Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Sirius от 05 июля 2015, 14:45:214. Проблема - Турисаз - похоже на вредительство...
Нет, не вредительство. Проблема в том, что вам нужно сделать первый шаг, а вы всё никак на это не решитесь.
Цитата: Sirius от 05 июля 2015, 14:45:217. Результат - Лагуз пп - а вот тут я не знаю, что и подумать....от добра добра не ищут?
Займитесь поиском. Ищите выход любыми путями. С вашим личностным потенциалом вы, вполне, можете и рискнуть.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Alisa_N

Выполнила данный расклад. Буду очень благодарна комментариям и замечаниям особенно по поводу пунктов 3 и 4.

1. Опасения - Феху пер. Я трактовала как страх бедности, не достижения финансового благополучия.
2. Препятствия, помехи - Науд. Полагаю, что науд в моем раскладе означает то, что мне какое-то время придется заниматься тем, чем мне не хочется ( в связи с переездом и крайне посредственным владением местного языка)
3. Желания - ??? Туписаз пер. Несовсем понимаю данную руну. Возможно желание получения относительно пассивного дохода, нежелание напрягаться.
4. Проблема - ??? Вунье. Тоже теряюсь в трактовке. Могу предположить, что вунье указывает на мою излишнюю беспечность
5. Личностный потенциал - Перт. Полагаю, что перт одназначно означает наличие вполне себе неплохого потанцеала, который однако, требует развития
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - Тейваз. Следует проявлать большую активность
7. Результат - Соулу. Осуществление задуманного

Juliana35

Цитата: Alisa_N от 15 июля 2015, 22:24:564. Проблема -  Вунье. Тоже теряюсь в трактовке. Могу предположить, что вунье указывает на мою излишнюю беспечность
Скорей всего, вы долгое время находитесь в состоянии релакса, а пора бы уже и поработать, понапрягаться, так сказать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

querido

Здравствуйте!
Я новичок в рунах и пока только занимаюсь мантикой, но очень серьезно))

Мой расклад и трактовка:
1. Манназ - страх делать одной без партнера и поддержки, страх что одна не справлюсь.
2. Хагалаз - хм... Возможно я не умею делать все четко, по порядку, а все больше стихийно подхожу к вопросам. Ну или есть какой-то негатив, программа (то что от меня независит)
3. Беркана - Хочу как женщина получать, чтобы принесли. Сделали за меня.
4. Хебо - ну и снова как проблема выходит партнерство. Оно меня сдерживает, и это перкликается с опасениями.
5. Перт - руна судьбы. Ох затрудняюсь таркотовать. Возможно по судьбе отличный потенциал? или я сама себя сдерживаю...
6. Ингуз - Завержить партнерство и начать новый этап
7. Тейваз - победа.

Буду благодарна любым комментариям.

таисия

Уважаемые рунологи,подскажите ,тоже попробовала  посмотреть   - вышло вот так
1  Йера ( я так понимаю препятствия  )
2 Ингуз ( проблемы )
3 Турисаз пп (ослаблено желание или помехи )
4 Альгиз(нет защиты )
5 Беркана (женщина)
6  Лагуз пп (порча или выход любым способом из ситуации )
7 Соул ну и результат тогда будет хороший
Ув . парктики подскажите верно ли ? Я только учусь практически трактовать .

Juliana35

Цитата: таисия от 27 июля 2015, 12:51:411  Йера ( я так понимаю препятствия  )
Опасения заключаются в вашей нерешительности. В желании всё взвешивать и тянуть время.
Цитата: таисия от 27 июля 2015, 12:51:412 Ингуз ( проблемы )
Нет никаких препятствий и помех.
Цитата: таисия от 27 июля 2015, 12:51:414 Альгиз(нет защиты )
Проблем тоже не наблюдается. Вы под надежной защитой.
Цитата: таисия от 27 июля 2015, 12:51:415 Беркана (женщина)
Прекрасен. Любые цели достижимы и выполнимы.
Цитата: таисия от 27 июля 2015, 12:51:416  Лагуз пп (порча или выход любым способом из ситуации )
Примените колдовство. Прилагайте любые духовные и физические силы. Всё пойдет во благо.
Цитата: таисия от 27 июля 2015, 12:51:417 Соул ну и результат тогда будет хороший
Я бы сказала - ослепительный.

katano

Доброго времени суток!

Сделала данный расклад и сама как мне кажется запуталась :o, уважаемые рунологи подскажите правильно ли я понимаю:

1. Альгиз пер- постоянные проблемы
2. Уруз пер - мои действия против меня самой
3. Вирд - отсутствие желаний
4. Наутиз - проблема в моральном истощении
5. Лагуз пер - нет цели к которой двигаться, отсутствие потенциала
6. Беркана -  необходим рост, развитие
7. Туридзас пер - все попытки ни к чему не приведут, цель не достигаема. :o

Такое ощущение что все против меня, перекрыт денежный канал?

таисия

Уважаемые рунологи,сделала расклад на сына,подкорректируйте,может что неверно понимаю     
1) Гебо- боязнь работы в партнерстве с кем то или недоверие
2) Иса-в настоящий момент ситуация заморожена?
3) Эваз пп- порча
4) Кано- ?
5) Дагаз- потенциал хороший,хочет перемен
6)Хагал - не получается,дорога закрыта?
7)Лагуз - цель достигнется с помощью  колдовства или другие приемы?
   Спасибо 

valenta

1. Опасения. Лагуз. Страх рисковать.
2. Препятствия, помехи. Уруз пп. Сейчас не время.
3. Желания. Одал пп. приобретение пока не возможно, задержка.
4. Проблема. Ингуз. искать пути решения проблем.
5. Личностный потенциал. Беркана. Все зависит только от меня.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).Перт. Скрытые возможности в достижении цели.
7. Результат. Эйваз. Тупик? Проявить терпение? Хождение по кругу? Помогите, пожалуйста растолковать расклад. Мечтаю купить квартиру для сына.

populeu

Здравствуйте!

Только начинаю работать с рунической мантикой, поэтому на начальном этапе нуждаюсь в помощи трактовки.. буду благодарна за помощь!

Материальное благосостояние - тема очень актуальная для меня.
Получилось вот что:

Опасения. Манназ пп.
Препятствия, помехи. Дагаз
Желания. Эйваз
Проблема. Йер
Личностный потенциал. Альгиз
Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Тейваз
Результат. Ингуз
___
Опасения - мои тараканы в голове, негативные качества, от которых я не могу избавиться, мой внутренний конфликт, заниженная самооценка.
Препятствия - боязнь перемен
Желания - преодолеть препятствия и выйти на новый уровень
Проблема - я хочу всего и сразу, а нужное приходит ко мне долго
Личностный потенциал - чуткость, внимательность
Вклад в решение проблемы - самоотдача, оптимизм, активная деятельность, установление новых отношений
Результат - новый этап в жизни, осознание собственной силы, повышение производительности. Окончание периода застоя

хотя бы что-то, хоть чуточку верно?)

Lukeriy

Подкорректируйте и меня пожалуйста.
1. Перто (Оказаться не фин. состоятельной), читала Вашу трактовку -В принципе, опасения ваши напрасны. Вам, конечно же потребуются денежные вложения. В процессе вашего предприятия будет существовать цепь мистических совпадений, которые приведут вас к процветанию. В сочетании с остальными рунами, она ко мне подходит?
2. Иса     (Не возможность что либо измненить. Стою на месте).
3. Манназ пер. (Я не знаю, что хочу. Нет цели).
4. Йера (зацикленность на проблеме нехватки финансов).
5. Феху пер. (Мне нужно от чего то отказаться)?
6. Пустая. Вуньо. (Отпустить проблему, расслабиться, плыть по течению. Заняться чем то другим).
Эваз пер. (Путь к благосостоянию закрыт).

Видимо потому, что нет цели  >:(

Olka_vedma

Подскажите пожалуйста.
1. Гебо - страх потерять отношения, семью. Или боюсь новых партнерских отношений...
2. Хагалаз - именно по себе знаю, что все рушится. Причину я думаю придется искать в роду...
3. Йера - желание урожая, конечно понятно, что после трудов хочется урожая...
4. Перт зерк. - проблема в закрытых воротах (опять же с родом мне кажется связано)
5. Райдо - потенциал в движении, пути. Для меня загадка пока. Только сколько себя помню, мне двигаться нужно либо вверх по лестнице карьерной, либо от профессии к профессии, на месте я задыхаюсь. Но почему-то мне кажется, что тогда здесь Беркано должна быть...
6. Эйваз - Думала над ним и предположение в том, что нужно меняться, что-то переосмыслить.
7. Манназ - получается если я найду в чем нужно меняться, то обрету все таки целостность.
Мне сложно пока еще складывать все во едино, но пока чуйка говорит о том, что нужно найти расклад на каналы денежные и если там что-то порчено и закрыто, то расклад этот понятен. А вот если все хорошо по каналам, то нужно ломать голову с толкованием и применением.
Поправьте пожалуйста, где ошиблась. И с Райдо не понятно...
Относись ко мне проще-я ангел.
Только ведьмой меня называют...

protey

Доброго времени суток. Подкорректируйте пожалуйста если я не прав.
1. Опасения - Маназ (боюсь не справиться в одиночку)
2. Препятствие - Хагалаз (я так понимаю это текущий кризис)
3. Желания - Лагуз (желание все получить с помощью магии)
4. Проблема - Тейваз пп (отсутствие воли, напора)
5. Личностный потенциал - Уруз (энергии для изменения хватает)
6. Вклад - Вуньо пп (нет энтузиазма, не знаю хочу ли я этого)
7. Результат -Иса (в данный момент достижение невозможно)

agaka

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой расклада на материальное благосостояние. 
1. Один
2. АЛЬГИЗ (перевернутая)
3.ОТАЛ (перевернутая).
4.ТУРИСАЗ (перевернутая).
5.УРУЗ.
6.ГЕБО.
7.РАЙДО (перевернутая).
Заранее благодарю.

lanna

Сделала расклад на свое материальное благополучие. т.к. сейчас туговато.
---------7Лагуз---------
-----5Гебо-------6Феху пп----
1Йера-----2Эваз пп---3Беркана пп----4Манназ---

Значение рун в раскладе:
1. Опасения. - Йера. Боюсь что все будет долго решаться...
2. Препятствия, помехи.- Эваз пп - сама торможу, либо обстоятельства вынуждают тормозить. Медленное развитие.
3. Желания. -Беркана пп. Обленилась что ли? Либо желания не те? не настоящие...
4. Проблема. - Манназ. Проблема во мне самой. В моем характере.
5. Личностный потенциал. Гебо. Прекрасно нахожу общий язык с людьми.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Феху пп. Я тут понимаю.что нужно выбросить из жизни много не нужного... отказаться от ненужных вещей..людей. вообщем потерять то что мне кажется ценным, или уже не имеет никакой ценности для меня. а я все держу это как Плюшкин.
7. Результат. Лагуз. И как только избавлюсь от хлама лишнего тогда прорвет:))и финансовое благополучие потечет само. как вода. главное слушать свою интуицию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status