Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Annisfier от 15 мая 2015, 22:57:594.Проблема - Лагуз   - тут не пойму, может женщина - мамаша? или опять же негатив какой то все же стоит скрытый... Доп. вытащила Уруз пп - МЧ слишком торопиться что ведет к дезорганизации сил?
Тут, я бы сказала, играет роль его некая бесхребетность, пускание всё на самотёк, на авось.
Цитата: Annisfier от 15 мая 2015, 22:57:597.Результат- Наут - нужда, все плохо.
Руна говорит о том, что нужен пересмотр дела, занятия. Так ли уж оно важно для него? Вероятно, что его занятие обусловлено, скорее необходимостью, чем его желанием. В кризисных ситуациях руна указывает на ту самую точку кипения, необходимую для принятия единственно верного решения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Милка

Разбираю печальное положение финансов в семейной паре:
1. Опасения- Эйваз, надумывание проблем и препятствий
Препятствия- пп Одал, необходимость расчитывать только на свои силы, отсутствие помощи и поддержки
Желания- выпало две -Совилу, Ингуз- благополучия, мирного существования в оазисе жизни
Проблема -Дагаз- судьба? Все так и нужно? Ибо это и есть оптимальное положение семьи
Магический потенциал- Уруз- силен
Что нужно сделать- пп Беркано- прекратить попытки ускорить решение вопросов, все идет как должно идти
Результат- Хагал- и будет разрушен привычный мир, на место которого построен будет новый.
Ни фига себе перспективы.....
2. Опасения- Манназ- не вписаться в эту жизнь
Препятствия- Совилу- лень и боязнь продолжить путь сражений за копейку.
Желания- эйваз- переродиться, начать все с начала
Проблема- Хагал- разрушение прежней жизни и постройка новой
Магич. Потенциал- пп Ансуз- ослаблен, переоценивает себя
Что делать-пп Уруз- остановиться, понять, что тратит силы не на то. Тратит много сил, эмоций не туда
Итог- беркано- начнется плавный и стабильный рост в свое время.
Исходя из анализа обоих- ведущим звеном является чел1, которому на Роду написано иметь столько, сколько он имеет. Небеса дают ему возможность жить в относительном достатке, но излишков не будет. Посему сколько бы не бился чел2, иметь он будет столько, сколько положено чел1. Мда, парочка....однако, по результатам обоих можно предположить, что может/ или не может случится новый болезненный, но нужный виток в жизни, когда привычный мир консерватора разрушиться и придется строить новый мир.

Juliana35

Цитата: Милка от 21 мая 2015, 13:47:511. Опасения- Эйваз, надумывание проблем и препятствий
Здесь, скорее, проблемы, которые не прекращаются, а повторяются с завидной регулярностью. Боязнь того, что это никогда не кончится. Также эта руна советует человеку задуматься: а своим ли делом он занимается. Возможно стоит поменять сферу деятельности.
Цитата: Милка от 21 мая 2015, 13:47:51Проблема -Дагаз
Кидание в крайности, сильное нервное напряжение. Руна также, как и Эйваз советует что-то менять, либо меняться, изменить свой взгляд на профессиональную деятельность.
Цитата: Милка от 21 мая 2015, 13:47:51Что нужно сделать- пп Беркано- прекратить попытки ускорить решение вопросов, все идет как должно идти
Да. А также - иметь благоразумие. Не нужно спешить, а выбирать всё тщательно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LarMa

1.Ингуз
2.Перт пп
3.Эйваз
4.Беркано
5.Гебо
6.Райдо
7.Наутиз пп

Потенциал сотрудничать и для решения проблем нужно двигаться,искать правильный путь.Более мне не понятно на сей момент.
Помогите,пожалуйста.
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Fenix777

Доброго времени суток ))
у меня вот так получилось:
1 ансуз
2 уруз
3 дагаз
4 раидо
5 манназ
6 пустая руна
7 тейваз
все в прямом положении

Juliana35

Цитата: Fenix777 от 11 июня 2015, 16:46:28Доброго времени суток ))
у меня вот так получилось:
Правило трактовки: сначала ваше вИденье.

tokanava

Ув практики. решила попробовать этот расклад, вот что вышло..

1. Опасения.
2. Препятствия, помехи.
3. Желания.
4. Проблема.
5. Личностный потенциал.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).
7. Результат.

1. Хагалаз (страх)
2. Гебо (партнерство)
3. Дагаз (желание перемен)
4. Райдо
5. Эйваз
6. Наутиз пп
7. Ансуз (переговоры)

что-то запуталась, помогите, пожалуйста... 

Juliana35

Цитата: tokanava от 16 июня 2015, 02:07:47что-то запуталась, помогите, пожалуйста... 
Что-то я не вижу, чтобы вы запутались. Где ваша трактовка? Вот эти слова в скобочках - это не работа над раскладом.

tokanava

Уважаемая  Juliana35!. C мантикой у меня пока не очень сложились отношения... я понимаю так, что из-за страха потерять и разрушить все, а также из-за неправильно выбранного партнера есть аппатия, которая мешает  реализовать свои возможности, и нужно прислушаться с совету -  Ансуз? 

Juliana35

Цитата: tokanava от 16 июня 2015, 02:07:471. Хагалаз (страх)
Ваши опасения заключаются в страхе начинаний. Вы боитесь того, что ваше дело постигнет крах. Вас страшит перспектива того, что придется всё начать с нуля. Вы, наверняка, уже пробовали привнести изменения в жизнь и вас постигла неудача, что, в свою очередь, дало отпечаток на психологическом уровне.
Цитата: tokanava от 16 июня 2015, 02:07:472. Гебо (партнерство)
Вам мешают нерадивые партнеры, которые совершенно не заинтересованы в вашем подъёме. При всей своей благовидности и доброжелательности - эти люди вам скорей враги, чем друзья.
Цитата: tokanava от 16 июня 2015, 02:07:474. Райдо
Одно из значений Райдо - это повозка. В вашем случае можно сказать, что эта самая повозка и есть ВЫ, тянущая всё на своём горбу. Или, если у вас есть автотранспорт, то ОН является проблемой, тянущей из вас финансы. Еще, как вариант, для вас является проблемой перспектива командировок по работе.
Цитата: tokanava от 16 июня 2015, 02:07:475. Эйваз
Руна говорит, что ваш потенциал в ваших умственных способностях. Применяйте свой аналитический ум в решениях комбинаций, просчитывайте, анализируйте. Достижение целей только в ваших руках, и ни в чьих больше.
Цитата: tokanava от 16 июня 2015, 02:07:476. Наутиз пп
Руна говорит о том, что вам нужно хорошенько встряхнуться, чтобы проснуться наконец и взяться за себя любимую.
Цитата: tokanava от 16 июня 2015, 02:07:477. Ансуз (переговоры)
Советуйтесь. Но только с компетентными людьми, и не знакомыми с вами лично, дабы избежать предвзятого отношения к вам. Как вариант - это может быть квалифицированный юрист, который поможет избежать подводных камней и течений в ваших начинаниях.

tokanava

Уважаемая  Juliana35!. огромная вам благодарность! все точно! Райдо- это я сама, все на своих плечах. 

Аглая

Здравствуйте. Правильно ли я вижу.
1. Опасения. Наутиз   - нужда
2. Помехи. Вуньо - легкомыслие
3. Желания. Эйваз- перемен новых.
4. Проблема. Манназ пп - в самой себе же
5. Личн.потенциал . Лагуз пп  - вот его то я не понимаю
6. Вклад в решение проблеи. Альгиз. Осознание что и как
7. Результат. Тейваз. Быть настойчивой, целеустремленной.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lanna

Опасения- Перт (психологический внутренний тормоз? или магтя. которую я сейчас постигаю?)
Помехи -Феху пп ( неумение распоряжаться материальными благами)
Желания - альгиз пп ( Нужна поддержка, хочется чтоб кто-либо защитил и помог)
Проблема - Гебо ( Нужно партнерство, а я вроде везде сама...либо люди попадаются не те)
Личн. потенциал - Эваз пп (Торомозит потенциал, не развивается)
Вклад в решение проблемы - Йера ( действия уже были жду результатов, либо сама по себе жду что как то все со времененем разрулится)
Результат - Соулу (Турс) ( Нужно четко понимать цели, не жалеть энергии - ее много и двигаться в боевом настрое вперед

MIRABELLO DIDO

1-Лагуз пп
2-Феху пп доп.Дагаз.
3-Наутиз пп
4-Ингуз
5-Эваз пп
6-Беркано пп
7-Иса
я так понимаю полная ....па.я понимаю результат заморозка полностью.перекрыт денежный канал и проблема в не решенном незаконченном деле?Уважаемая Джулиана растолкуйте
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Sirius

Попробую и я :-)

1. Опасения - Феху пп - похоже меня пугает сама ситуация быть богатым и нести за это какую-то ответственность.
2. Препятствия, помехи - Кеназ - нет помех, напротив - всему зеленый свет. Главное - не зазвездиться.
3. Желания - Уруз пп - устал, ничего не хочу делать, сделайте все за меня.
4. Проблема - Турисаз - похоже на вредительство...
5. Личностный потенциал - Ингуз - много неуправляемой энергии.
6. Вклад в решение проблемы - Хагалаз - выйти уже из зоны комфорта
7. Результат - Лагуз пп - а вот тут я не знаю, что и подумать....от добра добра не ищут?

Что скажете, коллеги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status