Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

OREX

Saturnalia, расшифруйте, пожалуйста -РЧ, МРИП ?

Saturnalia

OREX, РЧ -русское чернокнижие, МРИП-тот самый Малый ритуал изгоняющей пентаграммы)

OREX

Может может быть. Но все равно у меня всё попроще- призываю бесов- приходят, изгонять не собираюсь. Я только своему чутью (интуиции) доверие имею, а  МРИП - извините, никак ко мне не вписывается.  Saturnalia, может каждому своё?

Saturnalia

OREX, конечно же я Вам лично этот ритуал и не предлагала) Просто рассказала о том,что такое имеет место быть,т.к. кто-то выше по теме говорил о тяжелой энергетике после обрядов. поэтому я и написала,что для черномагических обрядов в рамках русского чернокнижия это вряд ли подойдет,хотя тем кто работает по оба берега,может и понравится. Я не супер эксперт, всего лишь рассказала.

OREX

Saturnalia, вот теперь я Вас поняла!

Альбина1211

Практики дорогие,а вот еще вопрос. У меня дома мама,папа и сестра с братом и порой просто негде делать ритуал,нельзя в душе на полу?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Цитата: Альбина1211 от 29 августа 2013, 00:21:13
Практики дорогие,а вот еще вопрос. У меня дома мама,папа и сестра с братом и порой просто негде делать ритуал,нельзя в душе на полу?

Смотря какой ритуал. Как правило, окно должно быть открытое. Делать ночью, пока все не уснут...

Марена

Цитата: Альбина1211 от 29 августа 2013, 00:21:13
Можно, но лучше не прямо на полу, а хотя бы на табурете, тумбочке, или столике маленьком. Если собираетесь практиковать и дальше, со временем придется завести отдельную комнату с алтарем в идеале...

Почти фея

Скажите, а можно проводить ритуал в нежилом помещении, например в подъезде, на чердаке? Есть в нашем доме такие не ходибельные места, куда ночью никто не сунется. Дома вообще не вариант, разве что на балконе, но тоже не очень спокойно.

Лера

Проводите. Там где вас не потревожат.

ZDasha

Провожу на кухне, ночь,когда все спят.

Лаола Лиал

Мне в этом плане повезло - есть свой дом, отдельно баня, времянка, огород имеется. Даже печка в доме есть самая настоящая - не дала сломать, когда хотели. Муж с пониманием относится. Дети только могут сунуть нос когда не просят, так что приходится ночью магичить - так спокойнее)) Но хочу еще отдельное помещение, чтоб только моё там было и никто не заходил.
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

томилова

у меня тоже дом отдельный и живу сейчас одна...ритуалю как ни странно в спальне....

Selim

Знакомая ситуация, как бы поколдовать, когда живешь не один. Мои знают чем примерно я занимаюсь, поэтому обычно соглашаются пойти куда-нибудь погулять на пару часов.

ИнфантТерибл

Цитата: Лаола Лиал от 20 марта 2015, 18:53:25
Мне в этом плане повезло - есть свой дом, отдельно баня, времянка, огород имеется.
И у меня такой же набор. Летом работаю в беседке, заплетенной диким виноградом. Ничего не видно: кто там, что там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status