Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Algera от 03 декабря 2014, 01:02:37умирать страшнее
Умирать всегда страшно, в любом возрасте и в любом состоянии здоровья люди хотят жить как можно дольше. Как видим из примера, приведенного ув. Rubin, жертва её для тех Сил, к которым она обращалась с просьбой, оказалась востребованной: и внучку быстро пристроили, и бабушку быстро прибрали. Хотя, ИМХО, подобная сделка не является зароком, т.к. не сама же бабушка прекратила жить после исполнения желаемого, а сами Силы забрали жизнь - взяли плату за желание. Действия же по зароку должны быть исполнены лично.
Если годы жизни предлагаются в качестве платы за желание, неплохо все же знать, какое количество лет предлагать. Та же бабушка со своим медленным обменом веществ, возможно, могла ещё лет 20 проскрипеть. А молодой-здоровый... да ему, может, жить осталось пару шагов до крыши, с которой кирпич упадет на голову - и он даже не успеет узнать, как исполнилась его просьба.
Вообще легко предлагать во исполнение зарока то, чего много: вся жизнь впереди - отдам-ка лет 5, много денег - отдам-ка маленько, не жалко. Может, лучше зарекаться тем, чего мало или трудновыполнимо и не жалеть потом.
Вспоминается мне одна женщина, которая провела некий обряд на богатство и предложила Силам как раз десятину - 10% с того, что она заработает. Год исправно платила, пока суммы приходили небольшие. А потом ей буквально на голову свалились 300000 - и вот тут-то её жаба и даванула, не отдала 10%. Тут все поступления и прекратились.
Цитата: Charming от 03 декабря 2014, 23:03:22ребенок будеть ценен в качества зарока?Конкретно ТС?
Полагаю - ценен, а уж как она будет тот зарок исполнять - её сложности

Жылудаг

Цитата: Charming от 03 декабря 2014, 22:30:21
Мне бы хотелось усльшать мнение об такой ситуации:если женщина дает зарок  темным силам,они ее дают определенный мужчина, которой на другой стороне- глубоко верующий человек 
почитающий ХЕ.Женщина даеть зарок, что родившийся ребенок от этого союза не будет крещен и будет воспитываться на стороне ТС.Ето будет весьма сложно так как отец как минимум молиться боженке по три раза в день.
Какое ваше мнение по этому поводу?
С Уважением
Вообще ничё не поняла. т.е. дайте мне мужчину, а я будующего ребёнка не позволю покрестить. Так?
ребёнок то родился или нет? опять чужой судьбой свои проблемы решаем? = дайте мне мужика с пенисом.
Нет гарантии что  потом ребёнок вырастет и сам не уйдёт под ХЭ. Что тогда с зароком делать?
Никакой это не зарок, это ....мм... шантаж Сил.  Ваша дама никаких лишений для себя не предусматривает.

ЧистоМоёМнение
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

aurum

Цитата: Жылудаг от 04 декабря 2014, 07:56:42

ребёнок то родился или нет? опять чужой судьбой свои проблемы решаем? = дайте мне мужика с пенисом.

Вы тот самый человек, который  считает себя вправе камнями в других кидать, я так понимаю. Вопрос был- "примут ли ТС такую оплату", а не "оцените мой моральный облик". Тут каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо, не нужно делать эту работу за других- и не оценят, и правилами форума запрещено

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Rubin

Ув. практики можно ли делать зарок на кладбище? Обратиться своими словами, а свидетелями будут покойники. Просьба тяжеловыполнимая.

Algera

Цитата: Rubin от 06 декабря 2014, 14:13:29
Ув. практики можно ли делать зарок на кладбище? Обратиться своими словами, а свидетелями будут покойники. Просьба тяжеловыполнимая.
зарок - кому? ТС?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Rubin

Цитата: Algera от 06 декабря 2014, 14:22:52зарок - кому? ТС?
Да. На кладбище провести обряд.

Algera

Цитата: Rubin от 06 декабря 2014, 14:43:13
Да. На кладбище провести обряд.
я бы не стала
на мой взгляд, лучше перекресток
свидетели не нужны, если в них будет необходимость, Вам об этом скажут
важнее, чтобы ТС Вас услышали
    Я точно тебе говорю».

Лилал

Цитата: Algera от 06 декабря 2014, 14:48:45свидетели не нужны, если в них будет необходимость, Вам об этом скажут
важнее, чтобы ТС Вас услышали

Ну, иногда свидетели необходимы. Они потом следят за выполнением условий. Третья сторона, так сказать, беспристрастная, а что может быть беспристрастнее смерти? Мое мнение - можно и на кладбищенском перекрестке. Только вот невыполнение обязательств потом аукнуться может жестко, имхо. С ушедшими не шутят. Обращаться к ТС, а в свидетели ушедших. Жестко может быть. Но действенно, если услышат. Если б припекло, я б так и делала. Главное, чтоб услышали. По сути то, не важно, за какую Силу цепляться, главное, условия.

Algera

Цитата: Лилал от 06 декабря 2014, 16:51:29
Ну, иногда свидетели необходимы. Они потом следят за выполнением условий. Третья сторона, так сказать, беспристрастная, а что может быть беспристрастнее смерти?
Полагаю, у ТС вполне хватит возможностей проследить за выполнением условий оператором...
Мару в свидетели, кажется, тут звать и не собирались
а покойники - это духи умерших, смертью как силой не являются. как они будут влиять на выполнение условия Силами - если Вы механизм знаете, разъясните, пожалуйста. Лично мне этот момент не очевиден
а вот в случае отступления со стороны оператора - да, последствия могут стать не только веселее, но и разнообразнее... не говоря уже о риске подцепить некропривязку в сам момент зарока - там много каналов открыться может...
по личному опыту когда свидетели необходимы - об этом будет сообщено. Кто должен быть свидетелем и как это должно быть.
ЦитироватьПо сути то, не важно, за какую Силу цепляться, главное, условия.
к счастью для меня, мне обычно важно и это
    Я точно тебе говорю».

Лилал

Цитата: Algera от 06 декабря 2014, 17:20:39ак они будут влиять на выполнение условия Силами - если Вы механизм знаете, разъясните, пожалуйста. Лично мне этот момент не очевиден

Они не будут влиять, они будут свидетелями, это другое. Просто когда свидетелями Силу зовешь - это доказательство серьезности намерений, и одновременно страховка, чтоб быть услышанным. Мы их сначала в свидетели зовем, они идут - создают поток, в этом потоке поднимаемся до старших. Да это попробовать просто надо, рассказывать долго. Старшие потом отзываются автоматом. Свидетели для закрепки деяния идут, гарант срабатывания, грубо говоря. Здесь мы на балансе Сил играем. Погост - он на границе стоит, между миром мертвых и живых, с него проще двери открыть, плюс, перекресток, второй уровень дверей, два уровня врат открываем обрядом, третий проходим на автомате, результат - Высшие слышат, чего мы и хотели, по идее то. Вот согласятся Высшие принять зарок или нет - это да, это слабопросчитываемо.

Leyla

Если обещать 10% от дохода,например,куда эти деньги нести?На перекресток что ли?Или можно пожертвовать в приют для животных,например?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 06 декабря 2014, 20:50:44Или можно пожертвовать в приют для животных,например?
Второе конечно лучше будет. Но лучше спросить у самих сил, имхо.

lov_ushka

Цитата: Rubin от 06 декабря 2014, 14:13:29можно ли делать зарок на кладбище?
не важно где. У вас с силами контакт должен произойти. Он может хоть в вашей комнате быть, хоть на перекретске, хоть на кладбище, хоть в церкви. Где вы с силами работаете, где они вас лучше слышат? Кто то привык работать дома у ритуального столика.
Помню, давала зарок. Силы исполнили мое желание. Было удивительно, т.к. для исполнения нужно было как бы отмотать время назад, т.е. не допустить свершения некого события, которое произошло. Так вот обстоятельства так сложились, что то действие как бы было сформировано нарочно, т.е. оно было неправдивым.

Bubik

Перечитал сию тему несколько раз, так и не определился как именно делать зарок. Много различных мнений, историй, споров и обсуждений, но конкретного чего либо почти нет.
Скажите пожалуйста, уважаемые практики, как правильно сделать зарок, в каком месте, к кому лучше обращаться и т.д. Думаю многим непрактикующим, или тем кто только в начале своего пути было бы очень полезно.
Да, ситуация у меня, как говориться, припекло, фактически на все готов, так что если есть выбор между безопасным-неэффективным и опасным-эффективным, то выберу конечно второе.
Заранее благодарен.

Тень

Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 13:18:16как именно делать зарок
Выбираете кому хотите дать зарок, потом выбираете место,которое на Ваш взгляд является наиболее подходящим. Далее читаете призыв (опять же заранее выбранный) и своими словами: - "Я, Петр Иванов, прошу помощи в таком-то деле, а в замен даю зарок... и прошу понятным мне способом оповестить меня в течении ... дней о Вашем согласии\отказе." Оставляете дары и уходите. Ждете испрошенного знака. Все.
Это очень грубый пример конечно, но в целом ни чего сложного-то и нету. Гораздо сложнее потом держать данное Силам обещание.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status