Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

mistikcat

а можно ли проводить ритуалы в ванной комнате?
вроде можно но хочу удостовериться...

LEONELLA

В ванной комнате проводить ритуалы не рекомендуется, т.к. это место, так сказать, для очищения.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Shugenja

Практикующие кубинский спиритизм вполне успешно творят свое колдовство (разумеется не деструктивное, которое дома вообще делать не рекомендуют) в ванных уже не первую сотню лет.
На стеклянных столах так же вполне успешно работают)

Dyrfinna

Цитата: Izabella от 15 апреля 2011, 21:48:40
выбрать день,чтобы на небе были солнце и луна. в этот день выйти на открытое пространство,ритуальным ножом обрезать себе маленький локон волос с задней части головы,локон намотать на кусок чёрного хлеба и произнести заговор:"ветви дремучие,волосы густючие я призову...
Здравствуйте! Я в магии еще новенькая, опыт есть только в использовании рун ::) Подскажите, пожалуйста, можно ли при проведении обряда пойти не в лес, а в лесопарк? Понимаю, вопрос глуповатый, но настоящий лес от меня слишком уж далеко, а лесопарк такой хороший и с детства любимый...

shumelka_mysh

Подскажите, пожалуйста, могут ли другие символы веры, кроме христианских -- например, католические, влиять на результативность ЧМ обрядов?
На книжной полке под потолком стоит фигурка Чёрной Девы Монсерратской, привезённая в качестве сувенира из Испании. Давно всё из комнаты убрала, а про неё совсем забыла  :).

Ведьмачка068

Любые символы ХЭ вон....
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

maxvar

Цитата: shumelka_mysh от 13 июля 2011, 00:23:42Подскажите, пожалуйста, могут ли другие символы веры, кроме христианских -- например, католические, влиять на результативность ЧМ обрядов?
На книжной полке под потолком стоит фигурка Чёрной Девы Монсерратской, привезённая в качестве сувенира из Испании. Давно всё из комнаты убрала, а про неё совсем забыла
Ув.Shumelka_mysh
Чёрная Дева Монсерратская -это Дева Мария,ввиду того что 95 сантиметровая статуя ЧДМ сделана из чёрного тополя,за свой тёмный цвет была названа чёрной девой
ХЭ
Делайте выводы

Disenchanted

посоветуйте.. я сейчас на даче у бабушки, боюсь что она зайти может в комнату, если ночью услышит что-то. есть гараж большой с чердаком, врядли кто помешает, но там на чердаке хлам всякий старый в огромном количестве, книги, мебель и т.д. если расчищу пространство допустим два на два метра, можно там работать? спокойна и сосредоточена буду. или не вариант?

cello

Цитата: Disenchanted от 30 июля 2011, 21:21:45если расчищу пространство допустим два на два метра, можно там работать?
Конечно. Кто-то и на кухне работает, там порой и 2 на 2 метра не получается ))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Beliz

Цитата: Disenchanted от 30 июля 2011, 21:21:45
посоветуйте.. я сейчас на даче у бабушки, боюсь что она зайти может в комнату, если ночью услышит что-то. есть гараж большой с чердаком, врядли кто помешает, но там на чердаке хлам всякий старый в огромном количестве, книги, мебель и т.д. если расчищу пространство допустим два на два метра, можно там работать? спокойна и сосредоточена буду. или не вариант?
Я иногда вообще в ванной работаю, на стиральноймашине. Ну бывает такое, что больше приткнуться некуда)) И ничего, работает всё)).
Так что действуйте и на чердаке.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сияние

Хочу сделать вызов от т-монтаны, можно ли сделать на горе (рядом нашего дома есть большая гора)? Как вы думаете уважаемые рунологи, посоветуйте пожалуйста?! А то дома гости все не могут уйти, да племянников много, дети. С уважением

Kotey

Цитата: Сияние от 08 августа 2011, 11:08:13Хочу сделать вызов от т-монтаны, можно ли сделать на горе (рядом нашего дома есть большая гора)? Как вы думаете уважаемые рунологи, посоветуйте пожалуйста?!
Позволю себе ответить. Можете делать, где вам удобно и где вы сможете сосредоточиться на работе. Это касается рун и любых других ритуалов, где не оговаривается, что делать нужно в определенном месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

milohka

У меня хоть и квартира не маленькая но везде шныряют мои дети и вот я решила определить себе "темную комнату" для работы. Возник вопрос, если там нет окон то наверное и комната не подойдет или только для заговорных обрядов без возжиганий т.к. проветрить будет уже проблематично.Я дочери сказала о своем намерении( у нее там беговая дорожка стоит) а она мне, ты тогда как то очищай потом комнату...
Скажите кто работает в таких помещении как у меня, как часто вы чистите его?

Хоттабыч

Помещение обычно использую только тогда когда на улице сильная непогода. Но когда погода хорошая, как правило, в лесу или на кладбище.

Mylene

milohka, не самое удачное место вы выбрали, сами понимаете. Ни вольт ни сжечь, ни фагот тот же отчитать или что-то подобное. Трудно придется.  Ну да вам решать.
Свое место, где я магией занимаюсь, я чищу зверобоем - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=212.0
Возможно, вам подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status