Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Erichto

Я ритуалю в своей комнате, она же спальня. "Алтарный" столик - стол, на котором компьютер стационарный стоит. И нормально всё. Поменьше заморочек.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Veleno

U menya doma - muzh, kotoryj ne razdelyaet kategoricheski moi zanyatiya magiej i dochka, kotoraya voobsche nichego  ob etom ne znaet. Poetomu prihoditsya ili zakryvat'sya v vannoj, esli oni ne spyat, ili v lyubom meste kvartiry (kuhnya, pis'mennyj stol, spal'nya), esli oni zasnuli.

Магдалена

Я ритуалю в основном на кухне, заранее позаботилась о том что б не было отражающих и зеркальных поверхностей.
Но вцелом, в условии города всё же немного тяжело: кладбище далеко, перекресток тоже среди жилых домов, хотя и близко.
С костром , подношениями тоже изворачиваюсь в основном. До леса на машине катаюсь )

Вобщем, проблем особых нет , но читаю практиков , на счёт дома частного, и присоединяюсь - насколько это облегчает жизнь , когда все рядом , все под рукой - магичь не хочу ) Мечтаю об этом !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Veleno

С приходом весны и тепла  - так замечательно работается на лавочке в парке! ;)

Зонтика

Как думаете, можно ли проводить обряды в стайке, где животные? Не обидятся ли силы на такое помещение, то есть не особо стерильно, помет и т.п. Ну плюс ещё сами животные, но мне они мешать небудут, а силам? Думаю поставить туда стол отдельный, закрывать его чистой скатертью во время обрядов, окна там есть, никто из людей не помешает. Как думаете подойдёт?

Lyalya

Цитата: Зонтика от 24 июня 2016, 12:32:54
Как думаете, можно ли проводить обряды в стайке, где животные? Не обидятся ли силы на такое помещение, то есть не особо стерильно, помет и т.п. Ну плюс ещё сами животные, но мне они мешать небудут, а силам? Думаю поставить туда стол отдельный, закрывать его чистой скатертью во время обрядов, окна там есть, никто из людей не помешает. Как думаете подойдёт?
Я провожу... Но я так думаю, стоит учитывать направленность ритуалов. Легкие или тяжелые, агрессивные порчи или на удачу и т д.
Хочу сказать, что в условиях посёлка тоже очень неудобно... Соседи следят.
Раньше в квартире жила, так вышла и в условиях толпы все сделала, а сейчас на перекрёсток незаметно не попадёшь. 
А насчёт помещения, думаю, что тут зависит от того как Вы себя будете чувствовать.

guk

На каком то форуме прочла - хоть на коленке, если вам удобно и у вас получается - согласна полностью - почитала ветку, кто как умуряетсяизвращается и думаю - живу в глухой полузаброшенной деревне, абсолютно одна, соседей рядом нет, речка под боком - зимой не замерзает,  кругом леса поля безбрежные, рядом кладбище, подальше еще одно, в то же время в 15 км. находится вся инфраструктура, транспорт ходит, дорога всегда чистится в обе стороны, что днем что ночью глухомань - перекрестки какие хочешь - колдуй не хочу - вот только колдунья из меня, похоже, хреновенькая............
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Nainy

Очень надеюсь, что ответ все-таки смогу получить, хоть и очень давно не было в этой теме ответов. Прочитала все 15 страниц, поняла, что в самом начале практики надо всегда закрывать зеркала, неважно, какой обряд совершаешь (даже если просто чистку). Но и сильно заморачиваться не надо по поводу всего и вся. Но возник вопрос:
1. у нас 1комнатная квартира, двери есть только входные и в туалет. Между коридором и комнатой и комнатой и кухней дверей нет, висючки повешены, чисто визуально создают ощущение закрытости. Так вот, я работаю на кухне, мне там удобно и комфортно. Там у меня зеркал нет, но есть телевизор, духовка и аквариум, которые отражают. Так ли принципиально их закрывать?
2. И надо ли, при отсутствии дверей, в комнате и коридоре закрывать зеркала, иконы, отражающие поверхности?
3. И, я так понимаю, все закрыто должно быть до утра?

Miista

Цитата: Nainy от 22 ноября 2016, 16:49:01
1. у нас 1комнатная квартира, двери есть только входные и в туалет. Между коридором и комнатой и комнатой и кухней дверей нет, висючки повешены, чисто визуально создают ощущение закрытости. Так вот, я работаю на кухне, мне там удобно и комфортно. Там у меня зеркал нет, но есть телевизор, духовка и аквариум, которые отражают. Так ли принципиально их закрывать?
2. И надо ли, при отсутствии дверей, в комнате и коридоре закрывать зеркала, иконы, отражающие поверхности?
3. И, я так понимаю, все закрыто должно быть до утра?
1. Не так принципиально. У меня в доме уйма глянцевой мебели, хоть криво, но отражающей. Всю не закрыть)) Это никак не сказывается. Все ж не зеркала. Зеркало - другой разговор.
2. Зеркала в других комнатах можете закрыть для своего успокоения, а иконы просто убрать подальше.
3. Вообще на время проведения ритуала.

valerieviolin

Так же, выбирать не приходится когда живешь в однокомнатной квартире. Единственное удобное место это кухня, в которой достаточно отражающих поверхностей, завешивать которые ну просто запаришься да еще и кот туда-сюда таскается, терпеть не может закрытых дверей. Вообще думаю что все условия в быту соблюсти почти нереально, поэтому чем меньше заморочек тем проще
meine Sch-sch.

Selena36

Ну,а я из 4-х имеющихся комнат в доме ритуалю или в зале,или у себя в комнате.У детей в спальнях предпочитаю не ритуалить.Иконы давно убраны .Дети если не спят долго на выходных или каникулах ,то меня не беспокоят на время ритуала.В этом в общем проблем то нет.
Но!Зато когда их папаша заявляется к нам в гости на месяц ,то ритуальчики отменяются по той причине ,что обязательно он ночью встанет,начнет меня искать и собьет всю процедуру.:(((((

lamuerte

Добрый день, занимаюсь сейчас в основном руническими ставами и чистками. В комнате несколько зеркал, иногда горящие свечи или дым благовоний отражаются  в зеркале. Это плохо и нужно зеркала закрывать? Или для рунической магии с призывами Сев.богов это не так страшно? Могут ли на данные энергии отозваться какие-то негативные сущи в зеркале?
Могут ли зеркала негативно влиять на магическую работу, мешать активации ставов?
Мертвец никогда не воскреснет...

Tecna

Цитата: deva666 от 11 ноября 2010, 17:49:50
что то я не нашла эту тему, поэтому тоже пишу здесь. Недавно прочла, что ритуалить надо при закрытых зеркалах. Так ли это и почему?
Я тоже не закрывала зеркала на шкафу. Что,теперь вся моя работа по заговору, остудаи зря прошла

Цитата: Верховная Жрица от 10 июня 2010, 20:33:40
Думаю, если вы вынесете церковную атрибутику на время обряда, этого будет достаточно. Или какое освящение помещения вы имели ввиду?
Я не знала, что надо выносить иконы, не ужели вся работа из-за этого насмарку пошла. Я не выносила иконы из комнаты

Асиния

Было два места жительства. В одном месте только на кухне и больше нигде не тянуло. Во втором месте - любая комната. Всё животные и жители не заходят) главное для этого дела все правила ритуала и собственный настрой😀бывают ритуалы и на улице, но нужно выбрать момент.

полнокровная луна

Уважаемые, подскажите, приветствуется ли проведение обряда в домах у друзей? Например приворот на человека или его вызов (если в вызове не говорится о пороге дома и тп.) и на чердаке многоквартирного дома? Чердак большой, не сказала бы, что там очень комфортно, подувает сквозняк, но в данным момент к сожалению больше негде провести ритуал. Или в лесу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status