Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

vickys

5 евро за курицу, это отлично.

Здесь в магазине 55 евро эта кура. Я вообще в шоке была - с такой ценой она должна нести золотые яйца. Но зато можно заказывать черного петуха, через 3-4 дня привозят (как мне объяснили).

Furia

это на ферме. в магазинах их нет вообще. забивать животных без лицензии - уголовное дело. поэтому купить можно ("для сада"....) -  фермеру безразлично, на что ты их берешь (с петухами ище проще, их вообще-то забивают еще молодыми, ибо столько петухов не надо, сколько их родится). а вот забить животное - преступление.
поэтому с такими ритуалами надо быть оооооочень осторожной. это один из доводов, почему я предпочитаю не работать с животными жертвами. головной боли слишком много, а если не дай Бес поймают, вообще не отмоешься.

Setick

Furia, это рф или украина?

Furia

Цитироватьплачу 5 евро и уезжаю
Hysteria, с каких пор, уж вы меня извините, платежным средством в РФ и Украине являются евро?

Setick

хм, я не заметила про евро,  удивила серьезность отношения к юр стороне курицы) думала может быть на украине так все строго

Furia

Цитата: vickys от 07 мая 2010, 12:45:55
Фурия, да, я как-то об этом не подумала...
я не знаю, как у вас в стране, но возможно, так же. как минимум административное взыскание со штрафом... но это еще можно пережить, а вот если уголовщину повесят... в тюрьму, конечно, не посадят, но "дело" будет висеть за тобой до конца жизни.

в отношении юмора, хоть и не имеющего ничего общего с магией...
два раза меня ловила полиция на любовных делах в лесу. засекали они наши машины быстро, причем парковались мы на довольно незаметных местах на опушке леса, на общественных парковках. заметить с дороги было не реально, из чего у меня сложилось впечатление, что у них какая-то наблюдательная система задействована, возможно со спутников.

это к слову о том, что ежели на ритуал едешь ночью в лес, то машину надо оставлять где-нибудь в деревне и дальше топать пешком, если нахождение в лесу в ночное время официально запрещено, как у нас.

так вот, в последний раз я со своим любовником, одновременно партнером, едем с турнира. Понятное дело, что оба возбужденные, я раскрашена под новогоднюю елку, но костюм сменила на юбку и блузку, понятно. Прическа вся залакирована, накладные букли, стразы, перья... накладные ресницы, макияж театральный... Он - весь такой тщательно причесанный и выбритый, машина у него дорогая была от работы... и вот мы на стоянке в лесу, занимаемся чем надо. Кресла, понятно, разложены, на мне из одежды только расстегнутая кофточка и юбка, больше ничего. он без рубашки, брюки на коленях болтаются. только мы закончили, еще все раскрасневшиеся, подъезжает полиция: "открывайте". здесь мы из машины выходить вообще не обязаны, потому он опускает стекло, полицейский заглядывает в машину и видит все ЭТО (кавалер с расстегнутой ширинкой и без рубашки, я "по-минимуму одета" но в боевой раскраске.... светит фонариком, потом спрашивает: "у вас тут все по согласию?" - "да" - говорит мой любовник. "а вы, госпожа, что скажете" - "конечно, конечно" - "ну что же, приятного вам вечера".... лицо у полицейского было крайне недоуменное - эдакая раскрашенная баба в нормальной одежде и такой солидный дядечка, с виду "порядочный семьянин"... несоотвествие какое-то....
я еще после этого неделю до иконы хохотала.

Vorogeja

анекдот.
В монастыре игумен поздно вечером проверяет, чем занимаются монахи. Заходит в одну келью и видит, что монах в ложке на свече жарит куриное яйцо. Делать этого нельзя — в монастырях едят в трапезной в определенные часы. Игумен спрашивает: «Ты что делаешь?» Монах: «Ой, прости, отец игумен, бес попутал». В это время из угла раздается голос: «Ничего подобного. Я сам у него учусь».

Tais

Тоже недавно вспомнила:
Едут в поезде монахиня и богатая дама. Монахиня: "О, какое у Вас колье!", Дама: "Да, это мне маркиз подарил за ночь любви",
Монахиня: "А какое у Вас прекрасное кольцо!"
Дама: "А это мне барон подарил за ночь любви"
Монахиня: "А браслет, какой изумительный у Вас браслет!"
Дама: "Это подарок короля"...
Приезжает монахиня к себе в монастырь, ночью слышит стук в дверь своей кельи и говорит: "А не пошли бы Вы, падре, со своими карамельками!!!"
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Furia

- батюшка, а в пост женщину можно?
- можно, сын мой, но только чтобы не жирную!

Margete

Умер программист и попал в чистилище. Судили его и говорят, ни туда, ни сюда. Сам выбирай.
- Куда сам-то хочешь: в ад или в рай?
- А посмотреть можно?
Тащат его в громадный компьютерный зал. Кругом компы, сеток - видимо-невидимо.
- Вот это - рай, будешь здесь юзером.
- А ад?
- А ад здесь же - только админом.

Волшебница баба Варя. Решение женских проблем в семье. Уборка квартир, покупка продуктов, приготовление обедов, присмотр за детьми, разборки с мужьями. Волшебное качество.

Ясновидящий расскажет вам ваше прошлое, назовет имена близких, напомнит самые неприятные или пикантные моменты вашей жизни, заставит во всем признаться и написать повинную. Маг своего дела, полковник на пенсии И.П. Следящих.

Похудание в течение месяца после предоплаты за посещение. Знахарь международного класса Ненасытных.

Избавление от бородавок по эксклюзивному методу: «бородавка, бородавка, перейди к следующему в очереди за избавлением». Прием в порядке живой очереди. Колдун Евлампий.

Переделываю венец безбрачия из тернового в лавровый всего за одну ночь. Биофак. Ворожея Лялечка Ночникова.

Заговаривание зубов по телефону. Стоимость разговора – десять рублей за минуту. На линии Маг Говорунов, на параллельной – его теща.

Повышение в детях усидчивости, любви к учебе, открытие дополнительных творческих способностей. Волшебные розги, удивительная березовая каша, таинственный пятый угол. Маг-воспитатель Ремнев-Окрикаев.

Очистка квартир, домов, офисов от предметов, создающих отрицательные поля. Бригада досрочно освобожденных волшебников.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Deymos

ищу соавторов для написания книги "правила поведения и хорошего тона при общении с колдунами для хамов и чайников"
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лев Меттер

Цитата: fdbra от 11 мая 2010, 17:12:42
ищу соавторов для написания книги "правила поведения и хорошего тона при общении с колдунами для хамов и чайников"
По-моему, такая книга должна носить двойное название: "Правила поведения и хорошего тона при общении с колдунами для хамов и чайников или 100 способов самоубийства".
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Deymos

Это из той же серии, что некоторые люди заставляют меня задуматься о самоубийстве - их самоубийстве!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Furia

Цитата: fdbra от 11 мая 2010, 17:56:33
Это из той же серии, что некоторые люди заставляют меня задуматься о самоубийстве - их самоубийстве!
да вот как раз сегодня уже точно установила одну такую... до этого были немалые подозрения и незначительные сомнения, но сегодня последние развеялись, а первые перешли в форму "доказано"...
Цитата: Лев Меттер от 11 мая 2010, 19:53:09
Это точно. Если говорить в философском плане, то есть сорт людишек, которых можно сравнить только с бешенными собаками.
это точно, с бешеными. потому только от бешенства можно делать гадости человеку, про которого ты точно знаешь, что он занимается магией..... в надежде, что он(а) ничего не узнает.... поистине помрачение мозгов надо иметь...

aw7

Без слов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status