Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Montana

Улыбнуло...
Трижды поздно...

Tais

Цитата: BlackLotus от 13 апреля 2010, 23:09:07
Если Бог даст, рад познакомится с воцерквленной христианкой, достигшей совершеннолетия
воцерквленной  - это как?

это значит регулярно ходит на службы, исповедуется, причащается и т.д. и т.п.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Furia

Цитата: vickys от 14 апреля 2010, 14:15:22
хаха, неужели опять за помощью?
да вот - не знаю.... дело в том, что он долго вертелся у меня в мозгах, и тут дочь мне говорит: "к тебе какой-то француз клеиться будет, но намерения у него не благие...." - в тот же день он и появился. поинтересовался за жизнь, рассказал о себе и пока исчез...
и то правда - я ж обещала ему дорогу обратно в Белоруссию, а - не доработала, отправила всего за 140 км в глухую деревню. может, и помогу.... по старой памяти.  ;D ;D ;D

Bazooka13

Храп священника спас шведа от суицида

Житель Швеции, желавший покончить с собой, позвонил в службу психологической помощи и поменял планы, когда разговаривавший с ним священник уснул.

Как сообщает сообщает Reuters со ссылкой на сайт газеты The Australian, в два часа ночи по местному времени 44-летний мужчина позвонил по телефону горячей линии, пожаловавшись на "психологическую неустойчивость". После этого он был переведен на разговор с дежурившим в тот момент на линии пастором Церкви Швеции.

Священник два раза засыпал в течение разговора, а затем мужчину перевели в режим ожидания ответа консультанта на 10 минут. Так и не дождавшись ответа, мужчина повесил трубку и был настолько зол, что решил отбросить все мысли о самоубийстве. >:(

"Я слышал его тяжелое дыхание перед тем, как он проснулся", - сказал он. :o

Моника Экердаль Кьелстром, контролирующая работу пасторов Церкви Швеции, занимающихся оказанием психологической помощи, отметила, что подобное случалось и раньше. Она пообещала увольнять священников, которые засыпают во время разговоров с позвонившими. Однако хотя руководство пастором недовольно, можно все же сказать, что свой долг он выполнил.  ;D

Чертополох

"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Admin

Alissa

У студента Библейского института спросили:
- Что такое праведность?
Волнуясь, студент выпалил:
-   Это такое состояние, когда ты можешь стоять перед Богом без стыда и совести...

Alissa

Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает
посетителя.
Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает:
- Это Ваши ребята?
Папа (в недоумении):
- Мои...
Еврей:
-   А за ужин кто платить будет?

Урок богословия. Задание детям нарисовать Святую Троицу. Маль
чику не хочется рисовать Троицу, и он рисует самолет.
Подходит священник и спрашивает:
- Ну, и где же здесь Святая Троица?
- А они в самолете летят. Вот в иллюминаторе видно: Бог-Отец,
Бог-Сын, Святой Дух.
- А это тогда кто?
- А это Понтий - пилот!

Воскресная проповедь в церкви:
-   Сегодня, дети мои, восславим Пресвятую Деву. Я хочу, чтобы вы все прочувствовали ее величие и чистоту. Я решил, что лучше всего это получится на конкретном примере. Вот среди вас во втором ряду сидит, как всегда скромно опустив глаза, наша Долорес. Мы все ее хорошо знаем. Сколько добрых дел совершила она! А как она помогает своим родителям и вообще всем старикам нашей деревни! Она не пропускает ни одной мессы! Хоть она и молода, и доходы ее невелики, но она всегда найдет монеты, чтобы опустить в кружку для пожертвований! А ее скромность, целомудренность и кроткий нрав известны всем! Встань, Долорес, пусть все увидят тебя! Но, дети мои, по сравнению с Пресвятой Девой она просто блядища!

Lorena

Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Хитрый Жук

Хочу рассказать об одной нашей местной особенности. Церковь стоит на отшибе, зимой и весной пешком туда не добраться, благо хоть автобус ходит. Работает она только по воскресеньям, а в остальные дни можно приходить, но придется увидеть следующую картину: там не горят лампадки и свечи, там всё пусто. Так что если хочешь поставить свечу, скажем за упокой, то необходимо принести с собой бутылочку лампадного масла и шнур, тогда служители всё устроят, но будут всё время стоять за спиной. Так что у колдунов там появилась еще одна лишьняя забота.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Deymos

сказка о Ленине и колдуне Кучук-Адаме.

http://soni4ka1.ya.ru/replies.xml?item_no=17904&ncrnd=286
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Metla

Спускается на землю Мессия. Всеобщее ликование, народные гуляния - один
только ребе Либерман сидит и деньги пересчитывает. На него шикают - мол,
какие могут быть дела в такой момент, а он знай отмахивается. Наконец
сам Мессия не выдерживает, подходит к нему:
- Либерман, сколько можно вас ждать?!
Ребе поднимает на него глаза и едким тоном отвечает:
- Ой, ну кто бы говорил!
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Metla

xxx: подарили чашку с картиной Ван Гога
xxx: через два дня у нее ушко отбилось...
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Furia

ага, ко мне сегодня уже два агитанта из какой-то секты ломились, на что я им ответила "пошли вон", и захлопнула дверь перед их носом. блин, молодые парень с девушкой, пошли бы лучше спортом занялись, чем людям надоедать.

Лев Меттер

Цитата: Furia от 01 мая 2010, 17:25:29
ага, ко мне сегодня уже два агитанта из какой-то секты ломились, на что я им ответила "пошли вон", и захлопнула дверь перед их носом. блин, молодые парень с девушкой, пошли бы лучше спортом занялись, чем людям надоедать.
Может спортом, а может и еще чем-то. Ну коль парень с девушкой молодые. Я на своей двери повесил такую табличку: "Бродячие проповедники! Прежде, чем ломиться в мою дверь с вашими свидетельствами срани господней, купите сначала парашют. Все таки 8-й этаж...".
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status