Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Польза

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста ПРАВИЛЬНО истолковать расклад:
1. Опасения - Эваз пп - я так понимаю "остаться без коня", одной? или боязнь начать действовать?....
2. Препятствия - Иса - в теме нашла 2 варианта трактовки Исы в этой позиции уважаемой Juliana35: а) препятствие в моем личном ничегонеделании и б) не пытайтесь что-либо предпринять, время еще не пришло. На мой скромный взгляд они немного противоречивы...
3. Желания - Манназ пп - тут у меня 2 варианта: а) сама не знаю чего хочу, надо бы разобраться и б) желание быть в себе, одной
4. Проблема - Альгиз - я нахожусь "под колпаком", меня слишком сильно оберегают
5. Личностный потенциал - Дагаз - мощный, пришло время процветания и изобилия в материальном плане.
6. Что нужно сделать для решения проблемы - Лагуз - довериться интуиции и, возможно, магичить для решения
7. Результат - Соуло - все будет хорошо и меня ждет оглушительный успех

если смотреть расклад в целом, то я не знаю чего именно хочу, чем заниматься, кем быть, поэтому боюсь предпринимать какие-либо действия и нахожусь в стагнации. Плюс ко всему меня еще и сильно оберегают, буквально давая по рукам, чтобы я не дай Боги ничем не занялась. Необходимо с помощью магии разобраться в себе, определиться и направить свой, довольно мощный, потенциал в конкретное русло и будет мне счастье в материальном плане.

Уважаемые мантики, не оставьте пожалуйста мой пост без внимания, дайте пожалуйста ОС новичку... Заранее благодарю.
С меня +
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Фобос

Добрый день. Помогите пожалуйста правильно трактовать:
1. Опасения-Ансуз ( Страх что нет поддержки свыше).
2. Препятствия-Хагалаз ( Страх перед этими опасениями).
3. Желание-Йер (Желание работать над решением проблемы).
4. Проблема-Тейваз (Борьба).
5.Потенциал-Альгиз (Страх остаться без защиты).
6.Препятствие-Эйваз (Возможность устранения).
7.Результат-Гебо (Появятся связи и поддержка).
Все руны прямые.
Заранее благодарю за помощь.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Ulyano4ka

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в интерпретации расклада:
1. Опасения - Иса (страх перед затянувшимся застоем в фин.сфере)
2. Препятствия - Ингуз (придется отказаться от чего-то важного для достижения успеха)
3. Желания - Альгиз (желание скорейших разрешений финансового вопроса)
4. Проблема - Манназ (проблема в самом человеке и его действиях)
5. Личностный потенциал - Дагаз (потенциал есть и не маленький, нужна вера в результат)
6. Вклад в решение проблемы - Наутиз (придется некоторое время "затянуть пояса")
7. Результат - Эйваз (преодоление препятствий и благоприятный результат)

Заранее благодарю!

Кат

Доброго времени, уважаемые!
1. Лагуз пп ?? - что за опасения не понял
2. Вуньо пп. - препятствия в виде моего недостаточно оптимистичного отношения???
3. Ансуз - надеюсь на поддержку свыше (не на себя)?
4. Уруз пп - недостаточно прикладываю сил ? или их просто нет?
5. Хагалаз ??? Переделать себя?
6. Соуло - лишь вложив много энергии (иначе говоря хорошенько потрудившись) получу -
7. Тейваз - победа, добьюсь чего-то???

Заранее благо дарю за разъяснения по раскладу!
Научись думать и говорить одновременно!

Juliana35

Цитата: Польза от 12 июля 2016, 10:44:22
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста ПРАВИЛЬНО истолковать расклад:
2. Препятствия - Иса - в теме нашла 2 варианта трактовки Исы в этой позиции уважаемой Juliana35: а) препятствие в моем личном ничегонеделании и б) не пытайтесь что-либо предпринять, время еще не пришло. На мой скромный взгляд они немного противоречивы...
Ну почему же противоречивы? Руна говорит о том, что пока человек ничего не делал, не предпринимал каких-либо шагов — это стало его препятствием. И тут же руна говорит, что момент был упущен, и сейчас не время что-то делать. В конце-концов, лед превращается в воду и динамика идёт.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Igg

1- Альгиз - незащищённость
2 - Феху - боюсь самих денег
3 - Отал - хочу обеспечить семью
4 - Гебо - мешает эмоциональная неуравновешенность?
5 - Уруз - обладаю необходимой энергией
6 - Перт - магия мне в помощь?
7 - Кеназ - добьюсь желаемого

Purple

Скажите что может значить Райдо пп на личностном потенциале? Закрыта дорог? Сущ?
Не могли бы объяснить что значит в шестой позиции Отал пп? Отказаться от семьи и поддержки?
Маназ в конце будет значить что все зависит только от человека?

Черная Радуга

Цитата: Кат от 11 августа 2016, 09:23:00Лагуз пп ??
Опасаетесь застоя, боитесь, что своими действия все испортите.
Цитата: Кат от 11 августа 2016, 09:23:00Вуньо пп.
Именно, препятствием может быть ваша подверженность депрессиям, отсутствия всякого оптимизма, неверие в себя и результат.
Цитата: Кат от 11 августа 2016, 09:23:00Ансуз
Надеетесь на знакомства, дружеские и приятельские связи, видимо, считаете, что к процветанию приведут именно связи, а не вы сами (что видно из Вуньо пп). На себя не рассчитываете совсем.
Цитата: Кат от 11 августа 2016, 09:23:00Уруз пп
Ленитесь, трудитесь спустя рукава. Там где можно поднапрячься, предпочитаете сложить руки. Уруз это бык- его напор и сила. У вас бык- дохлый, совсем не двигается.
Цитата: Кат от 11 августа 2016, 09:23:00Хагалаз
полностью и резко изменить себя и ситуацию вокруг. Кардинальный пересмотр  ситуации и своих действий. Громом и молнией по лени и бездействию
Цитата: Кат от 11 августа 2016, 09:23:00Соуло
Не верно. Соул-это ясность. Вы должны сесть и четко осознать для себя, сказанное выше рунами. Обрести четкое понимание первопричин. Признаться себе в этом.
Цитата: Кат от 11 августа 2016, 09:23:00Тейваз
Тейваз-это мужчина, это воин, сильный и воинствующий. Если услышите совет рун и последуете из совету- обретете мужественность и силу.

Каждая руна в вашем раскладе просто кричит о лени и бездействии.

Moon Julie

Здравствуйте,уважаемые практики. Пожалуйста,посмотрите,правильно ли я разобрала расклад на себя.
1.Опасения- Уруз пп. Опасаюсь, что упустила благоприятный момент для новых начинаний, т.к. недостаточно активна и энергична.
2. Препятствия,помехи- Райдо. Препятствия на пути, которые сама себе видимо создаю.
3.Желания- Беркана.Желание создания новых проектов.
4. Проблема- Кано пп.Проблема в том, что я не хочу работать, нет желания работать.(на самом деле не хочу работать как все на обычной работе, а хочу именно своим делом заниматься,но каким из любимых дел- не совсем понятно, ведь не знаю,как они дальше пойдут и принесут ли доходы).
5.Личностный потенциал-Ансуз. Духовный дар.(вообще Ансуз связана с общением,людьми... Я неплохо тексты пишу,но не думала себя в этом реализовывать,хотя и недоучилась на Связях с Общественностью.Сейчас больше себя развиваю с фотосъемке и рисовании.)
6.Вклад в решение проблемы-Перт. Раскрытие себя через творчество.Магия.Раскрытие своего потенциала,использование его.
7. Результат- Отал. Встану на ноги материально.

Яна

Добрый вечер Уважаемые Практики! Проверьте, пожалуйста, мой расклад , на мужа делала: 1.Опасение:Турисаз(прибывание в поисках истины).  2.Препятствие:Уруз(не способность преодолеть трудности) 3.Желания:Вирд(произойдёт что-то неожиданное) 4.Проблема:Эваз(не готов к переменам) 5.Личностный потенциал:Кеназ(творческий потенциал) 6.Вклад:Манназ пп(неожиданное сближение с незнакомым человеком) 7.Результат:Дагаз(преодоление кризиса)

Sirius

Коллеги, взгляните, пожалуйста, есть ли где ошибки?

1.Опасения- Кеназ - не хочу светиться, боюсь повышенного внимания к себе, потому как знаю, что скорее всего так и будет в новых перспективах.
2.Препятствия - Одал пп - не проявляю интереса к изменениям, устраивает, что маленько, но стабильненько (моментами - халявненько).
3.Желания - Альгис пп - и не надо меня пихать и советовать, сам разберусь...потом как-нибудь.
4. Проблема - Эйваз - все вышесказанное и есть проблема, надо уже что-то делать.
5.Личностный потенциал- Перт пп - есть и был всегда, довольно сильный, особенно если использовать правильно. Кстати, диагностика не помешает, а то и чистка.
6.Вклад в решение проблемы - Лагуз - колдануть, раз такое дело.
7. Результат- Тейваз пп - что, продолжу жить, не напрягаясь? Расценивать это, как хороший результат (и все мне принесут) или как то, что все оставлю как есть со своими страхами и желаниями?

Арьерд

Прошу помочь. У меня получилось следующее:
1. Вуньо - боюсь выйти из зоны комфорта
2. Перт - надежда на выигрыш или мягко говоря на халяву.
3. Уруз пп - отсутствие желания развиваться
4. Беркана - отсутствие роста как специалиста
5. Тейваз - мужество и лидерские качества
6. Наутиз пп - побороть лень или полноценный отдых (поскольку много лет уже без отпуска)
7. Геба - в результате будет выгодное партнерство, которое и принесет деньги, видимо бизнес.
Я правильно понял?

tigriza

---------Перто---------
-----Вуньо-------Алгиз----
-Йера-----Дагаз---Туризаз----Иса---

Значение рун в раскладе:
1. Опасения.       Боюсь что все зациклица и не будет выхода
2. Препятствия, помехи.   кидаюсь из крайности в крайность надо остановиться
3. Желания.      расставить по по своим местам
4. Проблема.  застой
5. Личностный потенциал.-------
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).искать выходы надеясь только на свои силы
7. Результат. ну я так думаю все будет хорошо
Посмотрите разъясните пожалуйста

Katti68

Уважаемые практики помогите в трактовке.
1) Вуньо пер-депрессия
2) Гебо- все зависит от партнёра?
3) Эваз- движение вперед
4) Лагуз пер- страх потери
5) Ансуз пер- недостаточное общение
6)  Кано пер- ???
7) Уруз- добьюсь успеха

Mango

Добрый день,  прошу оценить мою трактовку

1. Опасения Вуньо пп не верит в себя
2. Препятствия Манназ пп В нем самом и препятствие. Сам проблемы создает
3. Желания Альгиз Хочет чтоб кто-то помог, покровителя ждет. Либо хочет перемен?
4. Проблема Соул Найти свое место под солнцем
5.Личностный потенциал Наутиз пп Пессимиз-то еть нет потенциала?
6. Что делать Лагуз Обратиться к женщине? Или обратиться к магии?
Доп вытащила Кано. Как понять?
7. Результат Иса Стабилизация. Доп Турисаз. Сломает лед? Значит улучшение будет.

Заранее благодарю за комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status