Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

aw7

Цитата: Metla от 22 марта 2010, 09:27:24
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл!
Был у меня приятель.Попадем вместе в неприятную ситуацию-пытаюсь её колдовством исправить.Исправлю-он говорит:вот,всё САМО решилось,а ты волновался.

Верховная Жрица

Наклейки на пасхальные яйца: Святой Котей.

Furia

Цитата: aw7 от 29 марта 2010, 13:21:09
Был у меня приятель.Попадем вместе в неприятную ситуацию-пытаюсь её колдовством исправить.Исправлю-он говорит:вот,всё САМО решилось,а ты волновался.
был у меня один (не-)приятель. придурок. избил женщину (типа - на руках по лестнице нес, да уронил), разбил стекло, установил подслушивающую аппаратуру. все это во Франции. а у тетки - связи...  вобщем, тюрьма ему грозила... сдуру закрыла его от тюрьмы, обошелся штрафом. ну так естественно - это ж он такой крутой, а я старая (на 2 года его моложе), толстая (здесь вообще без комментариев) и злая ведьма.  больше никого не закрываю, а еще магического пинка пониже спины даю. доброй стала. :-)

Furia

Дети пишyт Богy

Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже?
Радик, 4 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь?
Толик, 3 кл.
Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут?
Сеня, 1 кл.
А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес?
Толик, 2 кл.
Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь?
Ляля, 1 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.
Тебе нравится, что творится на Земле?
Андрей, 4 кл.
У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там?
Игорь, 4 кл.
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
Валера, 2 кл.
Ну, хорошо, первую пару людей на Земле сотворил Ты. А как сделали третьего человека?
Владик, 4 кл.
У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души?
Женя, 3 кл.
А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин?
Зоя, 4 кл.
Почему нищие просят милостыню около церкви, чтоб Ты отмечал, кто дает?
Ира, 2 кл.
Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны?
Сергей, 3 кл.
На сколько лет Ты старше Земли?
Рая, 1 кл.

А к другим планетам у Тебя нет раздражения?
Андрей, 2 кл.
А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам?
Вова, 3 кл.
Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.
Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается?
Андрей, 4 кл
Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или Земля сгорит огненным пламенем?
Кирилл, 4 кл.
Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой.
Ева, 3 кл.
Почему Ты людям все прощаешь, а учителя - нет?
Костя, 2 кл.
Человека Ты создал по образу своему и подобию, а инопланетянина?
Зоя, 4 кл.
Какой марки у тебя машина? Божественная?
Кузя, 4 кл.
Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь.
Шурик, 4 кл.
Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану.
Гарик, 2 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл.
Я бы хотел стать волшебником. Слабо?
Андрей, 1 кл.
Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил.
Гоша, 4 кл.
Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне
"Мерседес".
Атон, 4 кл.
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.
Рома, 3 кл.
Не засчитывай в жизнь время, потраченное на молитвы. Надо же соображать.
Янис, 3 кл.
Сделай так чтоб человеrу при рождении выдавали запасные детали: ноги, руки, письки и другие жизненно важные органы.
Юра, 3 кл.

и другие перлы. взято с http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/deti-bogu.html

Чертополох

Цитата: Montana от 30 марта 2010, 12:38:48
"Наклейки на пасхальные яйца: Святой Котей"  ;D ;D ;D

Наверное, это он  ;)
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

vickys

Цитата: Furia от 29 марта 2010, 22:15:27
Цитата: aw7 от 29 марта 2010, 13:21:09
был у меня один (не-)приятель. придурок. избил женщину (типа - на руках по лестнице нес, да уронил), разбил стекло, установил подслушивающую аппаратуру. все это во Франции. а у тетки - связи...  вобщем, тюрьма ему грозила... сдуру закрыла его от тюрьмы, обошелся штрафом. ну так естественно - это ж он такой крутой, а я старая (на 2 года его моложе), толстая (здесь вообще без комментариев) и злая ведьма.  больше никого не закрываю, а еще магического пинка пониже спины даю. доброй стала. :-)

насмешили ))

а письма Богу так вообще ухохотаться ))

ахаха - а может, Святой Котей того, заговор приворотный читает на свечу?  ;D

Margete

Пасха. Идет по дороге христианин...навстречу ему татарин....
Христианин: Христос воскресе!
Татарин: Ай, молодца!

Объявления: Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера.
Снимаю порчу по ПИН – коду вашей кредитки.
Сдаю одинокому йогу два гвоздя в проходной комнате.
Гадаю по пятке легким почесыванием.
Продам сильный приворот. После него вас будет не просто воротить, но еще и выворачивать наизнанку.
За сто долларов скажу каждому желающему мантру, которая регулирует скорость роста волос, длину ног и загребучесть рук.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lorena

В понедельник сайт Ватикана исчез из мировой сети на семь часов. Пресс-служба отказалась давать какие-либо комментарии, но один из сотрудников дата-центра, желая остаться неизвестным, рассказал об инциденте, случившимся в понедельник рано утром.
Каждый год весной экзорцисты Ватикана проводят обряд изгнания бесов со всей территории своего государства. Тёмные силы, по мнению священнослужителей, могут обосноваться в самых разных местах, даже в служебных помещениях Ватикана, так как там всё же работают обычные люди, которым свойственно грешить и ошибаться.

Главный экзорцист Ватикана Пабло Эмилио Гачетте, вот уже семьдесят шесть лет находится на переднем крае войны с нечистой силой. Девяностошестилетнему экзорцисту довелось за годы профессиональной деятельности провести более пятисот изгнаний демонов. И каждый год Пабло Эмилио Гачетте лично обходит всю территорию Ватикана вместе с помощниками, заново освящая все помещения и изгоняя демонов, если они обнаружатся. По словам священника, за последние два года он уже трижды проводил обряд очищения от демонов в стенах Ватикана – к сожалению, вольнонаёмные сотрудники не настолько верующи, чтобы эффективно сопротивляться козням тёмных сил.

В понедельник утром Пабло Эмилио Гачетте зашёл в помещение серверной и начал проводить рутинный обряд очищения. Неожиданно его внимание привлёк включившийся монитор одного из компьютеров.  :o По словам очевидцев Пабло Эмилио Гачетте издал яростный вопль и плеснул из сосуда святой водой на изображение красного рогатого демона, появившегося на заставке, как стандартное приветствие системы FreeBSD. Литра святой воды хватило не только, чтобы полностью залить монитор, но и основательно залить серверную стойку.  ;D Как потом заявил Пабло Эмилио Гачетте: «Я рад, что силы и вера не покинули меня – обряд завершился успешно. Как только святая вода попала на вместилище демона, он сразу же пропал в молниях и гнусном запахе серы и горелой резины».
;D ;D ;DФункционирование серверной было восстановлено только к вечеру. И тогда же встревоженные пользователи интернет смогли зайти на сайт Ватикана, как обычно.

Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Margete

Экспресс метод, как изгнать ведьму
С утра выпиваете напиток храбрости(водку)
И, ударив кулаком по столу, кричите, чтобы ведьма убиралась из вашего дома вместе со своей дочерью.
Примечание: заклинание работает только, если площадь проживания зарегистрирована на вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

девичьи молитвы

Подумалось, что несправедливо обойдены не только наши обширные святцы, но и богатое наследие европейских народов, а там есть, над чем потрудиться. Итак, женские молитвы "за жись":

Блаженная Елена, пошли мне бизнесмена!
Святая Параскева, пошли соседа слева! (Про соседа справа святой не нашлось, делайте выводы, где селиться).
Святая Варварвара (ну, так для рифмы лучше), пошли мне сталевара!
Святая Феоктиста, пошли мне мужа чисто!
И парная к предыдущей: Святейшая Добружа, пошли мне чисто мужа!
Святая Феодора, пошли мне мужа скоро!
Святая Лисавета, пошли мне то и это!
О прекрасном: Блаженная Наталья, пошли мне тонку талию!
О великом: Святая Магдалина, пошли мне исполина!
Для максималисток: Святая Евдокия, пошли мне Щека, Хорива и Кия!
Для наоборот: Свята царица Нина, пошли мне хоть грузина!

Отсушки: Святая Татиана, избави от барана!
Свята княгиня Ольга, избавь от алкоголика!
Святая Ефросинья, пусть муж не пьет как свиньи!
Святая Ираида, избавь от паразита!
Святая Кириена, пусть не лежит он, как полено!
Святая Иулиана, спаси от наркомана!

Философская: Агафия святая, как жить, не залетая?

Так, теперь в Европу:
Святая Беатриса, налей нам грамм по триста! (Ой, не туда свернула!)
Святейшая Бригида, пошли гермафродита! (для оригиналок)
Святая Вероника, пусть будет с классным ником.
Блаженная Гертруда... Не пей вина, предупреждали же.
Святая матерь Ева, я о соседе слева!
Святая дева Жанна, пусть буду я желанна!
Святая Иоанна, пошли эротомана!
Блаженная Иветта, избави от поэта!
Святая Иустина, пусть навестит мужчина!

Святейшая Брюнгильда, пошли мне... хоть чего-нибудь".

Furia

от того же автора
цитаты с сайтов православных знакомств
(в продолжение http://peresedov.livejournal.com/8958.html и http://peresedov.livejournal.com/24104.html)

"Познакомлюсь с православной девушкой, обязательно без высшего образования
Просто хотелось бы найти родственную душу и перестать осуждать сильную половину человечества.
высокая, спортивная, вдова
Ищу жену, лучше с ребенком, православную.
Если Бог даст, рад познакомится с воцерквленной христианкой, достигшей совершеннолетия.
Мужчинам и мужеподобным женщинам просьба не беспокоить.
Даже если мы встретимся, я все равно обязательно узнаю правду, и у нас ничего не получится.
На долгую переписку не настроен, лучше как говориться один раз увидеть чем тыщу раз переписываться.
Людям с психическими отклонениями, сектантов, неофитов и желающих получить московскую прописку большая просьба не беспокоить
[/]
***[/]
Познакомлюсь с близкой по духу православной москвичкой до 26 лет без детей с чувством юмора
Мечтаю познакомиться с мужчиной до 35 лет, священником, серьёзным, порядочным, скромным.
(уточнение: все священники либо женаты, либо дают обет безбрачия) ***
Почему ищу именно мужчину? Отвечу при переписке.
Атеистам я нравлюсь, пока молчу или с ними соглашаюсь...
Хочу познакомиться с благоверной христианкой 23 - 24 лет, с чувством юмора, высшим образованием привлекательной
внешностью, без мужа...
Ищу же я среди остальных следующее сочетание человеческих качеств в облике женщины без детей...
Работал в храме чтецом. Стал изучать церковную историю. Это меня привело к новым открытиям. Пересмотрел свое отношение к официальной церкви. В семинарию не стал поступать.
стремлюсь свободное время проводить там, где мало людей,- в церкви...
Я – девушка ооочень красивая, и, главное, рыжая. Причем с черными бровями, смуглой кожей и миндалевидными глазами.
познакомлюсь с девушкой без в/п и детей из Новосибирска
Православная симпатичная застенчивая блондинка с высшим образованием
неужели в Москве нету свободных бескарыстных девушек?
Фотографию разместить мне непозволяет техника,но вы можете меня увидить на сайтах TOLSTUSHKA.RU...
(сообщение молодого человека) ***
Ради своего сына готова изменить свою жизнь на 360
Так что впредь буду размещать свое объявление ровно до того времени, пока не найду себе жену. Прошу иметь это в виду.
Скромный бодибилдер мечтает познакомится со скромной девушкой
В отношениях применяю принципы Домостроя. Подчинение мужчине, воспитательные порки за ослушание. Мужчина в семье главный.
Стратегическая цель - востановление нашего Храма... Тактическая обвенчаться с молоденькой Христианкой
Желательно не богатого сословья, но, если попадется такая, то что делать?
ищу и друзей и подругу дла серьезных отношений.
Даже мой любимый доктор Богословия Осипов, запись лекций которого я слушаю, говорит, что фанатизм – это плохо. Во всем должна быть мера, поэтому Вы религиозны, но в разумных пределах.

продолжение читайте на самой странице (пройдите по линку)

[/]
и вот еще - но длинно
и еще....

[/]

Furia

Цитата: Furia от 29 марта 2010, 22:15:27
был у меня один (не-)приятель. придурок. избил женщину (типа - на руках по лестнице нес, да уронил), разбил стекло, установил подслушивающую аппаратуру. все это во Франции. а у тетки - связи...  вобщем, тюрьма ему грозила... сдуру закрыла его от тюрьмы, обошелся штрафом. ну так естественно - это ж он такой крутой, а я старая (на 2 года его моложе), страшная, толстая (здесь вообще без комментариев) и злая ведьма.  больше никого не закрываю, а еще магического пинка пониже спины даю. доброй стала. :-)
девушки, а он - легок на помине! объявился  недавно. живет в глухой деревне (а то все "У Парыжу, у Парыжу"), один (никому нафик не нужен), в гражданстве ему отказали (еще бы, преступникам гражданство не светит), ищет работу (то бишь, либо без работы, либо вот-вот выгонят).
Добрая, я, добрая, а главное - молодая, красивая и стройная!!!!

Furia

в продолжение девичьих молитв:

святая Теодора, пошли же мне танцора!!!!

хм... задумалась... а кто ж покровитель танцоров....
ах, вот - святой Витт.

а вот еще топ-10 покровителей....

BlackLotus

Если Бог даст, рад познакомится с воцерквленной христианкой, достигшей совершеннолетия
воцерквленной  - это как?

Furia

меня умилил покровитель №1 - Святой Владимир. Как вы думали, кому он покровительствует?
убийцам!
сама святость, что и говорить.
ну, там еще Иван-воин не засветился, тот, вроде, ворам благоволит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status