Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Атлантида

Почитала. Наверно, я одна так оборзела, что ритуалю за рабочим столом, не выключая компа. Рунические амулеты так делаю, мне надо на фото смотреть, для кого делаю. А мне ж по мылу присылают. И ничё, всё работает ))).
И начитки иногда прям с компа делаю...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Бусина

У меня нет проблем с этим. Домашние знают и не мешают никогда. В чём нужно - помогают: отвезти куда-то, к примеру (я не вожу машину), спокойно переносят мои отсутствия дома по ночам, не ломятся в комнату в неподходящие моменты. Потому что видят реальные результаты работы.
Любимый попытался раз принять участие (косвенное) в ритуале. Не выполнил самую малость из того, что должен был сделать чётко по плану. Бесы живо дали ему понять, что с ними шутить не следует: оглянулся после откупа. заулыбался в лифте по дороге домой - получил в тот же вечер шикарный ожог на все пальцы. Теперь и не пытается лезть, куда не нужно, когда не просят. и уж тем более - мешать. А дети выросли с этим, им не нужно лишний раз говорить, что к чему.
А ещё для пущей свободы я купила дачу. Какую заказывала - два этажа, кругом лес, есть водоём, неподалёку - деревни, кладбище есть, есть родник, болото, недалеко река. Прямо с участка - выход в лес. На участке посажено всё, кроме овощей.))) А что не растёт, а для работы нужно - то растёт вокруг - только выйди!
Единственное неудобство - нет бани. Но и баня тоже будет, по всем правилам построенная. Вот тогда счастье моё будет полным.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

milohka

Спасибо всем кто откликнулся.
У меня еще вопрос к людям кто часто практикует в лесу:
Вот надо мне провести чистки , обряда 2-3  и конечно ингредиенты разные и сами обряды схожи только наличием костра(огня). Вот я и думаю, для каждого обряда новый костер разводить или можно после первого, на дымящихся углях сооружать нужные породы деревьев и делать следующий?
Как вы возвращаетесь из леса, по тем же правилам что и с кладбища-молчать и не оглядываться???
Еще вопрос: какой вы оставляете откуп после работы в лесу?
Я оставляю 13 желтых монет на перекрестке тропинок в лесу и на кострище кидаю три белых монеты.
Может быть не совсем правильно?
Буду благодарна за вашу помощь и советы.

Бусина

Если найдёте "свою" поляну для работы - это очень, очень хорошо. И на одном и том же месте жгите костры хоть ежедневно, наработанное место Вам будет способствовать в обрядах. Но два или три костра в один день лучше разводить хоть и на одной поляне, но на разных местах, а не на одном и том же месте. И чем дальше эта Ваша поляна будет от любопытных глаз - тем лучше. В идеале на неё вообще, кроме Вас, ходить никто не должен.
Из леса идут молча и не оглядываясь, в некоторых случаях - даже другой дорогой.
Монеты в лесу... если работаете с бесами, то почему нет? А если с лесными духами, оставляйте лучше еду и питьё, но не алкоголь. В крайнем случае пиво. Еду не солят. Кладут на землю, на пни, в дупла, можно - на сучки накалывать. Конфеты лучше разворачивать, фантики сжигать. Можно яркие ленты, бусы, зеркала, зерно (или крупу). Мёд. Варенье можно. Но лучше всего - хлеб. В идеале, опять же, его ещё и испечь самостоятельно нужно, но я ношу покупной.
Мясо в лесу оставляют бесам, волкам, прося прощения у Лешего и только для порч. Лучше капните собственную кровь, чем кровь животного.

return to life

Как-то на форуме обсуждался вопрос о том, нужно ли при бесовских обрядах лешему откуп оставлять. Вопрос нужно рассматривать индивидуально, но я для себя решила, что буду.
  Проводила технически очень сложный обряд в лесу. Тут все хорошо, место показали, от ненужных глаз закрыли, кое-что подсказали, даже волк(!!!) настоящий пожаловал, когда жертвы принесла, видно кровь приманила. Поддержка шла просто колоссальная. Но! При попытке выйти на трассу в знакомом, в общем-то лесу, я ходила кругами почти 3 часа, пока не поняла, что нужно лешего задобрить. Так вот, через 5 минут я вышла на трассу!

Про собственную кровь как откуп лешему промолчу,ибо категорически несогласна. Во-первых, кровь колдуна слишком ценная вещь, во-вторых, если уже на приветствие лешему кровь свою давать, то для полноценной порчи как минимум нужно жертвовать свою почку :)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Бусина

Нет, конечно, для приветствия свою кровь давать - это излишество.))) А вот для откупа иной раз можно. Я же жива и здорова.))) Да и Леший - не бес. Он не принесёт вреда тому, кто его уважает и считает своим защитником и охранником. Тут кровь - в общем, равноценная замена. Леший делится своей силой, силой и жизнью своих деревьев, трав - мы же их режем... жжём костры, букашек каких-то давим... муравьёв уничтожаем иной раз для лечения...
Но я согласна, что мои методы могут не каждому подойти.

milohka

Девочки, ВЫ ПРОСТО КЛАДЕЗЬ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Я просто в восторге от вашей информации:)))
Правда, несколько раз ходила и все время думала что наверное надо еще что то принести с собой в виде благодарности. К лешим не обращалась, но просто всегда захожу и здороваюсь " здравствуй Матушка природа, здравствуй Лес батюшка" и вот когда после обряда выходя из леса всегда говорю " я вас отблагодарю" , а чем даже не знала. Теперь вы мне все рассказали и обязательно отнесу свои дары.
Огромное спасибо еще раз!!
P.S. Да к стати, для костров использую только уже засохшие-поваленные деревья или ветки с них, при этом говорю что живого не испорчу...

JanePiers

У меня такой вопрос я собираюсь работать в черной магии со свечами...и проводить полные ритуалы,но я живу не одна,с родителями..и запах свечей пойдет за пределы комнаты даже если закрыта,это я проверяла..
Чтобы не зашли я буду закрывать дверь но запах все равно есть?Кто сталкивался с этим?может чем-то накрывать или это тут не уместно?а работа все равно предстоит

Любоff

Цитата: Stefani111 от 28 августа 2011, 23:32:51я живу не одна,с родителям
Но родители же не всегда дома. Я тоже живу не одна - с мужем, который любую магию не одобряет. Подгадываю время, когда никого дома не будет, чтобы времени хватило и на обряд, и чтобы свечной запах выветрился.
Ну а если обряд предполагается ночью, и родителей никуда не деть, всегда есть вариант = снять квартиру, гостиницу.
Свечи накрывать - совсем не вариант, тем более от запаха это не спасет

Фата Моргана

Stefani111, у вас есть дача  или гараж родителей? Может в многоквартирном доме есть возможность ходить на чердак или в подвал? Вообще вариантов масса, только если Вы не в центре москвы живете.

Бусина

Цитата: Stefani111 от 28 августа 2011, 23:32:51
У меня такой вопрос я собираюсь работать в черной магии со свечами...и проводить полные ритуалы,но я живу не одна,с родителями..и запах свечей пойдет за пределы комнаты даже если закрыта,это я проверяла..
Чтобы не зашли я буду закрывать дверь но запах все равно есть?Кто сталкивался с этим?может чем-то накрывать или это тут не уместно?а работа все равно предстоит
Перед ритуалом зажгите в квартире ароматическую палочку. Можно даже не в своей комнате. На этом фоне запах свечки будет незаметен - проверено. Дома мне это не требуется, но если на работе что-то шаманю - пользуюсь этим методом.
Ну и форточку откройте.

irma vep

Ну и что, что запах свечей? Мало ли - может Вы фильм при свечах смотрите. Комнату закройте - кто знает, чем Вы там занимаетесь. У меня, допустим, часто свечи горят, не только, когда шаманю.

Alastor

Были у меня такие проблемы, решились они с моим переездом в отдельное жилье. Что я только не пробовал, и замок на дверь вешал, и ароматические свечи зажигал, и в гостиницах кучу времени провел. В итоге просто устал от всего этого, накопил денег (кстати благодаря ЧМ), и купил отдельное жилье. Как я был бы рад, если бы на этом мои проблемы с местом проведения ритуалов закончились, но нет, появилась девушка, которая боится до смерти моих ритуалов, но все равно лезет. Вот думаю, как выкрутиться из этой ситуации.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Анисия

Цитата: Alastor от 23 сентября 2011, 16:24:04которая боится до смерти моих ритуалов, но все равно лезет.
Для меня ритуал вещь интимная. Вы простите когда гигиеной занимаетесь посторонних допускаете?
Здесь тож самое. Есть хорошая поговорка - любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Мои раньше пытались узнать что да как и почему, а потом как то перестали. Обычно я отвечаю одинаково - А тебе зачем? С тех пор вопросы ушли. Но я обычно сама закрываюсь от всех, стражника можно поставить, он не пустит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alastor

Со стражником идея хорошая, благодарю, а ритуал не подскажете? Что-то не нашел в своем архиве. Думаю многим в этой теме пригодится
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status