Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Riya_TovaS от 17 апреля 2016, 11:41:34
Уважаемая Juliana35, спасибо за помощь в толковании. Просто я немного в недоумении, Чистка производилась совсем недавно, по дианостике показало, что все вычистило. Все общие расклады на негатив и порчу не показывали никакой порчи. Например, в раскладе домино первая руна выпадает не порчельная, а просто указывающая бытовой негатив. Разложила сейчас по домино- выпала первая руна Феху пп. Поставлю чистку, просто не понятно откуда она взялась и что это за порча.
Значит, какой-то скрытый негатив есть. Попробуйте чистку на фин.канал+поставьте на открытие дорог, и оговорите сферу.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Tany1976

Добрый день. Помогите  пожалуйста с трактовкой.

1. Опасения. - Ансуз- что нехватит сил на изменение ситуации
2. Препятствия, помехи. - Иса - застой, не желание что-то менять
3. Желания. - пер.Рейдо -  нет желаний
4. Проблема. - Вунье- трата  средств на развлечение
5. Личностный потенциал. - Хагалаз (вообще не понятно)
6. Вклад в решение проблемы - Эйваз -магическок решение
7. Результат. - Йера - бег по кругу

Огромное спасибо!

Indi ka

Ув.практики,помогите понять,верно ли я растолковала.
1. Опасения -Хагалаз (боюсь риска .потерь и разрушений в мат.сфере)
2. Препятствия, помехи - Гебо (какое-то партнерство явл.препятствием для достижения мат.благ.)
3. Желания -  Кеназ (благоприятные возможности,новые начинания,отдых )
4. Проблема-Тейваз (борьба)
5. Личностный потенциал Вуньо (много радости)
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) Соулу-?
7. Результат-Наутиз ?
Ожидание результата губит сам результат

Riya_TovaS

Еще один расклад, буду благодарна за помощь.
1. Опасения -Соуло - опасение, что не хватит энергии и сил для достижения материального благополучия
2. Препятствия, помехи - Перт - неясность будущего
3. Желания -  Отал (пп) - Выйти из тупика, достичь материального благополучия
4. Проблема-Беркана (пп) - препятствия на пути к росту, жизнь планами прошлого
5. Личностный потенциал Тейваз - сила воли для прорыва и достижения желаемого
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) Гебо- наобходимо объединение, партнерство, связи
7. Результат-Вуньо (пп) дополнительно Дагаз, Турисаз? - пока что в жизни неблагоприятный период, но он в итоге завершится, ситуация изменится начнется новый этап в жизни человека и проблемы и помехи будут разрушены.

Заранее благодарю!

Juliana35

Цитата: Tany1976 от 17 апреля 2016, 17:04:061. Опасения. - Ансуз- что нехватит сил на изменение ситуации
Ансуз - это "глас свыше", знаки, поток информации. Данная руна в графе "опасения" говорит о том, что человек опасается быть не понятым, а также не получить нужную информацию. К примеру: дело предложили, а как его раскрутить - не сказали. Человек опасается рисковать, иными словами, положиться на волю Всевышнего.

Цитата: Tany1976 от 17 апреля 2016, 17:04:065. Личностный потенциал. - Хагалаз (вообще не понятно)
Потенциалище, я бы сказала! Очень мощный. Способный сметать всех и каждого на пути, к достижению цели.

Цитата: Tany1976 от 17 апреля 2016, 17:04:067. Результат. - Йера - бег по кругу
Много раз сталкиваюсь с подобной трактовкой Йеры. И честное слово, вот только не обижайтесь - один сказал, и стопятьсот - подхватили.
Да, руна связана со временем, но такое определение ей можно дать в соответствующем вопросе (когда, в течение какого времени, сколько и т.п.).

В данном же случае, Йера - это прежде всего, богатый урожай. Плоды своих трудов, получение результатов.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Rinara

Здравствуйте!
Помогите  в трактовке расклада:
1. Страх - Отал пп - Страх потери, убытка, на наследственном уровне (от моих предков)
2. Препятствие, помехи - Альгиз - чрезмерная защита, перестраховка.
3. Желания - Турисаз пп - нет силы в желаниях.
4. Проблема - Манназ пп - проблема с общением с людьми, много завистников, недоброжелателей.
5. Личностный потенциал - Вуньо - радует!
6. Вклад в решение проблем (что надо сделать) - Иса - ничего не надо делать, все действия заморозить.
7. Результат - Эйваз - коренные и полные изменения, трансформация в лучшую для меня сторону.
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

Персефона

Добрый день!
Подскажите пожалуйста с трактовкой
1. Опасения - Гебо - Страх партнерства
2. Препятствия - Иса - Заморозка
3. Желание - Наутиз - Ожидание поддержки
4. Проблеиа - Вуньо - самблок проблема во мне
5. Личностный потенциал - Райдо ПП - Закрыты дороги
6. Решение проблемы - Манназ - Причины искать в себе
7. Результат - Эйваз - выход на новый уровень

Juliana35

Цитата: Персефона от 05 мая 2016, 09:27:232. Препятствия - Иса - Заморозка
Это статичность, ваше ничегонеделание, панцырь, в который вы спрятались и ни шагу.
Цитата: Персефона от 05 мая 2016, 09:27:234. Проблеиа - Вуньо - самблок проблема во мне
Это ваша несерьезность, беззаботность, "прожигание" жизни.

Остальное - верно.

Дездемона

Уважаемая Juliana35,
подскажите, пожалуйста, что у меня выходит по Вашему раскладу?

1. Турисаз боюсь конкуренции, препятствий.
2. Иса не стоит начинать, время не пришло.
3. Наут нуждаюсь.
4. Феху нехватка денег.
5. Пертро пп нет возможности?
6. Тейваз надо бороться.
7. Беркана Результат будет хорошим. Развитие.
Благодарю Вас заранее.

Purple

Странный расклад вышел. Прошу помочь так как не понимаю до конца.
1. Турисаз пп. Мои опасения в том что мне это слишком легко дастся? ЧТо не будет никакой конкуренции? Что все пойдет слишкои легко? Или же боюсь снова ошибиться и начинать сначала.

2. Феху. Препятствие это моя материальная обеспечнность? (деньги сама не зарабатываю)
3. Эваз . Желание быть счатсливой похоже.
4. Беркана . Помеха мне какая то женщина которая не дает двигаться видимо.
5. Тейваз. Потенциал есть огромный. Я готова ко всему?
6. Альгиз пп. Что делать не понимаю, расслабиться и ничего не делать?
7. Уруз пп. Итог ничего хорошего не выйдет как я понимаю. Нет сил для этого

Indi ka

Ув.практики,помогите с толкованием.
1. Опасения. Перт пп,опасаюсь, что чего-то не вижу, что-то не учла,что-то скрыто от моих глаз?
2. Препятствия, помехи.Альгиз. Нет препятствий или защиты чего-то не пропускают?
3. Желания. Вуньо
4. Проблема.Турисаз пп, разрушение в мат.сфере,надо восстанавливать?
5. Личностный потенциал. Одал
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Феху пп,Здесь не понимаю!!!
7. Результат.Соуло.
Ожидание результата губит сам результат

valenta

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой расклада на материальное благосостояние.

1.Альгиз. Боюсь, что не получится, без поддержки и защиты?
2. Ансуз. Недостаток сил и возможностей.
3. Лагуз. Желание применить магию?
4. Феху пп.Недостаток денег, блоки в сознании?
5. Иса. Стабильность или нет потенциала?
6. Кано. Нет помощи, партнерства.
7. Эваз пп. дополнительная наут пп. Перемены  не удачные?

Juliana35

Цитата: Дездемона от 05 мая 2016, 18:48:21подскажите, пожалуйста, что у меня выходит по Вашему раскладу?
Сейчас не самое лучшее время для начинаний. Потенциал ваш только начал развиваться. Видать какие-то задумки/наметки у вас уже есть. Это хорошо. Обдумайте все досконально, просчитайте ходы-выходы, стремитесь к цели, проработайте хорошенько ее. Итог вас порадует своим личным "ростом".

Цитата: Purple от 08 мая 2016, 18:53:301. Турисаз пп.
Цитата: Purple от 08 мая 2016, 18:53:30Или же боюсь снова ошибиться и начинать сначала.
Вот это верно. Опасаетесь "подорваться на собственной мине".
Цитата: Purple от 08 мая 2016, 18:53:304. Беркана . Помеха мне какая то женщина
Это вы и есть.
Цитата: Purple от 08 мая 2016, 18:53:306. Альгиз пп. Что делать не понимаю, расслабиться и ничего не делать?
Полагаться только на собственные силы.
Цитата: Purple от 08 мая 2016, 18:53:307. Уруз пп
Энергии не хватает, лень одолевает.

Purple

Цитата: Juliana35 от 13 мая 2016, 15:59:08
Сейчас не самое лучшее время для начинаний. Потенциал ваш только начал развиваться. Видать какие-то задумки/наметки у вас уже есть. Это хорошо. Обдумайте все досконально, просчитайте ходы-выходы, стремитесь к цели, проработайте хорошенько ее. Итог вас порадует своим личным "ростом".
Вот это верно. Опасаетесь "подорваться на собственной мине".Это вы и есть.Полагаться только на собственные силы.Энергии не хватает, лень одолевает.
Как понимаю, просто поднять попу и действовать и тогда все выйдет? Или все уже уруз пп не даст? А на счет потенциала, он есть? подскажите что делать)

Purple

Джулиа, не могли бы вы еще помочь. Сделала расклад на, другую ситуация, прямо таки противоположную.  У меня есть еще вариант уехать к родителям и работать там у них но я не хочу. А тут видимо мне ничего не светит раз Уруз пп.

Я боюсь Эйваз, того что мне будет плохо или дело не пойдет .
Препятствия Эваз - МОе счастье, там я буду реально несчастной.
Желание ЙЕра стабильности хочу.
Проблема Наутиз пп, тут к сожалению ничего в голову не идет.
Потенциал Ансуз , есть потенциал?
Вклад в решение проблемы Маназ , как я сама решу так и будет.
Итог. УРуз. Как понимаю будут деньги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status