Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прорывистр. Победа во всем задуманном.

Автор Агисхьяльм, 21 ноября 2014, 17:46:17

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Adja от 07 июля 2016, 14:00:42Я бы лично сказал, что лучше поставить один став, но при этом в оговоре указать обе цели, ибо нигде тут не увидел, что "Прорывистр" работает только на одну цель за один раз. А наоборот сказано: Что он помогает "во всем задуманном"!
Моя позиция:сделать на одну задачу один став,через пару дней -на другую задачу.
Погоня "за 2-мя зайцами"=не  есть хорошо..

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Yaslava

По работе става: Делала дочери на бумажке вместе с дельфинчиком (Универсальная волна) приклеили в зачетке. Сама дочка рисовала на руку с обновлением перед каждым экзаменом и зачетом, цель - сдать на 4-5, оговор повторяла при каждом обновлении, сдала и результат положительный и даже лучше чем ожидалось. Один раз не обновила и в тот день не смогла перезащитать (заочник) зачет - препод. не захотела а в деканате не было нужного человека. Благодарили пивом три раза (при первом нанесении в середине сесии и после последнего нанесения), делали с обращением к Одину.
Сама наношу на руку или на проект слюной перед сдачей на утверждения и экспертизы. Работаю со ставом около пол года несколько раз не полный результат (2 письма с отметками исправить). Сделала типа талисмана, буду изучать работу с "универсальным носителем" формулы.

Veronika2016

Отлично сработал и буквально через пару дней. Ситуация была очень сложная, долгоиграющая, другие ставы не помогали.
Огромноая благодарность автору!
Я знаю все и не знаю ничего

Фата Моргана

Помог за день на бумажном носителе в глобальнейшем деле , в котором 2 месяца варились не один десяток властьимущих)))

Veronika2016

Цитата: Veronika2016 от 27 июля 2016, 14:02:58
Отлично сработал и буквально через пару дней. Ситуация была очень сложная, долгоиграющая, другие ставы не помогали.
Огромноая благодарность автору!

Все сорвалось..Жутко все переругались. Те, кто должен был вылететь - остались в шоколаде, а мы переругались. Хотя прорыв в деле таки был! Но результат окончательный сорвался..

bon_bons

Цитата: Veronika2016 от 29 июля 2016, 13:37:59
Все сорвалось..Жутко все переругались. Те, кто должен был вылететь - остались в шоколаде, а мы переругались. Хотя прорыв в деле таки был! Но результат окончательный сорвался..

Ув. Veronika2016, возможно надо было дождаться окончательного результата? Правило магии - пока нет окончательного результата о работе рассказывать нельзя...

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 21 ноября 2014, 17:46:17
Про третий случай рассказать пока не могу, там работа става еще раскручивается.  :)
уже можете рассказать о результате?

Eviston

Цитата: Yaslava от 14 июля 2016, 11:47:50
По работе става: Делала дочери на бумажке вместе с дельфинчиком (Универсальная волна) приклеили в зачетке. Сама дочка рисовала на руку с обновлением перед каждым экзаменом и зачетом, цель - сдать на 4-5, оговор повторяла при каждом обновлении, сдала и результат положительный и даже лучше чем ожидалось. Один раз не обновила и в тот день не смогла перезащитать (заочник) зачет - препод. не захотела а в деканате не было нужного человека. Благодарили пивом три раза (при первом нанесении в середине сесии и после последнего нанесения), делали с обращением к Одину.
Сама наношу на руку или на проект слюной перед сдачей на утверждения и экспертизы. Работаю со ставом около пол года несколько раз не полный результат (2 письма с отметками исправить). Сделала типа талисмана, буду изучать работу с "универсальным носителем" формулы.

Держите в курсе пожалуйста насчёт универсального носителя. Спасибо.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

.Baqira777

Добрый день! Возможно ли применение данного става при застое в личной жизни, если есть общение с человеком, есть взаимная  симпатия, а встреча все не состоится и развития отношений нет.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

иллюзия

Добрый день, в ситуации, где нужно срочно найти работников, которые соответствуют требованиям и которые точно будут работать на предлагаемых условиях. Справится став с такой задачей? И наносить на себя? Или на объявление?

С уважением

Ishtvan

Цитата: иллюзия от 30 июля 2016, 11:36:05
Добрый день, в ситуации, где нужно срочно найти работников, которые соответствуют требованиям и которые точно будут работать на предлагаемых условиях. Справится став с такой задачей? И наносить на себя? Или на объявление?

С уважением
Почему нет?Оба способа уместны.Можно не на себя,а на листочек с привязками-чтоб не носить с собой.
С уважением,Ishtvan

иллюзия

Благодарю за ответ +++, уважаемый Ishtvan! А если объявление электронное вордовский текст, то каким образом наносить став? С визуализацией у меня не очень-то хорошо.

С уважением

bon_bons

Цитата: иллюзия от 30 июля 2016, 12:34:48
Благодарю за ответ +++, уважаемый Ishtvan! А если объявление электронное вордовский текст, то каким образом наносить став? С визуализацией у меня не очень-то хорошо.

С уважением
Сделайте скриншот, распечатайте и наносите. Главное, чтобы привязка была.

Ishtvan

Цитата: bon_bons от 30 июля 2016, 13:40:05
Сделайте скриншот, распечатайте и наносите. Главное, чтобы привязка была.
Можно и так.
С уважением,Ishtvan

Veronika2016

Цитата: bon_bons от 29 июля 2016, 14:08:42
Ув. Veronika2016, возможно надо было дождаться окончательного результата? Правило магии - пока нет окончательного результата о работе рассказывать нельзя...

Да, я знаю это правило. Ошибка в понятии о том, что должно было стать окончательным результатом. Я была уверена, что договоренность двух людей и есть результат. Но не учла непорядочность третьей стороны.
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status