Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прорывистр. Победа во всем задуманном.

Автор Агисхьяльм, 21 ноября 2014, 17:46:17

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Кисюлька от 02 сентября 2016, 21:13:23
нужно ли проводить чистку перед тем как этот став делать? и можно ли став сразу на две цели использовать?
Чистку проводить желательно.Обычно работы на привлечение удачи и благополучия делают "на чистое".А то вдруг у вас как раз таки блоки и закрытия на успех?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Issaya

Цитата: janin от 02 сентября 2016, 10:01:05
не хотелось бы негативно высказываться, но первое, что бросается в глаза - это зеркальные вуньо.. :-\ или только я их вижу ?
Видно-видно))) И еще кое-что видно. НО автор не закладывает смысл в ставе руны Вуньо, поэтому не стоит обращать внимание  ;)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sergun

поможет ли этот став найти человека который в розыске. и должен кучу денег

Фата Моргана

Мне став помог 1 раз когда ловили по уголовному делу человека- за 3 дня после активации взяли (по работе ) и второй раз я как терпила  в суде пол миллиона выиграла - тут ставила 2 прорывистра и комплекс.

Ishtvan

Цитата: Sergun от 04 сентября 2016, 10:01:58
поможет ли этот став найти человека который в розыске. и должен кучу денег
Один не поможет.Его надо привязать к ставу на поиск,что-то типа Google=став так называется,автора точно не вспомню-кажется Mylene Maelinhon(погуглите :))
С уважением,Ishtvan

bordo

Делала рс на носителе.Действие става испытала на себе буквально на следующий день.бывший муж закидал заявлениями в органы и исками в суд,в том числе отменил решение суда,которое я уже выиграла,не без помощи рун.и всё это меньше, чем за месяц. Прорвало явно, но не в том ключе, что было оговорено. Сожгла с благодарностью. Буду позже пробовать ещё.

Anna2018.di

Для меня лично это самый действенный и любимый став на изменение событий в свою пользу. Применяю постоянно и с каждым разом действие усиливатся.
Первый раз помог успешно пройти собеседование на работу и обойти конкурентов. Помогает успешно в решении дел и решить достаточно быстро.
Нужно было узнать информацию, человек был не доступен и чернз час вышел сам на связь.Вырезала став на плашке из березы, актвирую огнем и просто переоговариваю став на нужную цель, могу добавить каплю крови для усиления. Еще заметила что он практически не требует обновления, как другие ставы. Его не нужно контролировать, а просто отпустить ситуацию. Браво автору! Еще ощущается на физическом плане когда он действительно запускается. Мощный выброс энергии..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Li25

Рисовала на себе в день суда и на документах. Могу сказать рабочий на все 100000%! Благодарность автору.

Geltruda

Периодически использую этот став, когда нужно вытянуть дело из трясины:
1. благодаря ему смогла написать весьма крутую курсовую работу за неделю и уложиться в сроки сдачи (обычно такое дается на 5 месяцев). Задержка почти на полгода была из-за отсутствия данных и плохого оборудования. Наклеила на левое предплечье пластырь с этим ставом - и пожалуйста: нашлись деньги на покупку нового оборудования и прислали данные;
2. бюрократическая война за получение важной справки, которую под любым предлогом могут не выдавать годами, была в итоге дерзко выиграна мной. Став наносила так же.
Чем сильнее и четче мотивация чего-то ухватить, свершить задуманное,тем эффективнее работа става. Придает оператору спортивный азарт и своего рода дерзость.
Плюсую!
Мы - черти, штурмующие небеса.

Аннета

Добрый день! У меня такая ситуация, нужно выиграть тендер, все договорено, единственное начальник, которому через пару дней попадут мои документы, категорически не желает работать со мной, человек очень принципиальный, может все запороть. Поможет ли  став? и как оговорить его правильно для рассмотрения в мою пользу?

Ishtvan

Цитата: Аннета от 11 ноября 2016, 11:30:27
Добрый день! У меня такая ситуация, нужно выиграть тендер, все договорено, единственное начальник, которому через пару дней попадут мои документы, категорически не желает работать со мной, человек очень принципиальный, может все запороть. Поможет ли  став? и как оговорить его правильно для рассмотрения в мою пользу?
Можно описать конкретно ситуацию на листе бумаги и сверху нанести став с оговором,что ДРС помогает выиграть тендер.Если надо быстрее-как описала  Geltruda постом выше=на пластырь став и на себя.С чёткой визуализацией,как Вы выигрываете тендер и оговором.
Добавьте к этому ставу Морок от OZZ,чтобы завоевать доверие и симпатию непреклонного начальника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html
С уважением,Ishtvan

Veronika2016

Цитата: Аннета от 11 ноября 2016, 11:30:27

Я ставила сыну на подобные ситуации - помогал став. С оговором не  подскажу - здесь все индивидуально.

Будете благодарить - не несите жирное мясо - ругаются Боги)) У меня так было))
Я знаю все и не знаю ничего

Veronika2016

Уважаемые практики, обязательно продолжите фразу "Прорывистр начинает работать прямо сейчас и закончит своё действие только после полного уничтожения", если не обираетесь уничтожить сам объект физически. У меня клиент чуть концы не отдал, скорая два раза приезжала, хорошо, что все обошлось. Клиент никогда на здоровье не жаловался.
Не смотря на то, что в оговоре есть фраза "без вреда для здоровья" , первая вышеуказанная фраза "перешибла" все.
Я знаю все и не знаю ничего

Джаzz_min

Уважаемые практики, подскажите, плиз, есть дом, который давно не продается. Можно ли нанести эту формулу на фото дома либо все равно наносить на себя с соответствующим оговором? Заранее благодарна
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Shiki

Цитата: Джаzz_min от 27 декабря 2016, 20:53:35
Уважаемые практики, подскажите, плиз, есть дом, который давно не продается. Можно ли нанести эту формулу на фото дома либо все равно наносить на себя с соответствующим оговором? Заранее благодарна
На дом нанесите "Сдвинуть дело с мертвой точки"
На себя Прорывистр с соответствующим оговором, чтоб успешно купить\продать
Time to parade...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status