Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Furia от 16 мая 2013, 22:57:19Уже давно хожу в лес с пластиковым пакетом и перчаткой, собираю большой мешок мусора и выбрасываю его в урну.

Вот, кстати, вопрос. У Вас там все цивилизованно, урны в лесу... А у нас... в общем убирай и убирай. Я тут присмотрела одно местечко в рощице, и уже обряд там проводила, все хорошо. Тоже предварительно убралась, мусор положила в пакет и в машину, увезла и выбросила в урну. Но... мусора там очень много. Прямо пере въездом в эту рощицу небольшая стихийная свалка. Люди у нас, все таки... свиньи... Свалка небольшая, там пакеты и все такое. У меня мысль засела - сжечь ее. Приеду с граблями, сгребу в кучу, оболью розжигом и подожгу. Постою, конечно, чтобы лес не сжечь, покараулю и затушу остатки. Мне это не сложно, полиция у нас в Сибири по лесам не шастает, как у Вас... :) Вопрос, а как Леший то к огню отнесется? Вдруг наоборот, разозлится. Не хотелось бы уже прикормленное место терять.

klenodium

Цитата: Furia от 16 мая 2013, 22:46:38надо быть ОЧЕНЬ богатым человеком.
Жильё в провинции, у лесов-полей всегда дешевле, чем в центре города. Западных стран это правило тоже касается. Переехать на окраину к природе всегда легче, чем купить квартиру в центре города.

Oana

Цитата: Vanessa от 18 мая 2013, 12:24:40
Свалка небольшая, там пакеты и все такое. У меня мысль засела - сжечь ее. Приеду с граблями, сгребу в кучу, оболью розжигом и подожгу. Постою, конечно, чтобы лес не сжечь, покараулю и затушу остатки. Мне это не сложно, полиция у нас в Сибири по лесам не шастает, как у Вас... :) Вопрос, а как Леший то к огню отнесется? Вдруг наоборот, разозлится. Не хотелось бы уже прикормленное место терять.
Ох нестала бы я сжигать, лучше бы увезла до контейнера.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

salu

Вопрос, а как Леший то к огню отнесется?

Нормально отнесется, Вы же не просто костер будете жечь, а мусор. Можно сказать ему перед уборкой,что сейчас все уберу и сожгу, а потом все будет чисто и прекрасно. Ему же тоже свалка не нужна. Поговорить по человечески, он все поймет.

Miranda

Судя по отзывам мне очень даже повезло. Есть комната  в которую никто носа не сунет, если я скажу что вход воспрещен. Никто не станет задавать лишних вопросов. Мои домашние все хорошо дрессированные :)
А по поводу костра в лесу для сжигания мусора, так я думаю леший будет как раз очень рад этому.
Когда я переехала в дом в котором я сейчас живу, то это место было сложно назвать домом. Скорее большая свалка. Признаться до этого я не подозревала что дом можно довести до такого состояния. Да и не только дом, а и весь двор был сплошной мусоркой. В то время обращения к домовому не имели никакого успеха. Пришлось в доме и убирать и ремонт делать и костры огромные во дворе сжигать. Сейчас и домовой и дворовой - замечательные помощники и на контакт идут легко и помогают. Так что все они порядок любят.

Furia

Цитата: salu от 01 июня 2013, 18:38:07Нормально отнесется, Вы же не просто костер будете жечь, а мусор. Можно сказать ему перед уборкой,что сейчас все уберу и сожгу, а потом все будет чисто и прекрасно. Ему же тоже свалка не нужна. Поговорить по человечески, он все поймет.
поддерживаю. если мы жжем костры для ритуалов, и Леший нормально к этому относится, то почему сжигание мусора может вызвать его недовольство?

Пальмира

Интересная тема. Прочитала все 13 страниц на одном дыхании.
У меня с местом для ритуалов как то все странно сложилось.
Когда пришла  магическая осознанность, то я в той квартире где живу с семьей присмотрела себе уголок.заказала там полочки и поставила столик и стульчик и давай себе магичить и колдуванить. Очень там любила зависать. В той комнате никто не жил. Комнатамбыла на северо восток. Потом полусилось прибавление семейства. Комнату заняли. Мня вытурили. При покупки и обустройстве квартиры прилегающий к сальне балкон был изначально оборудован под мое лчное пространство. Сделали маленькую такую утепленную комнатку  с тпелым полом и батареей. Туда мну и выперли с моим магуиством и колдуванством. Я туда перетянула свой столик, стульчик, метлу, котел и все остальное. Провела я там один едиственный ритуал и все.не могу хоть ты тресни.как только себя не уговаривала.не могу. Комната выходит на юго восток. Цетралыный вид во все небо семикупольная церковь. Река, огромный парк и еще одна церковь на пять куполов. Присуствует еще и третья, но ее не видно с моего ракурса. Может в них все дело? Одним словом я в своем балкончике храню только свои иструменты и материалы. А сама перебралась в кухню столовую, выходящую на другую сторону здания.
В кухне как раз черная стеклокерамическая плита. Чем не алтарь?И свечи лить очень удобно.правда приходиться ждать когда все уснут. Или днем, когда все  разбегутся. Стеклокерамическая плита к тому же не загорится если что.
А спожороопасностью я лично так справилась. В интернет магазине  Ведьмина лавка увидела котел с крышкой и петаграммой на боку. Влюбилась по уши.заказала.купила. Когда котел приехал ко мне домой.я с удивлением поняла, что не знаю зачем он мне. Все смотрела зачарованных и думала:что я за ведьма такая никаких зелей не варю и что с котлом делать не знаю! А потом сообразила.увлеклась деланием свечей и стала их лепить к каждому ритуалу. Потом ставила свой котел на плиту. Внутрь котла подходящую стеклянную баночку и свечку внутрь баночки. И все.никаких пожароопасностей. Если свечка упадет даже то недалеко. В котле и останется. Там же можно сжигать не слтшком большие предметы.
Функция ответа на лс отключена .

Людмила1972

Подскажите можно ли проводить ритуал на работе в подсобном помещении, или для этого обязательно нужен алтарь (стол). Просто нет возможности спокойно работать дома.

Михаил Осипов

Мне иногда приходится работать в "полевых условиях". Я не знаю, как в других направлениях, я работаю через бесов, но стол может заменить и стул, и коробка. Главное, чтобы Вас в это время не беспокоили, Вы не сможете работать и прислушиваться, не идет ли кто)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mirrinda

Я делаю все на застекленном балконе, на подоконнике.  Балкон выходит на северо-восток. Занавешиваю плотной простыню только боковые стороны.

Saturnalia

Цитата: Астория от 06 апреля 2013, 18:28:23
уважаемые, проводили ли вы бесовские ритуалы в своей спальне? я обычно колдую на кухне, а тут обстоятельства поджимают что приходится делать ритуал у себя в комнате..как потом атмосфера у вас в спальне?
я провожу в своей комнате все ритуалы с бесами,которые можно провести в квартире и всё ок,конечно немного есть спецэффекты,но умеренно. знаю методику Западной традиции,она конечно здесь может быть неуместна,т.к. всё таки РЧ это иная система. однако знаю методы избавления от тяжелой энергетики после ритуала с ТС ,проводят Малый ритуал изгоняющей пентаграммы,который очищает пространство после гоэтических призывов.демоны конечно это уже рангом повыше и энергии там пожеще,но очищает.испытавала на себе. однако вряд ли подходит практикам ЧМ раскрещенным.ритуал тот  связан с Яхве,если что.

Людмила1972

Ув.Практики! Подскажите если я начала работать рунами и ЧМ результатов хороших не было, а потом вдруг поняла, что буквально 4 года назад заловка подарила ковер с Владимирской божьей матерью, он висел на стене в рабочей комнате. Самое главное, что вспомнила я про него только когда он упал со стены. Как  Вы думаете возможно из-за этого слабость моих работ.

OREX

Цитата: Saturnalia от 21 августа 2013, 22:02:17
я провожу в своей комнате все ритуалы с бесами,которые можно провести в квартире и всё ок,конечно немного есть спецэффекты,но умеренно. знаю методику Западной традиции,она конечно здесь может быть неуместна,т.к. всё таки РЧ это иная система. однако знаю методы избавления от тяжелой энергетики после ритуала с ТС ,проводят Малый ритуал изгоняющей пентаграммы,который очищает пространство после гоэтических призывов.демоны конечно это уже рангом повыше и энергии там пожеще,но очищает.испытавала на себе. однако вряд ли подходит практикам ЧМ раскрещенным.ритуал тот  связан с Яхве,если что.
Я не чувствую "тяжелую энергетику" после ритуалов с ТС. Если и чувствую, что вызываемые пришли, то не буду их изгонять ни в коем случае, мне кажется по прошествии ритуала они ещё некоторое время здесь находятся, не уходят сразу, после прогорания свечей. ИМХО.

OREX

Цитата: Людмила1972 от 22 августа 2013, 13:58:35
Ув.Практики! Подскажите если я начала работать рунами и ЧМ результатов хороших не было, а потом вдруг поняла, что буквально 4 года назад заловка подарила ковер с Владимирской божьей матерью, он висел на стене в рабочей комнате. Самое главное, что вспомнила я про него только когда он упал со стены. Как  Вы думаете возможно из-за этого слабость моих работ.
Людмила1972, я делала однажды обряд, никакой церковной атрибутики не было в комнате. Но! Я забыла про вербу в уголке на полке, которую мой муж нарвал сам в вербн. воскр. Так вот, в самой середине обряда банка с пучком вербы падает, разбивается. Я доделала всё, но ничего в итоге не получилось. Но это верба, а у Вас ковер  сами понимаете какой..

Saturnalia

OREX,такое после чисток хорошо, а вообще для РЧ это не котируется ,т.к. МРИП это вообще Западная традиция,там призыв архангелов,просто рассказала,что есть такая штука и как она действует,может кому и пригодится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status