Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Северный ветер от 07 июля 2013, 00:01:06
Извините, я не  Ksandra, но поделюсь опытом, если интересно. Делала "Даму" и на нужного и не нужного кроликов, обоих потом кладбищенскими и через бесов привораживала: всё ложится нормально, тоскуют, любят, страдают. В "Даме" проговаривала конкретные имена соперниц, с ними разрыв полнейший.
Огромная Вам благодарность за ответ на интересующий меня вопрос. Хожу вокруг этого отворота уже несколько месяцев. Теперь точно решилась)) Еще раз моя благодарность Вам и +)

Ksandra

До Дамы проводила приворот,и после,все ложится отлично. Делала на нужного кроля,теперь он же стал не нужным,хочу попробовать на нем еще кое-что.

Воин

У меня есть совершенно другой план, на основе отворота на ПД: так как я хочу отбить девушку для себя, может мне для начала сделать порчу на ожирения на нее, чтобы вызвать отвращения парня, а затем отворот на ПД. После этого снять порчу. Хороший план, вроде бы!

Seryi-Dym

План лучше такой: порчу на соперника чем на девушку! Ему что нибудь на неудачи, пьянство, девушки не любят тряпок и слабаков, затем ей остуду,  ему отворот, рассорок и ПД на нее.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Воин

Цитата: Seryi-Dym от 25 июля 2013, 19:03:40
План лучше такой: порчу на соперника чем на девушку! Ему что нибудь на неудачи, пьянство, девушки не любят тряпок и слабаков, затем ей остуду,  ему отворот, рассорок и ПД на нее.
Есть ли порча/заговор или что-то в этом роде на злость?

Seryi-Dym

Попробуйте порчи на отвращение и отторжение людей.

Воин

Цитата: Seryi-Dym от 25 июля 2013, 20:09:03
Попробуйте порчи на отвращение и отторжение людей.
А на кого на нее или на него? Если на обоих, то можно ли за одну ночь? Не будут какие-нибудь побочные эффекты, в плане того, что не будет ли девушки при виде меня отторгаться?

Seryi-Dym

Цитата: Воин от 25 июля 2013, 20:20:52А на кого на нее или на него?
на него, конечно!

Цитата: Воин от 25 июля 2013, 20:20:52Если на обоих, то можно ли за одну ночь?
на нее не нужно! она же вам нужна. На него - в мужской день, соответственно.
пишите в личку, я может подскажу, что да как, в зависимости от вашей ситуации.

Воин

Прочитав здесь про "подводные камни" отворота на ПД, у меня вопрос: да, на одного из них ляжет одиночество и при попытке снять, можно получить сполна откат и вопрос: откат можно какими-нибудь ритуалами убрать?

insolate

Цитата: Воин от 01 августа 2013, 20:50:16при попытке снять, можно получить сполна откат и вопрос: откат можно какими-нибудь ритуалами убрать?

Откат можно получить не только от ПД, а и от любого негативного воздействия. Снять - чистками, защитится - отводами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Воин

Цитата: insolate от 01 августа 2013, 21:10:24
Откат можно получить не только от ПД, а и от любого негативного воздействия. Снять - чистками, защитится - отводами.
А можно ли устанавливать сразу несколько отводов и защит?

Seryi-Dym

Можно. Например рунический отвод и другие.

Deymos

По рунике и отводам- в соответствующие темы, плиз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

olivka

Вопрос: можно ли на даму отворот, а карту МЧ подкинуть? Кто-нибудь так делал?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

альбина666

а если пара живет раздельно можно ли карту подкинуть в дом женщины?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status