Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Sonique

Цитата: OREX от 19 января 2013, 19:22:24
Ув. практики! Как вы думаете, можно ли в машине проводить обряды , в крайних случаях, когда срочно надо, но дома не получится, мешать будут?  В машине стекла тонированные и не очень тесно, да и отъехать можно в безлюдное место.

Я проводила несколько раз. Нормально проходило все.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Астория

уважаемые, проводили ли вы бесовские ритуалы в своей спальне? я обычно колдую на кухне, а тут обстоятельства поджимают что приходится делать ритуал у себя в комнате..как потом атмосфера у вас в спальне?

Любоff

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 18:28:23как потом атмосфера
Силы после ритуала отпускайте - и нормальная атмосфера будет. И зеркала перед обрядом занавесьте. И церковную атрибутику уберите (если есть)

Oana

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 18:28:23
уважаемые, проводили ли вы бесовские ритуалы в своей спальне? я обычно колдую на кухне, а тут обстоятельства поджимают что приходится делать ритуал у себя в комнате..как потом атмосфера у вас в спальне?
А вы как думаете какая  ;D? Я обычно на кухне провожу, так вот вообще там не ем и у меня вес продукты быстро портятся, за один день плесень появляется.
У вас есть вариант после раб почистить помещение.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

Цитата: Oana от 06 апреля 2013, 18:38:42
А вы как думаете какая  ;D? Я обычно на кухне провожу, так вот вообще там не ем и у меня вес продукты быстро портятся, за один день плесень появляется.
У вас есть вариант после раб почистить помещение.

хм..а у меня кстати ничего не портится на кухне после этого.. даже как-то уютно, живее делается что ли)))

Ангел Ч

Я тоже работаю на кухне. Раньше бывало тоже продукты портились, особенно еда, приготовленная. Не успеет еда остыть, а уже нужно в помойку.
Я сделала черную занавеску, отделила место где у меня еда и закрываю на время ритуала. Ставлю защиту на это место. Помогает.

Erichto

Цитата: Атлантида от 12 августа 2011, 21:57:21Почитала. Наверно, я одна так оборзела, что ритуалю за рабочим столом, не выключая компа. Рунические амулеты так делаю, мне надо на фото смотреть, для кого делаю. А мне ж по мылу присылают. И ничё, всё работает ))).И начитки иногда прям с компа делаю...
Нет, вы не одна)) И это при том, что как раз рунами-то я и не занимаюсь.
А вообще, сколько заморочек, ужасть. Проще надо. Плевали силы на зеркала (если оно прямиком не задействовано в обряде и если это не мертвяки), занавески, телевизоры и т.д.
п.с. телеки имею в виду после ритуала, а не во время, конечно же.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

OREX

Однажды делала ритуал не на кухне, как обычно), В той комнате зеркала закрыла, вроде всё как полагается, и вот во время обряда с полки падает и разбивается маленькая ваза с вербой (от вербного воскресенья, муж давно нарвал и поставил). Я, как бы не замечая, доделала ритуал. Но вот результата- ноль. Теперь всё внимательно осматриваю, если не на кухне делаю))

Sonique

Цитата: Erichto от 12 мая 2013, 17:28:33
Нет, вы не одна)) И это при том, что как раз рунами-то я и не занимаюсь.
А вообще, сколько заморочек, ужасть. Проще надо. Плевали силы на зеркала (если оно прямиком не задействовано в обряде и если это не мертвяки), занавески, телевизоры и т.д.
п.с. телеки имею в виду после ритуала, а не во время, конечно же.

И я на фото с компа смотрю. Особенно если срочно надо и все закрыто уже, где ж фото распечатаешь)))

Раньше заморачивалась, а потом подумала ну как-то бабки наши без фото работали, а потом фото пришло на вооружение, а теперь вот другие гаджеты))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vanessa

У меня есть возможность на рабочем месте магичить. Красота! Вечером, после 18.00, все ушли - закрываюсь и хоть на метле летай!
А комп выключаю обычно когда делаю обряды чм, так привыкла. А рунические аммулеты и формулы пишу тоже с компа, и оговариваю также.
А дома на лоджии поставила старый комод, в нем вся атрибутика, на нем провожу ритуалы. Своих предупреждаю, не лезть, опасно для жизни. Слушаются. Только кот, обычно смотрит через окно и орет - очень ему в это время надо ко мне. Хорошо через стеклопакеты не слышно его ора.

irma vep

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 18:28:23

Я провожу бесовские работы в той комнате, где сплю. У меня на кухне многот отражающих поверхностей. Их никак не закроешь. Атмосфера нормальная.

Furia

Цитата: Oana от 24 июля 2012, 21:12:55вы приходите туда куда задумали прийти после ритуала.
я иногда и в обеденный перерыв успеваю сбегать в ближайший парк... соотвественно, возвращаюсь на работу после этого.
Цитата: Sonique от 08 октября 2012, 20:45:21Я вообще свечи никогда без присмотра не оставляю
я купила высокую вазу (сантиметров 40 в высоту будет) и оставляю - если нужно - в этой вазе. но у меня коты, а они - существа ненадежные... вообще-то стараюсь не оставлять без присмотра, а тем более на ночь.
Цитата: alba от 20 ноября 2012, 16:28:00костер не разведешь,кладбище очень далеко,они все у нас на выезде из города,про лес я вообще молчу.В ближайшее время в планах приобрести маленький домик рядом с кладбищем и лесом,специально для магических работ,уже давно об этом задумываюсь ,думаю там никто не помешает!!!
аналогично. тоже мечта - домик в лесу, подальше от людей и поближе к магическим "удобствам". но пока это остается лишь мечтою, у нас такое чтобы реализовать - надо быть ОЧЕНЬ богатым человеком.
Цитата: Erichto от 12 мая 2013, 17:28:33И начитки иногда прям с компа делаю...
и я тоже.

Furia

Цитата: return to life от 17 августа 2011, 14:56:41нужно ли при бесовских обрядах лешему откуп оставлять. Вопрос нужно рассматривать индивидуально, но я для себя решила, что буду.

вот по поводу леших и лесных духов - проверено годами. да, они хлеб и другие дары леса очень уважают, НО: лучше всего работает все-таки уборка территории. Уже давно хожу в лес с пластиковым пакетом и перчаткой, собираю большой мешок мусора и выбрасываю его в урну. Ну вот не было случая, чтобы Лесовик не выполнил моей просьбы после этого!
я так сама объясняю это тем, что еды у него хватает, чтобы накормить своих "подопечных", а вот мусор сам убрать он не может. сами понимаете, что пластиковые пакеты не гниют десятилетиями. Ну и вообще, этим я проявляю свое уважение и заботу к лесному царству. Они это ценят!

Mariana

Цитата: Furia от 16 мая 2013, 22:57:19
вот по поводу леших и лесных духов - проверено годами. да, они хлеб и другие дары леса очень уважают, НО: лучше всего работает все-таки уборка территории. Уже давно хожу в лес с пластиковым пакетом и перчаткой, собираю большой мешок мусора и выбрасываю его в урну. Ну вот не было случая, чтобы Лесовик не выполнил моей просьбы после этого!
я так сама объясняю это тем, что еды у него хватает, чтобы накормить своих "подопечных", а вот мусор сам убрать он не может. сами понимаете, что пластиковые пакеты не гниют десятилетиями. Ну и вообще, этим я проявляю свое уважение и заботу к лесному царству. Они это ценят!

важно на какую сторону света проводиться ритуал или на этом не заострять внимание

Furia

Цитата: Mariana от 17 мая 2013, 20:42:28важно на какую сторону света проводиться ритуал или на этом не заострять внимание
вообще ничего не важно. просто обычно перед ритуалом (иногда и за день до него) иду искать подходящее место, по делу занимаюсь очищением природы... ну и Лесовику объясняю, что приду тогда-то за тем-то.
в этом году очень долго искала муравейник, пока не сделала "генеральную уборку" леса. и Он ткнул меня буквально носом, сразу же после того, как я весь этот мусор в контейнер выбросила, подошла к воде руки помыть, смотрю - лесные муравьи. Оглянулась вокруг - муравейник в метре от меня! А до этого бегала искала, и дары клала - нету!!!!

кстати, на кладбищах - вот они тоже ценят, когда за могилками/территорией ухаживаешь (подберешь всякий мусор, поправишь что не так на могилках) - причем, не важно даже на той могиле, на которой будешь проводить ритуал или на любой другой. А еще покойнички очень любят цветы. Обычно покупаю наборы луковиц разных цветов (желательно тех, за которыми уход не нужен) и высаживаю по весне... опять же, не обязательно на самих могилах, обычно рядом с ними (сами могилы под плитами).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status