Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Lacerta

Добрый день уважаемые рунологи,

сделала расклад себе. Подкорректируйте, пожалуйста где не так:

1. Опасения: Феху - страх богатства
2. Препятствия, помехи: Альгиз пп - нет поддержки, не на что опереться.
3. Желания: Гебо - сотрудничество
4. Проблема: Ансуз - информация. Может мне врут, недостаток или неправильное пользование?
5. Личностный потенциал: Соуло- уверенность
6. Вклад в решение проблемы: Ингуз - активно проявляться
7. Результат. Кано пп, дополнительно Отал пп - нет энергии, может выше моих сил сейчас на данный момент решить эту проблему

Viktoria391

Здравствуйте! Сделала расклад на себя и немного не понимаю. Прошу подправить меня если не сложно)

Опасения
Йера
Нерешительность? Желание взвешивать и тянуть время.
Это получается я нерешительная и тяну время бесконечно обдумывая а так не нужно делать? Или наоборот стоит обдумывать и тянуть?
Или это мой страх перед тем что я буду нерешительной и вечно все обмозговывающей?

Препятствия, помехи
Лагуз пп
Магией перекрыли все пути.

Желания
Эйваз
Кардинально изменить свою жизнь

Проблема
Манназ пп
Мне нужно определить чего я конкретно хочу, потому что сейчас не знаю.

Личный потенциал
Ансуз
Сил для продвижения вперёд у меня достаточно и я в начале пути?

Вклад в решение проблемы
Кано
Открытые передо мной перспективы????????? Не понимаю

Результат
Ансуз пп
Все бесперспективно? Кругом обман?

Как я понимаю хоть и потенциал есть но никакой перспективы и результатов не ждать?
Или нужно скорее бежать снимать магию что на мне? Открывать пути?
У меня аж прям слезу от ансуз навернулись, все давно так плохо и так и останется видимо.
Буду очень благодарна если разъясните расклад доступно)

lanna

---------7---------
-----5-------6----
-1-----2---3----4---

Значение рун в раскладе:
1. Опасения. Уруз пп. не хватит сил боюсь?
2. Препятствия, помехи.Эйваз. Те же самые препятствия что и в прошлом...может некая зацикленность в мозгу?
3. Желания. Райдо. есть желание развиваться
4. Проблема. Перт пп. Прошлое закончено. а Будущее еще не построено...Закрытые пути..Закрытые возможности..Тяжелая экономическая ситуация в принципе в стране и в городе где я живу.
5. Личностный потенциал. Соулу. Отличный потенциал. Уверенность в собственных силах
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Феху пп. Отпустить не нужное...Избавиться от старого даже если оно было ценным
7. Результат.Иса Стабильность. или заморозка?

xalilova7454826

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 14:57:461. Опасения.
2. Препятствия, помехи.
3. Желания.
4. Проблема.
5. Личностный потенциал.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).
7. Результат.
добрый день!
помогите пжл разобрать, не очень поняла...
1-Манназ-себя? своих желаний?
2-Альгиз (пп)-незащищенность?
3-Райдо-свалить подальше от всех проблем?
4-Ингуз-плодородие? пожинание плодов?
5-Турисаз(пп)-упадок духа? отсутствие сил?
6-Кано(пп)-тут вообще не знаю что и думать
7-Отал(пп)-не ждать помощи от семьи?
заранее благодарю за ответы.

new element

А у меня вот как вышло: 1) страхи- йера, эйваз 2) препятствия - Соулу 3) желания - кеназ пп 4) проблема - Эваз 5) Потенциал личност - Беркана 6) Вклад - Ансуз пп, Хагалл 7) достигну ли, итог - Ансуз - я так понимаю, проблемы все во мне? Не больать лишнего и научиться доверять, слышать и слушать?..
..все гениальное - просто! :)

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Сделала расклад на сестру-несколько месяцев без работы,трудное финансовое положение у неё сейчас,вот что вышло:
1-Ингуз (Опасение)-опасается ответственности, при переходе на другую социальную ступень.
2-Турисаз (Препятствия,помехи)- жесткая конкуренция в её проф. области, либо много недоброжелателей. Возможно она боится сделать шаг на встречу чему то совсем не известному.
3-Дагаз (желание)- Желает перемен в лучшую сторону.
4-Феху(пп) (Проблема)- Нет прочного материального положения,нет почвы под ногами. Либо лень,апатия,потеря энтузиазма,интереса.
5-Хагалаз (Личностный потенциал)-обладает силой все кардинально и резко изменить без лишних соплей и причитаний.
6-Тэйваз(пп) (Как поступить)- Научиться быть подчиненной,ослабить стремление все вокруг контролировать и передать борозды правления в руки более сведущего.Не суетиться и не производить активных и решительных действий.
7-Йера (Результат)- Пожинание плодов труда. Успех и процветание,за счет долгого и кропотливого труда.
Очень прошу коррекции и совета у уважаемых практиков. За ранее благодарю.))
С уважением

Priwidenie

Прошу у практиков поддержки в толковании.

1. Опасения. - Лагус пп -  опасности самообмана или неспособность получить знания
2. Препятствия, помехи. - Вуньо пп - неуверенность или сущь
3. Желания. - Хагалаз - быть свободной, иметь власть над своей жизнью
4. Проблема. - Наут пп - слабый жизненный тонус или кармический урок, или порча
5. Личностный потенциал. - Райдо - направленность, выбор пути или стремление
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). - Альгиз - надо стать гибкой, поверить в себя
7. Результат. - Туризас - путь через преграды

Koshka13

Добрый день уважаемые рунологи,

сделала расклад себе. Подкорректируйте, пожалуйста, а то совсем запуталась:

1. Опасения: Хагалаз -страх перед переменами
2. Препятствия, помехи: Одал пер.- родовое проклятие? ( впервые у меня такое выпадает)
3. Желания: Перт пер. - как можно быстрее избавиться от фин.проблем
4. Проблема: Райдо пер- застой полный
5. Личностный потенциал: Турисаз пер.- ощущение, что его нет
6. Вклад в решение проблемы: Соулу-  успех можно достичь благодаря личным качествам
7. Результат. Беркана- Успех и рост
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Juliana35

Цитата: Koshka13 от 21 марта 2016, 13:27:16Подкорректируйте, пожалуйста,
Я вижу у вас закрытие дорог и внутренние блоки. От этого надо избавиться.
А так же, вам нужно внести ясность в ваши желания и поступки. Определитесь с целью. Не можете сами разобраться - используйте соответствующие ставы или гадание.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

puma059

Добрый день! Расклад на меня:

Опасения - Райдо ( страх перед движением вперед и изменениями)
Препятствия - Гебо (отсутствие контактов и нужных связей)
Желания - Иса (стабильности хочу, а кто ж ее не хочет)
Проблемы - Наутиз (нужда, напряженное эмоциональное состояние)
Личный потенциал - Беркана (женственность и женское обаяние)
Вклад в решение проблемы - Манназ пп (вот здесь теряюсь - не от меня все зависит?)
Результат - Феху (тут понятно все)

Расклад на мужа - с ним сложнее, выручайте, опытные мантики:
Опасения - Эйваз (препятствия, задержки)
Препятствия - Эваз (сам создает себе проблемы)
Желания- Вуньо пп (нет желаний что-ли у него? безрадостно все..)
Проблема -Иса (отсутствие действий?)
Личный потенциал - Ансуз пп (хитрость?)
Вклад - Кеназ (добиваться желаемого?)
Результат - Гебо (партнерство и необходимые связи)

Ireland

Добрый день, уважаемая Juliana35.
Прошу помощи в трактовке.

1. Опасения: Турисаз пп. - боязнь сделать первый шаг.
2. Препятствия: Райдо пп. - закрытие пути к благосостоянию. Порчельное или из-за п.1?
3. Желания: Уруз - желание иметь упорство. Не понимаю до конца значения.
4. Проблемы: Ансуз пп. - проблема в общении с людьми или слухи, которые распускают?
5. Личный потенциал: Вуньо пп. - отсутствие потенциала или потенциал заключается в собственной силе?
6. Вклад в решение проблемы: Феху пп. - отсутствие материального вклада? Не понимаю.
7. Результат: Иса - результата нет. Доп. руна - Тейваз - но победа всё же наступит.

Кол-во пп. меня ужасает.
С уважением, Ireland

Juliana35

Цитата: Ireland от 13 апреля 2016, 14:16:36Кол-во пп. меня ужасает.
Меня тоже!
Но, давайте разбираться.

Цитата: Ireland от 13 апреля 2016, 14:16:361. Опасения: Турисаз пп. - боязнь сделать первый шаг.
Это, скорее, боязнь навредить себе. Знаете, как бывает, когда ступаешь в воду - не зная броду... Кто-то рискует, а кто-то боится, как вы...

Цитата: Ireland от 13 апреля 2016, 14:16:362. Препятствия: Райдо пп.
Это стопроцентное закрытие дорог. Само по себе оно не случается. Либо сделали, либо следствие ваших прошлых поступков к этому привело - в любом случае вам нужна хорошая чистка на открытие этих самых дорог.

Цитата: Ireland от 13 апреля 2016, 14:16:364. Проблемы: Ансуз пп. - проблема в общении с людьми или слухи, которые распускают?
5. Личный потенциал: Вуньо пп.
Проблемы в вас. Мне тут видятся еще и блоки в сознании. Снятие блоков и чистка от тараканов - вам будут не лишними.

Цитата: Ireland от 13 апреля 2016, 14:16:366. Вклад в решение проблемы: Феху пп.
Феху - это не только деньги.
В таком положении, руна говорит о том, что вам надо заняться своим лечением. Каким именно, - я написала выше.

Цитата: Ireland от 13 апреля 2016, 14:16:367. Результат: Иса - результата нет. Доп. руна - Тейваз
Иса не всегда говорит "нет". Здесь, скорее, после проведенных вами манипуляций, вы достигнете устойчивости, стабильности, обретете свою платформу, с которой будет вам шанс достичь цели (Тейваз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Riya_TovaS

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке)

1. Опасения - Лагуз (пп) - что мне не хватит сил, что беру на себя слишком много. Что я выбрала неправильное жизненное направление.
2. Препятствия, помехи - Ингуз - власть старого над новым, боязнь перемен, сомнения
3. Желания - Найтиз - добиться своего любой ценой
4. Проблема - ансуз (пп) - тщетность всех усилий, недостаток информации.
5. Личностный потенциал - Вуньо (пп) - сейчас у меня кризис, мелкие заботы, утрата смысла в каких-то усилиях для улучшения материального благосостояния.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - Хагалаз - сломать привычный порядок, произвести перемену взглядов или подчиниться внешним обстоятельствам?
7. Результат - йера - благоприятный исход, если я приложу усилия. Постепенное улучшение положения.

Juliana35

Цитата: Riya_TovaS от 17 апреля 2016, 11:07:561. Опасения - Лагуз (пп)

Цитата: Riya_TovaS от 17 апреля 2016, 11:07:565. Личностный потенциал - Вуньо (пп)
Исходя из того, что форум у нас, всё-таки магический, по этим рунам на вас явная порча, это и есть причина всех проблем.

Цитата: Riya_TovaS от 17 апреля 2016, 11:07:566. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - Хагалаз
Эта руна так и говорит, что от порчи надо избавляться.

Riya_TovaS

Уважаемая Juliana35, спасибо за помощь в толковании. Просто я немного в недоумении, Чистка производилась совсем недавно, по дианостике показало, что все вычистило. Все общие расклады на негатив и порчу не показывали никакой порчи. Например, в раскладе домино первая руна выпадает не порчельная, а просто указывающая бытовой негатив. Разложила сейчас по домино- выпала первая руна Феху пп. Поставлю чистку, просто не понятно откуда она взялась и что это за порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status