Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Seryi-Dym

Все таки у подъезда подкинуть карту не вариант??
Если есть желание, то способ сами найдете!

kleo2010

почему это? нормальный вариант, будет жертва мимо карты ходить каждый день. а лучше зайти в подъезд и спрятать в подъезде.

Seryi-Dym

А если карту сложить в четвертинку и подкинуть, чтобы незаметной была?

kleo2010

лучше сложить чеетвертинкой, а свернуть в трубочку, тоже легко просунуть

Seryi-Dym

Так если в подъезд трудно попасть. .опасно даже в моем случае. Подойдет свернуть/сложить?  И у подъезда

Ksandra

Серый дым, не заморачивайтесь Вы так! Мои карты лежат даже не около дома жертв, одна метров за 7, другая вообще на ближайшем повороте метрах в 10, там просто кроль часто проезжает на машине, а работает ритуал и в таком случае отлично!

Seryi-Dym

А если подклад через дня три сделать?

blackfalcon666

А где Вы этот сей «прекрасный» подклад, после активации Бесами, все эти дни хранить собираетесь? Активировали на перекрёстки и тащите к «товарищу» или воспользуйтесь вторым вариантом и сожгите! Как бы Вам за время хранения такого прелестного «артефакта» обратку не схлопотать.

Ksandra

С одной стороны,согласна с blackfalcon666, хранить не стоит,а с другой...Когда первый раз делала этот ритуал,тоже карту оттащила не сразу, а через пару дней появилась возможность официалтно подъехать к месту жительства объекта,тогда и положила. Никаких проблем не было.

Seryi-Dym

Через какое время повторить можно? Или достаточно если допустим сжечь и на ветер?

Северный ветер

Цитата: Seryi-Dym от 05 июля 2013, 18:12:37Через какое время повторить можно?
Повторяйте каждый лунный цикл если желаете, обряд вполне рабочий.
Цитата: Seryi-Dym от 05 июля 2013, 18:12:37Или достаточно если допустим сжечь и на ветер?
Достаточно для чего? Одним этим обрядом крепкую пару вы не разобьете, нужен комплекс рассорок и отворотов.

Ksandra

Вот уж повторять каждый цикл его явно не стоит!!! Обряд тяжелый,но действенный! Я на кроле повторила через год только. Отлично перебивает не только соперниц,но и любые интрижки. В неком роде,как ЗОБ ложится.

Seryi-Dym

Комплекс это естественно.  Имеется в виду сжечь и на ветер, не возбраняется?

Mystic

Цитата: Ksandra от 05 июля 2013, 19:19:59
Вот уж повторять каждый цикл его явно не стоит!!! Обряд тяжелый,но действенный! Я на кроле повторила через год только. Отлично перебивает не только соперниц,но и любые интрижки. В неком роде,как ЗОБ ложится.
Уважаемая Ksandra, подскажите пожалуйста. Вы на нужного Вам мч делали или из мести? Если на нужного, то проводили ли после Дамы приворотные работы? Как он на них реагировал? Тут говорили в теме, что Дама остужает конкретно и после достучаться уже не получится.. Поделитесь пожалуйста своим опытом.. С уважением..

Северный ветер

Цитата: Ksandra от 05 июля 2013, 19:19:59Вот уж повторять каждый цикл его явно не стоит!!! Обряд тяжелый,но действенный! Я на кроле повторила через год только. Отлично перебивает не только соперниц,но и любые интрижки. В неком роде,как ЗОБ ложится.
Делала 3 цикла подряд на кроля, отношения  с соперницей хоть и не идеальные были, но многолетние, итог - в пух и прах! Но у каждого свои цели... ::)
Цитата: Seryi-Dym от 05 июля 2013, 19:29:08Имеется в виду сжечь и на ветер, не возбраняется?
Я сжигаю карту, если нет ну совсем никакой возможности хотя бы у подъезда припрятать - прикопать, а так - в подъездах леплю на скотч за почтовый ящик или эл.щиток. Либо прячу у жертвы на работе, научилась за плинтус запихивать - если евроремонт, а если ремонта нет, совдеп так сказать - так же ищите место для тайника со скотчем, порой удается линолеум отодрать и под него, либо в щель в полах деревянных...Вариантов много, включайте фантазию.  ;)
Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 23:42:42Вы на нужного Вам мч делали или из мести? Если на нужного, то проводили ли после Дамы приворотные работы? Как он на них реагировал?
Извините, я не  Ksandra, но поделюсь опытом, если интересно. Делала "Даму" и на нужного и не нужного кроликов, обоих потом кладбищенскими и через бесов привораживала: всё ложится нормально, тоскуют, любят, страдают. В "Даме" проговаривала конкретные имена соперниц, с ними разрыв полнейший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status