Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Furia

Лев Меттер,  ;D ;D ;D
у нас такие таблички не повесишь - пойдут жаловаться в полицию, и кто их знает, кто там в полиции сидит. вдруг кто-нибудь им сочувствующий... затаскают потом. проще послать и захлопнуть дверь. ;)
девушка, кстати, была негритянка... ::)

Furia

к магии отношения не имеет, но все же не могу удержаться от публикации...
смотрите здесь

Setick

не оригинально, но после этого форума позабавили комментарии к присушке выложенной  (естественно, Не мной))  на простой форум (не про магию, а так, на разные бытовые темы):

автор темы -  перед гаданием скажи"Прости Господи за то что я делаю"после того как погадаешь скажи это опять. (присушку обозвали гаданием, не знаю почему)
ответ автору темы -  это всё такой грех...  просто многие этого не понимают, а потом дети умирают, родители заболевают

gorgona

Был не давно такой со мной случай и смех и грех как говорится вот решила поделится с Форумчанами. После завершения кое какого Обряда пошла на перекресток в пол третьего ночи прехватив с собой курицу (в жертву принести). Только рубанула ей башку ,откуда не возьмись идет мужик, резко так вышел видно увлеклась ,не заметила его. Вы бы видели его глаза, курица обезглавленная бегает ,я с топориком в руке и этот остолбеневший мужик - это было что то.... Потом он сказал: " достали уже с.....ы"и также быстро исчез. Наверное сам приходил откуп приносить на перекресток, иначе от куда он знает про с.....ы. Умора да и только!

vickys

верю ))))

А у меня вот вопрос не по теме - А КАК ЭТИХ КУР ВООБЩЕ РЕЗАТЬ? Надо мастер-класс на форуме что ли попросить. У меня просто представления нет никакого. Искала ролики в интернете, ничего толкового не нашла ))))

return to life

Голову чаше всего рубить топором, т.е. шею. В некоторых ритуалах конкретно указано как лишать их жизни, например, ножницами портновскими или просто нанести 7 ударов ножом. А то, что куры без головы бегают долго- факт. Я им ноги связываю до того как... А то как-то в темное время суток на кладбище сбежала одна из необходимых трех и ритуал сорвала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vickys

То есть сначала связать ноги. А потом как ее брать? Я где-то в интернете видела, как тётка одной рукой держала оба крыла сразу, а что потом было - ролик закончился. Вот такие мы городские жители ))

Потом, видимо, и рубить? А рубить на чем-то или просто на земле? И потом что?

Прошу прощения за такие вопросы, но я действительно очень плохо представляю как это происходит.

И еше, кстати - одежда потом в крови или нет?

gorgona

Короче делаем так: берем курицу и связываем ей ноги , потом когда принесли беднягу на перекресток прижимаем ее ногой к земле наступая на ту часть где крылья и хрясь ей по шее топориком и все! когда часто делаешь это уже как говорится "рука набита" становится. Сложного особо ничего нет. Но вот обеспечить  полное отсутствие прохожих на перекрестке даже в столь позднее время , вот с этим проблемма, хотя и перекресток был выбран давольно отдаленный и безлюдный. И откуда этот тип взялся ума не приложу?

return to life

Да, связать ноги предварительно. На голову одеть темный носок, чтоб при транспортировке была спокойней. На месте действа прижать куру к земле прижимая рукой в районе лопаток и нанести удар топором по шее. Кладите ее головой от себя, из артерии, кот.находится в шее будет пульсирующе выбрасываться кровь, потому направьте его от себя начальным положением птицы. Если нужно писать имя жертвы кровью, делайте это сразу.
Курица умрет не сразу и попытается сбежать рефлекторно. Не отпускайте ее тут же, удерживайте пару минут.
Крови может на одежде и не быть, разве что руки и рукава
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

return to life

vickys
Да, вроде уже и угомонились они, все три, я начала читать текст и прозводить необходимые действия, как вдруг крайняя вскакивает и так бочком, но сбегает. Я заканчиваю заговор с первой, потом работаю со второй, и иду искать третью. Со свечой в руке. И вот ФИГ вам(сорри), нет курицы! А между просим 2 недели текст учила и вообще долго готовилась

gorgona

Ну и гадина же эта курица третья ,что сбежала поймать бы ее да руками придушить! И что ,весь Обряд на смарку пошел?

return to life

А смысл ее душить? Она ж без головы уже была... Тоже урок, надо учитывать ньюансы. Прочла третий заговор как положено, но уже без действий с курицей. Диагностировать рано, но, думаю, что косяк серьезный. Хотя жертву вроде и принесла как положено. Поживем-увидим что вышло. Результат обещался быть весьма интересным. Уж очень сложный ритуал и направленность редкая

Furia

то, что курицы реально бегают после отруба головы, говорила мне еще в детстве моя бабушка (она жила в деревне и кур рубила регулярно). правда, смотреть она мне этого не давала  - ребенок ведь.
но вот как долго - не знаю. вскочившая курица - это нечто... по-моему, это связано с задействованными силами, а не с биологией...

return to life

Дело в том, что она и правда еще трепыхалась, но я думала, что это последние судороги. Я не знаю как далеко она убежала, я просто ее позже не нашла, причем путь ее тоже не отслеживала- была сосредоточнеа на заговоре, а обезглавленные тушки лежали чуть за спиной по левую сторону и я к ним не поворачивалась, просто боковым зрением чувствовала движение. Но факт, да, почти уникальный

Furia

эх, городские мы жители! у меня несколько лет назад тоже была накладка с курицей. нужна была для ритуала на мужчину. приезжаю я значит на ферму, объясняю, что мне нужно петушка. выносят мне "это" в тщательно упакованной коробке, плачу 5 евро и уезжаю. дома открываю коробку, смотрю и так и так - вроде, курица. звоню, пишу на ферму - ноль реакции. вобщем, тот ритуал я делать не стала, а сделала другой (сработал!). курицу посадила гулять в саду - пусть живет уж тогда, пока не понадобится... но ровно на следующий день после "означенного", начался жуткий штормовой ветер, такой что крыши сносило... и кура после этого из сада исчезла. забор был два метра, окруженный электрошоком (чтобы коты не сбегали). нигде подлезть было тоже не реально, уж мы постарались. обыскали все вокруг - куры и след простыл...
взяли-таки жертву, как видно....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status