Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

eliks83

подскажите пожалуйста стоит ли делать отворот ПД перед приворотом?

Midnightbloom

Вы тему читали вообще?

Перед приворотом однозначно нет.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марена

Цитата: eliks83 от 19 марта 2014, 02:41:56подскажите пожалуйста стоит ли делать отворот ПД перед приворотом?
Можно, но не на того, кого привораживаете, а на его партнера.

eliks83

Цитата: Midnightbloom от 19 марта 2014, 02:53:53
Вы тему читали вообще?

Перед приворотом однозначно нет.
я имела ввиду соперницу не мужчину.

Цитата: Ksandra от 09 марта 2014, 17:23:03
Eliks,я не жгу. Откуп на перекресток и все. Работает. Я бы сказала, потрясающе. Мне после этого даже ЗОБ нетребуется.
Charming,ну, если ппактик обладает хорошей силой, то можно все. Среднестатистический маг воском не снимет.

подскажите откуп какой носили?

Marylin

стоит ли делать если нет ни имени ни фото соперницы? просто вместо фото на бумажке написать моя соперница,черт ее по имени знает???

DIA DIA

Цитата: Marylin от 21 марта 2014, 19:03:19
стоит ли делать если нет ни имени ни фото соперницы? просто вместо фото на бумажке написать моя соперница,черт ее по имени знает???
можно, вполне

eliks83

подскажите на перекрестке когда оставляем откуп, нужно дополнительно что-то говорить? или стандартно откупилась, благодарю?

Barbelo

мне здесь немного непонятен один момент , на кого делать?? тут есть такие слова:

«одному (..) блудом бродить, зверем рычать, криком сиреть...»

получается, что если делаешь на мч, кладешь его фото под зеркало, то все это его коснётся?? будет один, как собака с цепи сорвавшаяся, на всех рычать и орать? либо это будет касаться только мадам от кого отворачиваем? не получится , так, что и вправду начнет блудом бродить , отвернет еще и от той, к кому вернуть мч хочу? не получится ли так, что вообще порчей на одиночество ляжет?

и еще такой момент, есть возможность подкинуть на работу этой мадам, конечно не на рабочее место, а в общий холл , она там проходит каждое утро и выходит оттуда же ,это все  находится в одном помещении , но на рабочее место доступа нет ! можно ли оставить в холле где нибудь? или обязательно , чтобы жертва перешагнула , допустим, или дотронулась?? к мч доступа вообще пока никакого, только такой вариант, но тогда получается, что надо отворот делать на её фото? или не имеет значение на чье фото, будет воздействовать на обоих, т.к в заговоре упомянаются имена обоих?

извините за такое количество вопросов, пытаюсь досконально подготовиться к обряду и решить на кого лучше сделать. дама мне потом вообще не нужна будет, разве, что для порчь в догонку, а вот мч надо вернуть в целости и сохранности. поэтому меня очень волнует вопрос на кого сделать лучше, учитывая все нюансы которые я описала?

WildOrhidea

Цитата: eliks83 от 21 марта 2014, 22:31:53
подскажите на перекрестке когда оставляем откуп, нужно дополнительно что-то говорить?
В обряде подобное не указанно,значит стандартного: уплачено,будет достаточно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

eliks83

подскажите призыв сил читается здесь или нет? были ли те у кого обряд сработал не заряжая колоду на кладбище?

Ася

Цитата: eliks83 от 07 апреля 2014, 00:25:42
подскажите призыв сил читается здесь или нет? были ли те у кого обряд сработал не заряжая колоду на кладбище?
В условиях обряда не указано заряжать колоду на кладбище, и так все прекрасно работает. Призыв сил - на Ваше усмотрение.

eliks83

подскажите эту фразу одному если на соперницу делать менять на одной ходить? и еще я почти перед каждым обрядом читаю во имя сатаны Но не знаю здесь подойдет призыв или нет?
Что Авеля погибель свидетелем
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные
Одному (имя) бродом бродить

Ася

Цитата: eliks83 от 07 апреля 2014, 20:40:44
подскажите эту фразу одному если на соперницу делать менять на одной ходить? и еще я почти перед каждым обрядом читаю во имя сатаны Но не знаю здесь подойдет призыв или нет?
Что Авеля погибель свидетелем
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные
Одному (имя) бродом бродить
да, менять на "одной". Призыв ТС можете читать.

BlackBird

Подскажите пожалуйста, а форма зеркала имеет значение? т.к. читала что в магической работе предпочитаются круглые и овальные зеркала.

И ещё вопрос: когда читаем 7 раз карта дамы на зеркале должна лежать лицевой стороной вверх (от зеркала) и уж потом крепим ликом к зеркалу когда палец режем?

Марена

Цитата: BlackBird от 23 мая 2014, 16:46:59Подскажите пожалуйста, а форма зеркала имеет значение?
По-моему нет. Ну я интуитивно прямоугольные беру.
Цитата: BlackBird от 23 мая 2014, 16:46:59
И ещё вопрос: когда читаем 7 раз карта дамы на зеркале должна лежать лицевой стороной вверх (от зеркала) и уж потом крепим ликом к зеркалу когда палец режем?
да, так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status