Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Анисия

Своим словами перед началом ритуала попросите силы оградить от вторжения. Можно рунический символ на дверь визуализировать что б запрет на вход был. Кому что помогает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сатурна

Я убеждена, что дом - не место для ритуалов. Все работы провожу вне дома, в лесу и т.д.

samara13

на кухне..там воздух приятнее..запах свечей в доме для всех привычен..если что то делаю днем то приучила взмахом руки отправить своих в другое место..просто увидели ушли молча..бочком бочком..а если надо ночью да точно чтоб не тревожили то иду на балкон..застекленный..там никто не мешает..открыл окно и делаешь что надо..да и еще интересные совпадения..мои цифры,номера этажа дома квартиры дня рождения-9,12,13,40...)))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Rainbow_Owl

у меня место для ритуала зависит от того что я собираюсь делать. допустим костер не квартире не разведешь, и бесов на дом не вызовешь. но допустим что то по мелочи, из серии обрядов на фото можно провести и дома. имхо.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Vlas

Такой вопрос: могут ли иконы, находящиеся в комнате, помешать обряду (рунический, языческий) если для меня иконы никакой роли не играют?

Rainbow_Owl

лучше конечно убирать. рунам по моим наблюдениям это мало мешает но язычеству может. лучше из комнаты совсем их убирать. имхо.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

ksusha

Да уж! Тоже приходится закрываться в ванной, чтобы остаться одной!

TRIKOLOVRAT

Давненько в этой теме не писали. Ну надеюсь кто то отзовется.
У меня нет возможности проводить ритуал дома, сейчас живу у сестры. Есть у нее кладовка на лестничной клетке в многоэтажке.
Вопрос. Если я буду проводить там ритуалы и нужно будет идти на перекресток к примеру, куда мне возвращаться, в кладовку или в квартиру?

milohka

Цитата: TRIKOLOVRAT от 24 июля 2012, 18:46:39
Давненько в этой теме не писали. Ну надеюсь кто то отзовется.
У меня нет возможности проводить ритуал дома, сейчас живу у сестры. Есть у нее кладовка на лестничной клетке в многоэтажке.
Вопрос. Если я буду проводить там ритуалы и нужно будет идти на перекресток к примеру, куда мне возвращаться, в кладовку или в квартиру?
На сколько мне известно от знакомых практиков( я сама работаю в своей квартире), те кто работает не в своей квартире, они после проведения "работы" и откупов, возвращаются домой-туда где живут, возможно есть  и такие, кто возвращается к месту где проводил обряд, но мне такие не известны.

Oana

TRIKOLOVRAT вы приходите туда куда задумали прийти после ритуала. Главное по дороге обратно не скем не разговаривать. Я обычно всегда возвращаюсь где проводила обряд чтобы все убрать. а так иногда и приходилось ехать например к кому то, писала записку водителю такси.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sonique

Цитата: Babay от 28 ноября 2010, 17:23:57
Почему это не нужно?А если свечи по условиям обряда должны быть до утра оставлены догорать?Надо просто или в нормальные подсвечники ставить или на противень например,чтобы в случае чего ничего не воспламенилось.

С противенем очень хорошая идея!!!

Я вообще свечи никогда без присмотра не оставляю после того как однажды свеча, стоявшая на широкой тарелке вместо подсвечника, растаяла полностью, воск сполз с тарелки вместе с горящим фитилем, от чего загорелся стол.

Работаю обычно в своей комнате или на даче, пару раз приходилось уходить из дома и работать в машине. Не удобно немножко, но в целом для несложных ритуалов годится))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vlas

Работаю на природе и дома, но в зимнюю пору на природе не наработаешься, так что выхожу из положения часто подручными средствами. Огонь можно и в пепельнице развести, откаты сводить на домашние растения, птичьи перья или помет достаю у соседей веником мокрым - кормушка там большая. Прямо под окном растет тополь - пока не срубили - если срочно нужно, то заменяю на осину. Воду достать тоже легче: зимой снег растопить, а если слякоть или в лес не проехать осенью/весной/летом, то прямо возле дома колонка есть (хорошо, что не в большом городе живу относительно). Вроде все перечислил, разве что ещё воска когда нету, вольты из картошки или морковки делаю (реже ткань). Если надо что закопать, то закапываю под деревом - дома растет неизвестно какой породы. Свечка или пепельница чтоб не чадила, можно из пластикового ведра старого сделать треногу - вырезать лишнее и оставить три "ноги" от боковой стенки.

Marixuana

у меня когда невезуха шла, что то неправильно получалось- и потом в состоянии войны ненормальное нормально (С)- пластиковое ведро очень быстро у меня начало гореть, половина исчезла, а остатки я заливала в ванной под струей. пожарником поработала.))непробиваемость кролей нуждалась в дальнейшей разработке)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

alba

А я с 15 лет живу одна,поэтому проблем с местом как таковых никогда не возникало.Единственное   что мешает на данный момент-проживаю в городских условиях( да еще и в центре города),соответственно из за этого существенная часть ритуалов очень тяжела в исполнении-костер не разведешь,кладбище очень далеко,они все у нас на выезде из города,про лес я вообще молчу.В ближайшее время в планах приобрести маленький домик рядом с кладбищем и лесом,специально для магических работ,уже давно об этом задумываюсь ,думаю там никто не помешает!!!

OREX

Ув. практики! Как вы думаете, можно ли в машине проводить обряды , в крайних случаях, когда срочно надо, но дома не получится, мешать будут?  В машине стекла тонированные и не очень тесно, да и отъехать можно в безлюдное место.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status