Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Furia

исследователь-самоубийца, наверное...
интересно, желающие поработать бесплатно найдутся?

Deymos

Вот вы все спиритизмом занимаетесь, а прогресс не стоит на месте

Американский ученый запатентовал средство общения с умершими

Исследователь запатентовал надгробие с встроенным видеомонитором. С его помощью посетители кладбища смогут получать послания от усопшего, передает портал Узнай все.

Разработка представляет собой полую надгробную плиту с плоским жидкокристаллическим сенсорным монитором. В плите есть микрочип или жесткий диск, который «поможет» покойнику обращаться с видеопосланиями из могилы.

Электричество установка будет получать от системы освещения кладбища. Сообщения можно будет слушать в беспроводных наушниках, чтобы послания не перекрывали друг друга.

http://www.rosbalt.ru/2010/05/13/736239.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чертополох

Так вот почему в Украине магию запрещают!  ;D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

"Киевляне придумывают все новые виды заработка на политиках. Теперь в столице... лечат Виктором Януковичем, вернее, его портретом.

Как рассказал нам автор «методики», пенсионер с Троещины Геннадий Чуйко, ему уже удалось вылечить бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию. Чуйко подрабатывает тем, что продает на Петровке книги, а вот за лечение ничего не просит — мол, кто чем может, помогает.

«Система лечения проста — фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор (какой — тайны не раскрыл. — Авт.)», — рассказывает Чуйко. После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым — несколько. На вопрос, почему именно Януковичем отгоняет от людей болячки, 65-летний пенсионер заявляет, что у президента сильнейшая энергетика. «Он из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту», — рассказывает пенсионер.

Впрочем, не Януковичем единым помогает людям Геннадий. Оказывается, целебными свойствами обладают и фото других наших политиков. В квартире у Чуйко на стенах висят портреты всех политлидеров, вернее календари. Маг говорит, что Тимошенко помогает от семейных ссор, а Яценюк — от облысения. Чуйко уверяет, что вылечил с десяток людей. Букинисты на Петровке подтверждают, что их коллега Гена постоянно помогает избавиться от проблем с давлением. Продавец атласов Степан рассказал, что по совету друга носит с собой календарик с ликом Виктора Федоровича, и как только становится плохо — держится за него, и сразу же легчает. А вот Юрий Георгиевич из художественной лавки вспомнил, как «неделю назад покупательнице стало плохо, Генка усадил ее на стул, дал в руки портрет президента и приказал смотреть на него». Женщина выполнила все, и минут 15 спустя ей полегчало. Букинисты рассказали, что вылечившись, женщина купила 10 больших календарей с Януковичем и попросила Геннадия зарядить каждый для друзей и знакомых. Соседка мага Мария тоже подтверждает: теперь спать стала лучше, даже не надо успокоительного. «А к моему мужу вернулась мужская сила, Геннадий помог!» — рассказала женщина из соседнего двора Екатерина. Говорит, даже не пришлось мужа водить на сеанс — она зарядила портрет и повесила его над кроватью: «Да и меня к супругу потянуло...». А другая соседка Валентина Григорьевна собирается привести Чуйко слепого мальчика: «Вдруг поможет». Врачи не верят магу. «Если кому-то и помогает, то это лишь самовнушение», — считает терапевт Ирина Юрченко..."

segodnya.ua

"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Furia

Как-то Сатана  обращается к Ангелу :
- А не устроить ли нам танцевальный турнир?
- Да разве твоя команда сможет выиграть? - спрашивает ангел -
Ведь все лучшие танцоры у нас в раю.
- Ха! Но судьи то все у нас!

Furia

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

Admin

Цитировать"Киевляне придумывают все новые виды заработка на политиках. Теперь в столице... лечат Виктором Януковичем, вернее, его портретом.
В России по моему было подобное, какой то мужик лечил всех портретом Путина и других товарищей.

Furia

Цитата: Blаckkоld от 15 мая 2010, 17:25:30
Цитировать"Киевляне придумывают все новые виды заработка на политиках. Теперь в столице... лечат Виктором Януковичем, вернее, его портретом.
В России по моему было подобное, какой то мужик лечил всех портретом Путина и других товарищей.
а еще раньше всех подряд и везде где только можно портретом Сталина лечили...
а до этого - портретом Ленина. ;)
известная методика.... были даже случаи исцеления  ;D

Margete

Иногда фразы, которые используют пользователи  интернет в поисковых системах, вызывают улыбку:
как снять порчу в домашних условиях
ведьма я, эх ведьма я..
ведьма признаки
колдун дай мне силу скачать
как самой снять венец безбрачия без регистрации и смс

Майор вызывает к себе бойца:
-  Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?
-  Нет, а что?
-  Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.

Хакеры взломали личный сайт Бога, поставили себе неограниченый кредит и бесконечную жизнь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

Цитата: Margete от 16 мая 2010, 22:45:06
-  Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
будете смеяться, но один человек, которого я хорошо знала,  дважды ездил на похороны своей мамы. в третий раз ему уже никто не поверил, поэтому он "проститься" поехал, к брату, которого "призвали" на ликвидацию чернобыльской АЭС... такие вот шуточки любил человек. уж не знаю, как называется болезнь, когда человек все время беспричинно врет, но по-моему это был яркий пример развившегося заболевания.

Furia

Сельский крестный ход на пасхе.
священнослужители-то какие!!!!

Лев Меттер

Цитата: Чертополох от 13 мая 2010, 15:41:10
Так вот почему в Украине магию запрещают!  ;D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

"Киевляне придумывают все новые виды заработка на политиках. Теперь в столице... лечат Виктором Януковичем, вернее, его портретом.

Как рассказал нам автор «методики», пенсионер с Троещины Геннадий Чуйко, ему уже удалось вылечить бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию. Чуйко подрабатывает тем, что продает на Петровке книги, а вот за лечение ничего не просит — мол, кто чем может, помогает.

«Система лечения проста — фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор (какой — тайны не раскрыл. — Авт.)», — рассказывает Чуйко. После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым — несколько. На вопрос, почему именно Януковичем отгоняет от людей болячки, 65-летний пенсионер заявляет, что у президента сильнейшая энергетика. «Он из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту», — рассказывает пенсионер.

Впрочем, не Януковичем единым помогает людям Геннадий. Оказывается, целебными свойствами обладают и фото других наших политиков. В квартире у Чуйко на стенах висят портреты всех политлидеров, вернее календари. Маг говорит, что Тимошенко помогает от семейных ссор, а Яценюк — от облысения. Чуйко уверяет, что вылечил с десяток людей. Букинисты на Петровке подтверждают, что их коллега Гена постоянно помогает избавиться от проблем с давлением. Продавец атласов Степан рассказал, что по совету друга носит с собой календарик с ликом Виктора Федоровича, и как только становится плохо — держится за него, и сразу же легчает. А вот Юрий Георгиевич из художественной лавки вспомнил, как «неделю назад покупательнице стало плохо, Генка усадил ее на стул, дал в руки портрет президента и приказал смотреть на него». Женщина выполнила все, и минут 15 спустя ей полегчало. Букинисты рассказали, что вылечившись, женщина купила 10 больших календарей с Януковичем и попросила Геннадия зарядить каждый для друзей и знакомых. Соседка мага Мария тоже подтверждает: теперь спать стала лучше, даже не надо успокоительного. «А к моему мужу вернулась мужская сила, Геннадий помог!» — рассказала женщина из соседнего двора Екатерина. Говорит, даже не пришлось мужа водить на сеанс — она зарядила портрет и повесила его над кроватью: «Да и меня к супругу потянуло...». А другая соседка Валентина Григорьевна собирается привести Чуйко слепого мальчика: «Вдруг поможет». Врачи не верят магу. «Если кому-то и помогает, то это лишь самовнушение», — считает терапевт Ирина Юрченко..."

segodnya.ua

Все...... Дошлялся Янукович по алтайским шаманам...

Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Furia

кто сказал, что полеты на метле ушли в небытие?

однако ж, с алкоголем несовместимо...

Deymos

Furia, не так давно мне понадобилась метла для одного из обрядов. Встречаю одного знакомого, спрашиваю:
- где, по близости продают метлы?
- а ты куда это лететь собрался?

Плюнул на его шуточки, пошел дальше. И так с несколькими знакомыми из квартала.
Когда нашел магазин, спрашиваю у продавщицы:
- мне пожалуйста одну метлу
- а вам она для чего?
чуть было не сорвался "улететь от всех вас к чертовой матери"

пока пришел домой с этой метлой встретил еще пару знакомы и на вопрос:
- куда это ты лететь собрался?
было желание отлупить их этой метлой!

встречаю одну знакомую:
- это ЧТО?
- метла
- я знаю, что метла, а зачем?
- летать буду, хочешь дам попробывать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Милена

Мне метлу на 8 марта подарили... примерно с такими словами
"На, это тебе, на машине ездить у тебя не очень получается, а на этой штуке летать сто пудово получится."

Furia

- У вас святые чудотворцы есть?
- Святых не ма - а чудить у нас все чудят...
(©)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status