Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прорывистр. Победа во всем задуманном.

Автор Агисхьяльм, 21 ноября 2014, 17:46:17

« назад - далее »

Viva

Моргана не стоит. Особенно открытие дорог . К такому делу как иммиграция и всякие там ответы надо подходить осторожно. Вы в рунах новичок . Говорю по своему опыту. Когда только начинала знакомство с рунами . Открытие дорог привело меня к такому краху что я год не могла в себя прийти. Мой вам совет читайте форум ищите то что вам подходит.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Хмельмая

У меня вообще никак не сработал. Держала три недели, дело с мертвой точки не сдвинулось.

war_rior

Нанесла на скорую руку маркером. Сработал отлично, с наилучшим для меня исходом)
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Фата Моргана

Еще раз вытащил ситуацию на Ура! Делала человеку , которому в реале не могла помочь на работе , а обещание уже дала - писала ситуацию на листке и на ней рисовала - за 3 дня дело развалилось))))

Vitaliya

Большая благодарность за став. За год мне удалось невозможное. Срабатывал всегда быстро, в оговоренное мной время, в различных сферах жизни.

Anna2018.di

Помогает когда нужно сдвинуть дело или проект с мертвой точки, наношу перед стартом и действует по нарастающей, в бытовых делах тоже помогает. Став мощный, сделала на березовой плашке и активирую по мере надобности. Став в работе с момента появления на форуме.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Miu

Став идеально сработал в рабочих вопросах! Выполнил задачу чётко в соответствии с оговором (делала на картонке и носила её постоянно с собой). Благодарность автору!!

Dionisiy

Подскажите пожалуйста , а дары в данном случае нужно нести Одину?

Цири

Цитата: Dionisiy от 17 апреля 2018, 20:58:40
Подскажите пожалуйста , а дары в данном случае нужно нести Одину?

Если именем Одина активируете, то, конечно, Одину!
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Pprincezza

Не вижу Эйваз, в коментариях прописывали Соуло, но я вижу их как Эйваз, тогда где Соуло?
Начало - половина всего. (с)

Destructor

Цитата: Pprincezza от 28 апреля 2018, 12:50:05
Не вижу Эйваз, в коментариях прописывали Соуло, но я вижу их как Эйваз, тогда где Соуло?
там Эваз как М :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ledy Natali

Добрый день!   Нужен совет опытных практиков.  Пытаюсь похудеть,  причем худеть нужно сильно  ( объективно)  Можно ли использовать  данный став?
Естественно,  пользуюсь не только силами рун,  но и все стандартные меры тоже

тусик

Может,кто то поправит,но в принципе попробовать можно.Как бы став может направить вас к цели,что бы похудеть.

vidra

Здравствуйте,мне нужно,чтобы появился покупатель в кратчайшие сроки,наносить на себя с оговором чтобы мне безпрепятственно  привели и разрулить ситуацию в нужное мне русло.Я правильно понимаю? Просто результат вроде как на горизонте появляется и на этом все.

Ledy Natali

Уважаемые  практики,  нанесла став на руки,  заклеела пластырем.  Через сутки решила сменить пластырь,  оказалось,  что став на нем отпечатался. Как теперь  правильно  уничтожить  пластырь?  Просто выбросить или....?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status