилам расклада пожалуйста выложите свою трактовку видения расклада?

фрося

Уважаемые Рунологи!
Посмотрите пожалуйста расклад на мою сестру
1Ее магический потенциал в настоящий момент.                Райдо пп        ?     
2.Ее сильная сторона.                                                        Одал         Родовая способность
3.ЕЕ слабая сторона.                                                          Хагалаз     Не склонна к разрушению
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Ансуз пп   К более тщательному изучению
5.Итог.  Беркана     Магический потенциал будет
Зарание признательна за помощь

mnogr

Цитата: jupiter от 26 мая 2016, 21:17:21
По правилам расклада пожалуйста выложите свою трактовку видения расклада?
1. ппОтал. Мой потенциал в работе с умершими родственниками
2. Ингуз. Моя сильная сторона в светлой магии.
3. Наутиз. Моя слабая сторона нахожусь в подавленном состоянии волею Судьбы.
4. ппАльгиз. Надо стремиться к установке связей с ВС с Богами.
5. Дагаз. Духовный рост и трансформация.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

sofiy

Доброго времени суток,уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста мой расклад.Делала на себя. Заранее благодарна.                                                                                                                                   1. Гебо                                                                                                                                 2. Эйваз                                                                                                                                     3. Йер(пер.)                                                                                                                                  4. Беркана                                                                                                                         5. Рйдо (пер.)                                                                                                                                                                                   

jupiter

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 21:27:18
Уважаемые Рунологи!
Посмотрите пожалуйста расклад на мою сестру
1Ее магический потенциал в настоящий момент.                Райдо пп        ?     
2.Ее сильная сторона.                                                        Одал         Родовая способность
3.ЕЕ слабая сторона.                                                          Хагалаз     Не склонна к разрушению
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Ансуз пп   К более тщательному изучению
5.Итог.  Беркана     Магический потенциал будет
Зарание признательна за помощь
Да, но немного добавлю, сейчас у Вас потенциал не определен т.е. Вы идет не по правильному пути,  движетесь не в ту сторону,стремитесь развиваться конечно, но пока не стоит беспокоить богов и так все у Вас самой получится. У Вас получается светлый потенциал.

Цитата: mnogr от 26 мая 2016, 23:19:40
1. ппОтал. Мой потенциал в работе с умершими родственниками
2. Ингуз. Моя сильная сторона в светлой магии.
3. Наутиз. Моя слабая сторона нахожусь в подавленном состоянии волею Судьбы.
4. ппАльгиз. Надо стремиться к установке связей с ВС с Богами.
5. Дагаз. Духовный рост и трансформация.
Да, потенциал темный у Вас получается, слабость скажу, что в принуждениях, порабощениях, стремитесь развиваться и больше набираться опыта, но пока богов не стоит Вам беспокоить, работайте на своей силе и как итог трансформация, прорыв в магии и удачно, найдете вернуть для себя путь и направление.

mnogr

Да, потенциал темный у Вас получается, слабость скажу, что в принуждениях, порабощениях, стремитесь развиваться и больше набираться опыта, но пока богов не стоит Вам беспокоить, работайте на своей силе и как итог трансформация, прорыв в магии и удачно, найдете вернуть для себя путь и направление.

Благодарю за помощь в трактовании расклада. Вот только не знаю что мне делать с этим "темным" потенциалом :-\ , покойничков то я с детства боюсь а они, как специально, снятся и снятся всю жизнь, то с просьбой то с поддержкой, то просто так заявятся всем гуртом.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Sama

Доброго времени суток, прокомментируйте пожалуйста мой расклад:

1.Мой потенциал в данный момент - Эйваз (Неплохо идет работа с Богами)
2.Моя сильная сторона в данный момент - Ингус (учусь быстро, расту?)
3.Моя слабая сторона - Урус (не умею применять силу? не верю в свои силы, сомневаюсь?)
4.К чему стремиться для усиления способностей - п/п Отал (работа с бесами?)
5.Итог - Йера

jupiter

Цитата: Sama от 27 мая 2016, 20:31:03
Доброго времени суток, прокомментируйте пожалуйста мой расклад:

1.Мой потенциал в данный момент - Эйваз (Неплохо идет работа с Богами)
2.Моя сильная сторона в данный момент - Ингус (учусь быстро, расту?)
3.Моя слабая сторона - Урус (не умею применять силу? не верю в свои силы, сомневаюсь?)
4.К чему стремиться для усиления способностей - п/п Отал (работа с бесами?)
5.Итог - Йера
У Вас магический потенциал что не наесть и об этом говорит Эйваз, сила в светлом, лечение, слабость возможно в том, что не знаете куда и в какое направление направить свои силы, стремитесь развиваться и конечно же стоит обратиться за помощью к своим предкам и они Вам помогут обязательно и как по итогу все отлично будет, собирать будите плоды своих трудов.

Уважаемые! Только выкладывайте свои трактовки видения своих раскладов, это правила!!!

MessirP

Уважаемые практики! Огромная просьба помочь в трактовке расклада!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Беркана
2.Ваша сильная сторона.  Наутиз перевёрн.
3.Ваша слабая сторона. Эваз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Перт
5.Итог. Турисаз переввёрн.

MArital1

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
1. Потенциал - Беркана -способность к ведьмовству,женской и любовной магии
2. Сильная сторона -Иса- руна смерти ( кладбище, мертвые) ?
3. Слабая сторона- Тейваз- в самоуверенности
4. К чему стремиться- Дагаз- изучать, самосовершенствоваться, меняться.
5. Итог- Одал пер. - Работа с мертвыми?

Заранее благодарю!

Измира

Уважаемые практики, доброго времени.
Прокомментируйте пожалуйста.+
1.Эйваз - потенциал колдовской есть.
2. Тейваз - сильная сторона-Сила. Сила есть.
3. Йера - недостаточно труда в магической работе?
4. Отал - наладить в работе связь с родом
5. Уруз пп - убрать лень (?), рабоать и работать... 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

jupiter

Цитата: Измира от 29 мая 2016, 10:04:50
Уважаемые практики, доброго времени.
Прокомментируйте пожалуйста.+
1.Эйваз - потенциал колдовской есть.
2. Тейваз - сильная сторона-Сила. Сила есть.
3. Йера - недостаточно труда в магической работе?
4. Отал - наладить в работе связь с родом
5. Уруз пп - убрать лень (?), рабоать и работать...
Да, но добавлю немного слабость у Вас в том, что не можете доходить до конца, можно сказать завершать начатое и как итог все получится.

Цитата: MArital1 от 28 мая 2016, 22:05:24
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
1. Потенциал - Беркана -способность к ведьмовству,женской и любовной магии
2. Сильная сторона -Иса- руна смерти ( кладбище, мертвые) ?
3. Слабая сторона- Тейваз- в самоуверенности
4. К чему стремиться- Дагаз- изучать, самосовершенствоваться, меняться.
5. Итог- Одал пер. - Работа с мертвыми?

Заранее благодарю!
Вы настоящая что не наесть ведьма. Сила у Вас в стабильности, в Вашем хладнокровии в деле, слабость может в Вашей решительности идти к цели, добиваться своего, сделайте такой можно сказать прорыв, рывок к развитию, смелее и найдете верное направление для себя и может стоит обратиться к своим предкам за помощью и будите услышаны, они помогут Вам, связь с потусторонним миром Вам обеспечена.

Ina

Прошу помощи в трактовке расклада.)
1 Иса - потенциал на данный момент заморожен, топчусь на месте, не могу определиться с выбором, к чему я больше склонна: к свету или к тьме?
2 Беркана - ведьмовство, женская сила, возможно, любовная магия.
3 Соулу - неразумно расходую энергию, не умею пополнять ее запасы и тратить с умом?
4 Феу - работать с материальным, осязаемым?
5 Наутиз - здесь вообще не могу понять. Все заглохнет? или набраться терпения и трудится, но все будет даваться только через тяжелый упорный труд?

MessirP

Уважаемые практики! Огромная просьба помочь в трактовке расклада ине оставить без внимания!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Беркана - магическая сила есть, я так понимаю, как вот только женская энергия соотносится с мужчиной?...ну глупость может...в общем, созидательная энергия!
2.Ваша сильная сторона.  Наутиз перевёрн. Наут пожалуй как черпать силу из сложных ситуаций, ограничений, вынужденых проблем требующих решения.? как перевёрнутая только позиция пожет трактоваться.
3.Ваша слабая сторона. Эваз. Ну слабость в том, что "торопыга"?)) нужно всё и сразу, склонность к авантюрам?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Перт - учиться оккультным наукам и праклика. Открывать для себя то, что скрыто, развиваться и практика!. Воспринял как зелёный свет в изучении и постижении магии.
5.Итог. Турисаз переввёрн. Ну вот тут простите совсем потерялся, не могу увязать с остальными рунами.

Заранее спасибо.

jupiter

Цитата: Ina от 29 мая 2016, 20:19:42
Прошу помощи в трактовке расклада.)
1 Иса - потенциал на данный момент заморожен, топчусь на месте, не могу определиться с выбором, к чему я больше склонна: к свету или к тьме?
2 Беркана - ведьмовство, женская сила, возможно, любовная магия.
3 Соулу - неразумно расходую энергию, не умею пополнять ее запасы и тратить с умом?
4 Феу - работать с материальным, осязаемым?
5 Наутиз - здесь вообще не могу понять. Все заглохнет? или набраться терпения и трудится, но все будет даваться только через тяжелый упорный труд?
Да, стоит развиваться больше познавать, изучать и это Ваш выбор и вес получится, работайте над собой больше.

[/quote]
Цитата: MessirP от 29 мая 2016, 21:23:18
Уважаемые практики! Огромная просьба помочь в трактовке расклада ине оставить без внимания!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Беркана - магическая сила есть, я так понимаю, как вот только женская энергия соотносится с мужчиной?...ну глупость может...в общем, созидательная энергия!
2.Ваша сильная сторона.  Наутиз перевёрн. Наут пожалуй как черпать силу из сложных ситуаций, ограничений, вынужденых проблем требующих решения.? как перевёрнутая только позиция пожет трактоваться.
3.Ваша слабая сторона. Эваз. Ну слабость в том, что "торопыга"?)) нужно всё и сразу, склонность к авантюрам?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Перт - учиться оккультным наукам и праклика. Открывать для себя то, что скрыто, развиваться и практика!. Воспринял как зелёный свет в изучении и постижении магии.
5.Итог. Турисаз переввёрн. Ну вот тут простите совсем потерялся, не могу увязать с остальными рунами.

Заранее спасибо.
У Вас сила темная, больше видимо подходит для работы с темным миром, бесами, чертями, слабость может в том, что сильны быстро двигаетесь и за все, да верно высказались уже, хватаетесь, стремитесь больше познавать и не спеша, чтобы не навредить себе же, остановитесь пока, не спешите так, все постепенно и будите в выигрыше так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status