Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Альхена

Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Альгиз пп - страх стать уязвимой, быть обманутой?
2. Отал - препятствия в голове: стереотипы, убеждения, установки. Нужно выйти за привычные рамки.
3. Иса - желание стабильности, равновесия, покоя.
4. Уруз - проблема в том, что много сил, но нет знаний и умений придать силам правильный вектор.
5. Соуло - прекрасный потенциал, много энергии.
6. Манназ пп - разобраться с собой, понять, чего я сама хочу, кто я есть.
7. Феху - и результат будет: самое что ни на есть богатство, процветание, и материальное благополучие.

Буду рада мнениям+++

Лан@

Здравствуйте, подкорректируйте, если неправильно трактую:
 1.Опасения. Хагалаз п: страхи, что ничего не получится, что всё разрушится и я останусь ни с чем
2. Препятствия, помехи. Уруз п: недостаточно сил прикладываю, чтобы разрушить свои страхи, блоки
3. Желания. Кано: раскрыть свой потенциал и исполнить желания, реализовать себя
4. Проблема. Дагаз. С трудом принимаю изменения, которые приходят в мою жизнь? Слишком люблю стабильность
5. Личностный потенциал: Ингуз: высокий, чтобы изменить себя и свою жизнь,  принять перемены
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Тейваз: Приложить усилия? Или найти мужчину-покровителя? :o
7. Результат. Одал: полное финансовое и материальное благополучие. Обладание каким-то имуществом?
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Juliana35

Цитата: Лан@ от 23 июня 2025, 23:06:02Здравствуйте, подкорректируйте, если неправильно трактую:
 1.Опасения. Хагалаз п: страхи, что ничего не получится, что всё разрушится и я останусь ни с чем
Нет, Хагалаз пп это отсутствие перемен, что что бы вы ни делали  - ничего не будет меняться.
Цитата: Лан@ от 23 июня 2025, 23:06:024. Проблема. Дагаз. С трудом принимаю изменения, которые приходят в мою жизнь? Слишком люблю стабильность
Тут, скорее, вы морально не готовы к "рассвету" в финансах, к новым направлениям в заработке.
По п.6 - любой из вариантов верный.
П.7 - да, и недвига, в том числе, вполне вероятна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

MonteCristo

1 - Иса
2 - Йера
3 - Наутиз
4 - Альгиз
5 - Тиваз
6 - Эйваз
7 - Лагуз

На пути к материальному благополучию я иногда испытываю страхи и чувство застоя, но я понимаю, что это естественная часть процесса. Мне нужно быть терпеливым и принимать внутренние трудности, при этом заботиться о своей защите. Внутри меня есть решимость и сила, чтобы одержать победу на этом пути. Чтобы преодолеть проблемы, я должен проявлять гибкость и оставаться открытым к изменениям. В конце концов, доверяя своей интуиции и позволяя энергии течь свободно, я чувствую, что достигну материального благополучия.
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

KatyBond

Цитата: MonteCristo от 03 июля 2025, 19:02:061 - Иса
ЦитироватьБоитесь выхода из зоны комфорта. Иса тут не про страхи застоя, а именно о стабильности, видимо она есть. Есть возможно стабильный доход, боитесь риска, нет крайности, от того и тормозите.
2 - Йера
ЦитироватьПомехи, подтверждают выше сказочное (1). Есть рутина, помехи в том, что вы ходите по натоптанному кругу «зона комфорта»
3 - Наутиз
ЦитироватьЖелание, хм... а точно, материальные блага, ваше желание? Я вижу больше стереотип некий. Ответьте себе самому на вопрос: - разбогатеть чтобы, что?
4 - Альгиз
ЦитироватьАльгиз в позиции проблемы, не о неимении защит, а наоборот о нематериальной вашей стороне. А ещё, опять же тут про зону комфорта, тут проблема потенциальной утере безопасности. Вы довольно чуткий и интуитивный человек. У вас проблема в том, что приоритет ваших ценностей, не имеет особой материальной формы, вам важнее личностные ценности. Альгиз = человек стоящий с поднятыми руками к небу.  Одним словом, деньги для вас не все! 
5 - Тиваз
ЦитироватьКонечно же он есть! Через воинственность и прорыв личностной силы
6 - Эйваз
Цитироватьдовольно серьезная руна, на вопросе «вклад для решения проблемы» Эйваз, это некое испытание... период торможения для переосмысления и личностного роста.
7 - Лагуз
Цитироватьрезультатом будет ликвидность в прямом смысле и переносном

Здравствуйте,
Вам стоит разобраться со своими потребностями и перерасти себя.  Инвестируйте в собственный рост.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

MonteCristo

Цитата: KatyBond от 04 июля 2025, 00:42:552 - Йера3 - Наутиз4 - Альгиз5 - Тиваз6 - Эйваз7 - Лагуз

Здравствуйте,
Вам стоит разобраться со своими потребностями и перерасти себя.  Инвестируйте в собственный рост.

Здравствуйте, благодарю вас за ценную информацию.
К сожалению, семейный фактор для меня играет важную роль, и необходимость нести ответственность за всех может привести к тому, что я не могу рисковать в финансовом плане.
Но я верю, что в ближайшее время смогу преодолеть и это.
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status