Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

feniks

Цитата: Aлла от 09 ноября 2012, 02:52:14если переделывать на следующую луну,то нельзя ли розжигом даму полить,или химия помеха в магии?и как уважаемым практикам удается сжигать карту на кладбище,если там постоянно кто- то да проходит,а тут такое чудо чудное уже минуть пятнадцать,как что то сжигает на глазах у изумленной публики?

Я карту карту фоткой оборачиваю и жгу. Думаю, если фото не хотите сжигать, то оберните обычной бумагой, будет полыхать еще как!
По поводу кладбища- а как люди со свечкой ходят при привороте или птичке голову рубят? Выберите время, когда народу мало ходит.

cameja

А кто-нибудь делал, незная имени соперницы?

Alira

уважаемые практики,прошу прощения,не могу тему всю перечитать,т.к с телефона пишу,такой вопрос может задавался уже,можно ли вместо черных свечей взять обычные восковые?я просто могу таких черных свечей наделать,что будет хорошо если они хотя бы 10 секунд погорят,а не сразу потухнут.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oana

Цитата: Alira от 12 ноября 2012, 15:07:54
уважаемые практики,прошу прощения,не могу тему всю перечитать,т.к с телефона пишу,такой вопрос может задавался уже,можно ли вместо черных свечей взять обычные восковые?я просто могу таких черных свечей наделать,что будет хорошо если они хотя бы 10 секунд погорят,а не сразу потухнут.
Alira здесь нужны черные. Я делала сама они очень быстро горели,  ели успела заговор дочитать. Теперь уж точно буду свечи лучше заказывать, чтобы они весь обряд не запороли.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Эллис

Цитата: Эллис от 09 ноября 2012, 00:01:01Подскажите пожалуйста по подкладу - смысл в том, чтобы карта как можно дольше находилась поблизости от жертвы (тут были разные варианты - подъезд дома, лифт, в машине и т.д.) или наоборот подложить на видное место, чтобы взяли в руки и произошел непосредственный (но одноразовый) контакт, т.к. понятно, что после обнаружения ее уничтожат? Как лучше сделать?
Так никто и не ответил...Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше, очень надо!

cameja

Лучше первый вариант, чтоб была дольше рядом с жертвой.

Злая киса

Может, я что-то пропустила и это здесь уже обсуждалось. тогда сорри.
Но возник вопрос - зачем свою-то руку резать?
Нет, порезать не проблема, но если это отворот, то там скорее кровь кролей нужна
или с животного. А так и от себя отвернуть можно.
Или я чего-то недопонимаю?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Тень

Цитата: Злая киса от 08 декабря 2012, 19:33:49А так и от себя отвернуть можно.
Нет. Это Ваша подпись для Сил. Или у Вас операторами "кроли" с животными выступают? Тогда конечно их кровь берите...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эллис

Сделала этот отворот. И вот какая странность - обычно у меня кровь из пальца еле-еле течет, приходится сильно надавливать, иногда до синяков, а тут при проведении обряда кровь просто хлестала, залила и зеркало, и стол, и одежду, потом долго не могла остановить даже с помощью перекиси...Карта прилипла намертво, утром удалось оторвать только маленький кусочек...Хотела делать подклад, но пришлось этот кусочек сжечь на перекрестке. Потом еще относила дополнительный откуп мясо с кровью. С чем такое может быть связано?

Амиран

Цитата: Эллис от 25 декабря 2012, 00:25:02
С чем такое может быть связано?
Видимо бесы взяли плату в тройном размере. ИМХО.
С уважением.
Не так страшен черт как его малютка.

СеМар

Цитата: Эллис от 25 декабря 2012, 00:25:02
Карта прилипла намертво, утром удалось оторвать только маленький кусочек...
Что бы карта намертво не прилипала дайте крови на зеркале чуточку подсохнуть, и только потом карту прикладывайте.

Эллис

Цитата: СеМар от 26 декабря 2012, 12:59:36Что бы карта намертво не прилипала дайте крови на зеркале чуточку подсохнуть, и только потом карту прикладывайте.

Благодарю за совет, в тот момент видимо неадекватно себя чувствовала, как будто сама себя приносила в жертву) планирую сделать еще раз, но на другого из пары, ощущения во время обряда были непередаваемые, первый раз такое...

ulianna

Цитата: Эллис от 26 декабря 2012, 13:37:50ощущения во время обряда были непередаваемые, первый раз такое...
Уважаемая Эллис,какие ощущения были можете поделится??если можно..)
первый раз этот ритуал делаете?
Отпишитесь после по результатам,пожалуйста,интересно,буду ждать..)

Про защиты спрашивайте в соответствующем разделе.

Ksandra

Эллис,
Цитата: Эллис от 26 декабря 2012, 13:37:50
планирую сделать еще раз, но на другого из пары, ощущения во время обряда были непередаваемые, первый раз такое...
Если соберетесь делать на второго из пары,не забывайте,что на одного ритуал идет как отворот, а на второго как порча, если,конечно, Вам МЧ ненужен для дальнейшей работы, то вперед! В обсуждениях про это не раз говорилось. А вот насчет ощущений согласна, сильная вещь! Да и результат отличный!

insolate

Уважаемые практики, я конечно, понимаю, что все индивидуально, но какие сроки срабатывания?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status