Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прорывистр. Победа во всем задуманном.

Автор Агисхьяльм, 21 ноября 2014, 17:46:17

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Veronika2016 от 30 июля 2016, 17:15:49
Да, я знаю это правило. Ошибка в понятии о том, что должно было стать окончательным результатом. Я была уверена, что договоренность двух людей и есть результат. Но не учла непорядочность третьей стороны.
С ув
Здесь важно знать, в какой момент Вы отпустили формулу? Тогда, когда решили, что результат достигнут? Или она стоит до сих пор? И второе - что Вы оговаривали в качестве результата? Договоренность двух людей или какой-либо исход событий?
Мне самой хочется понять, что же мешает иногда реализации ставов? Часто кажется, вот они - изменения! Ан нет, бывает, что после положительных перемен вдруг наступает регрессия. Поняв ошибки, можно ведь их предугадать.

Veronika2016

Если здесь позволено подробно все описать-я разъясню. Но, читая вас, я поняла свои ошибки.

Есть муж, жена(невестка) и свекровь. Свекровь сдает квартиру. Невестка пытается выставить из квартиры квартирантов, которые достали и соседей по подъезду, и весь дом в принципе.
Муж упирается и ни в какую не хочет менять квартирантов. Невестка ведет борьбу с ними два последних  года из трех. Со свекровью тоже сложно говорить - она мягко съезжает с темы.
После става, через два дня невестке удается практически невозможное - она договаривается со свекровью о том, что квартиранты должны съехать, свекровь звонит САМА(!) квартирантам и сообщает им о своем решении. Они договариваются о том, что через месяц те съезжают, а невестка начинает искать новых людей.
Для меня это казалось уже тем, что став сработал. И я отписалась на форуме. Буквально на следующий день я узнаю, что квартирантка пошла к мужу(сыну владелицы квартиры, т.е. свекровь)и начала расспрашивать его-а что, правда ей нужно съезжать?
И тут вмешался сын, сказал им оставаться. Свекровь и жена разозлились на это, поскольку сын не является хозяином, какое право имеет вмешиваться. Родственники переругались, а квартиранты пока спокойно себе живут дальше.
Став был нанесен все время, оговор был на результат "что бы квартиранты убрались всем составом со всеми своими вещами вон из квартиры навсегда". Был оговорен номер квартиры, имена. Оговор по срокам - став работает до полного выполнения.
Сегодня состоялся разговор мужа с женой на тему квартирантов. Вроде он уже не так категоричен, но при произнесении имени квартирантки уронил на стол яйцо, которое держал в руках. Разбил, желток растекся. А жене снился сон-в раковине кукла и рядом много шелухи от семечек.
Став был нанесен все время. Я так поняла, что его следует обновить.
Я знаю все и не знаю ничего

bon_bons

Да, став рабочий - это факт. А вот обновлять или делать новый - поможет диагностика. И не рассказывайте никому до поры до времени, настройки сбиваются. И еще, может быть надо делать дополнительное воздействие на сына (мужа), т.к. в данном случае, я поняла, что решение вопроса больше зависит от него, а не от свекрови.

Veronika2016

Цитата: bon_bons от 31 июля 2016, 19:12:02
Да, став рабочий - это факт. А вот обновлять или делать новый - поможет диагностика. И не рассказывайте никому до поры до времени, настройки сбиваются. И еще, может быть надо делать дополнительное воздействие на сына (мужа), т.к. в данном случае, я поняла, что решение вопроса больше зависит от него, а не от свекрови.
Да, диагностику сделаем, и вы правы-нужно поработать с сыном хозяйки.

Цитата: Ishtvan от 31 июля 2016, 19:41:36
Сделано на рассорки.Думаю.квартиранты руки сложа не сидели:женщина сбегала к мастеру(или сама сделала).
Или в отместку,или рассуждая,что,когда у самих проблемы=людям не до квартирантов.Потянуть время....
Совершенно верно!! Поскольку невестке я поставила ЮСЬ - понять, в чем проблема.
Все рабочее:)) Только нужно оттачивать мастерство. Спасибо!
Я знаю все и не знаю ничего

Corsika

Пришло уже время и могу отчитаться. В рунах не новичок, но не прекращаю поражаться результату! Зарегистрировалась на форуме, чтобы иметь возможность поблагодарить мастеров! Автор Прорывистр просто гений!
Использовала в разных случаях и всегда срабатывает на ура!
Один случай расскажу подробнее, отобрали у знакомого права, сам виноват, конечно, но не суть, ждать два с лишним года, конечно, было для него шок, как это я без машины. Пробовали через знакомых ментов и все без результата, отказывают, ссылаясь на частые проверки и что не хотят вылететь со службы. Ну решила я ему помочь,  диагностика дала добро.
В итоге через 9 месяцев у него в руках заветные права, да, пришлось побегать, руны столкнули его со старым папиным знакомым, который взялся и пусть  долго, но самое главное права на руках, было бы быстрее, если сам человек еще бы не тормозил.
На протяжении 9 месяцев делала 2 раза этот став, предыдущий деактивировала и новый. Плюс добавляла также два раза став - сдвинуть дело с мертвой точки.

Моя благодарность!

Shiki

А у меня заметилась такая система: с каждым новым использованием Прорывистра его эффект уменьшается. Недавно пользовался в четвертый раз - эффекта почти не было. :-\
Time to parade...

Seid

После нескольких "полевых испытаний"-таки опишу, как у меня работает данный став. Активирую всегда кровью и стихиями. В первый раз мне потребовалась н-ная сумма денег, очень срочно, на неотложную поездку. Оговорила на получение этих денег из любых источников, любыми путями, оговорила сроки - 5 дней. Точно по истечении этого времени меня внезапно "пнули" обстоятельства и деньги оказались у меня, при чем без каких-либо оговорок и неурядиц - все прошло максимально гладко.

Во второй раз я использовала этот став, чтобы поскорее решилась определенная бытовая ситуация, при чем решилась в мою пользу. Прорывистр работал "со скрипом" несколько дней, в итоге, ситуация не разрешилась, но выяснилось, что на момент, когда я хотела решения - я даже не владела всей необходимой информацией. Косяк был в диагностике, да и вообще в постановке проблемы - Прорывистр же сейф вскрыл...а внутри оказался еще один сейф)
По итогам - став более, чем рабочий, применять его буду еще не единожды. Золотая коллекция=)
Я не проклинаю - я просто предсказываю...

Ishtvan

Цитата: Shiki от 10 августа 2016, 21:31:11
А у меня заметилась такая система: с каждым новым использованием Прорывистра его эффект уменьшается. Недавно пользовался в четвертый раз - эффекта почти не было. :-\
Знаю,есть такая практика:оговорить,что с каждым новым применением  эффект усиливается.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Долорес

Скажите пожалуйста,можно ли этот став использовать для поиска работы?
Быть, а не казаться.

Сергеевна

Цитата: Долорес от 31 августа 2016, 20:15:12
Скажите пожалуйста,можно ли этот став использовать для поиска работы?

Да. Вы внимательно прочитайте описание данного става.
Вся суть в примере Оговора. В Вашем случае нужно указать какую работу Вы хотите найти) ;)

Kenza

не хотелось бы негативно высказываться, но первое, что бросается в глаза - это зеркальные вуньо.. :-\ или только я их вижу ?

Sergun

дамы и господа. человеку должны вернуть деньги . но для этого должен найтись еще один человек которого ищут. вообщем долгая история.  как лучше оговорить -  конечный результат или всю промлему целиком.

ariadne

Цитата: Sergun от 02 сентября 2016, 12:29:55
дамы и господа. человеку должны вернуть деньги . но для этого должен найтись еще один человек которого ищут. вообщем долгая история.  как лучше оговорить -  конечный результат или всю промлему целиком.
ИМХО Если хорошенько повлиять на того, кто Вам должен, то он вынужден будет найти вариант возврата Вам денег, как-то так.
А все же изложить историю не помешает, т.к. там может найтись и другой выход...
Я бы использовала что-то попроще...

Фата Моргана

Этот став помог выиграть абсолютно проигрышный суд на пол миллиона! Респект автору! При том что основной упор был именно на этот став.

Кисюлька

нужно ли проводить чистку перед тем как этот став делать? и можно ли став сразу на две цели использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status