Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Ведма

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 13:37:31а если пара живет раздельно можно ли карту подкинуть в дом женщины?
конечно, любого из пары
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kleo2010

альбина666

а если она ее обнаружит и выкинет ? что тогда? эффекта не будет?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

kleo2010

если обнаружит, то может чиститься побежать. вы прячьте так, чтобы не нашла, куда-нибудь куда не лазят подолгу, за шкаф, за холодильник

альбина666

нет чиститься не побегут она вообще  в магию не верит ,просто подозрения на меня падут что магией занимаюсь и что то злое захотела сделать .извиняюсь за офф
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

blackfalcon666

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 21:35:27
нет чиститься не побегут она вообще  в магию не верит ,просто подозрения на меня падут что магией занимаюсь и что то злое захотела сделать .извиняюсь за офф
Волков боятся в лес не ходить. Засуньте даму обратно в колоду и положите ей на полку, пусть играют.

Грэтхен

Цитата: olivka от 04 августа 2013, 02:55:52
Вопрос: можно ли на даму отворот, а карту МЧ подкинуть? Кто-нибудь так делал?

Если мужчина дорог, то как правило, так и делают.

В недоумении, в теме так много раз затрагивают вопрос о подделах. В  комплексе, данное мероприятие несет за собой конкретные и ощутимые последствия.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

RISEN666

церковные перевернутые можно?

Грэтхен

Цитата: RISEN666 от 12 сентября 2013, 14:17:43
церковные перевернутые можно?

Нет, черные восковые.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Лера

Девушки, кто делал это обряд и после приворот накладывал. подскажите, какой интервал выдерживали между обрядами? С уваженим.

Марена

Можно ли закопать не на следующий день, а сразу после обряда ночью? И потом сразу откуп унести, не возвращаясь домой. Или это обязательное условие - закопать на следующий день?

Kerieterra

Цитата: Марена от 25 сентября 2013, 21:37:28
Можно ли закопать не на следующий день, а сразу после обряда ночью? И потом сразу откуп унести, не возвращаясь домой. Или это обязательное условие - закопать на следующий день?
Обязательное условие, чтоб вся эта красота постояла до утра.
Следовательно, на закате сл.дня относить.
А закапывать не обязательно.
С ув.

Charming

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста восковыми отливками можно снять етот отворот.

eliks83

Уважаемые!!!!!!!Подскажите пжл.если не жечь на клад.перекрестке. Откуп бесам несем на обычный перекресток а даме куда?   

Ksandra

Eliks,я не жгу. Откуп на перекресток и все. Работает. Я бы сказала, потрясающе. Мне после этого даже ЗОБ нетребуется.
Charming,ну, если ппактик обладает хорошей силой, то можно все. Среднестатистический маг воском не снимет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status