Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Ksandra

Около месяца, замечала,что чем тяжелее идет сам ритуал(прочтение текста и т.п.),тем лучше эффект.

capella

Добрый Вечер, прочитала все посты и все страницы:))) у меня возник вопрос- я знаю, что остуды надо проводить на убыль, но тут такая ситуация: у крольчихи будет день рождения, но не на убыль... поскольку первоё имя её, хотелось подарок сделать:)) такой день выпадает раз в году:)) Вот мне бы хотелось узнать у Вас практики- возможно ли проведение этого ритуала не на убыль, а в день рождения порченной???Будет ли достигнут результат, если не на убыль проводить ритуал?
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Ksandra

Не думаю,что это хорошая идея,на то он и отворот, смысл в том,что отношения уничтожаются,идут на убыль,так сказать. Я слышала,что на день рождения хорошо порчи ложатся, а вот отворот... Уж если так хочется,сделайте рассорку,подразумевающую разрастание скандалов,на яблоко,например

blackfalcon666

Уважаемые практики, прошу совета! Некоторое время назад накладывал этот отворот на один объект. Сжигал карту на обычном пешем перекрёстке, откуп оставил там же.  Сработал на ура, хотя бес пару побочных эффектов не обошлось. У данного объекта не складываются отношения не только с лицами противоположного пола, но и появились крупные проблемы во всех остальных сферах жизни тоже.  Дело в том, что сейчас на объект нужно наложить приворот и долбанула бы его так, чтоб мало не показалась.   Ряд чисток уже были проведены. Но я слышал, что перед тем как накладывать приворот, после отворота на Даму Пик, нужно сделать откуп, что бы бесы отпустили жертву. Кто то из Вас, Уважаемые практики, что то знает об этом?

Vanessa

Цитата: blackfalcon666 от 14 февраля 2013, 04:55:27Но я слышал, что перед тем как накладывать приворот, после отворота на Даму Пик, нужно сделать откуп, что бы бесы отпустили жертву. Кто то из Вас, Уважаемые практики, что то знает об этом?

Вот нужно было все точно узнать, а потом Даму лепить. Не делают отворот на Даму перед приворотом. Читайте внимательно отзывы.

blackfalcon666

Уважаемая Vanessa!!!, это всё понятно. Но  делал я этот отворот, тогда, когда ещё не наткнулся на этот сайт. И  отзывов,  само собой я не читал. Соответственно вопрос возник уже после. Что с этим делать и как это разгребать? Как я понял, у некоторых практиков,   были более или менее похожи ситуации.  Поэтому и прошу помощи у тех,  кто богаче опытом,  сильнее духом и  соответственно на несколько порядков выше тебя. Сколько ещё придётся набить шишек?, только брат Чёрт знает! Ваш опыт и поучения очень важны, для нас новичков!
С глубоким уважениям к Вам и Вашему мастерству!!!

Ирма

Сделать обряд и сразу ночью везти подклад или ждать до следующей ночи,как правильно подскажите?

Ksandra

Ирма, там же написано,что карта и все остальное должно отстоять до утра, я первый раз подклад сделала дня через три, не меньше, так получилось, а теперь делаю на след.ночь.

capella

Добрый Вечер, помогите пожалуйста советом: купила колоду, но в колоде "всего лишь" 98 карт, то есть дамы будут две и что делать??? у нас продаются только такие -на 98:(((
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Kristi

Цитата: capella от 26 февраля 2013, 22:47:33
Добрый Вечер, помогите пожалуйста советом: купила колоду, но в колоде "всего лишь" 98 карт, то есть дамы будут две и что делать??? у нас продаются только такие -на 98:(((
С Уважением
А что ж советовать, если других колод всё равно нет. Или делайте с тем что есть, или не делайте вообще. Но я бы искала нужную колоду, поверьте, это не так невыполнимо,как иногда кажется.

svetlana1973

Здесь только годится колода из 36 карт!этот обряд очень рабочий.для стойкого эффекта его надо делать в комплексе

Seryi-Dym

фотки обоих жертв можно одновременно применить? или например совместную?
Если есть желание, то способ сами найдете!

ketrin_10

Цитата: Seryi-Dym от 09 марта 2013, 18:43:35
фотки обоих жертв можно одновременно применить? или например совместную?
Фотки одиночные. На каждого из пары в разные дни.

Shishi

а вот если нет черных свечей, церковные свечи перевернутые тоже поидут?
и еще вопросы ...
- фото ложить лицом вверх на стол, потом на фото зеркало и сверху даму лицом к зеркалу?
потому что в начале стоит, что зеркало ставить надо?
- зеркало нужно новое ?

А читать тему не пробовали? Deymos

Мрак

Отличный отворот. Не было фото и времени чтобы его делать поэтому использовал личную вещь, во время ритуала одна свеча почти полностью прогорела и потухла, думал можно ставить крест, но закончил, ждал пока прогорят остальные свечи и когда спрашивал будет ли результат, огонь с соседней свечи поджигал ту что потухла. Карта, как и писали уже в теме, припеклась к зеркалу, не только там где был крест, а всей поверхностью. Сделал подклад в подушку, результат был на третий день после подклада, перестал бегать к девушке, хотя до этого каждый день пропадал у нее, хотя еще общались в соц сети, уже прошло около 3 недель, полностью оборвал контакты с ней да и она не горит желанием общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status