Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прорывистр. Победа во всем задуманном.

Автор Агисхьяльм, 21 ноября 2014, 17:46:17

« назад - далее »

JewelOfChaos

Спасибо, а поставить РФ более широкого воздействия ? например удача в делах или для хорошего здоровья можно?

Adja

Цитата: Ishtvan от 19 апреля 2017, 13:30:32
А смысл?Трудные ситуации по жизни меняются,и оговоры для става соответственно меняются.
Отработает Ваш став ,а гравировка останется....И деактивацию как проведёте-расплавите кольцо? :o :o
Ситуации конечно меняются, но это и не страшно! Сделал амулет, ношу его с собой когда требуется помощь, при этом каждый раз заново оговариваю и оживляю. Но при оговоре говорю, что став действует с момента активации и закончит свое действие только после полного выполнение своего предназначение. После выполнения он как бы деактивируется автоматически. Ну и могу сказать, что до сих пор такая схема работала просто отлично! А так, думайте сами...
Единственное НО, если целью оговорить просто чтоб удачу притягивал и постоянно таскать с собой - такая фишка не прокатит! первые дни работает, потом слабеет. Все-таки прорывистр именно целевой став.

Yaslava

Цитата: Eviston от 29 июля 2016, 14:31:04
Держите в курсе пожалуйста насчёт универсального носителя. Спасибо.
По работе с носителем - не совсем то что ожидалось, став с носителем терялся и у меня и у дочки, отменяла и повторяла (на картоне и деревянной плашке ), снова терялся, видимо не хочет... Вот выполнил задачу и пропал.  Пока на виду был (при себе) и в процессе выполнения все было хорошо, а как только результат получен исчез. С оговором все в порядке, активируется намерением и кровью а дезактивация намерением с благодарностью (разные формулировки). Повторяла два раза, больше не хочется. 

Mafdet

Добрый вечер! Отличный рабочий став. Помог легко сдать экзамен (теорию).Плюс бонус: по сдаче практики. Потом помог быстро сделать работу, которую и не надеялась закончить в срок. Автору благодарность за работу.
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.

Valker

Цитата: Злата от 30 ноября 2014, 16:52:14
обратитесь к мастерам за диагностикой, тогда можно будет знать, что привело к вашей проблеме, а от этого и работы мастеров делать
Уважаемая Злата.
Аналогично чистился много раз, но вопрос с получением денег - это вообще не поддается никакому внятному объяснению. Некоторые люди говорят - да тебе вообще денег невозможно даже подарить, обязательно будет причина что не получится или с большими усилиями. При том это так и выходит. Вы пишете что нужно определить... А как это сделать?
И если применять эту РФ - может она немного сдвинет с "мертвой точки"?
Буду благодарен за ответ любого опытного пользователя рун.
Когда делаешь добро людям, то люди добрые это ценят, равнодушные - забывают, а наглые - требуют еще.

Bafi

Цитата: Valker от 24 апреля 2017, 23:30:39
Уважаемая Злата.
Аналогично чистился много раз, но вопрос с получением денег - это вообще не поддается никакому внятному объяснению. Некоторые люди говорят - да тебе вообще денег невозможно даже подарить, обязательно будет причина что не получится или с большими усилиями. При том это так и выходит. Вы пишете что нужно определить... А как это сделать?
И если применять эту РФ - может она немного сдвинет с "мертвой точки"?
Буду благодарен за ответ любого опытного пользователя рун.
Если не поддаётся объяснению, то могут быть мороки.убирайте мороки с диагностики , а потом смотрите. Если не приходят деньги , можно добавить ставы на удачу

zmey

попробуйте поставить став поток-дар ясновидения(одноразовый).

Gotika

Не вижу руну Дагаз, ткните пожалуйста

gal67

Цитата: Gotika от 25 июня 2017, 12:22:36
Не вижу руну Дагаз, ткните пожалуйста

Дагаз расположены на ножках Тейваз(как восьмерка)

Lunal

Воспользовалась данным ставом для помощи молодому человеку написать и защитить диплом.До этого все пять вариантов диплома резко критиковались руководителем дипломной работы.А времени оставалось неделя.И в открытую хотели денег.
Делался став с оговором,чтобы диплом был защищен без проблем в течении недели.Данный став сработал на отлично!Уже через два три дня диплом приняли к защите,все подписи были без проблем поставлены,а сегодня человек его удачно защитил.
Автору огромнейшее спасибо!
Став на 100% рабочий!

Centara

Ставила формулу на себя несколько раз для удачной игры в мафию, но сильного результата не заметила. Потом вспомнила о ставе во время соревнований МЧ и решила немного ему помочь. Гладила МЧ по ноге и рисовала на нем пальцем став, мысленно проговаривая цель действия става. В данном варианте сработал на все 100%. Парень всех соперников одолел без исключения и выиграл соревнования, хотя до этого ни разу даже в финал не выходил.

llilart

Став визуализировала на человеке (тема проблемы - оформление документов тянулось около 2-х лет) В течении трех месяцев  дело сдвинулось и еще через три документы оформили. По моим ощущениям - Став жесткий , поэтому не хотелось использовать носитель, но действие Става - мягкое и уверенное. Автору благодарность и большой +++.

Кузьма

К сожалению ни разу ни на одну из ситуаций не сработал вообще никак. Тестов было около 10. Т.е. 10 разных ситуаций.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Margosha08

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Подали семьей на иммиграцию. ждем ответ. пробовала ( исполнение желания, открытие дорог) но это все не то. Из иммирграции есть ответ Но не положительный. ждем пересмотра дела. Можно ли воспользоватся этим ставом для получения положительного ответа? и нанести на имиграционную бумагу? Буду делать с оговором и дарами для Одина. Хочу поствить Прорывистр и через пару дней Ускоритель процесса. Стоит.?
Благодарю

Черная Леди

Цитата: Margosha08 от 14 сентября 2017, 11:29:16
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Подали семьей на иммиграцию. ждем ответ. пробовала ( исполнение желания, открытие дорог) но это все не то. Из иммирграции есть ответ Но не положительный. ждем пересмотра дела. Можно ли воспользоватся этим ставом для получения положительного ответа? и нанести на имиграционную бумагу? Буду делать с оговором и дарами для Одина. Хочу поствить Прорывистр и через пару дней Ускоритель процесса. Стоит.?
Благодарю

Стоит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status