Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

futirf75

Помогите пожалуйста!
  1.опасения-Тейваз-боюсь не добьюсь цели,стану воином,мужиком.
  2.Райдо пп.-Закрыли дорогу к деньгам.
  3.Желание Перт-Найти деньги, вылезти из нищеты.
  4.Проблема Соуло-нет творчества,идей.
  5.Потенциал Уруз пп-в бессилии.
  6.Вклад-Гебо-найти спонсора.
  7.Йера-мой урожай от вложения.

Juliana35

Цитата: futirf75 от 13 октября 2016, 15:30:18
Помогите пожалуйста!
  1.опасения-Тейваз-боюсь не добьюсь цели,стану воином,мужиком.
  2.Райдо пп.-Закрыли дорогу к деньгам.
  3.Желание Перт-Найти деньги, вылезти из нищеты.
  4.Проблема Соуло-нет творчества,идей.
  5.Потенциал Уруз пп-в бессилии.
  6.Вклад-Гебо-найти спонсора.
  7.Йера-мой урожай от вложения.
1. Здесь, как раз, опасение взять свою жизнь в свои руки и переть, напролом, к цели.
2. Да, дороги закрыты.
7. И, на это всё, потребуется немало времени.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Злата64

Прошу прокомментировать мой расклад
1. Опасения  -  феху , тревожность по поводу финансового положения
2. Препятствия, помехи  -  руна одина, рекомендуется в этом случае расклад отложить, но я все таки трактую эту руну что препятствия и помехи даны свыше
3. Желания  -  райдо пер. трудно трактовать, ведь не могу сама себе желать закрыть дороги-пути
4. Проблема  -  уруз тпер. не хватае сил, жизненной энергии, "руки опустились"
5. Личностный потенциал  -  дагаз есть возможность все изменить в лучшую сторону, скорее всего будут изменения в лучшую сторону
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить)  -  кано браться за все с большим энтузиазмом, верить в себя
7. Результат  -  лагуз пер. плачевный)))

Молли

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом:

Эйваз- большие денежные затруднения,
Феху-  препятствия к поступлению денег
Турисаз пп - уже даже сил нет желать улучшений в фин.плане
Тейваз - проблемы создает какой то мужчина
Вуньо пп - отсутствие радости, пессимистический настрой
Кано- нужен запал, толчок,начать действовать
Манназ пп- никакой помощи? все на моих плечах?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Juliana35

Цитата: Злата64 от 13 октября 2016, 15:59:52
Прошу прокомментировать мой расклад
1. Опасения  -  феху , тревожность по поводу финансового положения
2. Препятствия, помехи  -  руна одина, рекомендуется в этом случае расклад отложить,
Правильно рекомендуется. А лучше, вообще, изъять данную руну из набора. Она новодел, и к древней Северной Традиции отношения не имеет. Руной судьбы является руна Перто.
Первая позиция говорит о вашей «боязни денег». Есть такое понятие, когда у человека имеется определенный порог принятия определенной суммы. Этот порог заложен генетически, или преобретенно, в подсознании. Очистите себя от блоков.
Цитата: Молли от 13 октября 2016, 16:46:29
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом:

Эйваз- большие денежные затруднения,
Феху-  препятствия к поступлению денег
Турисаз пп - уже даже сил нет желать улучшений в фин.плане
Тейваз - проблемы создает какой то мужчина
Вуньо пп - отсутствие радости, пессимистический настрой
Кано- нужен запал, толчок,начать действовать
Манназ пп- никакой помощи? все на моих плечах?
По поводу Феху — смотрите ответ выше.
Тейваз — это не мужчина, это ваша способность идти напролом там, где нужно бы проявить хитрость и смекалку.
В остальном — у вас самоблоки. Избавьтесь от них.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Поганяка

Здравствуйте!
У меня получилось вот что, и как я это понимаю (часть с форума, часть, что думаю):
1. Ингуз
Опасения: изменений, нового окружения, новой жизни с материальным благополучием, неуверенность, и.т.п.
"Вы чувствуете приближение изменений, и это вас пугает, т.к. не знаете в каком направлении они будут, не можете пока предугадать"
Страх перед изменениями и изобилием, страх неудачи в задуманном деле?
Страх, что не получится и ничего не изменится?

2. Хагалаз
Препятствия, помехи: "Устоявшийся мир определенно рушится, что создаёт вам определенные трудности в материальном и в моральном отношении. Но, помните, что Хагалаз не всегда означает крах." "Непредвиденные события, текущий кризис".
Опять же, страх перед новой жизнью и изменениями? Противоречия (внутренние) и уныние, робость? Чувство беспомощности, сомнения? Зависимость от внешних обстоятельств?
Невозможность контролировать процесс изменений самой (сама не сделаю)?

3. Феху перевернутый
Желания: "Дело, задуманное вами, скорее авантюрное. Если займетесь конкретными просчетами, учетами, найдете решение: что делать и как быть - то сможете извлечь из этого выгоду."
Противоречие? Желание найти выход из ситуации? Оградиться от проблем? Или улучшить мат. благосостояние за счет какой-то авантюры, преуспеть в нем, найти путь полегче, найти решение?
4. Иса
Проблема: "Остановлен приток финансов, заморожен. Сама устала, замерла."
"отсутствие действий/заморозка/не стоит начинать/не пришло время/застой
"
Надо ждать, ничего не делаю (здесь не соглашусь)? Пока нужно подождать-не время?
5. Гебо
Потенциал: "В связях, партнерство, инвесторы, делиться, сотрудничество. Отлично лажу с людьми, искать партнера."
Дар, талант, способность? Потенциал преуспеть в деле, сотрудничая с кем-то? Или в деле, которое зависит не только от меня? Может ли иметься ввиду сотрудницество не столько с людьми, как с силами, например руны (помощь)?
6. Дагаз
Вклад: "начать перемены, двигаться в заданном направлении, концентрация энергии. Сейчас для вас наступил момент, когда нельзя допустить выхода ситуации из-под контроля. Момент принятия важного решения. Прилагайте усилия и меняйтесь, изменяйте ситуацию в свою пользу. Измените своё мировоззрение!"
Не стоит расслабляться, скорее наоборот – работайте активно и радостно, так как это только рассвет? День ждет вас впереди? Не бросать начатое, а довести до конца-добиваться цели? Не надо ничего бояться, вас ждут положительные изменения. Действуя, верьте в себя и в победу, в независимости от посторонних обстоятельств. Не зацикливайтесь на своих проблемах, скорее всего вы преувеличиваете их масштабы?
7. Беркана
Результат: "Любые цели достижимы и выполнимы. Успех и рост. Результат будет хорошим. Развитие."
Воплощение плана в жизнь, реализация идей в жизни?
Ну-с, верно я поняла? Или кто-то прокомментирует?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

julia2807

Здравствуйте, исправьте меня, пожалуйста, если я не так трактую.
1. Опасения Вуньо - я боюсь обрадоваться, может, как-то поделиться радостью и потерять то, что получила. (ну да, стараюсь не распространяться о доходах)
2. препятствия  Турисаз - конкуренция, помехи, палки в колеса.
3. Желание Иса - желание стабильности.
4. Проблема Наутиз - нужда, нехватка ресурсов, денег.
5. Личн.потенциал Беркана - женская энергия, мать-крмилица. :)))
6. Вклад в решение проблемы Райдо п.п. - быть осторожной, бдительной, семь раз отмерь один отрежь.
7. Результат Гебо - равновесие, партнерство, связи, помощь.

mooninme

Здравствуйте! Уважаемая Juliana, подскажите верное направление, если не верно мое, пожалуйста)

1. Опасения - Ингуз (вместе выпала Одал пп) - страх изменений, новых дел

2. Препятствия, помехи - Беркано пп - я сама себе проблема. лень, неуверенность.

3. Желания - Лагуз пп -  :o эммм... искушения к легкому пути?

4. Проблема - Райдо - в ветке нашла, что нет помощи, поддержки мне.

5. Личностный потенциал - Совелу - во мне кроется колоссальная энергия, которая может произвести любые изменения в Вашей жизни

6. Вклад в решение проблемы - Вуньо пп - если рассматривать с точки зрения ситуации, то это испытание.  нужно разобраться с последними мешающими мне качествами личности

7. Результат - Перто (доп. Эваз) - и откроется возможность войти в процесс развития дела как в процесс удачи и везения. Осуществить давно желаемые перемены.

Спасибо! +
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

elian

Вопрос: достижение материального благостояния для покупки квартиры
Опасение-Турисаз -опасения надуманные
Препятствия -Дагаз-препятствия будут преодолены
Желания-Ейваз -желание перемен
Проблема-Наутиз пп- нет уверености в себе
Личностный потенциал-Йера-увелечение достотка блогадаря собственному труду
Что нужно сделать -Перт-отпустить прошлое, пробывать все заново
Результат -Уруз пп-упущеный благоприятный момент, страх перед трудностями

Прокоментируйте пожалуйста

В прошлом году руны ответили так:
покупка недвижимости, в данный момент,  несостоятельна и несвоевременна. Проблема заключается в некой женщине, которая желает вам зла и всячески вставляет "палки в колёса". Вероятнее всего, эта женщина из вашей родни. Препятствием является нехватка финансов, Проявите гибкость собственного "я", отступитесь. Пока что время перемен еще не настало.

Заранее спасибо.

Tany1976

Помогите пожалуйста!
  1.опасения- Рейдо- боязнь изменений
  2.Препятствия, Помехи-пер.Манназ- сама все создаю
  3.Желание пер.Альгиз - не на то трачу деньги
  4.Проблема пер.Наут- не уверенности в себе
  5.Потенциал пер.Отал
  6.что нужно предпринять-Иса, ситуация пока не изменится
  7. Результат  Йера-мой урожай от вложения.

Большое спасибо!

Vanessa

И мне помогите, пожалуйста!
1. опасения - Альгиз - боюсь вмешательства ВС
2. препятствия - Отал пер. -отсутствие помощи родных, или это банально родовуха?
3. желания - Йера - получение результата
4. проблема - Маназ - проблема в клиентах, или партнерах
5. потенциал - Кеназ пер. - в черной магии
6. что нужно предпринять - Тейваз пер. - ничего
7. результат - Райдо - все прийдет в свое время.

Измира

Уважаемая Juliana35, прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
Расстроилась по результату. Может не так трактую...
1. Соуло - опасение  - нехватка самих материальных благ и не вижу выхода
2. Дагаз - препятствие - стресс и сильное нервное напряжение в т.ч. по факту дефицита мат.средств и наличия долгов
3. Иса - желания - их нет, не до желаний
4. Феху - проблема - нехватка денежных средств
5. Лагуз - личный потенциал - интуиция, колдовская сила
6. Тейваз - вклад - работать с помощью магии
7. Хагалаз - результат - испугалась этого результата, вытащила Райдо, хочется верить, что это временные проблемы и скоро все наладится....

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Vanessa

Цитата: Измира от 03 ноября 2016, 16:51:157. Хагалаз - результат - испугалась этого результата

Я думаю, зря испугались. Хагалаз - прекрасная руна, это разрушение старого и переход к новому. Если все предыдущее толкования у Вас правильные (дождемся комментариев ув. Juliana35), то Хагалаз, это вполне логичный итог. И хороший, так как ломается старое, при соответствующей работе, разумеется.

Volfrain

1. Опасения - эваз - боюсь, что дела таки пойдут
2. Препятствия, помехи - йера - бег по кругу, выполнение одних и тех же действий, которые результата не приносят или зацикливание на проблеме
3. Желания - хагалаз - избавиться от всего этого, сбросить как баласт
4. Проблема - кано пп - проблема в том, что у меня сейчас нет энергии для повышения благополучия
5. Личностный потенциал - райдо - идти и делать?
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить) - гебо - больше взаимодействий с людьми, больше контактов нужных
7. Результат - отал пп - проблемы в семье? Или благосостояние так и не будет достигнуто?
Дополнительно к 7 вытянула ещё: уруз пп. Тогда получается, что достигнуто не будет - лень всему виной, причем моя. По личный ощущениям: я хочу работу, но ускользает как-то, либо выбирают из двух вариантов самую малооплачиваемую. Чистка на фин канал прошла, а результат  кажется всё тот же.

Irbis160578

Приветствую. Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) Беркано пп - беспричинные опасения
2) Эйваз - препятствия повторяющегося характера
3) Альгиз - хочется защиты, помощи от ВС
4) Райдо - проблема в действиях, движениях ( думаю, что не те телодвижения делаю)
5) Ингуз - хороший потенциал, сулящий благополучие и переход на новый уровень (видимо материального развития или личного) ?????
6) Вуньо пп - вкладом будет видимо пройти все испытания, словить разочарование и испытать страх потерь (бред какой то :) )
7) Наутиз пп - поборю лень и обуздаю гнев либо что то типа сдержать порывы и обуздать аппетиты.
Благодпрю +
С уважением, Irbis160578

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status