Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Ruby

Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2012, 23:15:18У меня прилипла. Я ее отодрала

Уважаемые практики! На всякий случай хочу приспроситься, если карта вдруг тоже прилипнет и часть  ее немного останется на зеркале, то что в этом случае сделать с зеркалом, закопать или  смыть кровь  вместе с остатком карты и убрать его для следующей работы? Благодарю.

kastellia

А таков вопрос, если пара разошлась , но он все не как не может забыть свою бывшую, этот ритуал подойдет , что бы он наконец отвязался от неё?

rebel spirit

Цитата: Fable Fable от 22 июня 2010, 02:46:48
В чернокнижии все заговоры наизусть читаются!
Постоянно с обрядника читаю, и ничего, нормально ложатся.
100% Тёмный

Северный ветер

Цитата: kastellia от 07 июля 2014, 06:25:09
А таков вопрос, если пара разошлась , но он все не как не может забыть свою бывшую, этот ритуал подойдет , что бы он наконец отвязался от неё?
Пойдет. Еще остуду добавьте ему, чтоб не думал о ней, плюс можно рассорку - чтобы враждовали. Но вообще отворот на пиковую отличный, дайте ему раскрутиться, сомневаетесь - дополняйте другими.

Waxmat

Можно ли использовать кровь не свою.Животного какого нибудь?

Подскажите можно ли использовать в ритуале не свою кровь.То свою не использую

Annabell

Цитата: Waxmat от 01 сентября 2014, 07:41:51
Подскажите можно ли использовать в ритуале не свою кровь.То свою не использую
Нет, нельзя

Kaliman

Скажите, стоит ли заворачивать в чёрную ткань зеркало с картой, если нужно скрыть на ночь от посторонних глаз?

Марена

Цитата: Kaliman от 08 ноября 2014, 18:41:19стоит ли заворачивать в чёрную ткань зеркало с картой, если нужно скрыть на ночь от посторонних глаз?
Да, можно так.

wega

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13
Затем карту дамы подкинь к жертвам,если есть такая
возможность у тебя.
Если же нет, то  сожги со словами этими:
Огнем родилась,огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь
(Но конечно же лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время
одна из жертв,например на рабочем месте
Как вариант- если есть машина у жертвы, то можно любой небольшой подклад в тёмном пакетике примотать скотчем к плоскому магниту для холодильника, можно ещё в пакетик доложить маленький ниодимовый магнитов для пущей крепости. И потом все это дело неза етно прицепить на дно автомобиля со стороны, где жертва сидит:))). Такая себе бомба замедленного действия получается:)

JK

А если на Кроля ранее мной делался приворот, а сейчас на убывающую идут рассорки на пару. Не собьет ли Пиковая Дама программу ранее сделанного приворота?
Очень уж хочется ее попробовать.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

wega

Цитата: JK от 18 декабря 2014, 03:28:22
А если на Кроля ранее мной делался приворот, а сейчас на убывающую идут рассорки на пару. Не собьет ли Пиковая Дама программу ранее сделанного приворота?
Очень уж хочется ее попробовать.
не собьет, если Вы Пиковую сделаете не на кроля, а на вражину.

JK

Цитата: wega от 18 декабря 2014, 11:09:50
не собьет, если Вы Пиковую сделаете не на кроля, а на вражину.

Т.Е. на вражину ляжет одиночество, а на кроля "немножко" порчи перепадет?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

wega

Цитата: JK от 18 декабря 2014, 11:49:29
Т.Е. на вражину ляжет одиночество, а на кроля "немножко" порчи перепадет?
ничего ему не сделается. Там все г.но именно на мадам пойдёт. Вы только её фото берите и её в главной роли в тексте оговаривайте. Вс пройдёт ОК! ( личный опыт ;) )

SUP

как свечи ставим треугольником?крест равносторонний?Сначала лежит фото, потом зеркало и карта. Получается что фото лицевой стороной вверх, зеркало лицеой стороной верх, и карта лицевой стороной вверх, а потом как только нанесли крест, карту ложим лицевой стороной к зеркалу, правильно, подскажите пожалуйста кто делал. ???

wega

Цитата: SUP от 18 декабря 2014, 21:11:49
как свечи ставим треугольником?крест равносторонний?Сначала лежит фото, потом зеркало и карта. Получается что фото лицевой стороной вверх, зеркало лицеой стороной верх, и карта лицевой стороной вверх, а потом как только нанесли крест, карту ложим лицевой стороной к зеркалу, правильно, подскажите пожалуйста кто делал. ???
свечи треугольником равносторонним, вершиной на Запад. Крест я перевернутый рисовала. Фото лицом- зеркало вверх отражающей поверхностью- карта лицом вверх. Потом карту на крест лицом к зеркалу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status